Privet wrote: ↑07 Nov 2018 08:17
ARARAT. wrote: ↑07 Nov 2018 06:42
Всегда одно и тоже верующих и саму веру обзывают, унижают и опускают, а вот сами верующие и вера никого не обзывает, тем более остальное...
...
1. Я в этом же топике приводил пример, что наших предков почитаемый вами кираллушка, патриарх православный, обозвал зверьми.
2.Также, на форуме не раз я приводил пример, когда верующий бил в лицо женщину, которая никак ни на кого не нападала. Когда одного чернорясника на ТВ спросили про этот случай, он невозмутимо ответил, что они защищали не себя, а господа. Сам-то он, поди, не справится.
3. В Крыму казаки позволили себе нагайками хлестать "писек", которые пытались сделать какой-то клип. Какие они не есть, но рукоприкладство есть преступление. Зато для верующих даже закон особый соорудили. Их идеалы теперь даже критиковать в России опасно, а кто защитит мои? Все граждане перед законом равны, но некоторые, получается, равнее.
4. Нынешные "православные" даже библию-то в большинстве своём ни разу не открывали. Наслушались ТВ о том, какие верующие правильные и , в отсутствии "конкурентов" дружною толпою ломанулись в православные. Насмотрелся я на таких в поездах, в коих пришлось много поездить в 88-93 годах. Какой символ веры? Ответ - крест. Чем отличаются православные от католиков? Ответ - одеждой. Если назвать Иисуса евреем, то могут и побить. Такие они ваши "верующие" в реальности, а не в вашем идеализированном мире. Проснитесь! Сможете ради истины преступить через собственное самолюбие?
1. Линк в студию.
2. Вы приводите в пример не веру, а поступки конкретного человека. Точно также как есть преступники, а есть и нет.
3. При чем тут вера опять же, ето конкретные люди и их конкретные поступки, казаки называются.
4. Опять же путаете веру и конкретных людей с их поступками.
Ето примерно что сказать, что мне явился господ и сказал убить. Вы тоже скажите, что вера или господь виноват?
Бред полнейший...
Из всего можно заключить, что вы не можете разделить саму веру и церковь с конкретными людьми и их поступками. Точно так-же как атеисты могу быть порядочными, а могут быть дерьмом. И есть они дерьмо, но не говорят, что виноват атеизм сам по себе... А вы пытаетесь притянут веру и церковь...
В етом и есть ваша и некоторых других проблемам, вы пытаетесь защитить свою ненависть к вере и верующим и наехать на веру и верующих не на основании самой веры, а поступках людей... Ето поступки, а не вера или церковь.
Вы не поймете естественно, "проходили" неоднократно, но я должен был сказать... Разделяйте саму веру, церковь и людей и их поступки. Ето совершенно разные вещи...
Люди есть люди они совершают поступки, веру тут не причем и церковь тут не причем... Точно так-же как бандит и убийца не имеет никакого отношения к тому что он верующий или нет. Он может хоть обвешаться весь крестами и иконами...