А встречают их пусть Клинтоны и мадонна и иже с ней и селят у себя в особняках. Так правильно, я щетаю!Alexander Troyansky wrote: ↑29 Oct 2018 18:34это всё полумеры... Надо организовать транспорт из shithole стран, чтобы все желающие могли приехать в Европу/США. Так будет правильнее.thinker wrote: ↑29 Oct 2018 18:31Вот вот. А кто-нибудь сказал бы, "да кому они там нужны?". Так вот, нашлись кому нужны. Добренькой Меркель чтобы посадить их на шею государству.Maryplaya wrote: ↑29 Oct 2018 15:44Да, всех приняли, без счёта и проверок - и ИГИЛ, и Аль-Каиду, и талибан, и сомалийских пиратов, и работорговцев, и участников многочисленных геноцидов из Африки. Теперь сами не знают, куда от этих бешенцев деться и где спрятаться.thinker wrote: ↑29 Oct 2018 14:35В Европу прибыло в разы больше беженцев. И ничего, приняли всех.worldCitizen wrote: ↑29 Oct 2018 04:53 10,000 абсолютно безграмотных путешественников которым кто то задурил голову что в Штатах их безусловно примут, способных только на самую примитивную работу, кому они здесь нужны?
Гондурас зачесался
-
- Уже с Приветом
Re: Гондурас зачесался
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
ну может накинут сотню каждому, обратно до дому доехать.
если они дойдут до границы США, то это будет негативно для Трампа, в любом случае, пустит он их или не пустит.
а сели они не дойдут до выборов, то какой в этом караване смысл.
-
- Уже с Приветом
Я не про смысл для выборов. Тем кто идет плевать на выборы, они настроены проникнуть в страну безотносительно выборов. Чой-то я так делеко шла, мне обещали райские кущи и тут за сотню идти назад? Нет уж, я эти кущи хочу самолично пошшупать. То есть эту проблему придется как-то рашать, вопрос - как они ее будут решать?совков wrote: ↑29 Oct 2018 19:38ну может накинут сотню каждому, обратно до дому доехать.
если они дойдут до границы США, то это будет негативно для Трампа, в любом случае, пустит он их или не пустит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а вы видали тот караван? Там публика в основном недалекая мозгами. Им сказали - айда в сша: там щас всех пускают, дорогу оплачивают и кино показывают - они и пошли.Arlett wrote: ↑29 Oct 2018 19:46 не про смысл для выборов. Тем кто идет плевать на выборы, они настроены проникнуть в страну безотносительно выборов. Чой-то я так делеко шла, мне обещали райские кущи и тут за сотню идти назад? Нет уж, я эти кущи хочу самолично пошшупать. То есть эту проблему придется как-то рашать, вопрос - как они ее будут решать?
-
- Уже с Приветом
Люди настроены на халявную прогулку. Ну гуляют они, плохо что ли - 10 стран посмотреть, в Мексике побывать. завернут их от границы и пойдет этот караван нафиг, делов то...
-
- Уже с Приветом
Я сомневаюсь чтоб им кто-то обещал прям эти кущи (ну т.е. попасть в США). Организаторы скорее всего пообещали что в дороге будут кормить и следить штоб местные не обижали, а нащет США - как получицца... Ну и теперь вполне могут сказать "все свободны, всем спасибо" (c) и свалить в закат. Пошшупать-то конечно будет хотецца, но при отсутствии спонсирования - это так и отанецца несбывшимися хотелками. Самостоятельно эти шшупальщики не дойдут даже до ближайшей автобусной остановки, не то что в США.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Думаю нужно расспространить среди идущих какие имеено вакантные рабочие места есть в Америке и сколько эа это платят. Занесли в базу, получили согласие на работу, дали рабочую визу и билет на кораблик который перевозит на NJ к ЖД вокзалу, что отвозит в нужный штат.
Эпопея с Мексиканской волной видимо закончена, теперь подтягивается и другие страны.
Немного истории.
Эпопея с Мексиканской волной видимо закончена, теперь подтягивается и другие страны.
Немного истории.
Mexican Migration Patterns and Trends - 1964: In 1964 the Border Industrialization Program was put into effect and the first maquiladoras were established. A maquiladora was a factory along the Mexican border run by a U.S. company in Mexico to take advantage of cheap labor.
Mexican Migration Patterns and Trends - 1990 - 2010: The Mexican foreign born population in the United States increased significantly from 4.2 million in 1990 to 11.7 million in 2010
Mexican Migration Patterns and Trends - 2012: The upward trend totally reversed as U.S. legislation on illegal immigration was reinforced and several American states have criminalized illegal immigration. The number of deportations under the Obama administration have reached record numbers.
...
Mexican Migration Fact 34: Over 90% of Mexican immigrants receiving lawful permanent residence were admitted as family-based immigrants
Mexican Migration Fact 35: About 70% of the migrants born in Mexico reside in four states in America:
● California had the largest number of foreign-born residents from Mexico
● Texas
● Illinois
● Arizona
http://www.american-historama.org/mexican-migration.htm
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в гондурсцах а останется ли ета страна странои формальных законов или будет очереднои паханат, коих в мире уже и так дохрена, где все решается очередным баши на лету. Показательно что дальше послать армию и бравы ребятушки все решат прикладами и штыками у башеи воображения не хватает. Есть законы о беженцах если они плохие- меняи, хоть вообше закрываи иммиграцию, все в твоих силах, пока закон в силе гондурсцы заслуживают due process.Arlett wrote: ↑29 Oct 2018 19:46Я не про смысл для выборов. Тем кто идет плевать на выборы, они настроены проникнуть в страну безотносительно выборов. Чой-то я так делеко шла, мне обещали райские кущи и тут за сотню идти назад? Нет уж, я эти кущи хочу самолично пошшупать. То есть эту проблему придется как-то рашать, вопрос - как они ее будут решать?совков wrote: ↑29 Oct 2018 19:38ну может накинут сотню каждому, обратно до дому доехать.
-
- Уже с Приветом
Оа, почему не строить заводы ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ. так чтобы вход и выход были с обоих сторон?
Задно и проблема стены решится - завод сам стену построит вокруг себя.
Задно и проблема стены решится - завод сам стену построит вокруг себя.
-
- Уже с Приветом
Вот не знаю. Я бы, как организатор, довела бы этот эксперимент до конца. То есть проплатила бы им до самой границы, независимо от выборов. Остается только надеяться, что организаторы так не сделаютBlender wrote: ↑29 Oct 2018 20:45Я сомневаюсь чтоб им кто-то обещал прям эти кущи (ну т.е. попасть в США). Организаторы скорее всего пообещали что в дороге будут кормить и следить штоб местные не обижали, а нащет США - как получицца... Ну и теперь вполне могут сказать "все свободны, всем спасибо" (c) и свалить в закат. Пошшупать-то конечно будет хотецца, но при отсутствии спонсирования - это так и отанецца несбывшимися хотелками. Самостоятельно эти шшупальщики не дойдут даже до ближайшей автобусной остановки, не то что в США.
-
- Уже с Приветом
Дык, Сиудад Хуарес - примерно о чём вы говорите. Куча заводов американских компаний. Эль Пасо через границу.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Нужно договариваться с мексикой стороить пересылку на их территории.Все понимают, что в той толпе настоящих беженцев раз-два и обчелся, остальные какой-то полубомжатский/полукриминальный сброд.OtecFedor wrote: ↑29 Oct 2018 20:57Вопрос не в гондурсцах а останется ли ета страна странои формальных законов или будет очереднои паханат, коих в мире уже и так дохрена, где все решается очередным баши на лету. Показательно что дальше послать армию и бравы ребятушки все решат прикладами и штыками у башеи воображения не хватает. Есть законы о беженцах если они плохие- меняи, хоть вообше закрываи иммиграцию, все в твоих силах, пока закон в силе гондурсцы заслуживают due process.Arlett wrote: ↑29 Oct 2018 19:46Я не про смысл для выборов. Тем кто идет плевать на выборы, они настроены проникнуть в страну безотносительно выборов. Чой-то я так делеко шла, мне обещали райские кущи и тут за сотню идти назад? Нет уж, я эти кущи хочу самолично пошшупать. То есть эту проблему придется как-то рашать, вопрос - как они ее будут решать?совков wrote: ↑29 Oct 2018 19:38ну может накинут сотню каждому, обратно до дому доехать.
-
- Уже с Приветом
Завод по постройке стены? Гнать бетон по трубам вдоль границы?
-
- Уже с Приветом
Вот не плохое попури по иммиграции (2013 года).
The year before the 1965 Act, Congress terminated the Bracero program, which it had authorized during World War II to recruit agricultural workers from Mexico to fill farm-labor shortages in the United States.
...
651 miles of border fencing has been built (mandated in the 2006 Secure Fence Act); and a vast array of cameras, ground sensors, aircraft, and drones are in place. More than $11 billion was spent on border enforcement in FY 2011.
....
The 2012 election fundamentally changed the political calculus of immigration reform. More than 12 million Latino voters went to the polls, making up 10 percent of the American electorate. Seventy-three percent of them supported President Obama, representing a crucial margin that played a key role in his re-election victory.
https://www.migrationpolicy.org/article ... ive-reform
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В новостях пишут что на границу брошено 5200 солдат, а не 800 как планировалось раньше.
-
- Уже с Приветом
Скока там в караване? Один к двум надо, они там боровы здоровые, на видео бугай крушит заборы, сало на боках так и трясется. Сироты, дети тегусигальпы
-
- Уже с Приветом
Думаю по их подсчетам половина не дойдёт до границы. К тому же бугаи вряд ли все вооружены до зубов, если сравнивать с солдатами.
-
- Уже с Приветом
Каждому политику нужен свои поджег Реихстага.Arlett wrote: ↑29 Oct 2018 21:03Нужно договариваться с мексикой стороить пересылку на их территории.Все понимают, что в той толпе настоящих беженцев раз-два и обчелся, остальные какой-то полубомжатский/полукриминальный сброд.OtecFedor wrote: ↑29 Oct 2018 20:57Вопрос не в гондурсцах а останется ли ета страна странои формальных законов или будет очереднои паханат, коих в мире уже и так дохрена, где все решается очередным баши на лету. Показательно что дальше послать армию и бравы ребятушки все решат прикладами и штыками у башеи воображения не хватает. Есть законы о беженцах если они плохие- меняи, хоть вообше закрываи иммиграцию, все в твоих силах, пока закон в силе гондурсцы заслуживают due process.Arlett wrote: ↑29 Oct 2018 19:46Я не про смысл для выборов. Тем кто идет плевать на выборы, они настроены проникнуть в страну безотносительно выборов. Чой-то я так делеко шла, мне обещали райские кущи и тут за сотню идти назад? Нет уж, я эти кущи хочу самолично пошшупать. То есть эту проблему придется как-то рашать, вопрос - как они ее будут решать?
-
- Уже с Приветом
Стрелять-то нельзя, ониждети!!!Krys-Krys wrote: ↑30 Oct 2018 03:49Думаю по их подсчетам половина не дойдёт до границы. К тому же бугаи вряд ли все вооружены до зубов, если сравнивать с солдатами.
-
- Уже с Приветом
Всё, стену, рвы, колючку не строим. Строим палаточный городок, и я так понимаю на территории США.
"Мы не будем возводить строения и тратить на это сотни миллионов долларов. Мы поставим палатки, они будут очень хорошие, и им придется ждать. Если они не получат убежища, то будут выдворены... Мы будем задерживать их, мы построим палаточные городки, поставим палатки повсюду", - заявил Трамп.
"Мы не будем возводить строения и тратить на это сотни миллионов долларов. Мы поставим палатки, они будут очень хорошие, и им придется ждать. Если они не получат убежища, то будут выдворены... Мы будем задерживать их, мы построим палаточные городки, поставим палатки повсюду", - заявил Трамп.
-
- Уже с Приветом
Это откуда такие новости? неужели Трамп собирается их пускать все таки сюда?krem wrote: ↑30 Oct 2018 14:55 Всё, стену, рвы, колючку не строим. Строим палаточный городок, и я так понимаю на территории США.
-
- Уже с Приветом
Ну вот наверное поэтому вы и не входите в число этих организаторов... Они ведь их финансируют не для удовлетворения своего любопытства а для каких-то других целей которых мы не знаем и можем только догадываться.Arlett wrote: ↑29 Oct 2018 20:59Вот не знаю. Я бы, как организатор, довела бы этот эксперимент до конца. То есть проплатила бы им до самой границы, независимо от выборов...Blender wrote: ↑29 Oct 2018 20:45Я сомневаюсь чтоб им кто-то обещал прям эти кущи (ну т.е. попасть в США). Организаторы скорее всего пообещали что в дороге будут кормить и следить штоб местные не обижали, а нащет США - как получицца... Ну и теперь вполне могут сказать "все свободны, всем спасибо" (c) и свалить в закат. Пошшупать-то конечно будет хотецца, но при отсутствии спонсирования - это так и отанецца несбывшимися хотелками. Самостоятельно эти шшупальщики не дойдут даже до ближайшей автобусной остановки, не то что в США.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Сама удивляюсь почему это я не вхожу, безобразие они финансируют провокации что бы показать всему населению как обижают бедных беженцев злые репы, которые хотят сбросить маму с поезда тут не любопытство, а проверка на прочность границ и всего что с этим связано + посмотреть что репы будут с этим делать, что бы к след.выборам обойти то, что они будут делать сейчас. Бабки-то не вопрос, так почему бы не провести эксперимент до конца. Это даже кмк в интересах репов, что бы они дошли до конца, а то к президентским выборам придется дил с еще большим караваном, который точно дойдет.Blender wrote: ↑30 Oct 2018 16:30Ну вот наверное поэтому вы и не входите в число этих организаторов... Они ведь их финансируют не для удовлетворения своего любопытства а для каких-то других целей которых мы не знаем и можем только догадываться.Arlett wrote: ↑29 Oct 2018 20:59Вот не знаю. Я бы, как организатор, довела бы этот эксперимент до конца. То есть проплатила бы им до самой границы, независимо от выборов...Blender wrote: ↑29 Oct 2018 20:45Я сомневаюсь чтоб им кто-то обещал прям эти кущи (ну т.е. попасть в США). Организаторы скорее всего пообещали что в дороге будут кормить и следить штоб местные не обижали, а нащет США - как получицца... Ну и теперь вполне могут сказать "все свободны, всем спасибо" (c) и свалить в закат. Пошшупать-то конечно будет хотецца, но при отсутствии спонсирования - это так и отанецца несбывшимися хотелками. Самостоятельно эти шшупальщики не дойдут даже до ближайшей автобусной остановки, не то что в США.