Сможет ли Трамп противостоять E.Warren in 2020 ?

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Сможет ли Трамп противостоять E.Warren in 2020 ?

Post by совков »

OtecFedor wrote: 18 Oct 2018 16:58
совков wrote: 18 Oct 2018 16:28 дефициты разные бывают
если на развитие экономики то это республиканцы
если на велфер и спецпривилегии то это демократы.

республиканы обещали рост экономики, и пока выполняют
потом когда деньги кончатся придут демократы
но они опять начнут прасловлять педерастию и негров, и борца за право женщин на изнасилование
в результате выберут республиканов которые опять денешки пустят на развите экономики
и так пока не дойдём до критической точки, когда начнётся война
А 2Т wall street bailout ето шо, развитие економики или спецпривилегии?
я человек постронний для республиканцев, можно сказать центрист.
Но вина лежит 100% на прогрессивистах это вы надеюсь знаете это.
Прогрессивы- демократы также точно работают на ВПК и Здравохранительную ОПГ.
с другим естественно подходом, но с одной задачей рассорить население загнать в стресс и выступить благодетелем.
Last edited by совков on 19 Oct 2018 01:48, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

null
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

совков wrote: 19 Oct 2018 01:46
OtecFedor wrote: 18 Oct 2018 16:58

но они опять начнут прасловлять педерастию и негров, и борца за право женщин на изнасилование
в результате выберут республиканов которые опять денешки пустят на развите экономики
А 2Т wall street bailout ето шо, развитие економики или спецпривилегии?
я человек постронний для республиканцев, можно сказать центрист.
Но вина лежит 100% на прогрессивистах это вы надеюсь знаете это.
Прогрессивы- демократы также точно работают на ВПК и Здравохранительную ОПГ.
с другим естественно подходом, но с одной задачей рассорить население загнать в стресс и выступить благодетелем.
Нащот здравохранительнои ОПГ можно согласиться, но ВПК это надежно удел наших консервативных коршунов, которые кюшат не могут если не закопают триллион-другои в далеких песках.
Разве не вредитель Абама устроил секвестр, и на 5% урезал ВПК, и поетому они гораздо менее еффективно зашишали Ирак от иракцев а Афганистан от афганцев? Сам Трамп так сказал.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

https://www.washingtonpost.com/politics ... 8a1e732f53
The report said that Warren had 10 times more Native American ancestry than the reference set from Utah, and 12 times more than the set from Britain. The report also said that the long segment on Chromosome 10 indicated that the DNA came from a relatively recent ancestor.
The most important point is this: The results in Warren’s DNA test are static. The percentage of Native American DNA in her genome does not shrink as you go back generations. There could be one individual in the sixth generation — living around the mid-1800s, which is similar to Warren family lore — or possibly a dozen or more ancestors back to the 10th generation, which would be about 250 years ago. Her results are consistent with a single ancestor, however.

Ето И было ее заявлемие, а на минориты она не претендовала И вроде сведений что она получала бенефит как минориты нет (вроде был епизод она где-то себя приписала к нeйтив однажды, но как раз когда никаких бенефитов за ето не было).

Ну И символичненько так же что не долго длилась борьба правых против виктимизации. :) Ето было то не многое что я как раз в правых поддерживала. Но вот пожалуйста, как только кто захотел погордиться легендарными предками из Чероки так сразу им замении что нефиг примазываться к бедным страдальцам. Так что предками из викингов гордиться как бы безопаснее, не будут сильно подозревать ни во вранье ни в желании урвать бенефит.... :)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Настало лето, спасибо партии за это...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Vоvan wrote: 18 Oct 2018 17:22 При том что здесь происходит, Трамп пойдет на второй срок как пить дать.
При чем тут происходит? Трамп зарегистрировался на 2020 чуть ли не на следующий день после инаугурации и уже собрал больше 100 лимонов в выборный фонд...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Privet
Администратор

Post by Privet »

3DD wrote: 18 Oct 2018 22:54
SergeyM800 wrote: 18 Oct 2018 21:29
3DD wrote: 18 Oct 2018 18:57 "Фуфлохонтас" - это уже ей навсегда, в гроб ляжет с этим прозвищем
:D точно. НО ! Если выиграет президентство то отмоется и будет первая в мире училка правящая государством. :wink: Рабочие и крестьяне уже где-то правили, а вот училки пока нет. Может настало и их время ?
А может не надо экспериментировать? Может просто обнесем забором весь штат МА, и пусть там ее за забором любят?

З.Ы. Не выиграет и не отмоется. И ее фуфло-чероки шит навсегда прописан в Википедии
У меня такое впечатление, что над Америкой именно экспериментируют. В позапрошлые выборы выдвинули выжившего из ума старика и придурковатого молодого хлыща, да ещё чёрного. В прошлые выборы предложили полоумную старушку, одержимую идеей стать первой президентшей, и престарелого плейбоя. Как будто кто-то со стороны на это смотрит и прикалывается. Следующий бином будет определённо не лучше. Конечно, "индейке" мало что светит, но кто его знает? Если она, не будь дурой, договорится с чингачуками на предмет поддержки с последующим откатом, то фиг его знает, как карта ляжет. Особенно, когда на кону кандидаты такого качества. Нормальные законы логики в таких ситуациях не работают.
Привет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 18 Oct 2018 17:38
Korney wrote: 18 Oct 2018 15:58 Уже нет. Карта меньшинства потеряна. Преимущество теперь у Харрис и Букера.
Я не вкурсе. Откуда дровишки ? Правда я особо не слежу, больше на уровне штата. Но Трамп то не равнодушен оказался к ее поступку.
Если ее выставят кандидатом против Трампа, то ее песенка считай что спета, шансов нету. Посмотрим наколько демы тупые.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

3DD wrote: 18 Oct 2018 18:57 "Фуфлохонтас" - это уже ей навсегда, в гроб ляжет с этим прозвищем
:D точно. НО ! Если выиграет президентство то отмоется и будет первая в мире училка правящая государством. :wink: Рабочие и крестьяне уже где-то правили, а вот училки пока нет. Может настало и их время ?
У нее нет шансов выиграть после такого провала.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 18 Oct 2018 22:56
Think_Different wrote: 18 Oct 2018 19:33 first there was a choice between a baboon and a pathological liar, now it looks like there will be a choice between a baboon and a candidate who is as dumb as a plank of wood....America, f&*k yeah!
Еще намекают на старика Бидена :D
Ну так это и есть plank of wood.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

phpBB [video]
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

+KPOT+ wrote: 19 Oct 2018 06:31
phpBB [video]
Че, и тут евреи виноваты?
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Korney wrote: 19 Oct 2018 07:34
+KPOT+ wrote: 19 Oct 2018 06:31 https://youtu.be/P4ogEqJ4Ofs
А кто? Пушкин?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

+KPOT+ wrote: 19 Oct 2018 15:07
Korney wrote: 19 Oct 2018 07:34
+KPOT+ wrote: 19 Oct 2018 06:31 https://youtu.be/P4ogEqJ4Ofs
А кто? Пушкин?
Я не сомневался. А Пушкин тоже еврей?
Last edited by Korney on 19 Oct 2018 19:18, edited 2 times in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Privet wrote: 19 Oct 2018 04:20 У меня такое впечатление, что над Америкой именно экспериментируют. В позапрошлые выборы выдвинули выжившего из ума старика и придурковатого молодого хлыща, да ещё чёрного. В прошлые выборы предложили полоумную старушку, одержимую идеей стать первой президентшей, и престарелого плейбоя. Как будто кто-то со стороны на это смотрит и прикалывается. Следующий бином будет определённо не лучше. Конечно, "индейке" мало что светит, но кто его знает? Если она, не будь дурой, договорится с чингачуками на предмет поддержки с последующим откатом, то фиг его знает, как карта ляжет. Особенно, когда на кону кандидаты такого качества. Нормальные законы логики в таких ситуациях не работают.
это естесвенный процесс, установленный американскими/мультинациональными олигархами
нужно помнить что один процент страны владеет 99% богатсв страны.
никто не допустив вменяемого чела во власть.
Непонятно с Трампом как, они держали его за клоуна, и просчитались
или у них была многоходовка (во что трудно поверить).
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Privet wrote: 19 Oct 2018 04:20
А может не надо экспериментировать? Может просто обнесем забором весь штат МА, и пусть там ее за забором любят?

З.Ы. Не выиграет и не отмоется. И ее фуфло-чероки шит навсегда прописан в Википедии
У меня такое впечатление, что над Америкой именно экспериментируют. В позапрошлые выборы выдвинули выжившего из ума старика и придурковатого молодого хлыща, да ещё чёрного.
Вы не могли бы раскрыть смысл выделенной фразы? :roll:
Think_Different
Уже с Приветом

У меня такое впечатление, что над Америкой именно экспериментируют. В позапрошлые выборы выдвинули выжившего из ума старика и придурковатого молодого хлыща, да ещё чёрного.
Вы музыку любите?
Это для вас :roll:

https://youtu.be/saN1BwlxJxA
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Короче вляпалась училка... А Трамп - молодец, ай-да сукин сын... блин.

https://theintercept.com/2018/10/19/eli ... americans/

...
President Donald Trump, being a bigot, has consistently taunted Warren — frequently referring to her as “Pocahontas” — about her claims with a million-dollar wager: Take a DNA test to prove she’s “an Indian.” It was an obvious ploy, and Warren took the bait.
...
Trump asked her to prove that she’s “an Indian” (not that she has “ancestry”) with a DNA test, something that is, by all accounts, impossible. Indianness isn’t defined by DNA. It’s a legal, social, cultural, and historical construct, where Indigenous nations self-define the parameters of belonging. Put simply, it’s not about who you claim, it’s about who claims you. In response to Warren, the Cherokee Nation issued a statement saying that “using a DNA test to lay claim to any connection to the Cherokee Nation or any tribal nation, even vaguely, is inappropriate and wrong.”
...

--
В.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

совков wrote: 19 Oct 2018 17:52
Privet wrote: 19 Oct 2018 04:20 У меня такое впечатление, что над Америкой именно экспериментируют. В позапрошлые выборы выдвинули выжившего из ума старика и придурковатого молодого хлыща, да ещё чёрного. В прошлые выборы предложили полоумную старушку, одержимую идеей стать первой президентшей, и престарелого плейбоя. Как будто кто-то со стороны на это смотрит и прикалывается. Следующий бином будет определённо не лучше. Конечно, "индейке" мало что светит, но кто его знает? Если она, не будь дурой, договорится с чингачуками на предмет поддержки с последующим откатом, то фиг его знает, как карта ляжет. Особенно, когда на кону кандидаты такого качества. Нормальные законы логики в таких ситуациях не работают.
это естесвенный процесс, установленный американскими/мультинациональными олигархами
нужно помнить что один процент страны владеет 99% богатсв страны.
никто не допустив вменяемого чела во власть.
Непонятно с Трампом как, они держали его за клоуна, и просчитались
или у них была многоходовка (во что трудно поверить).
Да Трамп все делает для укрепления олигархии.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

У меня такое впечатление, что над Америкой именно экспериментируют. В позапрошлые выборы выдвинули выжившего из ума старика и придурковатого молодого хлыща, да ещё чёрного. В прошлые выборы предложили полоумную старушку, одержимую идеей стать первой президентшей, и престарелого плейбоя. Как будто кто-то со стороны на это смотрит и прикалывается. Следующий бином будет определённо не лучше. Конечно, "индейке" мало что светит, но кто его знает? Если она, не будь дурой, договорится с чингачуками на предмет поддержки с последующим откатом, то фиг его знает, как карта ляжет. Особенно, когда на кону кандидаты такого качества. Нормальные законы логики в таких ситуациях не работают.
Ну всякой империи приходит конец рано или поздно - хоть Римской, хоть рейху, хоть СССР, хоть США. Поэтому может дип стэйт и выпускает порулить ради разнообразия тех или других под конец. Как политбюро выпускало андропова-черненко-горбачева. Но с тем усилием, с которым левые радикалы раскачивают лодку, США долго не протянет и развалится. Может не так драматично как берлинская стена, но процесс идет. То, что либерасты активно и вокально продвигают анти-белый расизм, это до добра не доведет ни тех, ни других. Видали уже на примере ЮАР.

А "Черного Хлыща", скорее всего, попробовали для успокоения расовых трений, но получилось еще хуже. "Трайвон Мартин" и прочие.. BLM и чморение полиции везде.
Плюс продажный придурок лоббировал интересы все, кто платит: bail out insurance companies, auto-industry, big pharma.

А что до "индейки".. да кого она представляет то? Лево-радикальный МА? Свой кампус? Нее, ей с ее индейством в резюме так же ничего не светит, как и Хиллари с ее домашним сервером и Бенгази.
Посмотрим конечно на мидтермы и пост-мидтермы, но мой прогноз в лонг-ран нейтрально-негативный, к прискорбию.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 19 Oct 2018 18:47
Да Трамп все делает для укрепления олигархии.
Трамп все делает для выноса остатков убогого мозга у либерастов.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Think_Different wrote: 19 Oct 2018 18:08
Privet wrote: 19 Oct 2018 04:20 У меня такое впечатление, что над Америкой именно экспериментируют. В позапрошлые выборы выдвинули выжившего из ума старика и придурковатого молодого хлыща, да ещё чёрного.
Затем, что "черный" был выбран как affirmative action вариант, а не за заслуги. И свою "премию мира" получил как "affirmative action". Т. е. взяли черного расиста и сделали его президентом. Как-то так.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Korney wrote: 19 Oct 2018 05:02
SergeyM800 wrote: 18 Oct 2018 17:38
Korney wrote: 18 Oct 2018 15:58 Уже нет. Карта меньшинства потеряна. Преимущество теперь у Харрис и Букера.
Я не вкурсе. Откуда дровишки ? Правда я особо не слежу, больше на уровне штата. Но Трамп то не равнодушен оказался к ее поступку.
Если ее выставят кандидатом против Трампа, то ее песенка считай что спета, шансов нету. Посмотрим наколько демы тупые.
А нехай выдвинут, для лулзов LOL :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 19 Oct 2018 04:15 https://www.washingtonpost.com/politics ... 8a1e732f53
The report said that Warren had 10 times more Native American ancestry than the reference set from Utah, and 12 times more than the set from Britain. The report also said that the long segment on Chromosome 10 indicated that the DNA came from a relatively recent ancestor.
The most important point is this: The results in Warren’s DNA test are static. The percentage of Native American DNA in her genome does not shrink as you go back generations. There could be one individual in the sixth generation — living around the mid-1800s, which is similar to Warren family lore — or possibly a dozen or more ancestors back to the 10th generation, which would be about 250 years ago. Her results are consistent with a single ancestor, however.

Ето И было ее заявлемие, а на минориты она не претендовала И вроде сведений что она получала бенефит как минориты нет (вроде был епизод она где-то себя приписала к нeйтив однажды, но как раз когда никаких бенефитов за ето не было).

Ну И символичненько так же что не долго длилась борьба правых против виктимизации. :) Ето было то не многое что я как раз в правых поддерживала. Но вот пожалуйста, как только кто захотел погордиться легендарными предками из Чероки так сразу им замении что нефиг примазываться к бедным страдальцам. Так что предками из викингов гордиться как бы безопаснее, не будут сильно подозревать ни во вранье ни в желании урвать бенефит.... :)
Этот BS - текст из листовки, распространяемой оффисом Фуфлохонтас. Не считайте нас тут за дураков.

И вообще, эта HappyCat напоминает типа зарисовку: серое утро, автобус битком, народ едет на работу. И тут какая-то овца неопределенного возраста начинает в полный гнусавый голос проповедовать какую-то йухню. Типа все тут в автобусе мудаки, что только она просветленная и явился ей путь, и чтоб все в автобусе сразу все бросили и покаялись. И сама ж не заткнется, и заткнуть ее - кто-то слишком интеллигентен, кто-то в наушниках и ему пох, кто-то с будуна, но стоит далеко и ей по балде не достанет. Так и едут.
Think_Different
Уже с Приветом

3DD wrote: 19 Oct 2018 18:54
Think_Different wrote: 19 Oct 2018 18:08
Privet wrote: 19 Oct 2018 04:20 У меня такое впечатление, что над Америкой именно экспериментируют. В позапрошлые выборы выдвинули выжившего из ума старика и придурковатого молодого хлыща, да ещё чёрного.
Затем, что "черный" был выбран как affirmative action вариант, а не за заслуги. И свою "премию мира" получил как "affirmative action". Т. е. взяли черного расиста и сделали его президентом. Как-то так.
хотелось бы знать за какие заслуги были избраны Дональд Трамп и Джордж Буш младший (дважды). Особенно интересно за какие заслуги был переизбран Буш. :roll:

насчет "черного расиста" не понял....почему Обама расист?

Return to “Политика”