Спайдер, вас точно серьезно ударило в январе 1992 года. Где тут стенания, да еще мои, да еще поводу моей лично жизни?SpIDer wrote: ↑02 Jan 2019 00:19Спрашивали-отвечаем. Вот, например, вы стенаете по поводу отсутствия прачечных в Нью-Йорке (!).
За годы жизни в Нью-Йорке вы даже не узнали что в ландромате вам китайцы могут бельё постирать и сложить в мешочек. Это ж в каком пузыре надо жить?
city_girl wrote: ↑10 Oct 2018 22:56 Стиралки как бы есть вроде в каждом доме, говорят, но почему-то ландроматы есть на каждом шагу даже в районах плотной частной застройки. Казалось бы зачем они нужны и ведь ландроматы почти всегда под завязку.
Новые здания конечно строят уже по другим стандартам.
Я сколько себя помню, стиралки были всегда и в нашем доме (у нас была с центрифугой) и у бабушек с дедушками. В студентах после рождения дочери мы сразу купили стиралку (это кстати был самый популярный подарок студенческой семье с новорожденным). Ну и так в нашей семье мы всегда носили стирать постельное белье в прачечную. Все забыли что в СССР был такой сервис. Великолепный сервис кстати, относишь бельишко и получаешь пачку крахмального отглаженного белья. С тех пор как я не пользуюсь прачечной у меня никогда не было глаженного постельного белья
В чем мои «стенания» заключаются? В том что я упомянула что моя семья в СССР пользовалась услугами прачечной? Почему вы решили что это означает , что я страдаю в Нью-Йорке со стиралкой и сушкой в подвале моего дома от того, что не могу найти китайцев, которые мне что-то постирают? Что вас навело на такие необыкновенные мысли?
У вас русский родной язык?