тухлый кисель
-
- Уже с Приветом
тухлый кисель
посмотрел начало новостей с киселём
- первые новости: донбас, украина.. и главная новость (после 3й минуты) поданная как "прорыв сравнимый с выходом СССР в космос" "революционное использование новых физических принципов"- но ,увы, это не про изобретение сверхсветового движка какого или там хотябы позволяющего по солнечной рассекать на другом принципе. это про "гиперзвуковую" ракету "авангард"- может маневрировать в разряжённых слоях. ещё поёт славу "кинжалу" - недогиперзвуковая (скорость набирает путём сложения со скоростью истребителя с когорого запускают) но ,как говорит кисель, в США её называют "убийца авианосцев" и все авианосцы теперь металлолом.
итого
- первые почти четверть часа про ракету
- далее украина, про то что жён запретили насиловать показав по ТВ мультик с чаем. киселю аналогия так понравилась, что он потом раз 15 повторил "мужу жену дома насильно чаем поить нельзя" в том числе почему-то сравнивая ситуацию с тем что у поцреарха гундяя отобрали украинскую кормовую базу... самостийные попы посмели его послать и заавтофекалится. эту ссору между жадными попами плавно перевели в следующую
- донбас. в продолжение славной традиции "распятого мальчика" показывают гномика начинённого взрывчаткой и болтами. хинт: бесчеловечные бандеровцы хотят повзрывать детей
.. и так до окончания получасового! блока. т.е. первые полчаса россиянам лют в башку что танки наши быстры ракеты гиперскоростны/авианосцы бессильны и украинцы бесчеловечны - жаждут уничтожить детишек и стариков. продолжение этой ахинеи неосилил
- первые новости: донбас, украина.. и главная новость (после 3й минуты) поданная как "прорыв сравнимый с выходом СССР в космос" "революционное использование новых физических принципов"- но ,увы, это не про изобретение сверхсветового движка какого или там хотябы позволяющего по солнечной рассекать на другом принципе. это про "гиперзвуковую" ракету "авангард"- может маневрировать в разряжённых слоях. ещё поёт славу "кинжалу" - недогиперзвуковая (скорость набирает путём сложения со скоростью истребителя с когорого запускают) но ,как говорит кисель, в США её называют "убийца авианосцев" и все авианосцы теперь металлолом.
итого
- далее украина, про то что жён запретили насиловать показав по ТВ мультик с чаем. киселю аналогия так понравилась, что он потом раз 15 повторил "мужу жену дома насильно чаем поить нельзя" в том числе почему-то сравнивая ситуацию с тем что у поцреарха гундяя отобрали украинскую кормовую базу... самостийные попы посмели его послать и заавтофекалится. эту ссору между жадными попами плавно перевели в следующую
- донбас. в продолжение славной традиции "распятого мальчика" показывают гномика начинённого взрывчаткой и болтами. хинт: бесчеловечные бандеровцы хотят повзрывать детей
.. и так до окончания получасового! блока. т.е. первые полчаса россиянам лют в башку что танки наши быстры ракеты гиперскоростны/авианосцы бессильны и украинцы бесчеловечны - жаждут уничтожить детишек и стариков. продолжение этой ахинеи неосилил
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: тухлый кисель
А чем вы лучше Киселева, со своим "поцреарх"?geek7 wrote: ↑31 Dec 2018 16:10 посмотрел начало новостей с киселём
итого
Забанить бы вас за такое
-
- Уже с Приветом
Кажется гик и ко. единственные кто смотрел киселя в новогодний вечер.
У нас операция ы, брильянтовая рука, Москва слезам не верит, сейчас любовь и голуби идут
У нас операция ы, брильянтовая рука, Москва слезам не верит, сейчас любовь и голуби идут
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Навеяло последними запретами в России.
Вы это теперь в каждую тему будете совать?
Нарушение п. 3.4 правил форума. Предупреждение.
Вы это теперь в каждую тему будете совать?
Нарушение п. 3.4 правил форума. Предупреждение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы на сутки ошиблись. этот выпуск был прошлым вечером.
-
- Уже с Приветом
есть пословица про корову и рога
-
- Уже с Приветом
Я вам уже указывал что вы передергиваете. Повторю ещё раз: "Вести недели" - это не новости а оналитическая программа. Кто не хочет- не смотрит. В отличие от...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Пресс-конференции Путина и всякие резиновые новогодние обращения тоже никто не смотрит...Это семейный Российский праздник.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю. Я российский гражданин и всегда смотрю новогодние обращения первого лица своей страны, где бы ни находился территориально и кто бы страну ни возглавлял в текущий момент. Привычка такая, уж извините. С боем курантов поднимаю бокал и потом стоя слушаю гимн со всей семьей и друзьями. Сознаюсь, что отношу себя к патриотам России, как бы это ни было вам противно.worldCitizen wrote: ↑01 Jan 2019 00:17 Пресс-конференции Путина и всякие резиновые новогодние обращения тоже никто не смотрит...Это семейный Российский праздник.
По правилам русского правописания прилагательное "российский" пишется с прописной буквы только в именах собственных - Российская Федерация, Российский университет дружбы народов и пр. Русский язык для вас не родной?
1.11. Недопустимо указывать участникам на их грамматические ошибки, если Вас специально об этом не просили. Соответственно, недопустимо делать замечания об уровне грамотности кого-то из участников. Здесь могут быть участники, у кого русский не является родным языком. Не хотелось бы, чтобы они чувствовали себя здесь вторым сортом.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
у вас желчь уже через форум пошла, не захлебнитесь.geek7 wrote: ↑31 Dec 2018 16:10 посмотрел начало новостей с киселём
итого
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Я лично столько о Киселеве и его работе не знала и не узнала бы как только из постов гика&со на Привете. Вот и думай кто после этого есть «настоящий патриот».ReactoR wrote: Кажется гик и ко. единственные кто смотрел киселя в новогодний вечер.
Хотя, я о Киселеве вообще только на Привете и услышала в первый раз. Передачи его вообще никогда не смотрела. Ни до, ни после.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И тут вы ошиблись, и про Навального меня тоже такие как вы усиленно информируете на форуме.
Я общаюсь с друзьями в России, им что Киселев, что Навальный - по фигу. Так откуда мне узнавать как не от таких как вы?
Вот и про парк Горького вы проинформировали. А мои друзья из России только и шлют, что поздравления да фотки застолий, прогулок по праздничному городу или покатушки на лыжах.
-
- Уже с Приветом
Именно так 1 января 1992 года люди очнулись в другой стране.city_girl wrote: ↑01 Jan 2019 16:11 Я общаюсь с друзьями в России, им что Киселев, что Навальный - по фигу. Так откуда мне узнавать как не от таких как вы?
Вот и про парк Горького вы проинформировали. А мои друзья из России только и шлют, что поздравления да фотки застолий, прогулок по праздничному городу или покатушки на лыжах.
-
- Уже с Приветом
В отличии от вас я жила и тогда более осмысленно и осознанно - январь 1992 года для меня не был совершенно никаким «очнулись» - а был одним из событий в ряду совсем не мгновенных изменений, которые шли в стране уже полным махом не один год.SpIDer wrote: ↑01 Jan 2019 16:18Именно так 1 января 1992 года люди очнулись в другой стране.city_girl wrote: ↑01 Jan 2019 16:11 Я общаюсь с друзьями в России, им что Киселев, что Навальный - по фигу. Так откуда мне узнавать как не от таких как вы?
Поэтому, что там вы мыслите по поводу «именно так» и «очнулись» это ваши проблемы
-
- Уже с Приветом
Жили бы вы осознанно, то не стенали бы в Америке.
-
- Уже с Приветом
Спасибо гику за привлечение внимания к аналитической программе Киселёва Вести недели. Многие на форуме знают что то что не нравится гику или спайдеру - это хорошо, и наоборот. И что эти персонажи регулярно тащут на форум всякий негатив про Россию. Спайдера я давно не читаю - он у меня отфильтровывается. Возможно пора отфильтровать и гика.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Докатился форум... Киселя даже из русских урапатриотов мало кто защищает.CBI wrote: ↑01 Jan 2019 19:50 Спасибо гику за привлечение внимания к аналитической программе Киселёва Вести недели. Многие на форуме знают что то что не нравится гику или спайдеру - это хорошо, и наоборот. И что эти персонажи регулярно тащут на форум всякий негатив про Россию. Спайдера я давно не читаю - он у меня отфильтровывается. Возможно пора отфильтровать и гика.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спайдер, если я попрошу в сто первый раз привести цитату с моими «стенаниями», ведь опять у вас не получится.
Пока что за чьи-то «стенания» вы принимаете важе г...но. Перестаньте его метать и глюки в ушах исчезнут. Этот совет мой вам Новогодний подарок.
-
- Уже с Приветом
Спрашивали-отвечаем. Вот, например, вы стенаете по поводу отсутствия прачечных в Нью-Йорке (!).
За годы жизни в Нью-Йорке вы даже не узнали что в ландромате вам китайцы могут бельё постирать и сложить в мешочек. Это ж в каком пузыре надо жить?
city_girl wrote: ↑10 Oct 2018 22:56 Стиралки как бы есть вроде в каждом доме, говорят, но почему-то ландроматы есть на каждом шагу даже в районах плотной частной застройки. Казалось бы зачем они нужны и ведь ландроматы почти всегда под завязку.
Новые здания конечно строят уже по другим стандартам.
Я сколько себя помню, стиралки были всегда и в нашем доме (у нас была с центрифугой) и у бабушек с дедушками. В студентах после рождения дочери мы сразу купили стиралку (это кстати был самый популярный подарок студенческой семье с новорожденным). Ну и так в нашей семье мы всегда носили стирать постельное белье в прачечную. Все забыли что в СССР был такой сервис. Великолепный сервис кстати, относишь бельишко и получаешь пачку крахмального отглаженного белья. С тех пор как я не пользуюсь прачечной у меня никогда не было глаженного постельного белья
-
- Уже с Приветом
Вот уж точно в чем city_girl никогда не была замечена, так это в стенаниях о жизни где либоcity_girl wrote: ↑01 Jan 2019 23:13Спайдер, если я попрошу в сто первый раз привести цитату с моими «стенаниями», ведь опять у вас не получится.
Пока что за чьи-то «стенания» вы принимаете важе г...но. Перестаньте его метать и глюки в ушах исчезнут. Этот совет мой вам Новогодний подарок.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это как то уже совсем мелко, ХоботовSpIDer wrote: ↑02 Jan 2019 00:19Спрашивали-отвечаем. Вот, например, вы стенаете по поводу отсутствия прачечных в Нью-Йорке (!).
За годы жизни в Нью-Йорке вы даже не узнали что в ландромате вам китайцы могут бельё постирать и сложить в мешочек. Это ж в каком пузыре надо жить?
city_girl wrote: ↑10 Oct 2018 22:56 Стиралки как бы есть вроде в каждом доме, говорят, но почему-то ландроматы есть на каждом шагу даже в районах плотной частной застройки. Казалось бы зачем они нужны и ведь ландроматы почти всегда под завязку.
Новые здания конечно строят уже по другим стандартам.
Я сколько себя помню, стиралки были всегда и в нашем доме (у нас была с центрифугой) и у бабушек с дедушками. В студентах после рождения дочери мы сразу купили стиралку (это кстати был самый популярный подарок студенческой семье с новорожденным). Ну и так в нашей семье мы всегда носили стирать постельное белье в прачечную. Все забыли что в СССР был такой сервис. Великолепный сервис кстати, относишь бельишко и получаешь пачку крахмального отглаженного белья. С тех пор как я не пользуюсь прачечной у меня никогда не было глаженного постельного белья
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Какой то тухлый пост у Спайдера, цитату невозможно нормально отквотировать.