Krys-Krys wrote: ↑19 Oct 2018 19:28
Не кормите тролля. Все в здравом уме понимают что $2.6 billion были украдены у американского народа. Лучше бы на эти деньги бомжам из Сан Фрнацизко построили дурдом, или хотя бы уменьшили размер внешнего долга.
Дурдомы надо строить по всей стране уже гораздо давнее.
Да уже не надо, тут уже есть специальные дурдом-штаты, например Калифорния, Массачусетс, Нью-Йорк, Нью Джерси, и т.д.
Да, только без этих штатов США был бы вроде большого Уругвая, как ни странно.
То, что в полном амбаре больше мышей, чем в пустом, не означает, что зерно в полном появилось благодаря наличию мышей.
Сколько книг ни читай, а императором не станешь.
(c) Председатель Мао.
Maw Hogben wrote: ↑26 Oct 2018 19:56
Совкову же не его хождение на работу мешает, мешает хождение туда тёток, которые в результате отказывают совкову в сексе за тарелку супа... были бы тетки безработные и голодные, куда бы они делись!
вам что это 300 - 500 долларов мало, вы ещё и суп хатите в виде бонуса
Да я вам сама могу 500 заплатить и даже без супа... но ведь не хочу, это вас и гложет... что могу и не хотеть...
Ну без супа это какой сэкс, так извращение какое-то.
вообще дорого. тогда надо за почистку вирусов в виндусе столько же брать.
Maw Hogben wrote: ↑26 Oct 2018 23:11
Да прям, полно вокруг не совсем старых и не таких молодых погромистов... как раз в так нелюбимых синих штатах... а потому что спрос все ещё есть, хватает и на молодых и на не очень...
И вообще, если что я пойду пирожками торговать... тут мне гонзалесы не конкуренты... а вы умеете пирожки? А борщ? А солянку? Не подготовились?
пирожки и борщ актуальны на Брайтон бич и на Гире в Сан Франциско. В остальных местах - это тамале и бурито с фуд траков
Вы умеете тамале?
Да прям, полно вокруг не совсем старых и не таких молодых погромистов... как раз в так нелюбимых синих штатах... а потому что спрос все ещё есть, хватает и на молодых и на не очень...
И вообще, если что я пойду пирожками торговать... тут мне гонзалесы не конкуренты... а вы умеете пирожки? А борщ? А солянку? Не подготовились?
пирожки и борщ актуальны на Брайтон бич и на Гире в Сан Франциско. В остальных местах - это тамале и бурито с фуд траков
Вы умеете тамале?
Вы умеете тамале?
мамалыгу?
хз. в меня эта хрень не заходит ни в каком виде: ни в виде тамале, ни поленты, ни мамалыги
Вы умеете тамале?
мамалыгу?
хз. в меня эта хрень не заходит ни в каком виде: ни в виде тамале, ни поленты, ни мамалыги
а в листьях коки готовят что-нибудь?
вообще кока-кола по первоначальной рецептуре должна где-то продаваться тоже?
Вы умеете тамале?
мамалыгу?
а в листьях коки готовят что-нибудь?
вообще кока-кола по первоначальной рецептуре должна где-то продаваться тоже?
не удивлюсь, если это все есть в свободной продаже за 10-й стрит в сан хосе
Think_Different wrote: ↑26 Oct 2018 19:58
единственное с чем не согласен интернет, это с вашим откровенно ксенофобским бредом.
И еще с либерастскими заявлениями, что регулярные пакеты нелегалов из гондураса - это для экономики сша - как нефик делать и даже полезно.
еще как полезно. ну, то есть, для всевозможных лузеров конкурирующих с оборванцами нелегалами за рабочие места вроде вскопщика грядок (не забудь полить помидоры ) это вероятно проблема.
Ну вот навскидку, теоретически: не совсем старый белый софтваре девелопер-середняк. В какой-то момент уже не может конкурировать с моложежью: те и поумнее, и могзи пошустрее, и поактивнее, могут работать по 10 часов и за пиццу по субботам. Ну то есть херачит увольнение в какой-то момент. Тот может быть и пошел бы газоны стричь или плитку класть или тарелки мыть, но там уже есть "гондурасцы", все это делающие за кэш. На налоги они клали, медицина у них бесплатная. А ты и налоги, и все остальное. Ну и какие перспективы? Вымереть как класс - как завещали великие Чубайс-Гайдар?
И не надо мне тут надрывов задницы типа надо было учитсья в школе лучше, надо было по работе двигаться, надо было откладывать. Так вот, этот "класс" (не софтваре девелоперы пока, но "средний класс") сейчас живет на улице и под мостами. И тренд только усиливается.
я смотрю вы уже готовитесь к такому сценарию....тогда вашу нелюбовь к нелегалам можно понять
тут даже не знаю что сказать/посоветовать....остается вас только пожалеть
3DD wrote: ↑26 Oct 2018 22:15
Ну вот навскидку, теоретически: не совсем старый белый софтваре девелопер-середняк. В какой-то момент уже не может конкурировать с моложежью: те и поумнее, и могзи пошустрее, и поактивнее, могут работать по 10 часов и за пиццу по субботам. Ну то есть херачит увольнение в какой-то момент. Тот может быть и пошел бы газоны стричь или плитку класть или тарелки мыть, но там уже есть "гондурасцы", все это делающие за кэш. На налоги они клали, медицина у них бесплатная. А ты и налоги, и все остальное. Ну и какие перспективы? Вымереть как класс - как завещали великие Чубайс-Гайдар?
И не надо мне тут надрывов задницы типа надо было учитсья в школе лучше, надо было по работе двигаться, надо было откладывать. Так вот, этот "класс" (не софтваре девелоперы пока, но "средний класс") сейчас живет на улице и под мостами. И тренд только усиливается.
От себя: либерасты хоть могу спрогнозировать последствия хоть на пару шагов того, за то они свои зады надрывают?
Но гондурасцев наимет в свои плиточныи бизнес белыи програмист среднеи руки, которого уволили когда из бСССР навезли боиких молодых програмистов и он не успел переучится из Кобола....
Я умею борщ и солянку. А также плов, шашлык, пелемени, котлеты, картошку жаренную с мясом и грибами.
Мадьярский гуляш, кстати - часто готовлю.
Ну и рыбу, в основном пеку в духовке дорадо. Ушицу вот давно не варил, тут подходящей рыбы нет.
Ну и грибной или луковый супчик - тоже охотно. Иногда овощное рагу делаю, но это летом.
Мы с вами готовы!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Вы умеете тамале?
Нинада, тут регулярно ищут кэйтеринг с русскими блюдами... и ещё и заранее приходится заказывать, очередь...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
WASHINGTON — The Trump administration is drafting an executive action that would make it exceedingly difficult for Central Americans seeking asylum to gain entry at the U.S.-Mexico border, according to three sources familiar with the proposed measures.
The exact details have not yet been finalized, the sources said, and some of the more extreme ideas are a source of internal debate within the administration.
////////
The details are expected to be finalized by early next week, the three sources said, with plans for the proposals to be unveiled by Trump in a speech on immigration.
A White House official said: "The administration is considering a wide range of administrative, legal and legislative options to address the Democrat-created crisis of mass illegal immigration. No decisions have been made at this time. Nor will we forecast to smugglers or caravans what precise strategies will be employed." https://www.nbcnews.com/politics/immigr ... rn-n924661
Не повезло Гондурасовцам. Был бы Обамыч, сейчас бы все с ними нянчились. А так.. придет им толстый пушной зверек...
Надо бы CD сертификацию сделать, тогда можно иногда летать на наблюдение вдоль границы (CAP этим занимается. Периодически находят что то вроде _перевернутый фургон, в нем нелегалы_).
Think_Different wrote: ↑27 Oct 2018 00:26 смотрю вы уже готовитесь к такому сценарию....тогда вашу нелюбовь к нелегалам можно понять
Себя жалейте - ваше существование зависит от труда рабов-нелегалов. Меня жалеть не надо. А я работаю сам, хочу работать и буду стараться работать как можно дольше. Но и оплачивать медицину, школы и тюрьмы для ваших рабов не хочу.
Think_Different wrote: ↑27 Oct 2018 00:26 смотрю вы уже готовитесь к такому сценарию....тогда вашу нелюбовь к нелегалам можно понять
Себя жалейте - ваше существование зависит от труда рабов-нелегалов. Меня жалеть не надо. А я работаю сам, хочу работать и буду стараться работать как можно дольше. Но и оплачивать медицину, школы и тюрьмы для ваших рабов не хочу.
мало ли, что вы не хотите. заплатите налоги как миленький
как показывает опыт многих, нелегалы нахрен не нужны. Если их не будет - эти же работы станут подработкой для студентов, школьников, отработкой для бездельников на велфере (типа не поехал убирать клубнику - нет тебе велфера). В России есть города где гастербайтеров прогнали, и без дворников не остались...
как показывает опыт многих, нелегалы нахрен не нужны. Если их не будет - эти же работы станут подработкой для студентов, школьников, отработкой для бездельников на велфере (типа не поехал убирать клубнику - нет тебе велфера). В России есть города где гастербайтеров прогнали, и без дворников не остались...
А я в прошлом году был в Мексико сити в ихнем университете УНАМ. И глава одного отдела с гордостью сказал что русских профессоров у них не осталось. Тоже оказались нахрен не нужны.
И ничо, живут как-то.
OtecFedor wrote: ↑27 Oct 2018 05:15
А я в прошлом году был в Мексико сити в ихнем университете УНАМ. И глава одного отдела с гордостью сказал что русских профессоров у них не осталось.
Да, времена меняются.
Я помню, сильно удивился, когда у нас какой-то препод в Мексику уехал.
Теперь нет необходимости ездить во всякие shithole countries.
мало ли, что вы не хотите. заплатите налоги как миленький
А, значит в таком ключе либерастня подходит к вопросу. Окей. Я сейчас голосую за Проп 6, чтобы штат не тратил бабло на соц программы для нелегалов, а пускал это бабло на ремонт дорог. Тогда бы и не пришлось вздувать доп. налог на галлон бензина. Штат и так банкрот из за мудацких либерастских экспериментов.
ну вот когда этот форумный альтернативно-ориентированый мыслитель, а не нелегал из гондураса, пойдет мыть нью йорокские заплеванные тротуары от жвачки, тогда можно будет сказать, что соц справедливость восторжествовала.
А я в прошлом году был в Мексико сити в ихнем университете УНАМ. И глава одного отдела с гордостью сказал что русских профессоров у них не осталось.
Да, времена меняются.
Но ето конечно зачетно.
Люди которые отобрали выскооплачиваемые работы у американцев уволеных после коллапса оборонки 90х рассказывают гондурасцам как некрасиво ковырятся в носу.
Да, времена меняются.
Из Америки или из России?
Из России, конечно.
Если вы слишком молоды / не помните, в 90х был период, когда казалось полный ппц и даже во всяких Мексиках / Кореях / проч. наука более востребована, чем дома.
В Штатах такой период что-то не припомню.
Да, времена меняются.
Из Америки или из России?
Из России, конечно.
Если вы слишком молоды.
Спасибо за комплимент! Развал систем НИИ хорошо помню. Я ревьюирую пропозалы Сколково, бываю часто на местах, о состоянии наук и технологии знаю...