Отцы, как вы уже знаете, моя мечта - это учить уму-разуму девушек в коротких шортиках. Мы с СШ уже давно думаем, чем бы заняться таким-эдаким для души, на пенсии. Вот сейчас обдумываем открыть Заочную Химическую Школу (DiChLeS - произносится как dickless )
Девушки мне по скайпу будут показывать попки в шортиках (кто покажется голенькая, получит "5" автоматом ), а я им - химические опыты (СШ будет ассистенткой в купальнике).
Какой бы софт присобачить для online testing? Нужно, чтобы ученик зашел по логину, увидел свои задания, ввел ответы, получил грейд. Ну, а я чтобы мог смотреть, кто что делает, и как идут дела.
идея, думаю, понятна. Кто-нить знает о готовом пакете для этого дела? Или лучше сварганить из wordpress'а какого-нить? Мне не нужен пакет с уже встроенным химическим содержанием. Задания и механизм оценок я хочу составлять сам.
Софт для тестирования онлайн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Софт для тестирования онлайн
звучит так, будто ученик должен зайти "по вагину"
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так оно действительно так звучит...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да бросьте, Менделеев! Я же про чистую вагину! (Но это не точно)
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Зайдите га foxford.ru чтобы оценить. Но боюсь что им писали под заказ.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Если при обыске не окажется, то пакетик вам подбросят ...
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
https://formr.org/Komissar wrote: ↑29 Oct 2018 23:28 Отцы, как вы уже знаете, моя мечта - это учить уму-разуму девушек в коротких шортиках. Мы с СШ уже давно думаем, чем бы заняться таким-эдаким для души, на пенсии. Вот сейчас обдумываем открыть Заочную Химическую Школу (DiChLeS - произносится как dickless )
Девушки мне по скайпу будут показывать попки в шортиках (кто покажется голенькая, получит "5" автоматом ), а я им - химические опыты (СШ будет ассистенткой в купальнике).
Какой бы софт присобачить для online testing? Нужно, чтобы ученик зашел по логину, увидел свои задания, ввел ответы, получил грейд. Ну, а я чтобы мог смотреть, кто что делает, и как идут дела.
идея, думаю, понятна. Кто-нить знает о готовом пакете для этого дела? Или лучше сварганить из wordpress'а какого-нить? Мне не нужен пакет с уже встроенным химическим содержанием. Задания и механизм оценок я хочу составлять сам.
https://opensource.com/article/17/2/too ... veys-polls
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.