Ну я же еще не сошла с ума писать 2 месяца в резюме. Поэтому там выглядит вот так
.....
- 1 год (1)
- 1 год (4,6)
- 2 года (2)
- 9 месяцев (4,5)
9 месяцев конечно не есть хорошо, но там просто достали по самые помидоры
Ну я же еще не сошла с ума писать 2 месяца в резюме. Поэтому там выглядит вот так
Разьве поймешь хорошая она или нет ? Еще до того как .... Это только потом можно. Я в таких по 2 года как раз и сидела в аккурат. Но там везде через 2 года что-то менялось кардинально и место переставало быть хорошим. А надбавки нынче далеко не 10К получаются от смены ( если целенаправленно искать). У меня на последних двух работах (засчет РСУ и бонуса) было +20К (первые 4 года тока) и +45К yearly. Если расходы увеличились ( дети в колледж пошли например), то "хорошесть" работы может и обождатьNatusya wrote: ↑03 Dec 2018 18:41Бабло это хорошо, но 10к в год после выплаты налогов при уже хорошей зарплате особо на уровне жизни не отразится, а работать каждый день в хорошем коллективе, где тебя уважают, ценят твою работу, где можно там и здесь поработать из дома, где хорошее руководство - это многое значит. Я бы с хорошей компании не ушла из-за 10к добавки в год , но я уже на хорошем уровне и вроде на жизнь хватает. Лет 15 назад решение было бы другое - да, ушла бы ради денег и карьерного роста. Сейчас это уже все и так есть, а хорошую компанию сложно найти.
Это да, согласна. Тока где же его найти
Да она так, из дома подрабатывает. Хотя и на фуллтайм выходила несколько раз, но не зашло.
Glassdoor обычно очень четкое представление дает о компании и культуре в компанииСабина wrote: ↑04 Dec 2018 07:57Разьве поймешь хорошая она или нет ? Еще до того как .... Это только потом можно.Natusya wrote: ↑03 Dec 2018 18:41
Бабло это хорошо, но 10к в год после выплаты налогов при уже хорошей зарплате особо на уровне жизни не отразится, а работать каждый день в хорошем коллективе, где тебя уважают, ценят твою работу, где можно там и здесь поработать из дома, где хорошее руководство - это многое значит. Я бы с хорошей компании не ушла из-за 10к добавки в год , но я уже на хорошем уровне и вроде на жизнь хватает. Лет 15 назад решение было бы другое - да, ушла бы ради денег и карьерного роста. Сейчас это уже все и так есть, а хорошую компанию сложно найти.
Вот я так и попала на предидущей. Отзывы хорошие, но туда куда я попала - совсем отдельная история
гласдор может быть полезен для анализа маленьких компаний, там действительно что читаешь то и видишьNatusya wrote: ↑04 Dec 2018 17:53Glassdoor обычно очень четкое представление дает о компании и культуре в компанииСабина wrote: ↑04 Dec 2018 07:57Разьве поймешь хорошая она или нет ? Еще до того как .... Это только потом можно.Natusya wrote: ↑03 Dec 2018 18:41
Бабло это хорошо, но 10к в год после выплаты налогов при уже хорошей зарплате особо на уровне жизни не отразится, а работать каждый день в хорошем коллективе, где тебя уважают, ценят твою работу, где можно там и здесь поработать из дома, где хорошее руководство - это многое значит. Я бы с хорошей компании не ушла из-за 10к добавки в год , но я уже на хорошем уровне и вроде на жизнь хватает. Лет 15 назад решение было бы другое - да, ушла бы ради денег и карьерного роста. Сейчас это уже все и так есть, а хорошую компанию сложно найти.
Ну, допустим, ответят: "Получил promotion". Какой смысл задавать такой вопрос?
+100 к вот этим 2 вопросам, я их всегда задаю.
Мне вот интересно, ... просто любопытно понять как это у программистов (Я хоть и в ИТ но не программист, может у них по другому) -
Тоже плохо. Человек пару месяцев входил в проект, потoм что-то написал, что не успели даже по нормальному запустить в продакшен и полетел дальше. Если это конечно не баг фиксинг или добавление еще одного параметра в рест эй-пи-айку.Сабина wrote: ↑04 Dec 2018 07:47Ну я же еще не сошла с ума писать 2 месяца в резюме. Поэтому там выглядит вот так
.....
- 1 год (1)
- 1 год (4,6)
- 2 года (2)
- 9 месяцев (4,5)
А создавать hostile work environment хорошо? Или терпеть его. Имхо никому легче не будет от нормального запуска. О себе надо думать и не терпеть идиотов.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑05 Dec 2018 10:15Тоже плохо. Человек пару месяцев входил в проект, потoм что-то написал, что не успели даже по нормальному запустить в продакшен и полетел дальше. Если это конечно не баг фиксинг или добавление еще одного параметра в рест эй-пи-айку.Сабина wrote: ↑04 Dec 2018 07:47Ну я же еще не сошла с ума писать 2 месяца в резюме. Поэтому там выглядит вот так
.....
- 1 год (1)
- 1 год (4,6)
- 2 года (2)
- 9 месяцев (4,5)
Ну когда человек слишком регулярно нарывается на идиотов, надо задуматься кто же все таки тут идиот.
у программистов все так же как и у людей.NtNet wrote: ↑05 Dec 2018 07:51Мне вот интересно, ... просто любопытно понять как это у программистов (Я хоть и в ИТ но не программист, может у них по другому) -
Узнать, "мужик" или нет можно только в экстремальных условиях, например, после развода, когда на семью придётся отдавать большую часть заработка, а самому стоически жить в машине на парковке или под мостом. Тогда можно сказать, что - да, мужик. А пока всё хорошо, можно и покривляться на форуме, теша себя мыслью "а вот я - мужик".АццкоМото wrote: ↑03 Dec 2018 21:20Видать муж — мужик. Вряд ли что-то другое. Я жене тоже всегда говорю: то, что заработал я, это наши деньги, а то, что заработала сама это деньги твои. Есть в этом лукавство?
Вы смеетесь ? Я им там около 7 pipeline аппликейшенов написала, два из них весьма critical - один например интеграция с Salesforce Einstein, автоматизация загрузки самых важных корпоративных sales , там датасеты по миллионаму+ рекордов, вручную грузить почти каждый день было болезненно и нудно. Это не считая автоматизацию их development процесса, и Дженкинс сама поставила и настроила и скрипты для всех своих pipeline apps написала, они тока копипейстили потом. App monitoring на Datadog запустила. Наоборот если эти 7(! я пришла в начале декабря, а ушла 20 июля и в июле уже не делала почти ничего) месяцев расписать то будет неплохоЛеонид Ильич Брежнев wrote: ↑05 Dec 2018 10:15 Тоже плохо. Человек пару месяцев входил в проект, потoм что-то написал, что не успели даже по нормальному запустить в продакшен и полетел дальше. Если это конечно не баг фиксинг или добавление еще одного параметра в рест эй-пи-айку.
Эх хорошо как сказалAlexander Troyansky wrote: ↑05 Dec 2018 17:08Узнать, "мужик" или нет можно только в экстремальных условиях, например, после развода, когда на семью придётся отдавать большую часть заработка, а самому стоически жить в машине на парковке или под мостом. Тогда можно сказать, что - да, мужик. А пока всё хорошо, можно и покривляться на форуме, теша себя мыслью "а вот я - мужик".АццкоМото wrote: ↑03 Dec 2018 21:20Видать муж — мужик. Вряд ли что-то другое. Я жене тоже всегда говорю: то, что заработал я, это наши деньги, а то, что заработала сама это деньги твои. Есть в этом лукавство?
Опять таки сказано мудро. Именно в попыхах и бывает такое. Но тем за кем Гуглы не бегают просто найти работу нормальную бывает непросто, а если еще и денежная сумма определенная актуальна, то искать можно долго. Я к тому что непонятен это раздел между «в попыхах» и «обстоятельно».