К чему приведет возня с ОНФ?

Мнения, новости, комментарии
zVlad
Уже с Приветом

К чему приведет возня с ОНФ?

Post by zVlad »

Вчера Путин обозначил некую новую реальность в России. Что-то вроде движения хунвейбинов в Китае прошлого века.
Такое впечатление что это либо второе правительство, либо вторая Дума будет по замыслу Путина.
И то и другое мне лично не нравится. Зачем метаться, зачем имитировать.
Еще тут есть параллели с РабКрином. Не мешать перечитать работу Ленина под названием "Как нам реорганизовать РабКрин".
geek7
Уже с Приветом

Re: К чему приведет возня с ОНФ?

Post by geek7 »

Я до сих пор немогу понять нафига _стране_ нужна Росгвардия. Вроде те-же функции полиция со всякими ОМОНами выполняют..
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

geek7 wrote: 30 Nov 2018 14:53 Я до сих пор немогу понять нафига _стране_ нужна Росгвардия. Вроде те-же функции полиция со всякими ОМОНами выполняют..
Ну когда полиция с омоном с внутренним врагом не справляются (дубинки, мигалки, легкая стрелковка), а армию против внутреннего врага низзя.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

geek7 wrote: 30 Nov 2018 14:53 Я до сих пор немогу понять нафига _стране_ нужна Росгвардия. Вроде те-же функции полиция со всякими ОМОНами выполняют..
Росгвардия - это переименованные внутренние войска
Существуют с советских времён
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Ion Tichy wrote: 30 Nov 2018 15:19
Ну когда полиция с омоном с внутренним врагом не справляются (дубинки, мигалки, легкая стрелковка), а армию против внутреннего врага низзя.
а кто у нас внутренний враг кторого "легкая стрелковка" не берёт? какие такие супостаты на БТРах?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Ребята, давайте про ОНФ.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Я полагаю Путин готовится к 2024-ому году. Он сделает власть в РФ парламентско-президентской и займет пост лидера правящей партии.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

geek7 wrote: 30 Nov 2018 15:27
а кто у нас внутренний враг кторого "легкая стрелковка" не берёт? какие такие супостаты на БТРах?
Ну чичей утюжили всем что есть, окромя омп...
BTW, в РФ армию против внутреннего врага таки льзя - отличие от вукраины (где хоть и нельзя но дядя сэм разрешил)
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Blender wrote: 30 Nov 2018 15:41
geek7 wrote: 30 Nov 2018 15:27
Ну чичей утюжили всем что есть, окромя омп...
BTW, в РФ армию против внутреннего врага таки льзя - отличие от вукраины (где хоть и нельзя но дядя сэм разрешил)
Вторая причина имхо - полиция/омон таки местные, вдруг им местный царек милее министра станет. Тогда прилетит из Балашихи ОДОН и быстро всем наставит на путь истинный.

Про ОНФ могу лишь сказать что наверняка это очень нужная фигня.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Ну распил же
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

zVlad wrote: 30 Nov 2018 15:37 Я полагаю Путин готовится к 2024-ому году. Он сделает власть в РФ парламентско-президентской и займет пост лидера правящей партии.
У него нет шансов в 24 году
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

deev_a_v wrote: 30 Nov 2018 15:25
Росгвардия - это переименованные внутренние войска
Существуют с советских времён
Ну вот, представляли как мушкетеров короля а оказывается банальные казлы-ВВшники. А бесполезные ж-д мосты они тоже охраняют?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ListenMeNow wrote: 30 Nov 2018 17:37
zVlad wrote: 30 Nov 2018 15:37 Я полагаю Путин готовится к 2024-ому году. Он сделает власть в РФ парламентско-президентской и займет пост лидера правящей партии.
У него есть много времени и ресурсов.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ListenMeNow wrote: 30 Nov 2018 17:37
Какой по счету П станет президентом?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

zVlad wrote: 30 Nov 2018 12:23 Вчера Путин обозначил некую новую реальность в России. Что-то вроде движения хунвейбинов в Китае прошлого века.
Такое впечатление что это либо второе правительство, либо вторая Дума будет по замыслу Путина.
И то и другое мне лично не нравится. Зачем метаться, зачем имитировать.
Еще тут есть параллели с РабКрином. Не мешать перечитать работу Ленина под названием "Как нам реорганизовать РабКрин".
Ко мне приехали внуки и я вытащил Блю рей плеер с чердака. Включил, а он присоединился к интернету, гляжу, епт, а там есть Первый Канал, программа время, которую я не смотрел с года 79го, и аккурат эпизод про этот ОНФ.

Сказать что волосы встали дыбом на всех местах, было бы understatement. Мол. Чел. внешности "кушать подано" рассказал как деятельности этого ОНФ радуются врачи и шахтеров а недовольны только "метросексуалы" которых ОПФ вынудил пересесть с больших немецких на маленькие корейские машины.

Дальше, больше, мол. Чел. начал раздавать диагнозы всем, от Трампа до Порошенко по рабочекрестьянски злорадстовал что Маркона опоздали встретить на G20 зато Вова понтово подкатил на новом членовозе.

Где мои тетки из 70х в крипленовых платьях и шиньонах? Написал Вове что СССР начинается с малых деталей, пусть вестворлд посмотрит.

Return to “Политика”