К чему приведет возня с ОНФ?
-
- Уже с Приветом
К чему приведет возня с ОНФ?
Вчера Путин обозначил некую новую реальность в России. Что-то вроде движения хунвейбинов в Китае прошлого века.
Такое впечатление что это либо второе правительство, либо вторая Дума будет по замыслу Путина.
И то и другое мне лично не нравится. Зачем метаться, зачем имитировать.
Еще тут есть параллели с РабКрином. Не мешать перечитать работу Ленина под названием "Как нам реорганизовать РабКрин".
Такое впечатление что это либо второе правительство, либо вторая Дума будет по замыслу Путина.
Еще тут есть параллели с РабКрином. Не мешать перечитать работу Ленина под названием "Как нам реорганизовать РабКрин".
-
- Уже с Приветом
Re: К чему приведет возня с ОНФ?
Я до сих пор немогу понять нафига _стране_ нужна Росгвардия. Вроде те-же функции полиция со всякими ОМОНами выполняют..
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну когда полиция с омоном с внутренним врагом не справляются (дубинки, мигалки, легкая стрелковка), а армию против внутреннего врага низзя.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а кто у нас внутренний враг кторого "легкая стрелковка" не берёт? какие такие супостаты на БТРах?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Ребята, давайте про ОНФ.
-
- Уже с Приветом
Я полагаю Путин готовится к 2024-ому году. Он сделает власть в РФ парламентско-президентской и займет пост лидера правящей партии.
-
- Уже с Приветом
Ну чичей утюжили всем что есть, окромя омп...geek7 wrote: ↑30 Nov 2018 15:27а кто у нас внутренний враг кторого "легкая стрелковка" не берёт? какие такие супостаты на БТРах?
BTW, в РФ армию против внутреннего врага таки льзя - отличие от вукраины (где хоть и нельзя но дядя сэм разрешил)
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Вторая причина имхо - полиция/омон таки местные, вдруг им местный царек милее министра станет. Тогда прилетит из Балашихи ОДОН и быстро всем наставит на путь истинный.Blender wrote: ↑30 Nov 2018 15:41Ну чичей утюжили всем что есть, окромя омп...geek7 wrote: ↑30 Nov 2018 15:27а кто у нас внутренний враг кторого "легкая стрелковка" не берёт? какие такие супостаты на БТРах?
BTW, в РФ армию против внутреннего врага таки льзя - отличие от вукраины (где хоть и нельзя но дядя сэм разрешил)
Про ОНФ могу лишь сказать что наверняка это очень нужная фигня.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот, представляли как мушкетеров короля а оказывается банальные казлы-ВВшники. А бесполезные ж-д мосты они тоже охраняют?
-
- Уже с Приветом
У него есть много времени и ресурсов.
-
- Уже с Приветом
Какой по счету П станет президентом?
-
- Уже с Приветом
Ко мне приехали внуки и я вытащил Блю рей плеер с чердака. Включил, а он присоединился к интернету, гляжу, епт, а там есть Первый Канал, программа время, которую я не смотрел с года 79го, и аккурат эпизод про этот ОНФ.zVlad wrote: ↑30 Nov 2018 12:23 Вчера Путин обозначил некую новую реальность в России. Что-то вроде движения хунвейбинов в Китае прошлого века.
Сказать что волосы встали дыбом на всех местах, было бы understatement. Мол. Чел. внешности "кушать подано" рассказал как деятельности этого ОНФ радуются врачи и шахтеров а недовольны только "метросексуалы" которых ОПФ вынудил пересесть с больших немецких на маленькие корейские машины.
Дальше, больше, мол. Чел. начал раздавать диагнозы всем, от Трампа до Порошенко по рабочекрестьянски злорадстовал что Маркона опоздали встретить на G20 зато Вова понтово подкатил на новом членовозе.
Где мои тетки из 70х в крипленовых платьях и шиньонах? Написал Вове что СССР начинается с малых деталей, пусть вестворлд посмотрит.