Я считаю совершенно естественным, что те колбасники-отщепенцы, кто сбежали из России и достаточно долго живут на западе, впитывают и пресловутые "западные ценности". Среди этих псевдоценностей не только узаконенные гомобраки и наркотики, но и двойные стандарты. Так что тот факт, что вы считаете возможным применять презумпцию невиновности только к Канаде, а к России не применяете, меня не удивляет. Хотя и огорчает, конечно, я бы предпочел вести обсуждение с порядочными людьми с демократическими взглядами, которые не меняются, как у хамелеона, в зависимости от того, о какой стране идет речь.
Администратор: Две недели бана за оскорбление участников форума. "Трепаться" (ваше определение) вы можете сколько угодно, но, за любые оскорбления и необоснованные обвинения в адрес участников вы будете с форума изгнаны. Это уже не дискуссия. Я могу закрыть глаза на некоторый отход от классических правил ведения дискуссии, могу понять эмоциональность и пр. В конце концов это форум, а не строгий научный диспут, но всё равно есть определённые рамки, выходить за которые не дозволено. За то же самое был изгнан Frukt, но, к сожалению, не все участники захотели что-то понять. Так нельзя обойтись без таких выпадов?