Ну кагбы рецессия и высокая безработица идут рука об руку.worldCitizen wrote: ↑15 Oct 2018 21:35До тех пор пока сохраняется низкая безработица, нынешнему президенту если он снова будет выдвигаться, победа гарантирована.OtecFedor wrote: ↑15 Oct 2018 19:31Единстевнное ( и серьезное) препятствие Трампа ко второму сроку- рецессия. Тем более что он как новичок в плитике и патологическии популист носился как с писанои торбои с доу джoнсоном, хотя каждыи знает что ето очень рисковано, рынок он сам по себе и может кирдыкнутся в любои момент.Он ето осознает и начал катить бочку на центробанк, to cover ass, но он не один такои умныи, ето пытались до него, избиратели неизменно дают по жопе президенту.SergeyM800 wrote: ↑15 Oct 2018 19:17Вы делали ? У вас думаю вообще ничего не будет. Она делала тест не из коробочки в аптеке, а у серьезного спеца в этой области. Я отдаю себе отчет, что ей повезло и впринципе это отмазка. Но она ее отмазывает прежде всего в глазах демах, которые на нее коса смотрели из-за этого. Это было последним препятствием для выдвижения. Она кстати от Хилари уже дистанцировалась, когда вскрылось как Хилари с командой управляли партийными делами. Хилари не была ультра-левой как училка. Трамп с ультра-левой может и не справится, тем более с опытом политической работы. Пусть она только книжки писала и перед студентами лекции толкала - но так все депутаты делают в когрессе.
Сможет ли Трамп противостоять E.Warren in 2020 ?
-
- Уже с Приветом
Re: Сможет ли Трамп противостоять E.Warren in 2020 ?
-
- Уже с Приветом
Как причем его залуженность дает ему право более правильно интерпретировать законы, значит и заслуженность профессора дает ему более правильно интерпритировать результаты теста. Он не сказал, что она имеет право называться натив американ (это как я понимаю вообже трайб решает), он указал что у нее есть в 10 покалении анцесторы. Уверен что у меня он не найдет ничего.
* * *
Совсем другое дело, как наша училка к этому отнеслась. Она сказала что ее мыть ей не врала и что у нее есть индейская кровь. %% это уже нашего столетия тараканы, пусть и правильные.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Так она получила гранд или нет? А помню в свое время так и не нашел. Но я может плохо искал.
-
- Уже с Приветом
По-моему, у неё нет никаких шансов. Рано ещё. Будет куча более лучших претендентов.
-
- Уже с Приветом
За два года этого не случится. И сейчас не будут выбирать президента по успехам в экономике. Я отдаю себе отчет, что демы повесят на Трампа любую проблему, включая постоянно растущие затраты на медицину. За два года все страсти про %% улягутся и апеляция к делам минувшим будет восприниматься как занудство. Ее больше не начем ловить. То что она было 0 в конгрессе - так там таких большинство. У нее еще будет 2 года проявить себя, хотя бы с помощью прессы. То что она в бизнессе не разбирается, ну и что? Рейган вообще был актер.
Трам при данных настроениях и работе масс медия не набрет больше голосов чем у него было в 2016, а вот училка наберет. Плюс за это время часть консервативного населения естественным образом уйдут в другой мир, но их место займет сильно левое молодое поколение. Которое не воспринимает никакие факты и доводы о работе нонешнего президента, а вот за училку выйдут дружными рядами.
-
- Уже с Приветом
Рано ??? Трамп не вылазить с ралли. Ему не рано ? Училка за 2 года превратится в мать-родину вставшую на защиту страны от тирана.
У меня была мысль, че это она? Испугалась что проиграет в Ноябре. Но %% ДНК не в ее пользу. Зато %% кто за нее не изменятся точно, и вот у нее отличная возможность для нее провести репетицию. Джеф Дил - ее соперник реп, один из немногих репов в МА кто открыто поддержал Трампа. Так что это разведка боем хоть и от обороны.
У меня была мысль, че это она? Испугалась что проиграет в Ноябре. Но %% ДНК не в ее пользу. Зато %% кто за нее не изменятся точно, и вот у нее отличная возможность для нее провести репетицию. Джеф Дил - ее соперник реп, один из немногих репов в МА кто открыто поддержал Трампа. Так что это разведка боем хоть и от обороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
История говорит что у президента огромная инерция чтобы выехать во второи срок, и рецессия ето единственное что ему может помешать. Я здесь был в 2001 и 2008 и видел как все просто молниеносно случилось. Доу вон упал на 1000 пунктов еше пару падении и вот вам паника.SergeyM800 wrote: ↑15 Oct 2018 23:33За два года этого не случится. И сейчас не будут выбирать президента по успехам в экономике. Я отдаю себе отчет, что демы повесят на Трампа любую проблему, включая постоянно растущие затраты на медицину. За два года все страсти про %% улягутся и апеляция к делам минувшим будет восприниматься как занудство. Ее больше не начем ловить. То что она было 0 в конгрессе - так там таких большинство. У нее еще будет 2 года проявить себя, хотя бы с помощью прессы. То что она в бизнессе не разбирается, ну и что? Рейган вообще был актер.
Трам при данных настроениях и работе масс медия не набрет больше голосов чем у него было в 2016, а вот училка наберет. Плюс за это время часть консервативного населения естественным образом уйдут в другой мир, но их место займет сильно левое молодое поколение. Которое не воспринимает никакие факты и доводы о работе нонешнего президента, а вот за училку выйдут дружными рядами.
А так да, електорат Трампа вымирает, но он просто богатыи дедушка из богатои семьи, каких был вагон.
-
- Уже с Приветом
Давайте "училку" все же называть "Покахонтас" ("назвалась груздем - полезай на ***") Так просто от этого не отделаешься уже.SergeyM800 wrote: ↑15 Oct 2018 23:42 Рано ??? Трамп не вылазить с ралли. Ему не рано ? Училка за 2 года превратится в мать-родину вставшую на защиту страны от тирана.
Эти "матери-родины" будут переодически появляться и исчезать с полит горизонта, развлекая нас своими потугами. У них нет внятной экономической программы: кроме как "отнять и поделить". У них нет ни силы, ни харизмы противостоять Уолл стриту, профсоюзам, леворадикализму. Покахонтас - полит труп, но она еще продолжит нас забавлять.
-
- Уже с Приветом
Трамп наберет больше чем в 2016.SergeyM800 wrote: ↑15 Oct 2018 23:33За два года этого не случится. И сейчас не будут выбирать президента по успехам в экономике. Я отдаю себе отчет, что демы повесят на Трампа любую проблему, включая постоянно растущие затраты на медицину. За два года все страсти про %% улягутся и апеляция к делам минувшим будет восприниматься как занудство. Ее больше не начем ловить. То что она было 0 в конгрессе - так там таких большинство. У нее еще будет 2 года проявить себя, хотя бы с помощью прессы. То что она в бизнессе не разбирается, ну и что? Рейган вообще был актер.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В МА ей ничего не грозит, она выиграет.SergeyM800 wrote: ↑15 Oct 2018 23:42 Рано ??? Трамп не вылазить с ралли. Ему не рано ? Училка за 2 года превратится в мать-родину вставшую на защиту страны от тирана.
-
- Уже с Приветом
Мишель Обама. У Хитлерши не вышло, теперь это полезет.
-
- Уже с Приветом
Тоже подумал про Майкла Обаму. Первый президент-трансджендер. По-моему, клёво.
-
- Уже с Приветом
Мекса какого-нибудь тоже могут выставить, например Кевина де Леона.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Черт, а у меня совсем нет!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Леона и Оказио-Кортез в качестве ВиПи. И Беня Сандерс в качестве госсекретаря. А что, полно леваков купится на обещание "разрушить стену", запустить мексов по самое немогу, "ударим по расистскому государству железным кулаком дайверсити и инклюжен!", "перебьем, Петька, всех белых, вот жизнь наступит!"
-
- Уже с Приветом
Попробуйте разыграть "неандертал" карту - на 23andMe показывают сколько в каждом неандертальца, а те жили широко. Кто там разберет где заявляемый потомок неандертальца жил во время/после обезьян до кроманьонца. Можно и проканать за нейтив, даже нейтивнее индейцев выйдетMaw Hogben wrote: ↑16 Oct 2018 01:13Черт, а у меня совсем нет!
-
- Уже с Приветом
A Чероки-то как возмутились, что к ним palefaced примазываются!
-
- Уже с Приветом
Индейская изба вам... и мне... известный ареал обитания неандертальцев не распространяется на Америки...3DD wrote: ↑16 Oct 2018 01:26Попробуйте разыграть "неандертал" карту - на 23andMe показывают сколько в каждом неандертальца, а те жили широко. Кто там разберет где заявляемый потомок неандертальца жил во время/после обезьян до кроманьонца. Можно и проканать за нейтив, даже нейтивнее индейцев выйдетMaw Hogben wrote: ↑16 Oct 2018 01:13Черт, а у меня совсем нет!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Оказио по возрасту не подходит еще.3DD wrote: ↑16 Oct 2018 01:19Леона и Оказио-Кортез в качестве ВиПи. И Беня Сандерс в качестве госсекретаря. А что, полно леваков купится на обещание "разрушить стену", запустить мексов по самое немогу, "ударим по расистскому государству железным кулаком дайверсити и инклюжен!", "перебьем, Петька, всех белых, вот жизнь наступит!"
-
- Уже с Приветом
В Америке неандертальцев не было, тут люди появились только 15 тысяч лет назад.3DD wrote: ↑16 Oct 2018 01:26Попробуйте разыграть "неандертал" карту - на 23andMe показывают сколько в каждом неандертальца, а те жили широко. Кто там разберет где заявляемый потомок неандертальца жил во время/после обезьян до кроманьонца. Можно и проканать за нейтив, даже нейтивнее индейцев выйдетMaw Hogben wrote: ↑16 Oct 2018 01:13Черт, а у меня совсем нет!
-
- Уже с Приветом
какая же это паника? Это даже не смешно. Так, по мелочи. Если вы тут были в 2001 и 2008, как вы говорите, то повспоминайте, оно все было несколько иначе.
Да, почему же вымирает то?
И если бы он был "просто богатый дедушка", то не победил бы среди других богатых дедушек на предварительных выборах, хотя бы так.
Опять вы ничего не поняли.
-
- Уже с Приветом
Сейчас индейцы ее зачмырят.
-
- Уже с Приветом
Я сказал ещё два-три падения как это и вполне может быть паника.Beretta wrote: ↑16 Oct 2018 03:02какая же это паника? Это даже не смешно. Так, по мелочи. Если вы тут были в 2001 и 2008, как вы говорите, то повспоминайте, оно все было несколько иначе.
Да, почему же вымирает то?
И если бы он был "просто богатый дедушка", то не победил бы среди других богатых дедушек на предварительных выборах, хотя бы так.
Опять вы ничего не поняли.
А победил умело используя украинские политтехнологии. Граждане, мы хорошие элиты миллиардеры. Голосуйте за нас и помогите нам свергнуть плохие элиты-миллиардеры.
Я честно думал что только на Украине в это верят.