Сможет ли Трамп противостоять E.Warren in 2020 ?
-
- Уже с Приветом
Re: Сможет ли Трамп противостоять E.Warren in 2020 ?
Зря вы о себе так скромно, вы тут на весь автобус, не жалея выражений объясняете про HappyCat и про любого кто не ярый республиканец...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Во первых она выпустила кулинарную книгу рецептов ее бабушки типа индийская кухня. В которую беззастенчиво передрала рецепты французской кухни с маойнезом и прочими вещами. Во вторых она получила преимущество при приеме на работу в колледж среди других кандидатов, поскольку она заявила - что она типа нэйтив американ. Этого одного достаточно на мой взгляд, чтобы понять кто она есть на самом деле.HappyCat wrote: ↑19 Oct 2018 04:15
Ето И было ее заявлемие, а на минориты она не претендовала И вроде сведений что она получала бенефит как минориты нет (вроде был епизод она где-то себя приписала к нeйтив однажды, но как раз когда никаких бенефитов за ето не было).
Ну И символичненько так же что не долго длилась борьба правых против виктимизации. Ето было то не многое что я как раз в правых поддерживала. Но вот пожалуйста, как только кто захотел погордиться легендарными предками из Чероки так сразу им замении что нефиг примазываться к бедным страдальцам. Так что предками из викингов гордиться как бы безопаснее, не будут сильно подозревать ни во вранье ни в желании урвать бенефит....
-
- Уже с Приветом
А кто он, если не расист?Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:11хотелось бы знать за какие заслуги были избраны Дональд Трамп и Джордж Буш младший (дважды). Особенно интересно за какие заслуги был переизбран Буш.3DD wrote: ↑19 Oct 2018 18:54Затем, что "черный" был выбран как affirmative action вариант, а не за заслуги. И свою "премию мира" получил как "affirmative action". Т. е. взяли черного расиста и сделали его президентом. Как-то так.
насчет "черного расиста" не понял....почему Обама расист?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
и действительно. а кто он если не расист? Обама он такой. либо расист либо одно из двухKorney wrote: ↑19 Oct 2018 19:16А кто он, если не расист?Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:11хотелось бы знать за какие заслуги были избраны Дональд Трамп и Джордж Буш младший (дважды). Особенно интересно за какие заслуги был переизбран Буш.3DD wrote: ↑19 Oct 2018 18:54Затем, что "черный" был выбран как affirmative action вариант, а не за заслуги. И свою "премию мира" получил как "affirmative action". Т. е. взяли черного расиста и сделали его президентом. Как-то так.
-
- Уже с Приветом
Насчет книги не знаю, но насчет колледжа вроде как нет. Именно при приеме на работу она себя как белая записала, а там где-то уже когда была принята в ничего не значащих списках сказала что имеет натив американ херитаге. Книга же вообще кто угодно что угодно пишет, может быть ваще фантазия.adda_ wrote: ↑19 Oct 2018 19:15Во первых она выпустила кулинарную книгу рецептов ее бабушки типа индийская кухня. В которую беззастенчиво передрала рецепты французской кухни с маойнезом и прочими вещами. Во вторых она получила преимущество при приеме на работу в колледж среди других кандидатов, поскольку она заявила - что она типа нэйтив американ. Этого одного достаточно на мой взгляд, чтобы понять кто она есть на самом деле.HappyCat wrote: ↑19 Oct 2018 04:15
Ето И было ее заявлемие, а на минориты она не претендовала И вроде сведений что она получала бенефит как минориты нет (вроде был епизод она где-то себя приписала к нeйтив однажды, но как раз когда никаких бенефитов за ето не было).
Ну И символичненько так же что не долго длилась борьба правых против виктимизации. Ето было то не многое что я как раз в правых поддерживала. Но вот пожалуйста, как только кто захотел погордиться легендарными предками из Чероки так сразу им замении что нефиг примазываться к бедным страдальцам. Так что предками из викингов гордиться как бы безопаснее, не будут сильно подозревать ни во вранье ни в желании урвать бенефит....
Лично для меня етого совершенно не достаточно. Не то чтоб я считаю ее сильным кандидатом на выборах. Просто на мой взгляд как раз репы обосрались сами. Именно они пособствуют расизму до такой степени что даже невинно погордиться каким нибудь предком из Чероки нельзя,.
У меня есть друзья которые тоже имеют семейные легенды что у них там какие-то предки из Чероки. Конечно они понимают что им ето не дает права на бенефит. Просто гордость. Ну как я иногда говорю что мои предки викинги. Или здесь полно людей которые нашли себе предков в разных там графьях.
Кстати все заявления которые репы выудили типа она оскорбила Натив Американцев тем что на основе ДНК пыталась получить Чароки Натион права, тоже бред. Она не пыталась. И дураку понятно что ДНК таких прав не дает. У всех государств гражданство определяется не ДНК а связями с комьюнити. Когда вы притендуете на Российское гражданство вы же не ДНК предоставляете а документы подтверждающие что ваши родители имели российское гражданство.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... iques.htmlHappyCat wrote: ↑19 Oct 2018 19:22 Насчет книги не знаю, но насчет колледжа вроде как нет. Именно при приеме на работу она себя как белая записала, а там где-то уже когда была принята в ничего не значащих списках сказала что имеет натив американ херитаге. Книга же вообще кто угодно что угодно пишет, может быть ваще фантазия.
But it appears that at least three of the five recipes featured in the book were fakes, according to an investigation by Mr Carr.
The two recipes for Crab with Tomato Mayonnaise Dressing and Cold Omelets with Crab Meat appear to be word for word copies of a French chef's design.
'When I was chef at Le Pavilion it enjoyed a considerable esteem in America, and the owner, Henri Soule, had one particular specialty that he would ask to have prepared for his pet customers. The dish was a great favorite of the Duke and Duchess of Windsor and Cole Porter,' wrote chef Pierre Franey in an article syndicated by the New York Times News Service on August 22, 1979.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И делает очень успешно. Он их просто троллит, а они не понимают.
-
- Уже с Приветом
И я тоже. Видимо у него было много родственников. У меня 0.2% Sardinian, наверно это от него, хотя он был с Корсики, но кто знает, это же рядом?
-
- Уже с Приветом
Ну тут однозначно. С такими товарищами в своём аппарате, как Эрик Холдер, кем Обама ещё может быть? Вот только из недавнего:Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:19и действительно. а кто он если не расист? Обама он такой. либо расист либо одно из двухKorney wrote: ↑19 Oct 2018 19:16А кто он, если не расист?Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:11хотелось бы знать за какие заслуги были избраны Дональд Трамп и Джордж Буш младший (дважды). Особенно интересно за какие заслуги был переизбран Буш.
Догадайтесь с одного раза чья администрация поощрала рассмотрение расы при приёме в колледж...US to Stop Encouraging Race as Factor in School Admissions
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Он еще хороший продавец оружия.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:19и действительно. а кто он если не расист? Обама он такой. либо расист либо одно из двухKorney wrote: ↑19 Oct 2018 19:16А кто он, если не расист?Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:11хотелось бы знать за какие заслуги были избраны Дональд Трамп и Джордж Буш младший (дважды). Особенно интересно за какие заслуги был переизбран Буш.
-
- Уже с Приветом
индейцы в чуме варили майонез? А как при приеме на работу проверяют кто нейтив, а кто нет?adda_ wrote: ↑19 Oct 2018 19:15Во первых она выпустила кулинарную книгу рецептов ее бабушки типа индийская кухня. В которую беззастенчиво передрала рецепты французской кухни с маойнезом и прочими вещами. Во вторых она получила преимущество при приеме на работу в колледж среди других кандидатов, поскольку она заявила - что она типа нэйтив американ. Этого одного достаточно на мой взгляд, чтобы понять кто она есть на самом деле.HappyCat wrote: ↑19 Oct 2018 04:15
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
А королева-то и не знает!
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
вам самим-то не смешно.adda_ wrote: ↑19 Oct 2018 19:32https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... iques.htmlHappyCat wrote: ↑19 Oct 2018 19:22 Насчет книги не знаю, но насчет колледжа вроде как нет. Именно при приеме на работу она себя как белая записала, а там где-то уже когда была принята в ничего не значащих списках сказала что имеет натив американ херитаге. Книга же вообще кто угодно что угодно пишет, может быть ваще фантазия.But it appears that at least three of the five recipes featured in the book were fakes, according to an investigation by Mr Carr.
The two recipes for Crab with Tomato Mayonnaise Dressing and Cold Omelets with Crab Meat appear to be word for word copies of a French chef's design.
'When I was chef at Le Pavilion it enjoyed a considerable esteem in America, and the owner, Henri Soule, had one particular specialty that he would ask to have prepared for his pet customers. The dish was a great favorite of the Duke and Duchess of Windsor and Cole Porter,' wrote chef Pierre Franey in an article syndicated by the New York Times News Service on August 22, 1979.
-
- Уже с Приветом
я догадки не люблю. мне больше факты нравятся.Alexander Troyansky wrote: ↑19 Oct 2018 19:40Ну тут однозначно. С такими товарищами в своём аппарате, как Эрик Холдер, кем Обама ещё может быть? Вот только из недавнего:Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:19и действительно. а кто он если не расист? Обама он такой. либо расист либо одно из двухKorney wrote: ↑19 Oct 2018 19:16А кто он, если не расист?Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:11хотелось бы знать за какие заслуги были избраны Дональд Трамп и Джордж Буш младший (дважды). Особенно интересно за какие заслуги был переизбран Буш.
насчет "черного расиста" не понял....почему Обама расист?Догадайтесь с одного раза чья администрация поощрала рассмотрение расы при приёме в колледж...US to Stop Encouraging Race as Factor in School Admissions
вы не могли бы дать ссылки на "Encouraging Race as Factor in School Admissions"? Как именно предлагалось учитывать расу как фактор при поступлении? Иначе это беспредметный разговор.
-
- Уже с Приветом
а прикольно было когда он персонально начал преследовать по расовой ненависти Зимерманна за то что у него фамилия Зиммерманн.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:19 и действительно. а кто он если не расист? Обама он такой. либо расист либо одно из двух
Не разобравшись, что Зиммерманн такой же мулат как и он.
п..дор он ваш Обама
-
- Уже с Приветом
oh, no....Korney wrote: ↑19 Oct 2018 19:41Он еще хороший продавец оружия.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:19и действительно. а кто он если не расист? Обама он такой. либо расист либо одно из двухKorney wrote: ↑19 Oct 2018 19:16А кто он, если не расист?Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:11хотелось бы знать за какие заслуги были избраны Дональд Трамп и Джордж Буш младший (дважды). Особенно интересно за какие заслуги был переизбран Буш.
but wait....
https://www.newsweek.com/us-sold-42-bil ... 017-727808
"The U.S. government sold $41.9 billion in weapons to foreign partners in 2017, the Pentagon announced Thursday. The total was a 25 percent increase over sales in 2016..."
"President Donald Trump has been pushing for more U.S. arms sales, tweeting in September that he would help Japan and South Korea buy more weapons. The administration has taken a hands-on approach to arms sales, with his son-in-law Jared Kushner personally calling the chief executive of the world's largest defense company, Lockheed Martin, to help build a package of $110 billion in sales to Saudi Arabia."
-
- Уже с Приветом
https://www.insidehighered.com/news/201 ... e-colleges:Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:53я догадки не люблю. мне больше факты нравятся.Alexander Troyansky wrote: ↑19 Oct 2018 19:40Ну тут однозначно. С такими товарищами в своём аппарате, как Эрик Холдер, кем Обама ещё может быть? Вот только из недавнего:Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:19и действительно. а кто он если не расист? Обама он такой. либо расист либо одно из двухKorney wrote: ↑19 Oct 2018 19:16А кто он, если не расист?Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:11
хотелось бы знать за какие заслуги были избраны Дональд Трамп и Джордж Буш младший (дважды). Особенно интересно за какие заслуги был переизбран Буш.
насчет "черного расиста" не понял....почему Обама расист?Догадайтесь с одного раза чья администрация поощрала рассмотрение расы при приёме в колледж...US to Stop Encouraging Race as Factor in School Admissions
вы не могли бы дать ссылки на "Encouraging Race as Factor in School Admissions"? Как именно предлагалось учитывать расу как фактор при поступлении? Иначе это беспредметный разговор.
The Obama administration has aligned itself strongly with the right of colleges to consider race and ethnicity in admissions decisions.
Guidance issued jointly Friday afternoon by the Departments of Education and Justice states that diversity is an important educational goal, and that colleges should be able to use a variety of methods (including the consideration of race and ethnicity in admissions) to achieve diversity. In many ways, the guidance is consistent with the arguments made by colleges that consider race in admissions decisions -- but it represents a reversal from 2008 guidance issued by the Bush administration that stressed the limits on the rights of colleges to consider race in admissions.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Училка не для Трампа делала тест. Как вы не понимаете. Трамп и его реакция это сайд эффект. Ничего другого она и не ожидалв, когда решала публиковать или нет. Она показала себя честной перед демами и смогла их убедить в своей правоте. Нелья ее не дооценивать. Она едиственная кто может сплотить демов в битве с Трампом. Я тут про Харрис послушал - там полный дебилизм. Против системных училок противоядия у населения не выработалось. Вот против системных богачей, жен президентов и плайбоев есть. Едиственно что ей может помешать это разборки внутри партии - там 40 человек намыливается в президенты.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вообще то она хотела чтобы он заплатил лимон в благотворительную организацию по ее выбору, если тест покажет что она типа индианка. И сначала прогрессивная пресса в этом ее поддержала и сказала что одна десятая процента - это достаточное основание для подобного заявления. А после этого тов. индейцы сказали что идет она лесом со своими тестами. А дальше выяснилось, что ее прадедушка вообще занимался выселением индейцев в резервацию. Так что ей лучше было бы эту карту куда нибудь подальше спрятать и больше не доставать.SergeyM800 wrote: ↑19 Oct 2018 20:29 Училка не для Трампа делала тест. Как вы не понимаете. Трамп и его реакция это сайд эффект. Ничего другого она и не ожидалв, когда решала публиковать или нет. Она показала себя честной перед демами и смогла их убедить в своей правоте. Нелья ее не дооценивать. Она едиственная кто может сплотить демов в битве с Трампом. Я тут про Харрис послушал - там полный дебилизм. Против системных училок противоядия у населения не выработалось. Вот против системных богачей, жен президентов и плайбоев есть. Едиственно что ей может помешать это разборки внутри партии - там 40 человек намыливается в президенты.
-
- Уже с Приветом
In many ways, the guidance is consistent with the arguments made by colleges that consider race in admissions decisions .Alexander Troyansky wrote: ↑19 Oct 2018 20:16https://www.insidehighered.com/news/201 ... e-colleges:Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:53я догадки не люблю. мне больше факты нравятся.Alexander Troyansky wrote: ↑19 Oct 2018 19:40Ну тут однозначно. С такими товарищами в своём аппарате, как Эрик Холдер, кем Обама ещё может быть? Вот только из недавнего:Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:19и действительно. а кто он если не расист? Обама он такой. либо расист либо одно из двухДогадайтесь с одного раза чья администрация поощрала рассмотрение расы при приёме в колледж...US to Stop Encouraging Race as Factor in School Admissions
The Obama administration has aligned itself strongly with the right of colleges to consider race and ethnicity in admissions decisions.
Guidance issued jointly Friday afternoon by the Departments of Education and Justice states that diversity is an important educational goal, and that colleges should be able to use a variety of methods (including the consideration of race and ethnicity in admissions) to achieve diversity. In many ways, the guidance is consistent with the arguments made by colleges that consider race in admissions decisions -- but it represents a reversal from 2008 guidance issued by the Bush administration that stressed the limits on the rights of colleges to consider race in admissions.
https://www2.ed.gov/about/offices/list/ ... 01111.html
1) что именно в тексте по ссылке выше, по вашему мнению, являтся вопиющим проявлением расизма?
2) вы согласны, что, скажем, афро-американские студенты, в некоторых случаях, в силу исторических причин, должны рассматриваться немного иначе чем белые дети?
Какие-то 2-3 поколения назад, афро-американские дети не могли ходить в одну школy с белыми детьми. Как вы думаете, это, и подобные вещи, как-то повлияли на положение афро-американцев в обществе?
элементарные, казалось бы, вещи....
-
- Уже с Приветом
Ей же боху, лучше бы он занимался тем за что ему платят, а троллинг оставил подросткам в мамином бейсменте.
Но пока не увидишь, трудно представить 72 летнего старика президента за подростковыми занятиями, вроде тороллига и изобретение колхозных острот. Америка это уникально, затем я сюда и приехал
-
- Уже с Приветом
Одно из проявлениий расизма - это расовые предпочтения. Казалось бы, элементарные вещи...Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 22:03In many ways, the guidance is consistent with the arguments made by colleges that consider race in admissions decisions .Alexander Troyansky wrote: ↑19 Oct 2018 20:16https://www.insidehighered.com/news/201 ... e-colleges:Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:53я догадки не люблю. мне больше факты нравятся.Alexander Troyansky wrote: ↑19 Oct 2018 19:40Ну тут однозначно. С такими товарищами в своём аппарате, как Эрик Холдер, кем Обама ещё может быть? Вот только из недавнего:Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:19
и действительно. а кто он если не расист? Обама он такой. либо расист либо одно из двухДогадайтесь с одного раза чья администрация поощрала рассмотрение расы при приёме в колледж...US to Stop Encouraging Race as Factor in School Admissions
https://www2.ed.gov/about/offices/list/ ... 01111.html
1) что именно в тексте по ссылке выше, по вашему мнению, являтся вопиющим проявлением расизма?
2) вы согласны, что, скажем, афро-американские студенты, в некоторых случаях, в силу исторических причин, должны рассматриваться немного иначе чем белые дети?
Какие-то 2-3 поколения назад, афро-американские дети не могли ходить в одну школy с белыми детьми. Как вы думаете, это, и подобные вещи, как-то повлияли на положение афро-американцев в обществе?
элементарные, казалось бы, вещи....
ИЧСХ, вы последствия такой политики Обамы называли отвратительными ещё совсем недавно:
только вы тогда не знали, что это была политика Обамовской администрации. А теперь вы эту политику защищаете. Как-то неудобно вышло...Think_Different wrote: ↑01 Oct 2018 17:52 Asian-Americans Suing Harvard Say Admissions Files Show Discrimination
Да, это имеет место быть. И это, конечно, отвратительно.
-
- Уже с Приветом
Ну опять не так. Если тест покажет что у нее был предок из Натив американс, а не то что она по большей части найтив американ. Тест который она сделала (подробности опуbликованы в Вашингтон пост) не такой как в Ансестри И тп. Он именно И был направлен на то чтоб проследить не просто был ли там набор всяких gенов намешен а был ли предок где-то примерно пару столетий назад, И именно ето И было показано. Кого мы имеем в предках мы выбрать не можем, а вот кем из них гордиться - можем. Она выбрала гордиться именно своими индейскими корнями. Тест так же сравнивал со средним И показал больше среднего. И говорить что она не имеет право гордиться своими предками ето тоже расизм. Индейцы сказали что ДНК не является основанием для того чтоб иметь права в Чароки натион, но как бы кто б спорил? Никто И не говорил об етом. Трамп пообещал миллион на благотворительность если она покажет как раз именно то что она И показала. Так что миллон он зажал.adda_ wrote: ↑19 Oct 2018 21:57Вообще то она хотела чтобы он заплатил лимон в благотворительную организацию по ее выбору, если тест покажет что она типа индианка. И сначала прогрессивная пресса в этом ее поддержала и сказала что одна десятая процента - это достаточное основание для подобного заявления. А после этого тов. индейцы сказали что идет она лесом со своими тестами. А дальше выяснилось, что ее прадедушка вообще занимался выселением индейцев в резервацию. Так что ей лучше было бы эту карту куда нибудь подальше спрятать и больше не доставать.SergeyM800 wrote: ↑19 Oct 2018 20:29 Училка не для Трампа делала тест. Как вы не понимаете. Трамп и его реакция это сайд эффект. Ничего другого она и не ожидалв, когда решала публиковать или нет. Она показала себя честной перед демами и смогла их убедить в своей правоте. Нелья ее не дооценивать. Она едиственная кто может сплотить демов в битве с Трампом. Я тут про Харрис послушал - там полный дебилизм. Против системных училок противоядия у населения не выработалось. Вот против системных богачей, жен президентов и плайбоев есть. Едиственно что ей может помешать это разборки внутри партии - там 40 человек намыливается в президенты.
-
- Уже с Приветом
+1OtecFedor wrote: ↑19 Oct 2018 22:06Ей же боху, лучше бы он занимался тем за что ему платят, а троллинг оставил подросткам в мамином бейсменте.
Но пока не увидишь, трудно представить 72 летнего старика президента за подростковыми занятиями, вроде тороллига и изобретение колхозных острот. Америка это уникально, затем я сюда и приехал