Прямо не работа, а клондайк какой-то...
Хотя зная вашу некоторую склонность к истерии, слова ваши следуется делить на 64, а то и вообще на 128.
Прямо не работа, а клондайк какой-то...
Кстати, переделанного не видно. Из некрасивой девочки, получился нормальный такой мужик. Я знаю потому что наблюдала процесс отращивания бороды У лезбиянки же фотки свадьбишные стоят и у африканца в кубике фотки А марин сам рассазывал про службу мы с ним потрындеть по утрам любим. И что такого сделал марин что он должен скрывать свое маринство И я щетаю, что для рьяных гомофобов полезно знать кто есть кто хотя бы для того что бы наконец увидеть, что все они нормальные люди, а не марсиане покушающиеся на их невинностьBlender wrote: ↑26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...
Без этих Штатов было бы значительно лучше, особенно сейчас.OtecFedor wrote: ↑26 Oct 2018 16:25Да, только без этих штатов США был бы вроде большого Уругвая, как ни странно.Korney wrote: ↑26 Oct 2018 15:15Да уже не надо, тут уже есть специальные дурдом-штаты, например Калифорния, Массачусетс, Нью-Йорк, Нью Джерси, и т.д.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑26 Oct 2018 14:32Дурдомы надо строить по всей стране уже гораздо давнее.
Зато Вишенке платят неплохо (145к + бонус, емнип), и даже работать не надо (ну пару раз в неделю показаться в офисе). Я бы в такой ситуации тоже особо не высовывался.Alexander Troyansky wrote: ↑26 Oct 2018 17:33Прямо не работа, а клондайк какой-то...
Хотя зная вашу некоторую склонность к истерии, слова ваши следуется делить на 64, а то и вообще на 128.
тяжело представить, что бы было, если не б "чморили как русскую постоянно"...Zachet wrote: ↑26 Oct 2018 18:13Зато Вишенке платят неплохо (145к + бонус, емнип), и даже работать не надо (ну пару раз в неделю показаться в офисе). Я бы в такой ситуации тоже особо не высовывался.Alexander Troyansky wrote: ↑26 Oct 2018 17:33Прямо не работа, а клондайк какой-то...
Ну то есть по косвенным прокачали? Ну и ладно тогда, а то такое было впечатление что в вашей конторе требуется докладывать о своих сексуальных предпочтениях, дизабилиты и ветеранском статусе во всеуслышание и следить за актуальностью информации.Arlett wrote: ↑26 Oct 2018 17:51Кстати, переделанного не видно. Из некрасивой девочки, получился нормальный такой мужик. Я знаю потому что наблюдала процесс отращивания бороды У лезбиянки же фотки свадьбишные стоят и у африканца в кубике фотки А марин сам рассазывал про службу мы с ним потрындеть по утрам любим. И что такого сделал марин что он должен скрывать свое маринство ...Blender wrote: ↑26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...
Ну вот я для себя никакой пользы от этого не увидел бы. Я наверное недостаточно рьяный гомофоб и мне просто наплевать, но имхо гораздо полезнее иметь возможность ничего такого не узнаватьИ я щетаю, что для рьяных гомофобов полезно знать кто есть кто хотя бы для того что бы наконец увидеть, что все они нормальные люди, а не марсиане покушающиеся на их невинность
они и не имеют никакого значения. сомневаюсь, что кому-то из них доплачивают за их "нетрадиционность"Blender wrote: ↑26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...
Некоторых полезно предупредить в целях "абы чего не ляпнуть". У нас такой мужик работал - язык без костей. Мужик-то хороший, зачем ему мимоходом кого-то обижать или иметь встречу с HR.Blender wrote: ↑26 Oct 2018 18:52Ну то есть по косвенным прокачали? Ну и ладно тогда, а то такое было впечатление что в вашей конторе требуется докладывать о своих сексуальных предпочтениях, дизабилиты и ветеранском статусе во всеуслышание и следить за актуальностью информации.Arlett wrote: ↑26 Oct 2018 17:51Кстати, переделанного не видно. Из некрасивой девочки, получился нормальный такой мужик. Я знаю потому что наблюдала процесс отращивания бороды У лезбиянки же фотки свадьбишные стоят и у африканца в кубике фотки А марин сам рассазывал про службу мы с ним потрындеть по утрам любим. И что такого сделал марин что он должен скрывать свое маринство ...Blender wrote: ↑26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...Ну вот я для себя никакой пользы от этого не увидел бы. Я наверное недостаточно рьяный гомофоб и мне просто наплевать, но имхо гораздо полезнее иметь возможность ничего такого не узнаватьИ я щетаю, что для рьяных гомофобов полезно знать кто есть кто хотя бы для того что бы наконец увидеть, что все они нормальные люди, а не марсиане покушающиеся на их невинность
Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.
вы это, наивность проявляете, если чёрным по белому написано что педерасты это протектед класс, значит значение имеется и большое. мандат на получение спецпривилегий.Think_Different wrote: ↑26 Oct 2018 18:57они и не имеют никакого значения. сомневаюсь, что кому-то из них доплачивают за их "нетрадиционность"Blender wrote: ↑26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...
Почему голосуют негры я как бы понимаю логику, а почему женщины за негров так и не поняла. Какая-то бестолковая ученица Весь день нагибала белых мужчин и усталасовков wrote: ↑26 Oct 2018 19:25Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.
А женщины голосуют за негров, потому что эти спецправа/бенефиты им наиболее выгодны, так как позволяют нагибать белых мужчин, относится к ним как животным, и вообще чувствовать себя морально выше.
ну выж голосуете за тех людей которые неграм обещают велферный рай и получение работы вне конкурса.Arlett wrote: ↑26 Oct 2018 19:39Почему голосуют негры я как бы понимаю логику, а почему женщины за негров так и не поняла. Какая-то бестолковая ученица Весь день нагибала белых мужчин и усталасовков wrote: ↑26 Oct 2018 19:25Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.
А женщины голосуют за негров, потому что эти спецправа/бенефиты им наиболее выгодны, так как позволяют нагибать белых мужчин, относится к ним как животным, и вообще чувствовать себя морально выше.
единственное место, где написано, что "педерасты это протектед класс" это ваш пост на форуме Привет.комсовков wrote: ↑26 Oct 2018 19:27вы это, наивность проявляете, если чёрным по белому написано что педерасты это протектед класс, значит значение имеется и большое. мандат на получение спецпривилегий.Think_Different wrote: ↑26 Oct 2018 18:57они и не имеют никакого значения. сомневаюсь, что кому-то из них доплачивают за их "нетрадиционность"Blender wrote: ↑26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...
Где ж такие работы находят? С такой работы можно сразу retire - купить небольшую квартирку где-нидь в хорошей испании и жить посвистывая.
Понято что такие работы и не в раст белт, и не в байбл белт... а в ненавистной кали...3DD wrote: ↑26 Oct 2018 19:48Где ж такие работы находят? С такой работы можно сразу retire - купить небольшую квартирку где-нидь в хорошей испании и жить посвистывая.
Слушайте, вы вот правду скажите нам.совков wrote: ↑26 Oct 2018 19:25Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.
а то вы не знаете где....для этого надо стать геем, поменять пол, а перекраситься (из белого в черный). и работу предложат, так что будете не посвистывать, a свистеть как соловей-разбойник. а уж сколько привилегий перепадет.3DD wrote: ↑26 Oct 2018 19:48Где ж такие работы находят? С такой работы можно сразу retire - купить небольшую квартирку где-нидь в хорошей испании и жить посвистывая.
Совкову же не его хождение на работу мешает, мешает хождение туда тёток, которые в результате отказывают совкову в сексе за тарелку супа... были бы тетки безработные и голодные, куда бы они делись!Krys-Krys wrote: ↑26 Oct 2018 19:52Слушайте, вы вот правду скажите нам.совков wrote: ↑26 Oct 2018 19:25Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.
У вас не сложилась как-то жизнь и вы решили что все дело в том что вы белый мужчина?
Я просто тут уже давно живу и как-то не от кого больше не слышала из белых мужиков об этом. Все кого знаю ходят на работу и успешно работают.
Интернет не согласен с этимThink_Different wrote: ↑26 Oct 2018 19:47 единственное место, где написано, что "педерасты это протектед класс" это ваш пост на форуме Привет.ком
Нам это не в Кали не поможет. Хоть если щас иди и ноги брей вместо ланча и в женское переодевайся. Скажут - вон белый пидор похерачил, а не "уважаемый представитель LGBT меньшинств" плавно проплылMaw Hogben wrote: ↑26 Oct 2018 19:50Понято что такие работы и не в раст белт, и не в байбл белт... а в ненавистной кали...3DD wrote: ↑26 Oct 2018 19:48Где ж такие работы находят? С такой работы можно сразу retire - купить небольшую квартирку где-нидь в хорошей испании и жить посвистывая.
А сколько за нетрадиционность доплачивают? Потому что, если речь идет о достаточно большой сумме, то я готов вступить с вами в брак. Все бенефиты делим пополам!совков wrote: ↑26 Oct 2018 19:27вы это, наивность проявляете, если чёрным по белому написано что педерасты это протектед класс, значит значение имеется и большое. мандат на получение спецпривилегий.Think_Different wrote: ↑26 Oct 2018 18:57они и не имеют никакого значения. сомневаюсь, что кому-то из них доплачивают за их "нетрадиционность"Blender wrote: ↑26 Oct 2018 17:30Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...
единственное с чем не согласен интернет, это с вашим откровенно ксенофобским бредом.совков wrote: ↑26 Oct 2018 19:56Интернет не согласен с этимThink_Different wrote: ↑26 Oct 2018 19:47 единственное место, где написано, что "педерасты это протектед класс" это ваш пост на форуме Привет.ком
http://www.attorneys.com/discrimination ... ed-classes
The Civil Rights Act of 1964 has heavily influenced the way that courts determine the protected groups under discrimination laws. The Civil Rights Act of 1964 prevents discrimination in educational facilities and public workplaces. Under the Civil Rights Act of 1964, a person may not be discriminated against due to the following:
National Origin
Race
Ethnic Background
Religious Beliefs
Sexual Orientation
Так а где тут про спец привелегии? Вполне правильный закон.совков wrote: ↑26 Oct 2018 19:56 http://www.attorneys.com/discrimination ... ed-classes
The Civil Rights Act of 1964 has heavily influenced the way that courts determine the protected groups under discrimination laws. The Civil Rights Act of 1964 prevents discrimination in educational facilities and public workplaces. Under the Civil Rights Act of 1964, a person may not be discriminated against due to the following:
National Origin
Race
Ethnic Background
Religious Beliefs
Sexual Orientation
И еще с либерастскими заявлениями, что регулярные пакеты нелегалов из гондураса - это для экономики сша - как нефик делать и даже полезно.Think_Different wrote: ↑26 Oct 2018 19:58 единственное с чем не согласен интернет, это с вашим откровенно ксенофобским бредом.