Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Мнения, новости, комментарии
HappyCat
Уже с Приветом

Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Post by HappyCat »

3DD wrote: 12 Oct 2018 00:56
HappyCat wrote: 12 Oct 2018 00:43
3DD wrote: 11 Oct 2018 23:06 Она думает, что называя всех налево и направо тупыми, террористами, во всем виноватыми, она себе сторонников на свою религию найдет.
Боже упаси. Я уже поняла что тут у всех мнения сформировались. Разговаривать в таком тоне начали вы, я вам просто возврашаю kомплимент типа. Просто вы дали дезинформацию И я ее поправила. Я не хочу вас ни в чем убедить
Да нет, просто народ увидел истинный оскал левого либерализма, без масок. У вас все, что не в методичке, это - "дезинформация". Кто не вами - уничтожить. Кстати, если в какой-то момент Антифа решит, что кто-то из вас недостаточно "лево-либерален", - в общем будет что отнаблюдать нам со стороны :mrgreen:
Да нет, ваша интерпретация Ерика Холдера была чистой воды дезинформацией, хоть с какой точки зрения.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 12 Oct 2018 01:07 Да нет, ваша интерпретация Ерика Холдера была чистой воды дезинформацией, хоть с какой точки зрения.
Это был не Эрик Холдер, этот кристальной души человек! Это бы чревовещатель из зала, шпион Трампа. Фух, вы развеяли наши грязные сомнения!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

PrettyVacant wrote: 11 Oct 2018 22:31 Больше не буду голосовать за демов в любом виде.
Я поначалу думал примерно также. Но потом стал больше интересоваться на местном уровне. Выяснилость что на праймерис могут участвовать все без партийных регалий ( в следующий раз пойду).
Что вы думаете все демы что со сдравым смыслом не прошли праймерис. Правды ради процетов 10% таки осталось. Прошли все кого аппрувнул маин стрим демократов.
У нас была толковая тетка демократ в хаусе( я за нее голосовал 2 раза) которая реально помогала штату и ее дистрикту. Надо ли говорить, что она не закатывала глаза и не брызгала слюной в сторону Трампа. Старалась держаться подольше от подобных вопросов. Добровольно вышла на пенсию и ее заменила партийный фукционер. Теперь я буду голосовать за репа (собственник мелко-среднего бизнеса) в политике полный новичек.

Одним словом надо голосовать не по партийным реалиям, а смотреть что за человек и на его программу. А в демократических штатах помогать демам со здравым смыслом. Иначе ультра левые со стажем официантки будут проходить во власть пачками - с ними договориться уже не получится.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

dasilva wrote: 11 Oct 2018 22:32
HappyCat wrote: 11 Oct 2018 22:11
PrettyVacant wrote: 11 Oct 2018 21:54
HappyCat wrote: 11 Oct 2018 21:34
Опять обсуждаем то как человек, который претендовал на роль судьи, реагирует на обвинения.
А как бы вы реагировали, если бы демы нашли кого-то, кто-то сказал бы, что вы в третьем классе котенка мучали, или мелочь у одноклассников тырили, и транслировали бы это на всю страну пару недель?
Я не номинируюсь в суприм корт. Но я думаю не стала бы всеж визжать что ето происки сороса или там мировой закулисы или трампа 8)

Ешше раз он показал что если что-то задевает его то он будет биас И признает за доказательства любую лажу типа календаря. Он же судья.
Совершенно не важно, признает он календарь доказательством или нет. Важно, признают ли это те, кто его "судят". Его дело предоставить ту информацию, которая имеется в наличии, что он и сделал.
мне вообще странно, что на человека давят, что бы он доказал свою невиновность только потому, что не могут доказать, что он виноват :pain1: Я не помню половину одноклассников по фамилиям, какие я могу предоставить доказательства, что не приставала к одному из них?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

У нас не правильной подход к этому, на полном серьезе, телевизионному шоу. Это не суд, это разбор вопросов и ответов в рамках релити шоу (политического в этот раз). Но поскольку на карты поставлены серьезные политические механизмы планка задрана до небес. Там нет логики и не должно быть. В любом шоу важны эмоции и реакция на них зрителей, но не участников. Участники тут ака актеры - их эмоции часть режиссуры. Но провалы или ошибочные установки быают и тут.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Arlett wrote: 12 Oct 2018 16:03
HappyCat wrote: 11 Oct 2018 21:34
Опять обсуждаем то как человек, который претендовал на роль судьи, реагирует на обвинения.
А как бы вы реагировали, если бы демы нашли кого-то, кто-то сказал бы, что вы в третьем классе котенка мучали, или мелочь у одноклассников тырили, и транслировали бы это на всю страну пару недель?
Я не номинируюсь в суприм корт. Но я думаю не стала бы всеж визжать что ето происки сороса или там мировой закулисы или трампа 8)

Ешше раз он показал что если что-то задевает его то он будет биас И признает за доказательства любую лажу типа календаря. Он же судья.
Совершенно не важно, признает он календарь доказательством или нет. Важно, признают ли это те, кто его "судят". Его дело предоставить ту информацию, которая имеется в наличии, что он и сделал.
мне вообще странно, что на человека давят, что бы он доказал свою невиновность только потому, что не могут доказать, что он виноват :pain1: Я не помню половину одноклассников по фамилиям, какие я могу предоставить доказательства, что не приставала к одному из них?
Еto не был суд. Ето слушания на которых пытаюстся определить есть ли у человека моральные характеристики соответствующие позиции судьи. Смотрелось как он ответит. Мог сказать что сочувствует ее страданиям, но он не помнит етого епизода. Как бы его слово против ее. Но он притащил календарь как будто подростки в календаре отмечают пьянки, И визжал что все происки сороса И клинтонов. Ну ето И дисквалифицирует.

На самом деле Maw тут хорошо по етому вопросу писала И я с ней согласна
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

HappyCat wrote: 12 Oct 2018 16:28

Еto не был суд. Ето слушания на которых пытаюстся определить есть ли у человека моральные характеристики соответствующие позиции судьи. Смотрелось как он ответит. Мог сказать что сочувствует ее страданиям, но он не помнит етого епизода. Как бы его слово против ее. Но он притащил календарь как будто подростки в календаре отмечают пьянки, И визжал что все происки сороса И клинтонов. Ну ето И дисквалифицирует.

он говорил и что сочувствует и что не помнит, но оно же как на колу мочало жевалось и жевалось :pain1: и самое главное в этом - это то что эту несчастную Форд изваляли в грязи свои же в своих интересах, ей не сказали, что это все можно было сделать прайвит и еще летом, ее держали как кролика, что бы вытащить из шляпы в нужный момент. Мне противен именно этот момент, а не его календарь. И я допускаю, что он виноват, и у них было время что бы это доказать или не доказать со всеми вытекающими последствиями для него. Но их же не это интересовало. Их интересовало это конкретное кресло.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Arlett wrote: 12 Oct 2018 16:37 [ ее держали как кролика, что бы вытащить из шляпы в нужный момент. ... Их интересовало это конкретное кресло.
На войне как на войне. Что тут необычного ? Я признаюсь по наивности ( да и это редко для меня следить за политическими спектаклями), тоже возмущался. Как так в роддоме демократии банально кудаются грязным бельем. Так это норма как оказалась. Ну так устроена эта страна, тут или принимать эти правила или игнорировать давая другим решать свою судьбу.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Arlett wrote: 12 Oct 2018 16:37
HappyCat wrote: 12 Oct 2018 16:28

он говорил и что сочувствует и что не помнит, но оно же как на колу мочало жевалось и жевалось :pain1: и самое главное в этом - это то что эту несчастную Форд изваляли в грязи свои же в своих интересах, ей не сказали, что это все можно было сделать прайвит и еще летом, ее держали как кролика, что бы вытащить из шляпы в нужный момент. Мне противен именно этот момент, а не его календарь. И я допускаю, что он виноват, и у них было время что бы это доказать или не доказать со всеми вытекающими последствиями для него. Но их же не это интересовало. Их интересовало это конкретное кресло.
Основной вопрос именно судьба етого кресла. В частности не попадет ли оно человеку который в деле где у него персональная заинтересованность будет допускать любую лажу. Ну представьте рeальный процесс. такой календарь любой здравомыслящий судья послал бы. Ну не принял бы в каchестве доказательств. Так как очевидно что если пьянка не стоит в расписании то ето не значит что он на ней не был. Мог решить в последний момент, прийти с опозданием. Алиби было бы если б он был в ето время в другом месте И ето было бы подтверждено кем-то, что он там был все время И не мог уйти И вернуться. Т.е. с точки зрения судьи там И было кол да мочало, ну И ничего не оставалось как их жевать.

Следствиe было назначено, следствию не дали даже никого допросить или допросить свидетелей.

Я помню к Сотомайор приципились что она где-то сказала давно типа женщина- латина ето сила. И ее мурыжали на счет не считает ли она женщин латин чем-то привелигированным. Ну И она жевала мочало как миленькая И оправдовалась что закон для нее ето все И ее рекорд не свидетельствует что у нее есть какой баяс. Кстати еще почему-то рекорд Каванахи далеко не полностью предоставили, что-то меньше половины.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 12 Oct 2018 17:22 Следствиe было назначено, следствию не дали даже никого допросить или допросить свидетелей.
ФБР сложал значит как обычно? Значит правильно Трамп его пылесосит. :wink:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 12 Oct 2018 17:44
HappyCat wrote: 12 Oct 2018 17:22 Следствиe было назначено, следствию не дали даже никого допросить или допросить свидетелей.
Да конечно, всегда рыжий виноват. Им не дали разрешения допросить кого-либо.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

HappyCat wrote: 12 Oct 2018 17:49 Им не дали разрешения допросить кого-либо.
Можно подумать, вы знаете, что было в их закрытом докладе. Кого надо, того допросили, подтверждений не нашли.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Candace Owens:

-Group think
-Intimidation and Violence
-Brutal treatment of those who seek independence from them

The Democrats no longer run a party, they run a cult.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

HappyCat wrote: 12 Oct 2018 17:22
Следствиe было назначено, следствию не дали даже никого допросить или допросить свидетелей.
Я в полуха все это слушала и могу ошибаться, но свидетелей не допрашивали по причине их отсутствия? или нет? То есть заявления вроде того, что "я была на рейп пати 10 раз, но не помню где и не помню в каком году и пьяная валялась и вроде как мне показалось что он там был....вот это разве является свидетельскими показаниями. А что до кресла, так некоторые и в более высоком кресле лжесвидетельствовали положа руку на библию, а тут всего на календарь :D
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Arlett wrote: 12 Oct 2018 19:13
Я в полуха все это слушала и могу ошибаться, но свидетелей не допрашивали по причине их отсутствия? или нет? То есть заявления вроде того, что "я была на рейп пати 10 раз, но не помню где и не помню в каком году и пьяная валялась и вроде как мне показалось что он там был....вот это разве является свидетельскими показаниями. А что до кресла, так некоторые и в более высоком кресле лжесвидетельствовали положа руку на библию, а тут всего на календарь :D
Свидетели нашлись. Я не знаю насколько они достоверные по причине того что их никто не заслушал под присягой. И кстати Трамп тоже себя плохо повел когда на одном из своих митингах передразнивал ету Форд типа она ничего не помнит. Есть ютубы со сравнением того что говорила Форд И того как ее передразнивал Трамп, вообщем -1 Трампу.

Каванаха под присягой был. Там нет разницы рука на библии или просто поднята, присяга есть присяга.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

HappyCat wrote: 12 Oct 2018 19:30
Arlett wrote: 12 Oct 2018 19:13
Свидетели нашлись. Я не знаю насколько они достоверные по причине того что их никто не заслушал под присягой. И кстати Трамп тоже себя плохо повел когда на одном из своих митингах передразнивал ету Форд типа она ничего не помнит. Есть ютубы со сравнением того что говорила Форд И того как ее передразнивал Трамп, вообщем -1 Трампу.

Каванаха под присягой был. Там нет разницы рука на библии или просто поднята, присяга есть присяга.
Да, точно, под присягой же тоже, только кресло помельче. Трамп, конечно, должен был сдержаться и быть нейтральным и не опускаться на уровень этого спектакля. Поживем-увидим как все пойдет.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 12 Oct 2018 19:30 Свидетели нашлись. Я не знаю насколько они достоверные по причине того что их никто не заслушал под присягой.
Это были Свидетели Иенговы. Или Светник?
Да и потом, свидетели.. Да хоть вас партия призовет или подобного "истинно верующего", денег даст - вы только так не моргнув глазом подтвердите, что это вы держали свечку, когда Каванах насиловал чучело любимого попугайчика Светник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote: 12 Oct 2018 17:49
Откуда дровишки? Вот список допрошенных:
People who were interviewed by F.B.I.

Deborah Ramirez

Second accuser, Yale classmate of Judge Kavanaugh

Mark Judge

Georgetown Prep classmate

P.J. Smyth

Leland Keyser

Christine Blasey Ford's high school friend

Timothy Gaudette

Christopher Garrett

Unknown witness

Unknown witness

Unknown witness
https://www.nytimes.com/interactive/201 ... esses.html

Или что вы имели ввиду?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

dasilva wrote: 12 Oct 2018 21:36

100500 человек

Или что вы имели ввиду?
Что во всем и всегда виноват Трамп. Это же очевидно. Ну и иногда Путин. :mrgreen:
Ученье демократов всесильно, потому что оно верно. :old:
И свои мозги использовать - это лишнее, все уже за вас давно решили кому следует.
Так что всем демократам пацакам надеть намордники и радоваться полчаса. :good:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

dasilva wrote: 12 Oct 2018 21:36

Deborah Ramirez

Second accuser, Yale classmate of Judge Kavanaugh

Mark Judge

P.J. Smyth

Leland Keyser

Christine Blasey Ford's high school friend

Timothy Gaudette

Christopher Garrett

Unknown witness

Unknown witness

Unknown witness

Или что вы имели ввиду?
фби признал что лимит на расследование наложил именно белый дом. как вы сами видите многих свидетелей не допросили. каванаха самого не допросили, чтоб поймать как он будет врать под присягой. Nа самом деле не столь уж И существенно. я как раз крови не жажду. если каванаха поймали и осудили бы его вообще тут бы за святого мучника трампизоиды посчитали. типа вот смотрите как бабы испортили жизнь очередному белому мужчине.

А между тем к слову о том что якобы демократы пытаются захватить власть, суд с каванахом признал конституционным требовать в северной дакоте при голосовании id с текущим адресом с указанием улицы. Мало того что напоминает совок с пропиской, ето емоции, но конкретно в cеверной дакоте живут индейцы у которых оказывается с указанием улицы могут быть проблемы.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

HappyCat wrote: 12 Oct 2018 22:55 А между тем к слову о том что якобы демократы пытаются захватить власть, суд с каванахом признал конституционным требовать в северной дакоте при голосовании id с текущим адресом с указанием улицы. Мало того что напоминает совок с пропиской, ето емоции, но конкретно в cеверной дакоте живут индейцы у которых оказывается с указанием улицы могут быть проблемы.
Настояшим индейцам (tm) Северной Дакоты выборы демокатов или республиканцев по-барабану, они на них не ходят. Они на другиe выборы ходят - на совет старейшин с трубкой мира и танцами у костра. Там про ID с названием улицы вообше никто не спрашивает. Ну и настояшему индейцу завсегда везде ништяк :good:.

Кстати - а что не так с требованием предьявить ID если ты собрался голосовать? А то понаедут тут с Мексики Южной Дакоты всякие и наголосуют нам тут.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote: 12 Oct 2018 22:55
фби признал что лимит на расследование наложил именно белый дом. как вы сами видите многих свидетелей не допросили.
Это вам левые медиа напели. Вашей вины в этом нет. Докладываю. Слышал я по радио ответы на вопросы одного из начальников ФБР, который и проводил расследование. Он сказал, что никакого вмешательства Белого Дома не было. Было точное следование процедуре имеющейся для такого рода расследований. Процедура действительно имеет ограничения, в частности, задание на расследование (поставленное Конгрессом, кстати, а не Белым Домом) ставит точные вопросы, на которые надо найти ответы. По этому, ФБР в таком расследовании, в отличие от Мюллера с другим мандатом, не начинает расследовать то, что им прийдет в голову. Есть и другие ограничения, но они не имеют отношения к Белому дому, а установлены правилами, которым не один десяток лет.
HappyCat wrote: 12 Oct 2018 22:55 каванаха самого не допросили, чтоб поймать как он будет врать под присягой.
Ни Каванаха, ни Форд повторно не допрашивали, поскольку для ответов на вопросы Конгресса информации с предыдущих допросов достаточно.

Ну и вы себя выдали - "чтоб поймать как он". Задачей правосудия и данного расследования в частности не является кого-то "подлавливать", а выяснение фактов, в данном случае имело ли место сексуальное насилие со стороны Каванаха. Что ФБР по заданию Конгресса и сделало.
HappyCat wrote: 12 Oct 2018 22:55 Nа самом деле не столь уж И существенно. я как раз крови не жажду. если каванаха поймали и осудили бы его вообще тут бы за святого мучника трампизоиды посчитали. типа вот смотрите как бабы испортили жизнь очередному белому мужчине.

А между тем к слову о том что якобы демократы пытаются захватить власть, суд с каванахом признал конституционным требовать в северной дакоте при голосовании id с текущим адресом с указанием улицы. Мало того что напоминает совок с пропиской, ето емоции, но конкретно в cеверной дакоте живут индейцы у которых оказывается с указанием улицы могут быть проблемы.
Как я понимаю, по его квалификации ни у кого вопросов нет. Отдельные решения, которые кому-то не нравятся можно найти у каждого судьи. Если все всем нравится - никто в суд не идет. В целом же, я от демократов слышал претензии по тинейджерскому поведению Каванаха, а не по его судейской квалификации.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

KinDzaDza wrote: 12 Oct 2018 23:32 а что не так с требованием предьявить ID если ты собрался голосовать?
Нелегалы не смогут голосовать. Без их голосов дерьмократам мало что светит. Именно по этому они сопротивляются "no ID - no voting" так, как будто их собираются кастрировать.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

dasilva wrote: 12 Oct 2018 23:38
фби признал что лимит на расследование наложил именно белый дом. как вы сами видите многих свидетелей не допросили.
Это вам левые медиа напели. Вашей вины в этом нет. Докладываю. Слышал я по радио ответы на вопросы одного из начальников ФБР, который и проводил расследование. Он сказал, что никакого вмешательства Белого Дома не было. Было точное следование процедуре имеющейся для такого рода расследований.
Им надо расследовать так, чтобы получить результат, который они хотят. Фейнштейн, Шумер, Харрис, Корри Хукер и их хозяин Сорос - они знают как и сколько ФБР должен проводить расследования подобного буллшита. Наверное как папаша Мюллер со своим следственным аппаратом - за полтора года расследования (это ж сколько бабла вбухано?) нарыл, что Манафорт мухлянул с финансами предвыборной кампании. LOL - Клинтоны на подобном деле ворочают сотнями миллионов/миллиардами - как два пальца обоссать :mrgreen:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

dasilva wrote: 12 Oct 2018 23:38
Это вам левые медиа напели. Вашей вины в этом нет. Докладываю. Слышал я по радио ответы на вопросы одного из начальников ФБР, который и проводил расследование. Он сказал, что никакого вмешательства Белого Дома не было. Было точное следование процедуре имеющейся для такого рода расследований. Процедура действительно имеет ограничения, в частности, задание на расследование (поставленное Конгрессом, кстати, а не Белым Домом) ставит точные вопросы, на которые надо найти ответы. По этому, ФБР в таком расследовании, в отличие от Мюллера с другим мандатом, не начинает расследовать то, что им прийдет в голову. Есть и другие ограничения, но они не имеют отношения к Белому дому, а установлены правилами, которым не один десяток лет.
HappyCat wrote: 12 Oct 2018 22:55 каванаха самого не допросили, чтоб поймать как он будет врать под присягой.
Ни Каванаха, ни Форд повторно не допрашивали, поскольку для ответов на вопросы Конгресса информации с предыдущих допросов достаточно.

Ну и вы себя выдали - "чтоб поймать как он". Задачей правосудия и данного расследования в частности не является кого-то "подлавливать", а выяснение фактов, в данном случае имело ли место сексуальное насилие со стороны Каванаха. Что ФБР по заданию Конгресса и сделал.
HappyCat wrote: 12 Oct 2018 22:55 Nа самом деле не столь уж И существенно. я как раз крови не жажду. если каванаха поймали и осудили бы его вообще тут бы за святого мучника трампизоиды посчитали. типа вот смотрите как бабы испортили жизнь очередному белому мужчине.

Как я понимаю, по его квалификации ни у кого вопросов нет. Отдельные решения, которые кому-то не нравятся можно найти у каждого судьи. Если все всем нравится - никто в суд не идет. В целом же, я от демократов слышал претензии по тинейджерскому поведению Каванаха, а не по его судейской квалификации.
Я писала что как раз по квалификации И вопросы. Проверка на вшивость показала что истерит, нелогичен, конспирати теоретик.

https://www.c-span.org/video/?c4754645/ ... ited-scope
FBI сказала что limited in scope, потому что оно не такое как обычное криминальное расследование, и указания идут именно от Белого дома а не от Конгресс.
Ну И хрен с ним, я уже сказала что даже боюсь если осудят, так вообще вой стоять будет И его в святые мученики запишут.

Return to “Политика”