Гондурас зачесался
-
- Уже с Приветом
Re: Гондурас зачесался
О тех у кого «чешется» по поводу нелегалов
-
- Уже с Приветом
Опыт израиля не подойдет, лучше уж китайцам.
Оценочная стоимость стены была в триллион, что на деле означает 2.И строить ее не один год. 3 лярда в стену ничего не решат.
Проблему нужно решать тут и сейчас. Единственный вариант это было бы нанять мексиканцев и их руками сделать всю черную работу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какая разница депортировали их или нет. Главное что их пустили, и за ними теперь пришло в 20 раз больше.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
+1 По ходу там к ним присоединятся мексы, почему типа не побалдеть...M. Ridcully wrote: ↑23 Oct 2018 02:23Ага, если заботится, что в страну проникнут голодранцы, бандиты и террористы - то "жалуется, как баба".
То ли дело всякие баракабамки с клинтонами - те не жалуются. Да и чего им жаловаться - у них охрана, а плебс всё стерпит - и мексов, и мусульман, и т.д.
-
- Уже с Приветом
Обалдеть. Что они все едят, где спят и прочие надобности отправляют??? Пишут что в Мексике это все удвоится, если не утроится. Если пускают чего ж не пойти. Хуже не будет. Можно предложить Мексике построить большой лагерь беженцев и там с ними разбираться.VladimirF wrote: ↑23 Oct 2018 02:23 Взгляните на это фото - организаторы каравана уверяют, что их 7.5 тысяч, но на мой взгляд этих тысяч намного больше. Хорошо, пусть будет 7.5 тысяч. Предыдущий караван в апреле этого года состоял из 300 человек и их практически всех впустили, т.е. было дано "добро". Сигнал был принят, нынешний караван состоит уже из 7.5 тысяч (?) и если и им дадут добро, то следующий караван будет состоять уже из 70 тысяч? Почему бы нет? Раз дают добро, то вперёд и выше знамя (Гондураса).
caravan.jpg
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
по динамике роста каравана могу предположить что к границе подойдут 50 тыс.Arlett wrote: ↑23 Oct 2018 14:08Обалдеть. Что они все едят, где спят и прочие надобности отправляют??? Пишут что в Мексике это все удвоится, если не утроится. Если пускают чего ж не пойти. Хуже не будет. Можно предложить Мексике построить большой лагерь беженцев и там с ними разбираться.VladimirF wrote: ↑23 Oct 2018 02:23 Взгляните на это фото - организаторы каравана уверяют, что их 7.5 тысяч, но на мой взгляд этих тысяч намного больше. Хорошо, пусть будет 7.5 тысяч. Предыдущий караван в апреле этого года состоял из 300 человек и их практически всех впустили, т.е. было дано "добро". Сигнал был принят, нынешний караван состоит уже из 7.5 тысяч (?) и если и им дадут добро, то следующий караван будет состоять уже из 70 тысяч? Почему бы нет? Раз дают добро, то вперёд и выше знамя (Гондураса).
caravan.jpg
-
- Уже с Приветом
1. Нелегалы. Как будто, тут уже все забыли, как подавали документы в HR. Я приносила паспорт, а можно было driver's license и карточку SSN. Паспорт тяжелее (дороже) подделать, а лицензию с карточкой - ради Бга, намного легче, с настоящими SSN, детей, например. И вот этот SSN проверяется, так что, нелегал уже, как бы, и не нелегал, и может работать где угодно.
2. "Караван", скорее всего, перейдет в Техасе. Техасцы, готовьтесь.
3. А все таки, как же он, караван этот, был организован? Опять Сорос и иже с ним? Timing is so right
2. "Караван", скорее всего, перейдет в Техасе. Техасцы, готовьтесь.
3. А все таки, как же он, караван этот, был организован? Опять Сорос и иже с ним? Timing is so right
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где-то читала, что мексиканцы их подкармливают. А спать и надобности можно прямо на дороге.shadow7256 wrote: ↑23 Oct 2018 17:01мне тоже интересна эта сторона вопросы была. Обосрали все кусты по дороге наверное. А спят они где? тоже в кустах?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Это сказочки из той же серии что "майдан финансировался на народные деньги" "Мексиканцы" ваши сидят где-нибудь в НЫ и выписывают чеки.Torma wrote: ↑23 Oct 2018 18:02Где-то читала, что мексиканцы их подкармливают. А спать и надобности можно прямо на дороге.shadow7256 wrote: ↑23 Oct 2018 17:01мне тоже интересна эта сторона вопросы была. Обосрали все кусты по дороге наверное. А спят они где? тоже в кустах?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дану, зачем? Он туда заходил еще до того как
-
- Уже с Приветом
That's too...Blender wrote: ↑23 Oct 2018 18:13Это сказочки из той же серии что "майдан финансировался на народные деньги" "Мексиканцы" ваши сидят где-нибудь в НЫ и выписывают чеки.Torma wrote: ↑23 Oct 2018 18:02Где-то читала, что мексиканцы их подкармливают. А спать и надобности можно прямо на дороге.shadow7256 wrote: ↑23 Oct 2018 17:01мне тоже интересна эта сторона вопросы была. Обосрали все кусты по дороге наверное. А спят они где? тоже в кустах?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Еще для любителей «почесать» на тему нелегальной иммиграции
at around 3:15
at around 3:15
-
- Уже с Приветом
Если Мексика пропустила караван, может и Штатам так сделать. Погрузить в автобусы и в следующую страну отвезти...Во Франции лагерь беженцев на берегу Ламанша вроде как пустует как раз ? Или в Вашингтон на заседание Конгресса в качестве зрителей. Трампу терять нечего все равно виноватым окажется что пустит, что не пустит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вот я тоже думала, что они с бабками идут и все по дороге могут купить. И этот все финансируется по мере продвижения. Но все равно, какая должна быть у человека жизнь что бы отправиться в такой путь с непонятно каким концом. Не все же они там опустившиеся элементы. По фоткам как в европе - в основном идут сильные мужики призывного возраста.Blender wrote: ↑23 Oct 2018 18:13Это сказочки из той же серии что "майдан финансировался на народные деньги" "Мексиканцы" ваши сидят где-нибудь в НЫ и выписывают чеки.Torma wrote: ↑23 Oct 2018 18:02Где-то читала, что мексиканцы их подкармливают. А спать и надобности можно прямо на дороге.shadow7256 wrote: ↑23 Oct 2018 17:01мне тоже интересна эта сторона вопросы была. Обосрали все кусты по дороге наверное. А спят они где? тоже в кустах?
-
- Уже с Приветом
Коридор им в КанадуSergeyM800 wrote: ↑23 Oct 2018 18:41 Если Мексика пропустила караван, может и Штатам так сделать. Погрузить в автобусы и в следующую страну отвезти...Во Франции лагерь беженцев на берегу Ламанша вроде как пустует как раз ? Или в Вашингтон на заседание Конгресса в качестве зрителей. Трампу терять нечего все равно виноватым окажется что пустит, что не пустит.
-
- Уже с Приветом
сегодня в телевизоре именно это и видела - полевая кухня, стоит очередь с мисками, остальные лежат вповалку на дороге, на спальных мешках.
Но деньги, разумеется, не мексиканские.
-
- Уже с Приветом
это уже было в 60х, всем этим собирателям клубники давали аграрную рабочую визу, и толку? Теперь самые популярные имена в Кали Гарсия, Хернандез, Лопез. Заметьте, не Вонг какой нибудь , как хочется верить Комиссару.
-
- Уже с Приветом
Ну идут они конечно за баппки, но ничего сами не покупают. Да и никаких денюх у них при себе конечно же нет (они все же не самоубивцы). Покупают еду/услуги специально нанятые для этого люди.
от оплаты зависит.Но все равно, какая должна быть у человека жизнь что бы отправиться в такой путь с непонятно каким концом.
Ну они могут например не знать что такое detention center в US, а то такое вознаграждение запросили бы что никакой сорос не потянул бы (шутка)Не все же они там опустившиеся элементы.
Ну значит оплата нормальная, теток от кормушки оттерлиПо фоткам как в европе - в основном идут сильные мужики призывного возраста.
-
- Уже с Приветом
Blender wrote: ↑23 Oct 2018 19:57 Ну они могут например не знать что такое detention center в US, а то такое вознаграждение запросили бы что никакой сорос не потянул бы (шутка)Я вот про то, что какая же у людей жизнь, что им неизвестность и детеншен центр кажется более привлекательным, как и заработок вот таким способом теток мало наверное потому, что у них дети и нормальная мать с собой их не потащит, только если совсем уж невозможно в родной стране, например картель угрожает всей семье. Ну и тетки физически слабее, не смогут за себя постоять в случае чего, поэтому чувство самосохранения удерживает от заработков таким экзотическим способом.