thinker wrote: ↑17 Dec 2018 20:16
adda_ wrote: ↑17 Dec 2018 19:46
АццкоМото wrote: ↑17 Dec 2018 16:48
Адда просто снова погнал. Когда сидишь без работы, внезапно и сотня становится деньгами.
Когда говорят о зарплатах в Калифорнии, мне всегда хочется обнять свою жопу и плакать. Не делаю этого только потому что боюсь хватит радикулит. Тут никто меньше 200К вообще не зарабатывает и это не считая сток опшенс и ретеншен бонусов. Поэтому когда начинают говорить о каких то жалких 11К, у меня возникает раздвоение сознания. Ну реально, это же практически один пейчек у приличного уважающего себя программиста (а здесь кроме меня других нет). Т.е. я понимаю что деньги не лишние при любых доходах, но как бы расчитывать что они помогут пережить плохие времена - это как бы смешно.
Ну просто прикиньте, если семья живет скажем на 15К в месяц и проживает все, то как она сможет жить на 2К в месяц? Это невозможно в принципе.
В Кали не все работают программистами.
В Кали не у всех зарплаты $200к.
В Кали не во всех семьях 15К в месяц и "проживает все".
В Кали не обязательно жить только на доход одного человека в семье. Второй может также продолжать работать, пока один потерял работу.
Полностью согласен с другими, что когда нет работы (у одного человека в семье), unemployment benefits - это большое подспорье, где угодно, в том числе и в Кали.
> В Кали не все работают программистами.
да есть еще доктора, юристы, дантисты, руководители всех уровней, венчурные инвесторы, звезды, лендлорды, сантехники
>В Кали не у всех зарплаты $200к.
не все такие нищеброды в кали, у некоторых зп 1м+
>В Кали не обязательно жить только на доход одного человека в семье.
двое поднимают по 1м+
вы наверное думаете я шучу, но цены на недвижимость в кали говорят об обратном.
с зп 200к и одним кормильцем в семье (или 2мя по 100 ) там ловить нечего.