Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом

Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 17:50 Кстати Уотерс осудили сами демократы И призвали не следовать таким призывам. И сторонники Трампа, на мой взгляд, ето не обычный случай - ето уже клиника.
Ну и кто из этой партии вышел к народу этой страны с широким заявлением, что эта слабоумная старуха Уотерс несет опасную чушь, за которую надо ее отозвать и прозекьютить, что мы за не насилие, что заявления грохнуть Каванаха - это криминал, что Анфтифа. громящая Портленд - это бандиты, что БЛМ/SJW, нападающие на конгрессменов - это тоже бандиты, что осуждение людей на основе каких-то левых событий 37-летне давности - это не мы, мы за due process, призывы взорвать Белый Дом - это экстремизм, Мы за мир, диалог, процветание итд? И где это все? Какая у отмороженных либерастов программа? кроме как "импич фоти фай". Кто-то из них вышел с планом как побороть бедность/бездомность? Чтобы экономика росла, чтобы работы не утекали за бугор, чтобы северная корея не угрожала грохнуть по соседям и тд? Где это все? Так что не надо пи*деть, болезные. Клиника - это либерасты и их методы цепляния за власть. Хоть они на жо*пе себе перманент тату набьют слоган про ноу-трамп-каванах, уотэвэр.
Last edited by 3DD on 10 Oct 2018 22:34, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

совков wrote: 10 Oct 2018 18:32
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:24
SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 18:20
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:15тогда было много несправедливости о которой никто не задумывался. И права женщин одна из них
Согласен. Только почему строя независимое и справедливое общество о правах женщин никто не задумывался? Вон за права рабов воевали и серьезно.
Так исторически сложилось. Рабство уже изживали а феодализм еще был селен. У фермеров разделение труда по половму признаку имело смысл.
Ну так почему сейчас общество должно оплачивать разделение труда 200 - 300 лет назад? Когда людям нужно было выживать каждый день, и без того разделения в прошлом нас бы не было сегодня.
Права женщин это кстати понятие дискриминационное, потому что оно не имеет эквивалента в виде права мужчин.
Да что вы говорите? Вся конституция была написана как права мужчин. Просто мужчины сябхя считали единственными у которых должны быть права.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:10 трубочки уже предлагают многоразовые металлические.
Именно! Еще один энергозатратный и вредный для окружающей среды процесс. Теперь рядом с мобильником будут персональные трубочки носится с мыльной водой их мыть каждый раз. Удобно то как :umnik1: А каково будет на них подскальзываться когда кто-то их уронит не нароком.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Arlett wrote: 10 Oct 2018 18:40 Большинство людей не сторонники трампа, они противники как раз вот этого маразма который демократы демострируют
Вот они и создали #WalkAway кампанию, потому что не хотят иметь дело с леворадикальными отморозками. Нынешняя "Дем партия" - это давно не партия Кеннеди. Это партия лоббистов для корпорейшенс, плюс боевики (Antifa, BAMN, SJW, etc), ну и до кучи true believers - долбо*бов, которые думают, что они что-то значат - их нанимают стоять с плакатами и дубасить бошками в закрутые двери правительственных учреждений. А вот из #WalkAway движения и может зародиться Демократическая партия.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:38Врете, там тоже было много если, в частности "ести такие как вы действительно развяжут гражданскую войну" что от таких как вы прходится часто слышать.
Ложь. Тупая, либеральная ложь. За которую предложено оправдываться. Я не Каванах, я на подобный BS обычно просто показываю средний палец. "HappyCat" - представитель той части либерастов, которые violent. Разговор окончен.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:21 Потом масса мелких едален, просто посмотреть сколько от них мусора, потом тот мусор что они выбросили в помойку, пока помойку подберут иногда она разбрасывается И все летит в оkеан.
Так может лучше сосредоточится на причине - littering и штрафовать за не правильную утилизацию, а не убирать возможности для человека пользовать одноразовую посуду и пакеты. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 10 Oct 2018 18:40 кроме как "импич фоти фай".
Кстати, насчет импичмента. Я тут как выяснилось был не в курсах. Импичмет не значит смещение с должности.

* * *
Для справки
https://www.history.com/this-day-in-his ... -impeached

After nearly 14 hours of debate, the House of Representatives approves two articles of impeachment against President Bill Clinton, charging him with lying under oath to a federal grand jury and obstructing justice. Clinton, the second president in American history to be impeached, vowed to finish his term.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

del
Last edited by HappyCat on 10 Oct 2018 19:16, edited 2 times in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 10 Oct 2018 18:51 "HappyCat" - представитель той части либерастов, которые violent.
C чего вы так вдруг ? Не было у нее никогда экстремиских предложений. Ей просто за державу обидно (за демов то бишь). :nono#:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

3DD wrote: 10 Oct 2018 18:51
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:38Врете, там тоже было много если, в частности "ести такие как вы действительно развяжут гражданскую войну" что от таких как вы прходится часто слышать.
Ложь. Тупая, либеральная ложь. За которую предложено оправдываться. Я не Каванах, я на подобный BS обычно просто показываю средний палец. "HappyCat" - представитель той части либерастов, которые violent. Разговор окончен.
Ну И разговот окончен. Я вам тоже показываю средний палец на том И разошлись. Собственно я от вас другого И не ожидакла. Вы относитесь к правым террористам опасным для США
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 19:06
3DD wrote: 10 Oct 2018 18:51
Ну И разговот окончен. Я вам тоже показываю средний палец на том И разошлись. Собственно я от вас другого И не ожидакла. Вы относитесь к правым террористам опасным для США
:mrgreen: У них там не только low-IQ Максин Уотерс еб*нутая, там это мейнстрим :mrgreen:
florau.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 19:05
3DD wrote: 10 Oct 2018 18:51 "HappyCat" - представитель той части либерастов, которые violent.
C чего вы так вдруг ? Не было у нее никогда экстремиских предложений. Ей просто за державу обидно (за демов то бишь). :nono#:
Да нет, там все проще. Она сказала, что хочет иметь автомат, чтобы отстреливаться (i.e. убивать людей). До меня же доколебалась, что я озаботился своей безопасностью в ответ на заявления Максин Уотерс нападать на Трамп-суппортеров везде, где увидят. "Озаботился" - это попытаться зааплаиться на CCW пермит. Эта дама назвала меня террористом :mrgreen: Представляю как себя чувствовал Каванах, который confronted подобными либеральными маньяками :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Тем временем:
Screen Shot 2018-10-10 at 11.21.24 AM.png
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:41 Да что вы говорите? Вся конституция была написана как права мужчин.
Нет не так. Вот тут есть толкование, основанное кмк на именно семейных ценностях.

The Constitutional Status of Women in 1787
Mary Beth Norton*
https://scholarship.law.umn.edu/cgi/vie ... xt=lawineq
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

3DD wrote: 10 Oct 2018 19:16
SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 19:05
Да нет, там все проще. Она сказала, что хочет иметь автомат, чтобы отстреливаться (i.e. убивать людей). До меня же доколебалась, что я озаботился своей безопасностью в ответ на заявления Максин Уотерс нападать на Трамп-суппортеров везде, где увидят. "Озаботился" - это попытаться зааплаиться на CCW пермит. Эта дама назвала меня террористом :mrgreen: Представляю как себя чувствовал Каванах, который confronted подобными либеральными маньяками :mrgreen:
вообще-то я несколько раз писала что я не вижу опасности И купила в 2010 году пистолет просто чтоб посмотреть как я стреляю. И ето как бы была игришка. Я сказала что если все пойдет в разнос И автоматы будут раздавать как пирожки И страна будт на уровен' банановой республики скатываться то куплю себе И автомат. А че? Ну И трампсаппотеры (некоторые) грозятся устроить гражданскую войну если трампа импичнут. Ну если гражданская война начнется то пожалуй придется отстреливаться. Хотя я И другой варианыт предложила для себя - лодку побольше И в нейтральные воды.... :) Ну тут целые темы о том что если шит хаппенед И как надо запасаться патронами И конcервами.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 10 Oct 2018 19:16 Она сказала, что хочет иметь автомат, чтобы отстреливаться (i.e. убивать людей). До меня же доколебалась, что я озаботился своей безопасностью в ответ на заявления Максин Уотерс нападать на Трамп-суппортеров везде, где увидят.
Ну очень часто первым в руки брали оружие именно социалисты чтобы отстоять свои права (и не только писать в женских туалетах :wink: ). Я в дебатах о Трампе- кандидате приводил ссылку на правые вооруженные бригады готовые оружием проложить дорогу Трампу. Хоть они и не разгоняли либералные демострации. Но как от них то защиться либеральной натуре - вот и страх и зашита на основе 2 поправки?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 19:29 Ну тут целые темы о том что если шит хаппенед И как надо запасаться патронами И конcервами.
Ну вот вы и сами ответили 3DD. Но если вас прижмет Антифа за потокание 2 поправке, 3DD думаю не откажется вас прикрыть пока вы отходите в нейтральные воды :wink: :radio%:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 19:39
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 19:29 Ну тут целые темы о том что если шит хаппенед И как надо запасаться патронами И конcервами.
Ну вот вы и сами ответили 3DD. Но если вас прижмет Антифа за потокание 2 поправке, 3DD думаю не откажется вас прикрыть пока вы отходите в нейтральные воды :wink: :radio%:
А если откажется?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

3DD wrote: 10 Oct 2018 07:00
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 06:23
3DD wrote: 09 Oct 2018 23:52 Интересно, а если вот сейчас зааплаиться на CCW пермит в санта клара каунти и в качестве причины (в санта кларе -"may issue", not "shall issue") указать Максин Уотерс, призывающую нападать на всех Трамп-суппортеров. Вполне себе причина для беспокойства о своей безопасности. Разумеется эта либеральная бич Лори Смит откажет. Подать на нее в суд и создать прецедент. :shoot:
За такой повод впору вообще оружие отобрать. Она не призывала угрожать жизни И здоровью а только дать понят что они не велком. А стрелять можно только если вам хотя бы искренне кажется что есть угроза ваше жизни И здоровью.
То есть в ваши задачи входит разоружить людей, чтобы леворадикальные фанатики безнаказанно нападать, не ожидая получить отпор. Понятно. Ну так попробуй придти и отобрать мое оружие, которым я законно владею и могу воспользоваться на законных основаниях.

ЗЫ и за какой "повод" ты, болезная, собралась оружие отбирать? Что там у либерастов новенького изобрели на эту тему?
А им разве нужен повод? У Гитлера был повод?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 19:25
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:41 Да что вы говорите? Вся конституция была написана как права мужчин.
Нет не так. Вот тут есть толкование, основанное кмк на именно семейных ценностях.

The Constitutional Status of Women in 1787
Mary Beth Norton*
https://scholarship.law.umn.edu/cgi/vie ... xt=lawineq
Ок, я с етим согласна. Собственно, если быть точным, то я бы сказала, что в результате научно-технического прогресса ситуация изменилась не в пользу семейной модели общества. Т.е. для типичного фермерского общества или общества мелких ремесленников И даже мелких предприятий семья является ячейкой. Дети участця в семье чтоб заменить родителей. Сейчас предприятия ето акционерные общества как правило. И общество становится обществом индивидуумов действительно.

НУ то что я кратко сформулировала что феодальные традиции были сильны, цемейные ценности И есть часть феодальных традиций. Но по сути конситуция И была написана как права белых мужчин которые как бы представляют семью. Т.е. все права членов семьи делегированы его представителю которым являлся мужчина. Ну И отсюда был вопрос что делать с неграми. Т.е. если они рабы то они тоже часть хоусехолда И их права делегированы белым мужчинам, а если рабство ето не хоросо то как бы непонятно, может надо им тоже дать права как И белым мужчинам
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 19:39
Пока что я больше вижу угрозы от 3DD чем от Антифы, :mrgreen:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:38
3DD wrote: 10 Oct 2018 18:25
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 16:08 Но если человек так на речь Уотерс отреагировал, то может И стрельбу устроить только за то что кто-то косо посмотрел на его MAGA шапку. Вот у таких И стоит оружие отобрать. Полно правых которые говорят что устроят гражданскую войну если Трампа импичнут. Тогда уж ето куда бОльший аргумент для покупки оружия чтоб от них защищаться :). А ваш больше на паранойю похож. А людям с паранойей оружие давить нельзя.

CCW дают если есть уважительная причина, а не параноя. Иногда можно получить если есть бизнес коротый ставит вас в ситуацию повышенного риска нападения.
1. "если" .. "то может" .. "за что-то" .. "Вот у таких И стоит оружие отобрать" -- какой восхитительный BS!

в отличие от (крайне опасного заявления):

2. "взять автомат и отстреливаться" ("HappyCat") - вот за это впору вообще отобрать гражданство/гринкарту/визу и выкинуть из страны, пока такие людей не постреляли
Врете, там тоже было много если, в частности "ести такие как вы действительно развяжут гражданскую войну" что от таких как вы прходится часто слышать.
Но пока-что гражданскую войну развязывают такие как вы.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 18:47
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:10 трубочки уже предлагают многоразовые металлические.
Именно! Еще один энергозатратный и вредный для окружающей среды процесс. Теперь рядом с мобильником будут персональные трубочки носится с мыльной водой их мыть каждый раз. Удобно то как :umnik1: А каково будет на них подскальзываться когда кто-то их уронит не нароком.
Особенно это смешно смотрится в Калифорнии, где воды то уже почти не осталось.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Korney wrote: 10 Oct 2018 19:44
3DD wrote: 10 Oct 2018 07:00
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 06:23
3DD wrote: 09 Oct 2018 23:52 Интересно, а если вот сейчас зааплаиться на CCW пермит в санта клара каунти и в качестве причины (в санта кларе -"may issue", not "shall issue") указать Максин Уотерс, призывающую нападать на всех Трамп-суппортеров. Вполне себе причина для беспокойства о своей безопасности. Разумеется эта либеральная бич Лори Смит откажет. Подать на нее в суд и создать прецедент. :shoot:
За такой повод впору вообще оружие отобрать. Она не призывала угрожать жизни И здоровью а только дать понят что они не велком. А стрелять можно только если вам хотя бы искренне кажется что есть угроза ваше жизни И здоровью.
То есть в ваши задачи входит разоружить людей, чтобы леворадикальные фанатики безнаказанно нападать, не ожидая получить отпор. Понятно. Ну так попробуй придти и отобрать мое оружие, которым я законно владею и могу воспользоваться на законных основаниях.

ЗЫ и за какой "повод" ты, болезная, собралась оружие отбирать? Что там у либерастов новенького изобрели на эту тему?
А им разве нужен повод? У Гитлера был повод?
Концлагеря отлично вписываются в их идеологию. Что при гитлере, что теперь
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Korney wrote: 10 Oct 2018 19:59
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:38
3DD wrote: 10 Oct 2018 18:25
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 16:08 Но если человек так на речь Уотерс отреагировал, то может И стрельбу устроить только за то что кто-то косо посмотрел на его MAGA шапку. Вот у таких И стоит оружие отобрать. Полно правых которые говорят что устроят гражданскую войну если Трампа импичнут. Тогда уж ето куда бОльший аргумент для покупки оружия чтоб от них защищаться :). А ваш больше на паранойю похож. А людям с паранойей оружие давить нельзя.

CCW дают если есть уважительная причина, а не параноя. Иногда можно получить если есть бизнес коротый ставит вас в ситуацию повышенного риска нападения.
1. "если" .. "то может" .. "за что-то" .. "Вот у таких И стоит оружие отобрать" -- какой восхитительный BS!

в отличие от (крайне опасного заявления):

2. "взять автомат и отстреливаться" ("HappyCat") - вот за это впору вообще отобрать гражданство/гринкарту/визу и выкинуть из страны, пока такие людей не постреляли
Врете, там тоже было много если, в частности "ести такие как вы действительно развяжут гражданскую войну" что от таких как вы прходится часто слышать.
Но пока-что гражданскую войну развязывают такие как вы.
Они считают, что если расстрелять всех "трампистов" (считай - половину населения США), то наступит благодать

Return to “Политика”