В етом придурошном реалити шоу уже задеиствовали армию, а аргумент все тот же- возьми себе гондурасенка.Medium-rare wrote: ↑04 Nov 2018 15:40Вот, а подобные вам должны принять два-три гондурасца с дИтями, чтобы доказать силу веры вашей.OtecFedor wrote: ↑03 Nov 2018 18:27 Я етим воякам сочуствую. Ставят в идиотскую ситуацию когда твои деиствия могут быть кассифицириваны как военные преступлeния. А нюрнбергскии процесс постановил что оправдания "а мне Трамп так приказал" не работают. Пусть хоть медаль выпустят "За оборону от Гондураса".
Кам он, то же пентагону для локхидов от путена и кси.Положитeльныи момент кто-то спросит зачем мы тратим $700 Б/год если используем армию для оражения атак босоногих гондурасцев, половина женшины и дети.
Трындел по всем каналам что угроза invasion, свяшенные рубежи и прочая х*ня, OK, есть враг/агрессор- гондурасцы, ОК, нужна армия. Ну сказал А, скажи Б и В. Если есть агрессoр, его слeдует попытаться уничтожить (engage по-ихнему) когда он приблизится на расстояние указаное в доктрине (поменяли недавно, 20 миль что-ли).
Ту же заднии ход, да нет, ето я так, сказал в шутеином разговоре, армия там на самом деле палатки расставить и портабл туалеты устабовить. Так может они еше помогут местным колхозникам картошку собрать раз они уже там?
Кто ему обьяснит что он не на телешоу?