Гондурас зачесался

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Гондурас зачесался

Post by Korney »

OtecFedor wrote: 26 Oct 2018 21:15
Korney wrote: 26 Oct 2018 18:10
OtecFedor wrote: 26 Oct 2018 16:25
Korney wrote: 26 Oct 2018 15:15
Eman N. Azi-Nagro wrote: 26 Oct 2018 14:32

Дурдомы надо строить по всей стране уже гораздо давнее.
:umnik1:
Да уже не надо, тут уже есть специальные дурдом-штаты, например Калифорния, Массачусетс, Нью-Йорк, Нью Джерси, и т.д.
Да, только без этих штатов США был бы вроде большого Уругвая, как ни странно.
Без этих Штатов было бы значительно лучше, особенно сейчас.
Но вы же не в Оклахоме.
Пока нет, но я думаю что я вообще свалю из Штатов. А так можно пока понаблюдать за театром абсурда прямо из-за кулис, а то и поучаствовать можно. Это ж намного прикольнее чем наблюдать с галерки. Когда еще будет такая возможность?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Korney wrote: 27 Oct 2018 07:44
Пока нет, но я думаю что я вообще свалю из Штатов.
Интересно, куда? В Израиле дорого, в Канаде холодно, а в остальном мире - трудно придется старому еврею.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Komissar wrote: 27 Oct 2018 07:46
Интересно, куда? В Израиле дорого, в Канаде холодно, а в остальном мире - трудно придется старому еврею.
На яхту.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Korney wrote: 27 Oct 2018 08:00
На яхту.
яхту ограбят, евреея прирежут. В очень-очень многих странах.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

На яхту.
На яхту?! Да, кирдыковедение и думсдейпреппинг определенно нужно подтянуть.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

StrangerR wrote: 27 Oct 2018 04:52
3DD wrote: 27 Oct 2018 02:12
Think_Different wrote: 27 Oct 2018 00:26 смотрю вы уже готовитесь к такому сценарию....тогда вашу нелюбовь к нелегалам можно понять :-)
тут даже не знаю что сказать/посоветовать....остается вас только пожалеть :D

Себя жалейте - ваше существование зависит от труда рабов-нелегалов. Меня жалеть не надо. А я работаю сам, хочу работать и буду стараться работать как можно дольше. Но и оплачивать медицину, школы и тюрьмы для ваших рабов не хочу.
как показывает опыт многих, нелегалы нахрен не нужны. Если их не будет - эти же работы станут подработкой для студентов, школьников, отработкой для бездельников на велфере (типа не поехал убирать клубнику - нет тебе велфера). В России есть города где гастербайтеров прогнали, и без дворников не остались...
что значит "опыт многих"?
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

3DD wrote: 27 Oct 2018 06:00
Think_Different wrote: 27 Oct 2018 02:56
3DD wrote: 27 Oct 2018 02:12
Think_Different wrote: 27 Oct 2018 00:26 смотрю вы уже готовитесь к такому сценарию....тогда вашу нелюбовь к нелегалам можно понять :-)
тут даже не знаю что сказать/посоветовать....остается вас только пожалеть :D

Себя жалейте - ваше существование зависит от труда рабов-нелегалов. Меня жалеть не надо. А я работаю сам, хочу работать и буду стараться работать как можно дольше. Но и оплачивать медицину, школы и тюрьмы для ваших рабов не хочу.
мало ли, что вы не хотите. заплатите налоги как миленький :roll:
А, значит в таком ключе либерастня подходит к вопросу. Окей. Я сейчас голосую за Проп 6, чтобы штат не тратил бабло на соц программы для нелегалов, а пускал это бабло на ремонт дорог. Тогда бы и не пришлось вздувать доп. налог на галлон бензина. Штат и так банкрот из за мудацких либерастских экспериментов.
заплатил налоги, можешь спать спокойно :D
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Komissar wrote: 27 Oct 2018 08:01
На яхту.
яхту ограбят, евреея прирежут. В очень-очень многих странах.
Ну так будем выбирать где стоять.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Zachet wrote: 26 Oct 2018 19:57 А сколько за нетрадиционность доплачивают? Потому что, если речь идет о достаточно большой сумме, то я готов вступить с вами в брак. Все бенефиты делим пополам!
бенефиты которые выделяются для регулирования отношений между мужчиной и женщиной это не деньги.
педерасты могут епаца теперь за бенефиты также,
вы меня приглашаете в гей комьюнити получать бенефиты, то есть воспользоваться государственным спонсированием гомосксуализма.
спасибо не надо
здесь есть достаточно других кандидатов
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

3DD wrote: 26 Oct 2018 20:09
совков wrote: 26 Oct 2018 20:03
Они не понимают почему такая фигня происходит в политике, что две партии насмерть стоят друг против друга а народ в гвне.
Потому, что обе партии себя изжили. Нужно другое. Но сперва нужно изолировать крайне левых и крайне правых отморозков. И выкинуть их из хауса/сената. Они мозгами и методами не отличаются друг от друга.
А с нормальные люди из "право-лево-центра" пусть ведут диалог.
так они то изжили бы себя давно, но был найден способ продлить им жизнь
разделить население по полу и расе, и всё место в конгрессе обеспечено до конца жизни.
и обратите вниманиме как тётки, даже наши кидаются с рёвом но любого, кто сомневается в их заслугах перед Американской Родиной.

Значит бесполезно это, выход один сваливать из страны, что довольно трудно в моём положении.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

совков wrote: 27 Oct 2018 16:39
Zachet wrote: 26 Oct 2018 19:57 А сколько за нетрадиционность доплачивают? Потому что, если речь идет о достаточно большой сумме, то я готов вступить с вами в брак. Все бенефиты делим пополам!
бенефиты которые выделяются для регулирования отношений между мужчиной и женщиной это не деньги.
вы меня приглашаете в гей комьюнити получать бенефиты, то есть воспользоваться государственным спонсированием гомосксуализма.
спасибо не надо
А че, я собираюсь поменять пол на женский в ДМВ. Буду латино лесбиянкой.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

спасибо не надо
А почему не хотите? Бенефитов недостаточно дают? Вы хоть приблизительно в денежном эквиваленте сумму озвучьте, а то все ломаетесь как красна девица.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Zachet wrote: 27 Oct 2018 17:28
спасибо не надо
А почему не хотите? Бенефитов недостаточно дают? Вы хоть приблизительно в денежном эквиваленте сумму озвучьте, а то все ломаетесь как красна девица.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

10,000 абсолютно безграмотных путешественников которым кто то задурил голову что в Штатах их безусловно примут, способных только на самую примитивную работу, кому они здесь нужны?

A caravan of Central American immigrants headed for the U.S. through Mexico “is not getting in,” Homeland Security Secretary Kirstjen Nielsen vowed on Sunday.
“My general message to this caravan is: Do not come,” Nielsen told “Fox News Sunday.” “You will not be allowed in.” https://www.politico.com/story/2018/10/ ... dhs-943770
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

worldCitizen wrote: 29 Oct 2018 04:53 10,000 абсолютно безграмотных путешественников которым кто то задурил голову что в Штатах их безусловно примут, способных только на самую примитивную работу, кому они здесь нужны?
В Европу прибыло в разы больше беженцев. И ничего, приняли всех.
All rights reserved, all wrongs revenged.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

thinker wrote: 29 Oct 2018 14:35И ничего, приняли всех.
:crazy: :lol:
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

thinker wrote: 29 Oct 2018 14:35
worldCitizen wrote: 29 Oct 2018 04:53 10,000 абсолютно безграмотных путешественников которым кто то задурил голову что в Штатах их безусловно примут, способных только на самую примитивную работу, кому они здесь нужны?
Да, всех приняли, без счёта и проверок - и ИГИЛ, и Аль-Каиду, и талибан, и сомалийских пиратов, и работорговцев, и участников многочисленных геноцидов из Африки. Теперь сами не знают, куда от этих бешенцев деться и где спрятаться.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

A caravan of Central American immigrants headed for the U.S. through Mexico “is not getting in,” Homeland Security Secretary Kirstjen Nielsen vowed on Sunday.
“My general message to this caravan is: Do not come,” Nielsen told “Fox News Sunday.” “You will not be allowed in.” https://www.politico.com/story/2018/10/ ... dhs-943770
Как это кому, демпартии. Они же будут ненавидеть белых, и это самое главное.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Демам проблемы беженцев по барабану. Им важнее как их превратить в "оружие" против Трампа. Не пустит получить гуманитарную катастрофу в лагере беженцев (пусть и на территории Мексики) - изверг ! Пустит - слабак! и не соответствует должности призванной инфорсить законы и охранять границы. Менять иммиграционные законы демы точно не будут в ближайшее время, а Трамп не захочет терять своих сторонников по "границу под замок". Так что видимо все таки сценарий "изверга" будет доминировать - но они что-то медленно идут, к мидтерму не поспевают.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

SergeyM800 wrote: 29 Oct 2018 16:49 Демам проблемы беженцев по барабану. Им важнее как их превратить в "оружие" против Трампа. Не пустит получить гуманитарную катастрофу в лагере беженцев (пусть и на территории Мексики) - изверг ! Пустит - слабак! и не соответствует должности призванной инфорсить законы и охранять границы.
Как уже писал, просчитались демки с этим караваном. Никуда их не пустят, и к выборам GOP это будет только на руку.
Может, от этого и тормозят караван теперь - чтобы уже после выборов подойти.
Мир Украине. Свободу России.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Трамп подкупил нужных мексиканцев, чтобы они стопорили это дело.
Им осталась неделя, а уже в следующие выходные на этот караван наплюют.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Maryplaya wrote: 29 Oct 2018 15:44
Да, всех приняли, без счёта и проверок - и ИГИЛ, и Аль-Каиду, и талибан, и сомалийских пиратов, и работорговцев, и участников многочисленных геноцидов из Африки. Теперь сами не знают, куда от этих бешенцев деться и где спрятаться.
Вот вот. А кто-нибудь сказал бы, "да кому они там нужны?". Так вот, нашлись кому нужны. Добренькой Меркель чтобы посадить их на шею государству. А теперь она, тью-тью, уходит, а после нее хоть потоп. :D
All rights reserved, all wrongs revenged.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

thinker wrote: 29 Oct 2018 18:31
Maryplaya wrote: 29 Oct 2018 15:44
Вот вот. А кто-нибудь сказал бы, "да кому они там нужны?". Так вот, нашлись кому нужны. Добренькой Меркель чтобы посадить их на шею государству. :D
это всё полумеры... Надо организовать транспорт из shithole стран, чтобы все желающие могли приехать в Европу/США. Так будет правильнее.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сдается мне, что часть договоренностей с Мексикой о новом тарифе включала усиление ее южной границы, чтобы остановить (или уменьшить) караванный поток.
Мексиканские власти без дела там тоже не сидят. У меня есть надежда что Трамп со всем этим справится более менее приемлемо для обоих сторон (Мексика-США).
2nd migrants’ caravan arrives at Guatemala border, asks for passage to US
A third caravan has left El Salvador while the first group of migrants is in Oaxaca's Isthmus of Tehuantepec region

...
Police used tear gas in retaliation but the migrants returned fire with whatever objects came to hand and the former withdrew. The crowd broke through the barricade and headed for the Mexican side where another barricade was being guarded by the Federal Police.
...
From the bridge the Central American citizens asked Mexican officials to give them temporary permission to enter the country and travel north.
But immigration officials insisted they enter by the rules so as to be processed by agents. By mid-afternoon today, some 300 had been permitted entry.
...
https://mexiconewsdaily.com/news/2nd-mi ... la-border/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

совков wrote: 29 Oct 2018 17:05 Трамп подкупил нужных мексиканцев, чтобы они стопорили это дело.
Им осталась неделя, а уже в следующие выходные на этот караван наплюют.
Каким образом наплюют? Всех пустят/всех не пустят/всех расстреляют? Он же не растворится в воздухе в день выборов. Людям пообещали и они настроены взять обещанное.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!

Return to “Политика”