Аллахамбары в караване тоже присутствуют.
Уже сообщалось, что через мексиканскую границу и Ближний Восток, и даже Китай вовсю ходит.
Аллахамбары в караване тоже присутствуют.
у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.3DD wrote: ↑25 Oct 2018 17:20когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.
* либерасты вполне открыто заявили, что белые мужики в этой стране - расистское зло. Так что бить нас собрались не "по паспорту, а по морде"
Белые либерасты не понимают, что они сами в группе риска. Это только вопрос времени, когда их реплейснут на работе на понаехавшего поновее, подешевле и почернее. Vote Republican!Вишенка wrote: ↑25 Oct 2018 21:24у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.3DD wrote: ↑25 Oct 2018 17:20когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.
* либерасты вполне открыто заявили, что белые мужики в этой стране - расистское зло. Так что бить нас собрались не "по паспорту, а по морде"
Не поможет. Республиканцы медленно но верно вымирают, как динозавры. Вопрос только времени.3DD wrote: ↑25 Oct 2018 21:51Белые либерасты не понимают, что они сами в группе риска. Это только вопрос времени, когда их реплейснут на работе на понаехавшего поновее, подешевле и почернее. Vote Republican!Вишенка wrote: ↑25 Oct 2018 21:24у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.3DD wrote: ↑25 Oct 2018 17:20когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.
один говорит 2+2=4Think_Different wrote: ↑25 Oct 2018 20:40 А когда один говорит 2+2=4 и вот доказательство, а другой 2+2=100500 потому что я так думаю , то это уже не дискуссия, а черт знает что.
а если кто-то из орлов Сороса устроит провокацию и выстрелит в вояк?shadow7256 wrote: ↑25 Oct 2018 22:09 https://www.wsj.com/articles/mattis-exp ... 7?mod=e2fb
оружие применять нельзя. А толку тогда их посылать туда?
развернуть полевую кухню и наготовить кашиshadow7256 wrote: ↑25 Oct 2018 22:09 https://www.wsj.com/articles/mattis-exp ... 7?mod=e2fb
оружие применять нельзя. А толку тогда их посылать туда?
Изложите в письменной форме следующие факты:Вишенка wrote: ↑25 Oct 2018 21:24у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.3DD wrote: ↑25 Oct 2018 17:20когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.
Ага! И чтоб меня потом уволили? Это вам не там. Я че дура совсем. У меня нет мужа миллионера. Был бы, написала бы. Вы мою семью кормить будете?Alexander Troyansky wrote: ↑26 Oct 2018 01:33Изложите в письменной форме следующие факты:Вишенка wrote: ↑25 Oct 2018 21:24у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.3DD wrote: ↑25 Oct 2018 17:20когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.
1) было собрание такого-то дня и времени;
2) были такие-то присутствующие;
3) такие-то и такие-то дали явное распоряжение нанимать меньшинств
4) такие-то и такие-то дали явное распоряжение предъявлять дополнительные требования в случае наёма белых мужчин
и отрапоратовать в EEOC в течение 180 дней. Желательно что бы нашлось ещё пару свидетелей, подписавшихся. О результатах доложите сюда.
Если вас ещё и уволят за такое, то считайте, что это - ваш лотерейный билетВишенка wrote: ↑26 Oct 2018 03:55Ага! И чтоб меня потом уволили?Alexander Troyansky wrote: ↑26 Oct 2018 01:33Изложите в письменной форме следующие факты:Вишенка wrote: ↑25 Oct 2018 21:24у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.3DD wrote: ↑25 Oct 2018 17:20когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.
4) такие-то и такие-то дали явное распоряжение предъявлять дополнительные требования в случае наёма белых мужчин
и отрапоратовать в EEOC в течение 180 дней. Желательно что бы нашлось ещё пару свидетелей, подписавшихся. О результатах доложите сюда.
Че-то я так не думаю.Alexander Troyansky wrote: ↑26 Oct 2018 03:56Если вас ещё и уволят за такое, то считайте, что это - ваш лотерейный билетВишенка wrote: ↑26 Oct 2018 03:55Ага! И чтоб меня потом уволили?Alexander Troyansky wrote: ↑26 Oct 2018 01:33Изложите в письменной форме следующие факты:Вишенка wrote: ↑25 Oct 2018 21:24у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.3DD wrote: ↑25 Oct 2018 17:20
когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.
О, такой язык я понимаюvalchkou wrote: ↑25 Oct 2018 23:43один говорит 2+2=4Think_Different wrote: ↑25 Oct 2018 20:40 А когда один говорит 2+2=4 и вот доказательство, а другой 2+2=100500 потому что я так думаю , то это уже не дискуссия, а черт знает что.
а другой а+b=с и подставляйте значения сами на свой вкус и цвет
то есть то о чем говорит один это верно, но лишь малое подмножество того о чем говорит другой.
плохо, права надо свои знать. У вас для этого в столовке должна висеть методичка на эту тему от EEOC about retaliation. В любом случае вот что следует знать:Вишенка wrote: ↑26 Oct 2018 03:58Че-то я так не думаю.Alexander Troyansky wrote: ↑26 Oct 2018 03:56Если вас ещё и уволят за такое, то считайте, что это - ваш лотерейный билетВишенка wrote: ↑26 Oct 2018 03:55Ага! И чтоб меня потом уволили?Alexander Troyansky wrote: ↑26 Oct 2018 01:33Изложите в письменной форме следующие факты:Вишенка wrote: ↑25 Oct 2018 21:24
у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.
Наличие дополнительных свидетелей сделает вашу жалобу более заслуживающей доверия. https://www.cio.com/article/2408653/car ... harge.htmlThe EEOC will not disclose your charge to the public while an investigation is underway. If you wish to file an anonymous claim because you're concerned that your employer might retaliate against you, your only option is to have an individual or organization you trust file a claim on your behalf
у нас нет столовок на работе. от слова вообще. Есть кухня, где себе чай/кофе можно сделать. Я в этой стране не могу за себя бороться - извините. Вот если бы какой другой амер встал на этот счет. Меня и так тут чморят как русскую постоянно. Мне еще не хватало для полного счастья судебного разбирательства. Издеваетесь, что ли?Alexander Troyansky wrote: ↑26 Oct 2018 04:04плохо, права надо свои знать. У вас для этого в столовке должна висеть методичка на эту тему от EEOC about retaliation. В любом случае вот что следует знать:Вишенка wrote: ↑26 Oct 2018 03:58Че-то я так не думаю.Alexander Troyansky wrote: ↑26 Oct 2018 03:56Если вас ещё и уволят за такое, то считайте, что это - ваш лотерейный билетВишенка wrote: ↑26 Oct 2018 03:55Ага! И чтоб меня потом уволили?Alexander Troyansky wrote: ↑26 Oct 2018 01:33
Изложите в письменной форме следующие факты:
и отрапоратовать в EEOC в течение 180 дней. Желательно что бы нашлось ещё пару свидетелей, подписавшихся. О результатах доложите сюда.Наличие дополнительных свидетелей сделает вашу жалобу более заслуживающей доверия. https://www.cio.com/article/2408653/car ... harge.htmlThe EEOC will not disclose your charge to the public while an investigation is underway. If you wish to file an anonymous claim because you're concerned that your employer might retaliate against you, your only option is to have an individual or organization you trust file a claim on your behalf
Более того, у вас - "скоро паспорт и вам хочется назад"... Если всё получится плохо, то может оно будет и хорошо?
US officials have been keeping their eyes on a caravan that's forming in El Salvador, a Department of Homeland Security official told CNN on Tuesday. And another migrant caravan of around 2,000 people entered Guatemala from Honduras and is expected to reach Guatemala City on Wednesday.
Почему? Народ, типа, его поддерживает. В Конгрессе конечно будут ломаться, но Штаты все же президентско-парламентарная республика, а не чисто парламентарная.VladimirF wrote: ↑26 Oct 2018 06:56 А тем временем новый караван формируется в Сальвадоре, а Гондурас подбросил ещё 2000 ходоков для усиления своей основной массы. Что делать? Я Трампу не завидую.
US officials have been keeping their eyes on a caravan that's forming in El Salvador, a Department of Homeland Security official told CNN on Tuesday. And another migrant caravan of around 2,000 people entered Guatemala from Honduras and is expected to reach Guatemala City on Wednesday.
https://www.svoboda.org/a/29563795.htmlСейчас мигранты построили массовый импровизированный лагерь в южном городе Уистла, примерно в 80 километрах от границы с Мексикой и Гватемалой.
Скоро придут. Точнее приедут. ТО что показывают на камеры, то они типа идут. Их на автобусах везут, то что на камеры не показывают.RRL405 wrote: ↑26 Oct 2018 11:09 А когда примерно "караван" окажется непосредственно у границы США?https://www.svoboda.org/a/29563795.htmlСейчас мигранты построили массовый импровизированный лагерь в южном городе Уистла, примерно в 80 километрах от границы с Мексикой и Гватемалой.
У нас такое партсобрание было месяц назад, все то же самое, но у нас будет упор на черных скорее всего. Наше начальство таким образом видит диверсити и инклюженс. Весь мозг протрахали этим инклюженс бесконечными тренингами и проповедями.Вишенка wrote: ↑25 Oct 2018 21:24у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.3DD wrote: ↑25 Oct 2018 17:20когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.
но женщины всё равно будут голосовать за негров, потому что белый мужчина это самый страшный зверь
Женщины будут голосовать за fittest независимо от цвета. Мне все равно какого цвета люди вокруг если они адекватные профессионалы, хорошие соседи и т.д.
У нас в отделе белый мужчина один, ительянской породы мы его очень бережем