вся работа демов в этом и заключается. Им больше занятся нечем
Гондурас зачесался
-
- Уже с Приветом
Re: Гондурас зачесался
-
- Уже с Приветом
Я тут согласен. Мне еще интересно другое - неожиданно для меня местные органы правопорядка по обе стороны границы достаточно твердо разруливают эту историю.worldCitizen wrote: ↑29 Nov 2018 04:32 Печальная нелепая история. Организаторы этого похода задурили головы простых селян что все будет O'key. На самом деле ничего хорошего. Теперь их начинают развозить по домам как сбежавших из дома подростков.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
почему неожиданно? Вы думали они будут пускать всех?
-
- Уже с Приветом
Типа того. Сначала мексиканские власти показали, что они не будут мириться с разгельдяйством и криминалом в конвое. Буйных позадержали. Со стороны Америки удвоили персонал и подогнали клерков. Иммиграционная полиция достаточно серьезно взялась за дело, как ей и положено по закону. Тут поддержка президента тоже свое дело сделала. Граница их юрисдикция и никакие судья не могут помешать задерживать нарушителей.
-
- Уже с Приветом
вот именно, а то какой то мудила педик в мантии сидит и указывает, что можно Президенту, а что нельзя
-
- Уже с Приветом
Ну раньше же пускали всех подряд?
-
- Уже с Приветом
то есть раньше можно было подойти к воротам, сказать пустите дяденька переночевать и все ?:) Ни документов, ничего не надо было?:)Krys-Krys wrote: ↑30 Nov 2018 21:33Ну раньше же пускали всех подряд?
-
- Уже с Приветом
Вроде раньше можно было отойти от ворот, где заканчивается забор, перейти границу и если не словят то идти как и шел, а если словят, запросить беженство и идти дальше по своим делам в США клятвенно обещая придти на слушание по своему делу.shadow7256 wrote: ↑30 Nov 2018 22:10то есть раньше можно было подойти к воротам, сказать пустите дяденька переночевать и все ?:) Ни документов, ничего не надо было?:)Krys-Krys wrote: ↑30 Nov 2018 21:33Ну раньше же пускали всех подряд?
-
- Уже с Приветом
И ведь правильно сделает если не придет!Krys-Krys wrote: ↑30 Nov 2018 23:44Вроде раньше можно было отойти от ворот, где заканчивается забор, перейти границу и если не словят то идти как и шел, а если словят, запросить беженство и идти дальше по своим делам в США клятвенно обещая придти на слушание по своему делу.shadow7256 wrote: ↑30 Nov 2018 22:10то есть раньше можно было подойти к воротам, сказать пустите дяденька переночевать и все ?:) Ни документов, ничего не надо было?:)Krys-Krys wrote: ↑30 Nov 2018 21:33Ну раньше же пускали всех подряд?
Asylum Seeker Arrested By ICE Agents At Asylum Hearing
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Конечно, ну а что остается делать властям США если оппоненты проиграли? Депортировать только.Maw Hogben wrote: ↑30 Nov 2018 23:48 И ведь правильно сделает если не придет!
Они знают что никаких причин у властей США давать им беженство нет, поэтому и не приходят.
Решиние проблемы тут в том что с тех пор как словили на границе и до того как принято решение, потенциальных беженцев не отпускать в свободное плавание а держать под арестом в лагере беженцев. При таком раскладе, очень многие, зная что их просто тупо продержат в лагере и выпрут назад даже и не попрутся в США.
-
- Уже с Приветом
Что за оппоненты проиграли? Я ничего не поняла...Krys-Krys wrote: ↑30 Nov 2018 23:54Конечно, ну а что остается делать властям США если оппоненты проиграли? Депортировать только.Maw Hogben wrote: ↑30 Nov 2018 23:48 И ведь правильно сделает если не придет!
Они знают что никаких причин у властей США давать им беженство нет, поэтому и не приходят.
Решиние проблемы тут в том что с тех пор как словили на границе и до того как принято решение, потенциальных беженцев не отпускать в свободное плавание а держать под арестом в лагере беженцев. При таком раскладе, очень многие, зная что их просто тупо продержат в лагере и выпрут назад даже и не попрутся в США.
Нет, депортировать по результатам слушания я вполне могу понять... Но использовать приглашения на слушания как мышеловку и хватать до того, это как то уже непонятно и очевидно ну никак не может способствовать due process...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну те что беженство просили проиграли? Иначе чего быто их ловить и депортировать? Или я чего-то не уловила.Maw Hogben wrote: ↑30 Nov 2018 23:59 Что за оппоненты проиграли? Я ничего не поняла...
Нет, депортировать по результатам слушания я вполне могу понять... Но использовать приглашения на слушания как мышеловку и хватать до того, это как то уже непонятно и очевидно ну никак не может способствовать due process...
-
- Уже с Приветом
Нет, до слушания дело не дошло... Повестка на слушание использовалась как мышеловка...Krys-Krys wrote: ↑01 Dec 2018 00:01Ну те что беженство просили проиграли? Иначе чего быто их ловить и депортировать? Или я чего-то не уловила.Maw Hogben wrote: ↑30 Nov 2018 23:59 Что за оппоненты проиграли? Я ничего не поняла...
-
- Уже с Приветом
На пенсии вам придется жить под мостом и лечится настоем зверобоя, которыи вы наидете под тем же мостом, а иначе вас будут содомировать пять раз в день. Зато американскому отеделению кооператива "Озерo" жить будет хорошо.совков wrote: ↑30 Nov 2018 18:21У демов была возможность высадить репов раз пять как минимумOtecFedor wrote: ↑26 Nov 2018 22:39 было у вас в жизни одно переселение, если будет еше одно, логично предположить по сходным причинам.
Репы конечно душки. Вначале вместе с друзьями саудами устроили небольшую победоносную воину. Около 3 Т рассовали по карманам. Потом 2008 с баилоут, еше 3-4 Т туда же. Теперь устроли себе небольшои tax break, дефицит уже 20 Т. И все время, Гондурас, смотри ка лучше на Гондурас, а не куда мы дензнаки оприходуем.
Но им в самый ответственный момент им нужно было отп..дерасить всю страну, со своей гомосекшуал мерридж.
а другой раз поддержать Блек Лайф меттер, прославить бандитов и публично преследовать полицейских.
не то что полицейских не надо преследовать но не на почве придуманного расизма
-
- Уже с Приветом
Судя по здешнему молодняку и демографическим тенденциям, Совкову будет положена комната в коммуналке на 10 семей и карточки на хлеб. А по радиоточке Отец Фёдор будет прославлять мудрую внутреннюю и внешнюю политику нашей родной демократической партии во главе с её бессменным лидером, дорогим Берни Сандерсом. Ура, товарищи!OtecFedor wrote: ↑01 Dec 2018 01:22На пенсии вам придется жить под мостом и лечится настоем зверобоя, которыи вы наидете под тем же мостом, а иначе вас будут содомировать пять раз в день. Зато американскому отеделению кооператива "Озерo" жить будет хорошо.совков wrote: ↑30 Nov 2018 18:21У демов была возможность высадить репов раз пять как минимумOtecFedor wrote: ↑26 Nov 2018 22:39 было у вас в жизни одно переселение, если будет еше одно, логично предположить по сходным причинам.
Репы конечно душки. Вначале вместе с друзьями саудами устроили небольшую победоносную воину. Около 3 Т рассовали по карманам. Потом 2008 с баилоут, еше 3-4 Т туда же. Теперь устроли себе небольшои tax break, дефицит уже 20 Т. И все время, Гондурас, смотри ка лучше на Гондурас, а не куда мы дензнаки оприходуем.
Но им в самый ответственный момент им нужно было отп..дерасить всю страну, со своей гомосекшуал мерридж.
а другой раз поддержать Блек Лайф меттер, прославить бандитов и публично преследовать полицейских.
не то что полицейских не надо преследовать но не на почве придуманного расизма
-
- Уже с Приветом
в Мексике новый президент. Похоже на то что он может начать договариваться с Трампом по наболевшим вопросам, включая ситуацию с караваном.
-
- Уже с Приветом
Ето Обрадор, которыи шиатет себя вторым Сальватором Альенте? Да, он предлагает богатым грингосам инвестровать в бедные сельхоз. раионы центральнои Америки чтобы народ в колхозах вырашивал дурь и бананы а не шастал по караванам. Про оплату стены (who will pay for it? Mexico!) там и речи нет.worldCitizen wrote: ↑01 Dec 2018 20:58 в Мексике новый президент. Похоже на то что он может начать договариваться с Трампом по наболевшим вопросам, включая ситуацию с караваном.
Популизм не Трамп первыи придумал.
-
- Уже с Приветом
Advocates for the migrant caravan of thousands of Central Americans heading across Mexico to the U.S. have challenged federal estimates that 600 criminals were traveling in the groups. But U.S. officials said the latest arrests, combined with arrests in Mexico, justify the estimates.
“As DHS confirmed weeks ago, there are at least 600 known criminals in the caravan flow,” said Tyler Houlton, a department spokesman. “The fact that Border Patrol arrested a murderer within the first caravan-related apprehensions at our southern border proves how real the threat of the caravan is to our national security and public safety.” https://www.usatoday.com/story/news/201 ... 163762002/
Если так, то возможно что им хорошо заплатили или дали аванс для осуществления какого то плана который в близком будущем может стать известным.
“As DHS confirmed weeks ago, there are at least 600 known criminals in the caravan flow,” said Tyler Houlton, a department spokesman. “The fact that Border Patrol arrested a murderer within the first caravan-related apprehensions at our southern border proves how real the threat of the caravan is to our national security and public safety.” https://www.usatoday.com/story/news/201 ... 163762002/
Если так, то возможно что им хорошо заплатили или дали аванс для осуществления какого то плана который в близком будущем может стать известным.
-
- Уже с Приветом
Да но если судебное рассмотрение не увенчалось желаемым для asylum seeker результатом разве он не должен немедленно покинуть страну? А если еще и в стране он появился нелегально, то и с соостветсвуюшими неприятностями? Непонятно правда зачем м их выпускают тогда до слушаний.Maw Hogben wrote: ↑30 Nov 2018 23:48И ведь правильно сделает если не придет!Krys-Krys wrote: ↑30 Nov 2018 23:44Вроде раньше можно было отойти от ворот, где заканчивается забор, перейти границу и если не словят то идти как и шел, а если словят, запросить беженство и идти дальше по своим делам в США клятвенно обещая придти на слушание по своему делу.shadow7256 wrote: ↑30 Nov 2018 22:10то есть раньше можно было подойти к воротам, сказать пустите дяденька переночевать и все ?:) Ни документов, ничего не надо было?:)
То что кто-то назвал себя Asylum seeker не означает же автоматически, что asylum ему будет предоставлен?
-
- Уже с Приветом
а стену? стену то кто строить будет?worldCitizen wrote: ↑01 Dec 2018 20:58 в Мексике новый президент. Похоже на то что он может начать договариваться с Трампом по наболевшим вопросам, включая ситуацию с караваном.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вместо стены новый мексиканский президент предлагает инвестировать в выращивание дури в Гондурасе. И какраваны пойдут в другую сторону.geek7 wrote: ↑03 Dec 2018 21:12а стену? стену то кто строить будет?worldCitizen wrote: ↑01 Dec 2018 20:58 в Мексике новый президент. Похоже на то что он может начать договариваться с Трампом по наболевшим вопросам, включая ситуацию с караваном.
-
- Уже с Приветом
Да уже укрепляют, смотрите популярные видео.geek7 wrote: ↑03 Dec 2018 21:12а стену? стену то кто строить будет?worldCitizen wrote: ↑01 Dec 2018 20:58 в Мексике новый президент. Похоже на то что он может начать договариваться с Трампом по наболевшим вопросам, включая ситуацию с караваном.
-
- Уже с Приветом
Можно подумать там сейчас не выращивают.OtecFedor wrote: ↑03 Dec 2018 22:05Вместо стены новый мексиканский президент предлагает инвестировать в выращивание дури в Гондурасе. И какраваны пойдут в другую сторону.geek7 wrote: ↑03 Dec 2018 21:12а стену? стену то кто строить будет?worldCitizen wrote: ↑01 Dec 2018 20:58 в Мексике новый президент. Похоже на то что он может начать договариваться с Трампом по наболевшим вопросам, включая ситуацию с караваном.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ситуация начинает выравниваться. Наш губернатор возмутился действием судьи, который выпустил нелегала через заднюю дверь. Агенты иммиграционные ждали у фасада. Левая пресса на стороне губернатора, песенка судьи спета.
-
- Уже с Приветом
А что за история?SergeyM800 wrote: ↑05 Dec 2018 05:59 Ситуация начинает выравниваться. Наш губернатор возмутился действием судьи, который выпустил нелегала через заднюю дверь. Агенты иммиграционные ждали у фасада. Левая пресса на стороне губернатора, песенка судьи спета.