Гондурас зачесался

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Гондурас зачесался

Post by совков »

Krys-Krys wrote: 26 Oct 2018 19:52 Слушайте, вы вот правду скажите нам.
У вас не сложилась как-то жизнь и вы решили что все дело в том что вы белый мужчина?
Я просто тут уже давно живу и как-то не от кого больше не слышала из белых мужиков об этом. Все кого знаю ходят на работу и успешно работают. :umnik1:
так америкАны тупые, они ни физику ни логику не учили потому не доходит до них
Они не понимают почему такая фигня происходит в политике, что две партии насмерть стоят друг против друга а народ в гвне.
а я понимаю, и делюсь с вами политинформацией, повышаю осведомлённость и осознание реальности.
Меня так наставляли в советском учебном заведении, только у нас была политинформация каждый четверг, а здесь приходится работать круглые сутки.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 19:56 Совкову же не его хождение на работу мешает, мешает хождение туда тёток, которые в результате отказывают совкову в сексе за тарелку супа... были бы тетки безработные и голодные, куда бы они делись!
вам что это 300 - 500 долларов мало, вы ещё и суп хатите в виде бонуса
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

совков wrote: 26 Oct 2018 20:03
Они не понимают почему такая фигня происходит в политике, что две партии насмерть стоят друг против друга а народ в гвне.
Потому, что обе партии себя изжили. Нужно другое. Но сперва нужно изолировать крайне левых и крайне правых отморозков. И выкинуть их из хауса/сената. Они мозгами и методами не отличаются друг от друга.
А с нормальные люди из "право-лево-центра" пусть ведут диалог.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Krys-Krys wrote: 26 Oct 2018 19:59 Так а где тут про спец привелегии? Вполне правильный закон.
хахаха три раза, а аффирматив акшонс это что не спецпривилегии?
именно что антиконституционные законы были внедрены для всех этих обиженных
последний это геймеррдиж для педерастов.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

3DD wrote: 26 Oct 2018 20:09
Потому, что обе партии себя изжили. Нужно другое. Но сперва нужно изолировать крайне левых и крайне правых отморозков. И выкинуть их из хауса/сената. Они мозгами и методами не отличаются друг от друга.
Вот именно. Партий должно быть хотя бы 4?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

совков wrote: 26 Oct 2018 20:09
Krys-Krys wrote: 26 Oct 2018 19:59 Так а где тут про спец привелегии? Вполне правильный закон.
Не передергивайте.
В том законе что вы процитировали ничего про аффирматив акшонс не было. Если вы это имели ввиду - вот то бы и цитировали.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 26 Oct 2018 20:07
Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 19:56 Совкову же не его хождение на работу мешает, мешает хождение туда тёток, которые в результате отказывают совкову в сексе за тарелку супа... были бы тетки безработные и голодные, куда бы они делись!
Да я вам сама могу 500 заплатить и даже без супа... но ведь не хочу, это вас и гложет... что могу и не хотеть... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

3DD wrote: 26 Oct 2018 20:01
Think_Different wrote: 26 Oct 2018 19:58 единственное с чем не согласен интернет, это с вашим откровенно ксенофобским бредом.
И еще с либерастскими заявлениями, что регулярные пакеты нелегалов из гондураса - это для экономики сша - как нефик делать и даже полезно.
еще как полезно. ну, то есть, для всевозможных лузеров конкурирующих с оборванцами нелегалами за рабочие места вроде вскопщика грядок (не забудь полить помидоры :umnik1: ) это вероятно проблема.

https://www.cbsnews.com/news/illegal-im ... ers-taxes/ (I know, I know. Fake news :roll: )

:D
Think_Different
Уже с Приветом

Krys-Krys wrote: 26 Oct 2018 19:59
совков wrote: 26 Oct 2018 19:56 http://www.attorneys.com/discrimination ... ed-classes
The Civil Rights Act of 1964 has heavily influenced the way that courts determine the protected groups under discrimination laws. The Civil Rights Act of 1964 prevents discrimination in educational facilities and public workplaces. Under the Civil Rights Act of 1964, a person may not be discriminated against due to the following:

National Origin
Race
Ethnic Background
Religious Beliefs
Sexual Orientation
Так а где тут про спец привелегии? Вполне правильный закон.
вас можно поцеловать? (хоть вы и вредная) :roll:
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Krys-Krys wrote: 26 Oct 2018 20:17
3DD wrote: 26 Oct 2018 20:09
Вот именно. Партий должно быть хотя бы 4?
Этого не произойдет, пока не будет изменена структура выборов. Математические модели показывают, что стандартные выборы по типу Winner-takes-all неизбежно приводят к созданию одной или двух доминирующих партий.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Think_Different wrote: 26 Oct 2018 17:19
shadow7256 wrote: 26 Oct 2018 15:57 https://www.nytimes.com/2018/10/23/us/m ... order.html

"These migrants must convince an immigration judge that they belong to a particular social group — being gay, transgender or a political dissident, for instance — that could entitle them to asylum, since they cannot argue that they face persecution based on race, religion or national origin"

Ахренеть.. надо просто доказать, что ты пидор, и убежище в США тебе гарантировано. И после этого говорят что у пидоров нет спец привилегий :)

Или бабе член себе приделать и вперед навстречу мечте, зачем подавать на какую то визу? Зачем играть в грин кард лотерею? Все гораздо проще...
всё вполне разумно. these (LGBT) are categories of people that were persecuted/maltreated and discriminated against for centuries (including a long history of oppression in the US).

https://en.wikipedia.org/wiki/Violence_ ... GBT_people
Наконец на нашем унылом небосклоне появился настоящий лесбиян! Теперь мы тоже all inclusive. :-)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 20:20
Да я вам сама могу 500 заплатить и даже без супа... но ведь не хочу, это вас и гложет... что могу и не хотеть... :D
так может мы тогда скинемся по 500 и поедем куда вам захочется, чего там копейки делить
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 26 Oct 2018 20:52
так может мы тогда скинемся по 500 и поедем куда вам захочется, чего там копейки делить
Так я ведь и поеду и ездила с кем хочется, а не с вами.. и скидываемся мы не по 500, а все же подороже... :D эх, Алясочка, крррррасотищщщща!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Krys-Krys wrote: 26 Oct 2018 20:18
совков wrote: 26 Oct 2018 20:09
Не передергивайте.
В том законе что вы процитировали ничего про аффирматив акшонс не было. Если вы это имели ввиду - вот то бы и цитировали.
ну так в другом законе было, который и основан на первом
да именно так и выделяются спецпривилегии
так и работают прогрессивисты
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 20:56 Так я ведь и поеду и ездила с кем хочется, а не с вами.. и скидываемся мы не по 500, а все же подороже... :D эх, Алясочка, крррррасотищщщща!
вот я и говорю что вы за дискриминацию, а рассказываете про какие то там либеральные ценности.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Korney wrote: 26 Oct 2018 18:10
OtecFedor wrote: 26 Oct 2018 16:25
Korney wrote: 26 Oct 2018 15:15
Eman N. Azi-Nagro wrote: 26 Oct 2018 14:32
Krys-Krys wrote: 19 Oct 2018 19:28
Не кормите тролля. Все в здравом уме понимают что $2.6 billion были украдены у американского народа. Лучше бы на эти деньги бомжам из Сан Фрнацизко построили дурдом, или хотя бы уменьшили размер внешнего долга. :pain1:
Дурдомы надо строить по всей стране уже гораздо давнее.
:umnik1:
Да уже не надо, тут уже есть специальные дурдом-штаты, например Калифорния, Массачусетс, Нью-Йорк, Нью Джерси, и т.д.
Да, только без этих штатов США был бы вроде большого Уругвая, как ни странно.
Без этих Штатов было бы значительно лучше, особенно сейчас.
Но вы же не в Оклахоме.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

совков wrote: 26 Oct 2018 19:46
Arlett wrote: 26 Oct 2018 19:39
совков wrote: 26 Oct 2018 19:25
Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:36 тут мне не понятно. Без негров прогрессивных спонсоров нельзя в конгресс? Или негры тут как электорат вы имеете ввиду? которые выберут прогрессивного спонсора. что-то я запуталась :D
Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.
А женщины голосуют за негров, потому что эти спецправа/бенефиты им наиболее выгодны, так как позволяют нагибать белых мужчин, относится к ним как животным, и вообще чувствовать себя морально выше.
Почему голосуют негры я как бы понимаю логику, а почему женщины за негров так и не поняла. Какая-то бестолковая ученица :D Весь день нагибала белых мужчин и устала :twisted:
ну выж голосуете за тех людей которые неграм обещают велферный рай и получение работы вне конкурса.
то те же люди дают и вам всякие плюшики в виде приёма на работу без реальной конкуренции.
чтобы получить ваши сперцпривилегии вы должны проголосовать за тех кто и неграм даёт и вам.
негры в результате получают значительно меньше чем надеялись, и потому они опять проклинают белых
и так по кругу

и главное что бы вы нагибали с их удовольствием
Осталось только найти велферный рай и работы без конкуренции, а то я все свои привилегии применить не могу. Да, и у мужа все отобрать тоже не забыть бы, а то знаете, в погоне за велфером о муже-то и забыла, а он тут непуганный сидит :D И откуда вы знаете как я голосую?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 26 Oct 2018 20:58
Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 20:56 Так я ведь и поеду и ездила с кем хочется, а не с вами.. и скидываемся мы не по 500, а все же подороже... :D эх, Алясочка, крррррасотищщщща!
вот я и говорю что вы за дискриминацию, а рассказываете про какие то там либеральные ценности.
Ой вот не надо, мы все дискриминируем по нравится ли и хочется ли... вон хоть кука почитайте... я вот точно не подходу под его параметры... старовата... и что? :D
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

OtecFedor wrote: 26 Oct 2018 16:25
Korney wrote: 26 Oct 2018 15:15
Eman N. Azi-Nagro wrote: 26 Oct 2018 14:32
Krys-Krys wrote: 19 Oct 2018 19:28
Вишенка wrote: 19 Oct 2018 13:20

А из чьего? Из наших же налогов и вынули.
Не кормите тролля. Все в здравом уме понимают что $2.6 billion были украдены у американского народа. Лучше бы на эти деньги бомжам из Сан Фрнацизко построили дурдом, или хотя бы уменьшили размер внешнего долга. :pain1:
Дурдомы надо строить по всей стране уже гораздо давнее.
:umnik1:
Да уже не надо, тут уже есть специальные дурдом-штаты, например Калифорния, Массачусетс, Нью-Йорк, Нью Джерси, и т.д.
Да, только без этих штатов США был бы вроде большого Уругвая, как ни странно.
То, что в полном амбаре больше мышей, чем в пустом, не означает, что зерно в полном появилось благодаря наличию мышей.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Think_Different wrote: 26 Oct 2018 20:24
Think_Different wrote: 26 Oct 2018 19:58 единственное с чем не согласен интернет, это с вашим откровенно ксенофобским бредом.
И еще с либерастскими заявлениями, что регулярные пакеты нелегалов из гондураса - это для экономики сша - как нефик делать и даже полезно.
еще как полезно. ну, то есть, для всевозможных лузеров конкурирующих с оборванцами нелегалами за рабочие места вроде вскопщика грядок (не забудь полить помидоры :umnik1: ) это вероятно проблема.

https://www.cbsnews.com/news/illegal-im ... ers-taxes/ (I know, I know. Fake news :roll: )

Ну вот навскидку, теоретически: не совсем старый белый софтваре девелопер-середняк. В какой-то момент уже не может конкурировать с моложежью: те и поумнее, и могзи пошустрее, и поактивнее, могут работать по 10 часов и за пиццу по субботам. Ну то есть херачит увольнение в какой-то момент. Тот может быть и пошел бы газоны стричь или плитку класть или тарелки мыть, но там уже есть "гондурасцы", все это делающие за кэш. На налоги они клали, медицина у них бесплатная. А ты и налоги, и все остальное. Ну и какие перспективы? Вымереть как класс - как завещали великие Чубайс-Гайдар?
И не надо мне тут надрывов задницы типа надо было учитсья в школе лучше, надо было по работе двигаться, надо было откладывать. Так вот, этот "класс" (не софтваре девелоперы пока, но "средний класс") сейчас живет на улице и под мостами. И тренд только усиливается.

От себя: либерасты хоть могу спрогнозировать последствия хоть на пару шагов того, за то они свои зады надрывают?
Think_Different
Уже с Приветом

очень много слов. некоторые из которых я уже давно не вспоминал (...вроде "Гайдар" или "Чубайс"). я не готов так сразу ответить...
похеру на шейет, само докалебрируется. ухожу домой. дома как покурю так сразу отвечу :Rose:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Ну без супа это какой сэкс, так извращение какое-то.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 26 Oct 2018 22:15
Think_Different wrote: 26 Oct 2018 20:24

Ну вот навскидку, теоретически: не совсем старый белый софтваре девелопер-середняк. В какой-то момент уже не может конкурировать с моложежью: те и поумнее, и могзи пошустрее, и поактивнее, могут работать по 10 часов и за пиццу по субботам. Ну то есть херачит увольнение в какой-то момент. Тот может быть и пошел бы газоны стричь или плитку класть или тарелки мыть, но там уже есть "гондурасцы", все это делающие за кэш. На налоги они клали, медицина у них бесплатная. А ты и налоги, и все остальное. Ну и какие перспективы? Вымереть как класс - как завещали великие Чубайс-Гайдар?
И не надо мне тут надрывов задницы типа надо было учитсья в школе лучше, надо было по работе двигаться, надо было откладывать. Так вот, этот "класс" (не софтваре девелоперы пока, но "средний класс") сейчас живет на улице и под мостами. И тренд только усиливается.

От себя: либерасты хоть могу спрогнозировать последствия хоть на пару шагов того, за то они свои зады надрывают?
Да прям, полно вокруг не совсем старых и не таких молодых погромистов... как раз в так нелюбимых синих штатах... а потому что спрос все ещё есть, хватает и на молодых и на не очень...

И вообще, если что я пойду пирожками торговать... тут мне гонзалесы не конкуренты... а вы умеете пирожки? А борщ? А солянку? Не подготовились? :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

inock wrote: 26 Oct 2018 23:08
Ну без супа это какой сэкс, так извращение какое-то.
Ну приезжайте на солянку... но тоже извращение, секса не дадут, секс уже занят :D
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 23:11 И вообще, если что я пойду пирожками торговать... тут мне гонзалесы не конкуренты... а вы умеете пирожки? А борщ? А солянку? Не подготовились? :D
Я умею борщ и солянку. А также плов, шашлык, пелемени, котлеты, картошку жаренную с мясом и грибами.
Мадьярский гуляш, кстати - часто готовлю.
Ну и рыбу, в основном пеку в духовке дорадо. Ушицу вот давно не варил, тут подходящей рыбы нет.
Ну и грибной или луковый супчик - тоже охотно. Иногда овощное рагу делаю, но это летом.

Return to “Политика”