Демократы взяли House.
-
- Уже с Приветом
Демократы взяли House.
«Защитник Москвы» по итогам выборов потерял место в конгрессе США
Республиканец Дана Рорабакер, известный своей поддержкой России, проиграл перевыборы в палату представителей. Он представлял Калифорнию в конгрессе с 1989 года
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/11/2018/ ... ?from=main
Вангую, будет новый виток санкций.
Республиканец Дана Рорабакер, известный своей поддержкой России, проиграл перевыборы в палату представителей. Он представлял Калифорнию в конгрессе с 1989 года
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/11/2018/ ... ?from=main
Вангую, будет новый виток санкций.
-
- Уже с Приветом
Re: Демократы взяли House.
Санкции были бы и будут в любом случае, независимо от этих выборов, т.к. и демократы и республиканцы рассматривают Россию как врага, которого нужно сдерживать. Но с демократами в Палате Представителей, междоусобной борьбы будет побольше, Конгресс будет отвлечён внутренними делами и противоречиями и на разборки с Россией может остаться меньше времени.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
вокруг такие друзья-демократы, что даже на разборки со страшным-и-ужасным владомthinker wrote: ↑07 Nov 2018 13:20Санкции были бы и будут в любом случае, независимо от этих выборов, т.к. и демократы и республиканцы рассматривают Россию как врага, которого нужно сдерживать. Но с демократами в Палате Представителей, междоусобной борьбы будет побольше, Конгресс будет отвлечён внутренними делами и противоречиями и на разборки с Россией может остаться меньше времени.
времени не хватает.
-
- Уже с Приветом
Нормально, всё как раз. Республиканы взяли сенат, туда допускать демократов ни в коем случае нельзя.
А демократы в хаусе как раз очень нужны, а то наши любимые гоповцы быстро пустят народ по миру отобрав social security и medicare
теперь есть надежда, что обамукер починят немного.
Между тем репы могли бы сидеть в правительстве безвылазно, если бы не служили так рьяно медкартелю и ВПК
А демократы в хаусе как раз очень нужны, а то наши любимые гоповцы быстро пустят народ по миру отобрав social security и medicare
Между тем репы могли бы сидеть в правительстве безвылазно, если бы не служили так рьяно медкартелю и ВПК
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хаус горит желанием выпустить 2 сезон атаки на Трампа, тот будет защищаться. Становится скучно...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Главный вопрос, будет ли экономика по прежнему chugging along..совков wrote: ↑07 Nov 2018 14:12 Нормально, всё как раз. Республиканы взяли сенат, туда допускать демократов ни в коем случае нельзя.
-
- Уже с Приветом
Вторая часть марлезонского балета!SergeyM800 wrote: ↑07 Nov 2018 16:33 Хаус горит желанием выпустить 2 сезон атаки на Трампа, тот будет защищаться. Становится скучно...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
конешно! у вас есть сомнения?worldCitizen wrote: ↑07 Nov 2018 16:42 Главный вопрос, будет ли экономика по прежнему chugging along..
-
- Уже с Приветом
IMHO, торговые войны скоро дадут о себе знать. Волмарт уже предупредил общественность, что цены будут расти. Посмотрим, будут ли вообще распродажи к Рождеству.worldCitizen wrote: ↑07 Nov 2018 16:42 Главный вопрос, будет ли экономика по прежнему chugging along..
-
- Уже с Приветом
У меня есть сомнения! Экономика за 5 лет с no hiring в 2013 скакнула на уровень all profession wanted в 2018. Так что через 5 лет может все слететь на другой уровень. До 2020 энерция сохранится. После можно ждать всего. Перегрева от Трампа или удара под дых от дема-президента. Европа к 2020 примет все законы, чтобы противостоять оттоку денег в США.
Демовская пресса не будет ничего рассказывать об экономических успехах администрации Трампа, разве что о проблемах. Реповская будет занята разоблачением демов им не до этого. Так что следить за ее здоровьем придется самим. Как именно пока не знаю, нужно вариться в этом как-то.
Демовская пресса не будет ничего рассказывать об экономических успехах администрации Трампа, разве что о проблемах. Реповская будет занята разоблачением демов им не до этого. Так что следить за ее здоровьем придется самим. Как именно пока не знаю, нужно вариться в этом как-то.
-
- Уже с Приветом
Это вопрос ценников, а не себестоимости. Деньги у народа есть сейчас - никто и не заметит.
* * *
Tax return за 2018 будет хорошим показателем для всех. Ждать осталось недолго.
-
- Уже с Приветом
Если все достигло сейчас top capacity, то сейчас стоит вопрос о расширении, а вот это и придержат, потому что с такими непонятками все может через два года начать накрываться демократичекой бескозыркой. Экономика скорее всего будет ровно, рости если будет, то медленно.worldCitizen wrote: ↑07 Nov 2018 16:42Главный вопрос, будет ли экономика по прежнему chugging along..совков wrote: ↑07 Nov 2018 14:12 Нормально, всё как раз. Республиканы взяли сенат, туда допускать демократов ни в коем случае нельзя.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Взяли больше мест в Сенате, Верховный Суд - наш, Джефф Сешнс уходит с поста AG, старая Пелоси будет рулить хаузом, "протекающая старуха Файнштейн" побила энкор-бэйби ДеЛеона - что может быть лучше?
-
- Уже с Приветом
Да, таки набрался храбрости и уволил Сешшнса... А то почти два года нудил...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Он вроде сам ушел, по моей просьбеMaw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:34 Да, таки набрался храбрости и уволил Сешшнса... А то почти два года нудил...
-
- Уже с Приветом
Да, да, да... Добровольно принудительно и с барабаном на шее...Korney wrote: ↑07 Nov 2018 21:44Он вроде сам ушел, по моей просьбеMaw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:34 Да, таки набрался храбрости и уволил Сешшнса... А то почти два года нудил...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ему сделали предложение, от которого он не смог отказатьсяMaw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:45Да, да, да... Добровольно принудительно и с барабаном на шее...Korney wrote: ↑07 Nov 2018 21:44Он вроде сам ушел, по моей просьбеMaw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:34 Да, таки набрался храбрости и уволил Сешшнса... А то почти два года нудил...
-
- Уже с Приветом
Ну я же просил Трампа его уволить - вот и результат. Гитлерша на очереди!Maw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:45Да, да, да... Добровольно принудительно и с барабаном на шее...Korney wrote: ↑07 Nov 2018 21:44Он вроде сам ушел, по моей просьбеMaw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:34 Да, таки набрался храбрости и уволил Сешшнса... А то почти два года нудил...
-
- Уже с Приветом
Лучше - Сороса и Штейера посадить. "Гитлерша" - просто harmless пугалоKorney wrote: ↑07 Nov 2018 21:58Ну я же просил Трампа его уволить - вот и результат. Гитлерша на очереди!Maw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:45Да, да, да... Добровольно принудительно и с барабаном на шее...Korney wrote: ↑07 Nov 2018 21:44Он вроде сам ушел, по моей просьбеMaw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:34 Да, таки набрался храбрости и уволил Сешшнса... А то почти два года нудил...
-
- Уже с Приветом
А ее то откуда уволить?Korney wrote: ↑07 Nov 2018 21:58Ну я же просил Трампа его уволить - вот и результат. Гитлерша на очереди!Maw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:45Да, да, да... Добровольно принудительно и с барабаном на шее...Korney wrote: ↑07 Nov 2018 21:44Он вроде сам ушел, по моей просьбеMaw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:34 Да, таки набрался храбрости и уволил Сешшнса... А то почти два года нудил...
-
- Уже с Приветом
Будет прекрасная новая тенденция... республиканцы у власти сажать доноров демократов, демократы у власти доноров республиканцев... Потом просто начнут расстреливать...3DD wrote: ↑07 Nov 2018 22:00Лучше - Сороса и Штейера посадить. "Гитлерша" - просто harmless пугалоKorney wrote: ↑07 Nov 2018 21:58Ну я же просил Трампа его уволить - вот и результат. Гитлерша на очереди!Maw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:45Да, да, да... Добровольно принудительно и с барабаном на шее...Korney wrote: ↑07 Nov 2018 21:44Он вроде сам ушел, по моей просьбеMaw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 21:34 Да, таки набрался храбрости и уволил Сешшнса... А то почти два года нудил...
-
- Уже с Приветом
Ну я в какой-то степени начинаю понимать Иосифа Виссарионовича с его 37-м годомMaw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 23:09Будет прекрасная новая тенденция... республиканцы у власти сажать доноров демократов, демократы у власти доноров республиканцев... Потом просто начнут расстреливать...
Кстати в Венгрии приняли таки закон - “Stop Soros” law. Не те времена теперь, чтоб на кол сажать на площади, но кое-кого из либерастических "доноров" было бы неплохо посадить в темницу на хлеб и воду
-
- Уже с Приветом
По-моему у Жванецкого: "половина населения сидит, вторая - охраняет. Потом меняются"Maw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 23:09Будет прекрасная новая тенденция... республиканцы у власти сажать доноров демократов, демократы у власти доноров республиканцев... Потом просто начнут расстреливать...
-
- Уже с Приветом
Очаровательно. Но вы понимаете что всем приветовцам тогда по очереди придется сидеть? Вы и правда туда хотите?3DD wrote: ↑07 Nov 2018 23:29По-моему у Жванецкого: "половина населения сидит, вторая - охраняет. Потом меняются"Maw Hogben wrote: ↑07 Nov 2018 23:09Будет прекрасная новая тенденция... республиканцы у власти сажать доноров демократов, демократы у власти доноров республиканцев... Потом просто начнут расстреливать...