В Москве полно полупокеров, а в Челябинске конечно поменьше.MYXOMOPP wrote: ↑19 Jan 2019 14:03А кому нужны в России и/или Москве эти большевистские пропагандисты ЛГБТКьюЮ_АВБГД образа жизни??Newport wrote: ↑19 Jan 2019 07:35Я объективен.
Ну, кому нужен учитель средних лет в Нью-Йорке?
А в Москве он прекрасный знаток английского для детей - девушки приводят к нему детей, а заодно и неженатых подружек.
Про этот аспект умолчали, но многие мужики уезжают из США в другие страны именно по этой причине.
НТВ рассказал о бегстве американцев в Россию из-за бедности.
-
- Уже с Приветом
Re: НТВ рассказал о бегстве американцев в Россию из-за бедности.
-
- Уже с Приветом
Кому он нахрен нужен в Москве без денег? В провинции может быть и найдёт кого-то...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Большинство американских экспатов в Москве - именно они, либо наркоманы, либо то и другое вместе. Я говорю о тех, кто свалил в Москву из США самостоятельно, а не по работе/бизнесу.
К товарищу, который устроился в детский сад я бы присмотрелся по-внимательнее.
-
- Уже с Приветом
А где там агитпроп? Американцы явно настоящие.SpIDer wrote: ↑15 Jan 2019 11:14 Опять включили агитпроп после новогоднего повышения цен.
https://www.ntv.ru/novosti/2137923
Поживите на 45 килобаксов грязными в Америке, что есть медианная зарплата, так еще и сами задумаетесь в Россию метнуться.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Поле таксов 4.5К останется, минус жилье за 3К в гетто, минус страховки, коммуналка, сервисы, транспорт, еда - придется или в кредит жить и питаться помоями в фастфудах, а одеваться в Валмарте.deev_a_v wrote: ↑19 Jan 2019 14:49Таблица:
https://www.schools.nyc.gov/docs/defaul ... 523866448f
+ отличные бенефиты,
https://www.schools.nyc.gov/careers/wor ... ts-and-pay
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Думаю что это замечание можно отнести не только к американским, но и к их европейским собратьям.
-
- Уже с Приветом
В детский сад - это, конечно, извращение. Если только с другими воспитательшами крутить. А вот в какой-нибудь коллежд - было бы в самый раз, хотя и там могут родители открутитьworldCitizen wrote: ↑20 Jan 2019 01:45Думаю что это замечание можно отнести не только к американским, но и к их европейским собратьям.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Даже если это именно так, какое это иммет отношение к тезису о желании американцев ехать в Россию или куда-то ещё? Чего-то не заметно большого потока желающих иммигрировать в соседнюю Канаду, не смотря на TN визу.
-
- Уже с Приветом
То что процентов 30-40 американцев, при сложившейся возможности убежали бы из Штатов.
Никто понятно не сорвётся с насиженного места просто так, потому что иммиграция это тяжёлый процесс, но если условия возникнут то американец скорее останется в России, чем вернётся назад.
Про Канаду не знаю, там тоже диктатура, потому разницы особой не будет.
-
- Уже с Приветом
Тоже самое можно написать про любую страну. Я думаю что в Германии, Франции и даже России есть не мало подобных мечтателей... Идея о том что хорошо там, где нас нет, общечеловеческая.совков wrote: ↑20 Jan 2019 18:08 То что процентов 30-40 американцев, при сложившейся возможности убежали бы из Штатов.
Никто понятно не сорвётся с насиженного места просто так, потому что иммиграция это тяжёлый процесс, но если условия возникнут то американец скорее останется в России, чем вернётся назад.
Про Канаду не знаю, там тоже диктатура, потому разницы особой не будет.
Мне очень нравится Канада. Наверное у нас с вами разные понятия о том что такое "диктатура".
-
- Уже с Приветом
Однако, в России проживает 140 000 тысяч американцев.
Ещё больше немцев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D1%8E
---
Но при этом, среди них в основном учителя английского, инженеры и менеджеры.
Почему-то нет врачей, хотя тут рассказывают, что американские врачи лечат на порядок лучше российских.
Last edited by Newport on 20 Jan 2019 20:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Однако, в Канаду иммигрируют из США в 3 раза больше людей, чем из России.
Ну, ладно, США близко, но ведь из Франций и Корей тоже намного больше.
-
- Уже с Приветом
так сказать "почувствуйте разницу":
Demographics. According to the Institute of Modern Russia in 2011, the Russian American population is estimated to be 3.13 million.
https://www.google.com/search?client=op ... 8&oe=UTF-8
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
вон говорят "Russian Asylum Applications In U.S. Hit 24-Year Record"
https://www.rferl.org/a/russian-asylum- ... 04843.html
-
- Уже с Приветом
так по сравнению с индией , китаем и филипинами что из РФ что из нигерии - одинаково. это не потому что в китае с филипинами сильно хуже чем в нигении - просто процесс переселения отуда более налажен и осуществим.
сколько в 2015г. канадцев в сша обретались не нашёл, а в 2016 - 783,000
https://www.migrationpolicy.org/article ... ted-states
-
- Уже с Приветом
Самому-то не смешно от таких "рекордов"? По вашей же ссылке.geek7 wrote: ↑21 Jan 2019 02:45вон говорят "Russian Asylum Applications In U.S. Hit 24-Year Record"
https://www.rferl.org/a/russian-asylum- ... 04843.html
U.S. authorities received 2,664 new asylum applications
Vlad, a gay Russian applicant in his 30s, told RFE/RL that he was simply looking to move somewhere where he could live "more freely,"
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, понимаю, что с английским и логикой проблемы, но не до такой же степени. По вашей же ссылке.geek7 wrote: ↑21 Jan 2019 02:36так сказать "почувствуйте разницу":Demographics. According to the Institute of Modern Russia in 2011, the Russian American population is estimated to be 3.13 million.
https://www.google.com/search?client=op ... 8&oe=UTF-8
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Новичок
Кстати, а какой процент ( по ощущениям естественно и весьма примерно, так как такая статистика, понятно, что не ведётся) среди эмигрантов этнических русских? Просто есть мнение, что в основном, уезжают представители другой других национальностей. Так, нет?
Всем привет!
-
- Уже с Приветом
Это не ошущение. А так и есть. Этнические русские конечно есть, но их очень мало по сравнению с другими. Более того, они в большой массе из бывших республик, а не РСФСР.
Скажем так, за все время жизни в Нью-Йорке я встретила только двух «этнических русских» из именно России. Знаю еще пару, но они приезжали временно, отучились и обратно. Еще пересекалась с парочкой этнических русских, но не могу сказать точно откуда они. Это при том, что местная русскоязычная община составляет более миллиона, если не приближается к двум.
Этнические русские из России кдут в основном как специалисты или с гринкартой, еще есть едут замуж. А это все на самом деле не так много.
-
- Уже с Приветом
Судя по вашего апломбу - вы калифорнийский программист?anarchist wrote: ↑20 Jan 2019 01:33Поле таксов 4.5К останется, минус жилье за 3К в гетто, минус страховки, коммуналка, сервисы, транспорт, еда - придется или в кредит жить и питаться помоями в фастфудах, а одеваться в Валмарте.deev_a_v wrote: ↑19 Jan 2019 14:49Таблица:
+ отличные бенефиты,
Страховки учителям дают на вся семью бесплатно. А вам?
У них гарантированные пенсии. А у вас?
Пассаж про гетто и волмарт говорит о том, что жизнь в НЙ вам знакома по репортажам РТВ
-
- Уже с Приветом
в смысле, ваши ощущения совпали
в моём кругу общения большинсто русских именно «этнических русских», 1/3 мелкософта - преимущественно русские.Скажем так, за все время жизни в Нью-Йорке я встретила только двух «этнических русских» из именно России. Знаю еще пару, но они приезжали временно, отучились и обратно. Еще пересекалась с парочкой этнических русских, но не могу сказать точно откуда они. Это при том, что местная русскоязычная община составляет более миллиона, если не приближается к двум.
знаю 1 узбека (русоволосого высокого но родом из стана) 1 армянина (коренной маааасквич) 1 прибалта, остальные русские русские
-
- Уже с Приветом
Какие пенсии молодому неженатому человеку и страховки на всю семью? До них ли ему? Я не вижу чем жизнь бессемейного учителя за примерно 60к (до чего еще надо дорасти) в Нью-йорке отличается в хорошую сторону от его жизни в Москве.deev_a_v wrote: ↑21 Jan 2019 15:30Судя по вашего апломбу - вы калифорнийский программист?anarchist wrote: ↑20 Jan 2019 01:33Поле таксов 4.5К останется, минус жилье за 3К в гетто, минус страховки, коммуналка, сервисы, транспорт, еда - придется или в кредит жить и питаться помоями в фастфудах, а одеваться в Валмарте.deev_a_v wrote: ↑19 Jan 2019 14:49Таблица:
+ отличные бенефиты,
Страховки учителям дают на вся семью бесплатно. А вам?
У них гарантированные пенсии. А у вас?
Пассаж про гетто и волмарт говорит о том, что жизнь в НЙ вам знакома по репортажам РТВ
Учтите молодой одинокий платит налоги по максимуму, снять за 3к(конечно это совсем не гетто) он ничего не снимет(не сдадут), это или студия и весьма скромная жизнь, или румейты, или длинный коммют.
Для женатого, где оба работают будет другой расклад естественно. А если еще ему удастся получить квартиру по спецпрограмме, тогда вообще неплохо. Но он неженатый и жизнью «копить на холодильник» пока наверное жить не хочет.
Просто я не понимаю зачем сомневаться, что ему так интересней и приятнее жить? Я вполне могу понять. Потом может надоест перекдет в другую страну. Зачем делать какие то серьезные выводы?
-
- Уже с Приветом
Вы пробовали хоть иногда вникать в смысл написанного? Про «думать» с вас спрашивать надежда давно утеряна.geek7 wrote: ↑21 Jan 2019 15:46в смысле, ваши ощущения совпали
в моём кругу общения большинсто русских именно «этнических русских», 1/3 мелкософта - преимущественно русские.Скажем так, за все время жизни в Нью-Йорке я встретила только двух «этнических русских» из именно России. Знаю еще пару, но они приезжали временно, отучились и обратно. Еще пересекалась с парочкой этнических русских, но не могу сказать точно откуда они. Это при том, что местная русскоязычная община составляет более миллиона, если не приближается к двум.
знаю 1 узбека (русоволосого высокого но родом из стана) 1 армянина (коренной маааасквич) 1 прибалта, остальные русские русские
Особенно порадовал перл про «ощущения совпали». С кем ощущения совпали? Где что вы вычитали?