Мы это знали без всяких физ. анализов.
Сможет ли Трамп противостоять E.Warren in 2020 ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сможет ли Трамп противостоять E.Warren in 2020 ?
Нет, он не наш. Антисемиты к нам не относятся, да ещё и в рясе. И кого же он "спас"?
Last edited by Korney on 20 Oct 2018 21:39, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да, теперь он будет называть ее фуфлохонтас.adda_ wrote: ↑20 Oct 2018 00:16Трамп сказал, что он теперь после того как она обнародовала данные анализа не будет называть ее Покахонтас. Так что не зря девушка плювала в пробирку.3DD wrote: ↑19 Oct 2018 23:43"Эксперимент" Фуфлохонтас был на тему: "смогу ли я прикинувшись чинганчгуком, пролезть в Ivy League ВУЗ и там получить преференции". "Эксперимент" прошел успешно. Смогла.
А последствия "эксперимента" сказались только сейчас и с Фуфлохонтаса торжественно сняли скальп (ну образно выражаясь)
-
- Уже с Приветом
Шутите что-ли?Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:11хотелось бы знать за какие заслуги были избраны Дональд Трамп и Джордж Буш младший (дважды). Особенно интересно за какие заслуги был переизбран Буш.3DD wrote: ↑19 Oct 2018 18:54Затем, что "черный" был выбран как affirmative action вариант, а не за заслуги. И свою "премию мира" получил как "affirmative action". Т. е. взяли черного расиста и сделали его президентом. Как-то так.
насчет "черного расиста" не понял....почему Обама расист?
не знаете почему выбрали Буша Младшего?
так всё из за прогрессивистов, п..доров и другой мразоты
-
- Уже с Приветом
я прекрасно знаком с вашими оригинальными взглядами (i.e. геи и нелегалы во всем виноваты )совков wrote: ↑20 Oct 2018 21:58Шутите что-ли?Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:11хотелось бы знать за какие заслуги были избраны Дональд Трамп и Джордж Буш младший (дважды). Особенно интересно за какие заслуги был переизбран Буш.3DD wrote: ↑19 Oct 2018 18:54Затем, что "черный" был выбран как affirmative action вариант, а не за заслуги. И свою "премию мира" получил как "affirmative action". Т. е. взяли черного расиста и сделали его президентом. Как-то так.
-
- Уже с Приветом
не они виноваты а такие, как вы которых хотят им выделить спецпривилегии, чтобы оставаться у властиThink_Different wrote: ↑20 Oct 2018 23:04 я прекрасно знаком с вашими оригинальными взглядами (i.e. геи и нелегалы во всем виноваты )
вроде это ясно и логично для любого прохожего, а нет, вы настаиваете что виноваты именно нелегалы, негры, женщины, педерасты итд.
-
- Уже с Приветом
вы можете сколько угодно часто повторять эту мантру, но у геев нет "спецпривилегий"совков wrote: ↑20 Oct 2018 23:24не они виноваты а такие, как вы которых хотят им выделить спецпривилегии, чтобы оставаться у властиThink_Different wrote: ↑20 Oct 2018 23:04 я прекрасно знаком с вашими оригинальными взглядами (i.e. геи и нелегалы во всем виноваты )
вроде это ясно и логично для любого прохожего, а нет, вы настаиваете что виноваты именно нелегалы, негры, женщины, педерасты итд.
-
- Уже с Приветом
точно так же как для вас их нет у женщин и негров, хотя все знают о спецпрограммах которые имеются и в большом количествеThink_Different wrote: ↑21 Oct 2018 03:14вы можете сколько угодно часто повторять эту мантру, но у геев нет "спецпривилегий"совков wrote: ↑20 Oct 2018 23:24не они виноваты а такие, как вы которых хотят им выделить спецпривилегии, чтобы оставаться у властиThink_Different wrote: ↑20 Oct 2018 23:04 я прекрасно знаком с вашими оригинальными взглядами (i.e. геи и нелегалы во всем виноваты )
привилегии, которые кстати огульно нарушают конституционное положение о равноправии.
-
- Уже с Приветом
конечно нет никаких привилегий ни у женщин, ни у, тем более, афро-американцев.совков wrote: ↑21 Oct 2018 19:38точно так же как для вас их нет у женщин и негров, хотя все знают о спецпрограммах которые имеются и в большом количествеThink_Different wrote: ↑21 Oct 2018 03:14вы можете сколько угодно часто повторять эту мантру, но у геев нет "спецпривилегий"совков wrote: ↑20 Oct 2018 23:24не они виноваты а такие, как вы которых хотят им выделить спецпривилегии, чтобы оставаться у властиThink_Different wrote: ↑20 Oct 2018 23:04 я прекрасно знаком с вашими оригинальными взглядами (i.e. геи и нелегалы во всем виноваты )
привилегии, которые кстати огульно нарушают конституционное положение о равноправии.
-
- Уже с Приветом
с чем вас и поздравляю, ваш мыслительный аппарат промыт государственной пропагандой на 99.99%Think_Different wrote: ↑22 Oct 2018 01:13 конечно нет никаких привилегий ни у женщин, ни у, тем более, афро-американцев.
-
- Уже с Приветом
и снова очередная фантазия от вас. с чем вас и поздравляюсовков wrote: ↑22 Oct 2018 01:53с чем вас и поздравляю, ваш мыслительный аппарат промыт государственной пропагандой на 99.99%Think_Different wrote: ↑22 Oct 2018 01:13 конечно нет никаких привилегий ни у женщин, ни у, тем более, афро-американцев.
-
- Уже с Приветом
да у вас это религиозный фанатизм.Think_Different wrote: ↑22 Oct 2018 02:11и снова очередная фантазия от вас. с чем вас и поздравляюсовков wrote: ↑22 Oct 2018 01:53с чем вас и поздравляю, ваш мыслительный аппарат промыт государственной пропагандой на 99.99%Think_Different wrote: ↑22 Oct 2018 01:13 конечно нет никаких привилегий ни у женщин, ни у, тем более, афро-американцев.
-
- Уже с Приветом
Нашим он быть никак не может, ибо считается умершим, как и всякий выкрест. Соответственно, мертвец никого спасти не в состоянии.
Last edited by Helmsman on 22 Oct 2018 02:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
,совков wrote: ↑20 Oct 2018 21:58Шутите что-ли?Think_Different wrote: ↑19 Oct 2018 19:11хотелось бы знать за какие заслуги были избраны Дональд Трамп и Джордж Буш младший (дважды). Особенно интересно за какие заслуги был переизбран Буш.3DD wrote: ↑19 Oct 2018 18:54Затем, что "черный" был выбран как affirmative action вариант, а не за заслуги. И свою "премию мира" получил как "affirmative action". Т. е. взяли черного расиста и сделали его президентом. Как-то так.
Потому что его папа Буш-Старший а брат был губернатором Флориды и помог с пресчетом? Кто из них х п*дор?
-
- Уже с Приветом
Ал Гор поддерживал всякую такую фуйню.
кубинцы его прокатили, нормально
и что характерно демы прсрали три важные выборы из за своей педерастии
когда надо было Буш снимать, этот мудило Керри опять полез вступаться за педерастов.
гвно это ваши демократы.
безумные скоты
-
- Уже с Приветом
Кубинцы во Флориде хотели продолжения блокады Кубы и прочую никому уже не интересную фуиню, ну и история мальчиком Гонзалесом Гору жизнь попортила, про п*даров там речи не шло.совков wrote: ↑22 Oct 2018 03:16Ал Гор поддерживал всякую такую фуйню.
когда надо было Буш снимать, этот мудило Керри опять полез вступаться за педерастов.
гвно это ваши демократы.
безумные скоты
-
- Уже с Приветом
У Керри шансы против сидяшего президента были невелики, плюс воина и 9/11 обыгрывался по полнои, mission accomplished и прочие крылатые фразы. И Керри попал под каток пропагандистскои машины Карла Рова (speedboating) оказался полностью не готов как чел старои формации. Он просто не понял что современнаы игра- явка тех кто уже и так за тебя а не переубеждение колеблюшихся.совков wrote: ↑22 Oct 2018 03:16Ал Гор поддерживал всякую такую фуйню.
гвно это ваши демократы.
безумные скоты
-
- Уже с Приветом
фантазер какой я не исповедую, и тем более не проповедую, никакую из религий. я отношусь (стараюсь!) к людям исходя из их дел/поступков. независимо от того геи это, афро-американцы... или совковые евреи с закостенелыми взглядами на жизньсовков wrote: ↑22 Oct 2018 02:13да у вас это религиозный фанатизм.Think_Different wrote: ↑22 Oct 2018 02:11и снова очередная фантазия от вас. с чем вас и поздравляюсовков wrote: ↑22 Oct 2018 01:53с чем вас и поздравляю, ваш мыслительный аппарат промыт государственной пропагандой на 99.99%Think_Different wrote: ↑22 Oct 2018 01:13 конечно нет никаких привилегий ни у женщин, ни у, тем более, афро-американцев.
-
- Уже с Приветом
вроде бы факт всем известен, что есть программа для AfAm и Women American называется Affirmative Actions.Think_Different wrote: ↑22 Oct 2018 15:29 фантазер какой я не исповедую, и тем более не проповедую, никакую из религий. я отношусь (стараюсь!) к людям исходя из их дел/поступков. независимо от того геи это, афро-американцы... или совковые евреи с закостенелыми взглядами на жизнь
если вы не считаете что это специальные привилегии, то вы просто фанатично верите в прогрессивный булщит.
аналогичноая программа для педерастов называется gay marriage если вы не в курсе
-
- Уже с Приветом
это не "спец привилегии".совков wrote: ↑22 Oct 2018 16:23вроде бы факт всем известен, что есть программа для AfAm и Women American называется Affirmative Actions.Think_Different wrote: ↑22 Oct 2018 15:29 фантазер какой я не исповедую, и тем более не проповедую, никакую из религий. я отношусь (стараюсь!) к людям исходя из их дел/поступков. независимо от того геи это, афро-американцы... или совковые евреи с закостенелыми взглядами на жизнь
если вы не считаете что это специальные привилегии, то вы просто фанатично верите в прогрессивный булщит.
аналогичноая программа для педерастов называется gay marriage если вы не в курсе
и браки геев это, конечно же, не "спец привилегии"
-
- Уже с Приветом
по поводу афро-американцев. сейчас я вам напомню кое чтосовков wrote: ↑22 Oct 2018 16:23вроде бы факт всем известен, что есть программа для AfAm и Women American называется Affirmative Actions.Think_Different wrote: ↑22 Oct 2018 15:29 фантазер какой я не исповедую, и тем более не проповедую, никакую из религий. я отношусь (стараюсь!) к людям исходя из их дел/поступков. независимо от того геи это, афро-американцы... или совковые евреи с закостенелыми взглядами на жизнь
https://en.wikipedia.org/wiki/Jim_Crow_laws
https://en.wikipedia.org/wiki/Lynching_ ... Washington
https://en.wikipedia.org/wiki/Emmett_Till
https://en.wikipedia.org/wiki/Black_feminism
https://en.wikipedia.org/wiki/16th_Stre ... ch_bombing
Хотите поговорить про "спец-привилегии" для черных?
-
- Уже с Приветом
Трамп говорил что он намерен сделать если ему предстоят дебаты с Варрен. Она решила сделать этот сейчас. Тест не показал, что она "an Indian" - 1млн может спать спокойно. Но вот Трамп нет. Она выбила их его рук едиственный аргумент, что он имел на нее. Она не дасть ему больше ни одной зацепки.
* * *
Следите за прессой после 4 Ноября - ее кредо будет - мать спасающая нацию от "человеко-ненавистника" Трампа. Аккурат к выборам президента Варрен получит Нобелевку за красоречие, а Чероки даруют ей тайтал индианки за ее заслуги, а не по крови.
Тогда отвечая ему, она наехала на Трампа, типа почемубы тебе не взять тест у несчастных детей иммигрантов. И все затыкали в Трампа, как на монстра. Никто не спросил Варенн, а почему она за все эти годы проведенные в Сенате не отменила этот закон, который разлучает семьи? Отменит ли она его сейчас, до 2020 чтобы показать как она беспокоится о детях? Вполне возможно. Теперь это будет отвечать ее политическому креду.Looking ahead to the 2020 race, Mr. Trump predicted, “let’s say I’m debating Pocahontas.”
.. and we will say I will give you $1 million to your favorite charity, paid for by Trump, if you take the test and it shows you’re an Indian.”
https://www.washingtontimes.com/news/20 ... edium=push
* * *
Следите за прессой после 4 Ноября - ее кредо будет - мать спасающая нацию от "человеко-ненавистника" Трампа. Аккурат к выборам президента Варрен получит Нобелевку за красоречие, а Чероки даруют ей тайтал индианки за ее заслуги, а не по крови.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Спорим что Чероки ей ничего не дадут, а просто пошлют на юх?SergeyM800 wrote: ↑22 Oct 2018 18:22 Трамп говорил что он намерен сделать если ему предстоят дебаты с Варрен. Она решила сделать этот сейчас. Тест не показал, что она "an Indian" - 1млн может спать спокойно. Но вот Трамп нет. Она выбила их его рук едиственный аргумент, что он имел на нее. Она не дасть ему больше ни одной зацепки.
Тогда отвечая ему, она наехала на Трампа, типа почемубы тебе не взять тест у несчастных детей иммигрантов. И все затыкали в Трампа, как на монстра. Никто не спросил Варенн, а почему она за все эти годы проведенные в Сенате не отменила этот закон, который разлучает семьи? Отменит ли она его сейчас, до 2020 чтобы показать как она беспокоится о детях? Вполне возможно. Теперь это будет отвечать ее политическому креду.Looking ahead to the 2020 race, Mr. Trump predicted, “let’s say I’m debating Pocahontas.”
.. and we will say I will give you $1 million to your favorite charity, paid for by Trump, if you take the test and it shows you’re an Indian.”
https://www.washingtontimes.com/news/20 ... edium=push
* * *
-
- Уже с Приветом
Есть и другие трайбы. Стоит ей спасти какую землю от газопровода, медаль у нее на груди.
The Indian Health Care Improvement Act has been good. He did educational outreach too. So, today most vote Democratic. 70% voted for Obama. At the 2016 Democratic convention there were 150 Native delegates. At the Republican convention there was only one. Most people in Indian Country know that Trump was a threatening figure for Native Americans.
https://www.quora.com/Do-Native-America ... Republican
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой