Пожары частенько, да.Easbayguy wrote: ↑06 Dec 2018 03:33Вы прям про Соному забыли год назад? TUBBS FIRE - (Sonoma County), October 2017M. Ridcully wrote: ↑06 Dec 2018 03:29Дым был очень неприятным, да, но каким боком это на цене домов должно сказываться? Это разовое событие было. Единственный раз такое за 10+ лет что я тут. Я уверен, что такие же пожары могут и у вас быть (не дай бог, конечно), если только вы не в Антерктиде, где гореть нечему.IvanGrozniy wrote: ↑06 Dec 2018 02:03 Ну пожар в 100 милях от вашго региона, а народ дымом у вас дышит. Я об этом. Есть знакомые бегуны-спортсмены с этого региона. Никто почти не бегал на улице. Кому невтерпеж было, те в распираторах в природных парках бегали. Зачем такое удовольствие где фанерные хибары по мильону стоят Пусть хоть на две недели в году (теперь почти ежегодно так будет из-за глобального потепления), но все же - распираторные заболевания провоцирует даже такой короткий срок.
Ну или VALLEY FIRE (Lake, Napa & Sonoma County), September 2015
Воняло тоже не по детски.
Дыма честно не помню. Может, только у вас в East Bay воняло?
Моя мысль была - пожары везде могут быть, если только не в Антарктида и не в пустыне. Помню, когда-то в Подмосковье леса горели (Шатура?), так тоже в Москве воздух дерьмовый был.
East Coast вроде тоже не пустыня, вот и не понял, чего IvanGrozniy хотел сказать.