Может StrangerR на велосипеде ездит, или может зрение у него какое-то особенное, или глаз замылился. Я езжу по тем же самым дорогам (минимум по половине из тех что он приводил тут), правда года на три меньше чем он. Может через пару лет и на меня снизойдет откровение Будды какое-нибудь? Потому что пока я продолжаю регулярно видеть и аварии, и водителей-идиотов на тех же самых дорогах по которым ездит StrangerR. Мистика какaя-то.
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть!
(с)
Позволю себе с Вами и тут не согласиться. За мои ~400К миль в USA у меня был 1 тикет за скорость (68 в 55) и одна авария, когда мне в бок на екзите приехал вэн, который вдруг передумал сьезжать с хайвэя. И это все за 15 лет.StrangerR wrote: ↑12 Oct 2018 18:45 Ну, это все вопрос простой - сколько аварий и тикетов у вас за последние скажем 300 тыс миль? По формальным признакам, если вам везде мерещатся плохие водители, есть смысл посмотреть на себя...
Хотя надо признать, что есть маршруты напоминающие иногда поле боя. НО даже их сравнить с Москвой - сразу померкнут.
К слову - за такие же 15 лет в Москве у меня ни одной аварии не было. Была пара штрафов - 1 за скорость и 1 за smog check. Ну и как там с Вашими формальными признаками? Потому что мне тут плохие водители не мерешаться, я их вижу на дорогах если не каждый день, то через день - так уж точно.