Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом

Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Post by 3DD »

На тему призывов "surround and push back":
Screen Shot 2018-10-10 at 12.15.02 PM.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 19:48 Ок, я с етим согласна. Собственно, если быть точным, то я бы сказала, что в результате научно-технического прогресса ситуация изменилась не в пользу семейной модели общества. Т.е. для типичного фермерского общества или общества мелких ремесленников И даже мелких предприятий семья является ячейкой. Дети участця в семье чтоб заменить родителей. Сейчас предприятия ето акционерные общества как правило. И общество становится обществом индивидуумов действительно.
Да так и есть. Энтропия только увеличивается и в социальной сфере тоже. Тут тогда понятна концепция гей-браков - это способ их выживания!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 21:05
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 19:48 Ок, я с етим согласна. Собственно, если быть точным, то я бы сказала, что в результате научно-технического прогресса ситуация изменилась не в пользу семейной модели общества. Т.е. для типичного фермерского общества или общества мелких ремесленников И даже мелких предприятий семья является ячейкой. Дети участця в семье чтоб заменить родителей. Сейчас предприятия ето акционерные общества как правило. И общество становится обществом индивидуумов действительно.
Да так и есть. Энтропия только увеличивается и в социальной сфере тоже. Тут тогда понятна концепция гей-браков - это способ их выживания!
Мне кажется, что если бы в наше время пришлось выбирать, то я бы выбрала быть чайлд фри и замуж - ни-ни. А зачем?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Зачем ? Хороший вопрос. Байби бум прошел как только женщины в массе своей вышли на работу. НО как только это случилось они начали требовать оплачиваемый декретный отпуск и как опозитив оплачиваемые аборты. Билл подписал первый дектрет только 1993 году. Иванка будучи серьезной бизнесменшей пробивает оплачиваемый maternity leave для всех и находит большую поддержку в обоих партиях. Т.е. идет возврат одного родителя в семью, только за деньги налогоплатильщиков. Гейи тоже получать этот бенефит, пол тут уже не играет роли, а играет роль забота о ребенке который требует постоянного родительского ухода не взирая на пол.

Т.о. значимость семьи именно в воспитании детей. Если это не в планах человека, то семью создавать ему вовсе не нужно.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:41 Да что вы говорите? Вся конституция была написана как права мужчин. Просто мужчины сябхя считали единственными у которых должны быть права.
Это неправда, фейк ньюс.
Вы не учитываете структуру общества, где мужчины имели довольно жесткие обязанности
ранняя смерть от тяжёлой работы или на войне
мужчина вообще не рассматривался как индивудуум, минимальная ячейка общества была семья (гетеросексуальная)
вам простои импонирует политика правительства постоянно нагибать граждан мужского пола, и вы за это готовы мириться с коррупцией правительства.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 18:47
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:10 трубочки уже предлагают многоразовые металлические.
Именно! Еще один энергозатратный и вредный для окружающей среды процесс. Теперь рядом с мобильником будут персональные трубочки носится с мыльной водой их мыть каждый раз. Удобно то как :umnik1: А каково будет на них подскальзываться когда кто-то их уронит не нароком.
может просто начать пить как взрослые люди из стаканов и чашек? а не сосать как младенцы? и перестать есть пить на ходу?
"you are not twelve anymore"
phpBB [video]
-
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

city_girl wrote: 11 Oct 2018 00:42
SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 18:47
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:10 трубочки уже предлагают многоразовые металлические.
Именно! Еще один энергозатратный и вредный для окружающей среды процесс. Теперь рядом с мобильником будут персональные трубочки носится с мыльной водой их мыть каждый раз. Удобно то как :umnik1: А каково будет на них подскальзываться когда кто-то их уронит не нароком.
может просто начать пить как взрослые люди из стаканов и чашек? а не сосать как младенцы? и перестать есть пить на ходу?
"you are not twelve anymore"
я с етим согласна И трубочки вообще не использую :D
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В америке все холодные напитки идут со льдом. Пить из стакана где лед не получится. Потом это удобно не надо лизать не ясно как помытый стакан в общепите. Удобно в машине, удобно детям. Сосать металл с неизвестным содержанием вредных примесей? Лучше завалить дерево, тем более что лесной покров увеличивается на земле.

А мусорить - это в головах. Причем увеличивая количество мусорных ящиков на улицах - мусорт только увеличивается это приводит к тому, что туда начинают выносить мусор из дома. Вывоз мусора в Америке раз в неделю, 2 раза сбор его в городе ! Может с этого надо начинать ? Вывоз recycle у нас раз в две недели.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 23:48 Зачем ? Хороший вопрос. Байби бум прошел как только женщины в массе своей вышли на работу. НО как только это случилось они начали требовать оплачиваемый декретный отпуск и как опозитив оплачиваемые аборты. Билл подписал первый дектрет только 1993 году. Иванка будучи серьезной бизнесменшей пробивает оплачиваемый maternity leave для всех и находит большую поддержку в обоих партиях. Т.е. идет возврат одного родителя в семью, только за деньги налогоплатильщиков. Гейи тоже получать этот бенефит, пол тут уже не играет роли, а играет роль забота о ребенке который требует постоянного родительского ухода не взирая на пол.

Т.о. значимость семьи именно в воспитании детей. Если это не в планах человека, то семью создавать ему вовсе не нужно.
Я ж говорю что ситуация смещается к меньшей значимости семьи. Сейчас родители как правило не способны дать ребенку всех навыков. Рынок труда меняется быстрее И навыки родителей могут уже быть тупиковым вариантом для детей. Роль общества растет, Ребенок получает навыке в школе. Родители все чаще даже совета дельного дать не могут.

Насчет матерниты я конечно за то чтоб всем, или никому. Иначе женщин опять обвинят что им привелигии а компании не захотят их брать. Но на самом деле опять же благодаря техническому прогрессу растет возможность ( для обоих полов ) работать удаленно, из дома, с гибким графиком. Т.е. за маленьким детьми дошкольного возраста можно присмотреть И одному родителю, ну И надо конечно иметь сервис по day care.

Мне кажется еще в Америке слишком строго со всякими правилами по оставлению детей одних, не выпусканию их на улицу.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 11 Oct 2018 16:38 В америке все холодные напитки идут со льдом. Пить из стакана где лед не получится. Потом это удобно не надо лизать не ясно как помытый стакан в общепите. Удобно в машине, удобно детям. Сосать металл с неизвестным содержанием вредных примесей? Лучше завалить дерево, тем более что лесной покров увеличивается на земле.

А мусорить - это в головах. Причем увеличивая количество мусорных ящиков на улицах - мусорт только увеличивается это приводит к тому, что туда начинают выносить мусор из дома. Вывоз мусора в Америке раз в неделю, 2 раза сбор его в городе ! Может с этого надо начинать ? Вывоз recycle у нас раз в две недели.
Ну так предложите местному управлению такое решение. Как правило они жалуются на недостаток средств. А для запрета трубочек средств не надо.

Нержавейка из которой ложки вилки делают должна бы быть безопасной. И можно все ето на усмотрение самих посетителей. Типа приноси свою трубочку с собой или пей как хочешь. :) По-моему металлические трубочки И рекламируются как приносить с собой :).

Но мусорить ето не только в головах. Как я уже сказала пластиk легко уносится ветром. А его как раз используют именно на улице. В до пластиковую еру ходили в магазине с авоськами И ели из многоразовой посуды. Сейчас вернуться к етому сложно. Но надо решить либо как отлавливать етот пластиk до попадания в оkеан, либо как обходиться без него. Ну И неплохо бы решить вопрос как уже имеющийся пластиk из океана удалить.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Кстати, для информации. Есть так называемые биопластики. Я на 3d принтере часто печатаю PLA - https://en.wikipedia.org/wiki/Polylactic_acid

Биопластик делается из renewable sources и он biodegradable. PLA делают из крахмала. Хороший, достаточно прочный пластик, правда не гибкий. Я не исследовал, но наверное есть и гибкие биопластики. Применительно к трубочкам - они могут быть и из твердой пластмассы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 11 Oct 2018 17:15 А для запрета трубочек средств не надо.
Еxactly! А так же не нужно иметь никаких знаний о предмете и здравый смысл - зато можно легко отчитаться перед активистами за проделанную работу. Скажим снизить уровень преступности - перестав ловить мошенников.

* * *
Выкрученные мозги. Как так произошло что девка гуляла и пила пиво КАК ВСЕ в свои лихие тинеджерские годы, боявшаяся в этом признаться своим родителям, к пенсии вдруг заявила на всю страну как ее насиловали (морально) в ее 15 лет. И мы все это обсуждаем как легитимный подход к избранию на государственную должность. Хоть кто-нибудь поинтересовался его профессиональной деятельнотью и чего он там на принимал?
Я лично только мельком глянул, ничего не поняв - занялся фэйс контролем и умением держать себя на людях... :pain1:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 11 Oct 2018 21:19
HappyCat wrote: 11 Oct 2018 17:15 А для запрета трубочек средств не надо.
Еxactly! А так же не нужно иметь никаких знаний о предмете и здравый смысл - зато можно легко отчитаться перед активистами за проделанную работу. Скажим снизить уровень преступности - перестав ловить мошенников.

* * *
Выкрученные мозги. Как так произошло что девка гуляла и пила пиво КАК ВСЕ в свои лихие тинеджерские годы, боявшаяся в этом признаться своим родителям, к пенсии вдруг заявила на всю страну как ее насиловали (морально) в ее 15 лет. И мы все это обсуждаем как легитимный подход к избранию на государственную должность. Хоть кто-нибудь поинтересовался его профессиональной деятельнотью и чего он там на принимал?
Я лично только мельком глянул, ничего не поняв - занялся фэйс контролем и умением держать себя на людях... :pain1:
Опять обсуждаем то как человек, который претендовал на роль судьи, реагирует на обвинения. То что она не призналась даже родителям я как раз понимаю. Может потому что вы не были никогда девочкой вы И не понимаете. Я точно заню что на ее месте не призналась бы ни за что, так как признаие ни к чему хорошему кроме как к дальнейшим унижениям не привело бы. Даже моей vплоне прогрессивной маме не призналась бы :). То что она вылезла сейчас ну можно рассматривать как на то что не могла терпеть такой несправедливости зная какой он плохой, можно отнести на счет ее личных емоций. Но потому его И не осудят за нападение. Но видя его реакцию проголосовать за него как за судью тоже неправильно.

Насчет других случаев. С трубочками, одножначно для меня что надо что-то делать. Можно рассматривать другие плаcтики, можно разрабатывать болеe жесткие нормативы утилизации. Т.е. решение отказаться от трубочек не самое идиотское.

Другой пример. Тоже криминализация мелких нарушений приведет к тому что мы можем вполне нормальных детей превратить в преступников. Ну поймали подростка с бутылкой пива или с наркотиком, если сразу повесить не наго дело то его путь обречен. Я за декриминализацию мелких нарушений
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Меняйте закон и снижайте возраст до 18 лет. Но не делайте нарушение закона нормальной практикой. Есть закон - есть наказание. Нет закона - нет наказания. Меняй закон, а не меняй по своему выбору что преследовать, что нет.

Биограйдал пластиковые трубочки уже есть и продаются на Амазоне. Так что это проблема временная, но должность народного избранника постоянная :wink: !
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

HappyCat wrote: 11 Oct 2018 21:34
Опять обсуждаем то как человек, который претендовал на роль судьи, реагирует на обвинения.
А как бы вы реагировали, если бы демы нашли кого-то, кто-то сказал бы, что вы в третьем классе котенка мучали, или мелочь у одноклассников тырили, и транслировали бы это на всю страну пару недель?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я бы за живодера голосовать не стал... Демы точно знают знают как снизить голоса или посещаемость.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

PrettyVacant wrote: 11 Oct 2018 21:54
Опять обсуждаем то как человек, который претендовал на роль судьи, реагирует на обвинения.
А как бы вы реагировали, если бы демы нашли кого-то, кто-то сказал бы, что вы в третьем классе котенка мучали, или мелочь у одноклассников тырили, и транслировали бы это на всю страну пару недель?
Я не номинируюсь в суприм корт. Но я думаю не стала бы всеж визжать что ето происки сороса или там мировой закулисы или трампа 8)

Ешше раз он показал что если что-то задевает его то он будет биас И признает за доказательства любую лажу типа календаря. Он же судья.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

HappyCat wrote: 11 Oct 2018 22:11 Но я думаю не стала бы всеж визжать
"I respectfully disagree".
HappyCat wrote: 11 Oct 2018 22:11 Ешше раз он показал что если что-то задевает его то он будет биас И признает за доказательства любую лажу типа календаря. Он же судья.
Демы за что боролись, на то и напоролись. Хотя сами понятия "либеральный судья" и "консервативный судья" - маразм, априори предполагается пристрастность.

Больше не буду голосовать за демов в любом виде.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote: 11 Oct 2018 22:11
PrettyVacant wrote: 11 Oct 2018 21:54
Я не номинируюсь в суприм корт. Но я думаю не стала бы всеж визжать что ето происки сороса или там мировой закулисы или трампа 8)

Ешше раз он показал что если что-то задевает его то он будет биас И признает за доказательства любую лажу типа календаря. Он же судья.
Совершенно не важно, признает он календарь доказательством или нет. Важно, признают ли это те, кто его "судят". Его дело предоставить ту информацию, которая имеется в наличии, что он и сделал.

Насчет визжать я уже писал, что если любому зажать какую часть тела в тиски и начать закручивать, то любой завизжит. Кто-то раньше, кто-то позже. И о чем это говорит в плане какой человек судья? Кроме этого, чтобы иметь возможность сравнивать и другие испытуемые должны быть поставлены в аналогичные условия. Откуда вы знаете, как вели бы себя в подобной ситуации нынешние члены суда?

Кроме того, это - политика, а не суд. Благодаря тому, что он "визжал", его утвердили. Значит, действовал правильно. Вы, возможно, хотите, чтобы он вел себя так, чтобы его не утвердили? И зачем это ему?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

PrettyVacant wrote: 11 Oct 2018 22:31
HappyCat wrote: 11 Oct 2018 22:11 Ешше раз он показал что если что-то задевает его то он будет биас И признает за доказательства любую лажу типа календаря. Он же судья.
Демы за что боролись, на то и напоролись. Хотя сами понятия "либеральный судья" и "консервативный судья" - маразм, априори предполагается пристрастность.

Ну а я решила больше не голосовать за республиканцев в любом виде. :fr:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

HappyCat wrote: 11 Oct 2018 22:33

Я решил это про демов. ЧТо бы они не предлагали - нафиг. Кончается всегда идиотизмом. При всех заскоках репов, у них есть хотя бы здравый смысл.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 11 Oct 2018 22:43
HappyCat wrote: 11 Oct 2018 22:33

Я решил это про демов. ЧТо бы они не предлагали - нафиг. Кончается всегда идиотизмом. При всех заскоках репов, у них есть хотя бы здравый смысл.
я считаю ровно до наоборот, но спорить тут бессмысленно, так как все тут узе для себя решили И никого переубедить невозможно
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Она думает, что называя всех налево и направо тупыми, террористами, во всем виноватыми, она себе сторонников на свою религию найдет.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

3DD wrote: 11 Oct 2018 23:06 Она думает, что называя всех налево и направо тупыми, террористами, во всем виноватыми, она себе сторонников на свою религию найдет.
Боже упаси. Я уже поняла что тут у всех мнения сформировались. Разговаривать в таком тоне начали вы, я вам просто возврашаю kомплимент типа. Просто вы дали дезинформацию И я ее поправила. Я не хочу вас ни в чем убедить
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 12 Oct 2018 00:43
3DD wrote: 11 Oct 2018 23:06 Она думает, что называя всех налево и направо тупыми, террористами, во всем виноватыми, она себе сторонников на свою религию найдет.
Боже упаси. Я уже поняла что тут у всех мнения сформировались. Разговаривать в таком тоне начали вы, я вам просто возврашаю kомплимент типа. Просто вы дали дезинформацию И я ее поправила. Я не хочу вас ни в чем убедить
Да нет, просто народ увидел истинный оскал левого либерализма, без масок. У вас все, что не в методичке, это - "дезинформация". Кто не вами - уничтожить. Кстати, если в какой-то момент Антифа решит, что кто-то из вас недостаточно "лево-либерален", - в общем будет что отнаблюдать нам со стороны :mrgreen:

Return to “Политика”