То есть все такие мелочи как, только в северной CA.
North coast
Sequoia National Park
Big Sur
Yosemite National park
Lake Tahoe
хотя в принципе если ездить только по 5, ну или жить только в Сакраменто.
То есть все такие мелочи как, только в северной CA.
Вот это новость. А я то думал что в каждом штате по Yosemite National park, а оно вон как оказывается, только в Калифорнии есть. А в остальных штатах парков нету. одни поля да равнины.
Интересно, а вас как в прошлой жизни на привете звали?pensilvan wrote: ↑26 Jan 2019 20:28Вот это новость. А я то думал что в каждом штате по Yosemite National park, а оно вон как оказывается, только в Калифорнии есть. А в остальных штатах парков нету. одни поля да равнины.
А как остальные (кроме Bass Harbor) парки называются?pensilvan wrote: ↑26 Jan 2019 20:28Вот это новость. А я то думал что в каждом штате по Yosemite National park, а оно вон как оказывается, только в Калифорнии есть. А в остальных штатах парков нету. одни поля да равнины.
странновато такое слышать, учитывая ваше место расположение в МА. ну да если вы там в гетто живёте и снимаете студию за $800 то ни в коем случае не могу вас обвинять. если кто считает сельскую коричневую калифорнию центром мироздания, могу только позавидовать его невежеству.vdfs wrote: ↑27 Jan 2019 03:11 Бедные калифорнийцы. Не удастся им никогда заработать тысячу долларов на одежду, померить температуру в градусах Цельсия и полежать на животе на снегу, в мороз с ветром, фотографируя Луну.
Ну а уж, что там говорить за другие локации, экслюзивность такого счастья доступна только в Бостоне, все в очередь.
Это вы ой-мальтшик, или оптик, или как вас там еще нигде не были в калифорнии кроме какой-то клоаки Природа здесь одна из самых разнообразных, есть почти все. Доказывать вам это нет никакого желания. Признайтесь, просто у вас денег хватило только на куртку а бюджет на поездку пришлось урезать?
а какие фотографии вы хотите? оно именно так и выглядит. на первом месте по природе у меня стоит штат Вошингтон. На втором месте Вермонт, потом Мэйн. Калифорния где-то там в дали. хотя я и честно старался увидеть все эти неописуемые красоты. Ну да, Санта Моника мне нравится, Малхолланд драйв тоже ничего. Но разве это природа? Природа это big bear lake. но разве туда калифорнийцы ездят? там без одежды за $1000 делать нечего. а значит и говорить не о чем
Насчёт Вашингтона согласен. Природа типа лес+горы там не уступит Кали, да и ехать не так далеко от Сиэтла, как от СФБА до Сьерры. Но в Калифорнии есть образцы практически любой природы, которые не уступают любым другим подобным образцам.pensilvan wrote: ↑27 Jan 2019 18:56а какие фотографии вы хотите? оно именно так и выглядит. на первом месте по природе у меня стоит штат Вошингтон. На втором месте Вермонт, потом Мэйн. Калифорния где-то там в дали. хотя я и честно старался увидеть все эти неописуемые красоты. Ну да, Санта Моника мне нравится, Малхолланд драйв тоже ничего. Но разве это природа? Природа это big bear lake. но разве туда калифорнийцы ездят? там без одежды за $1000 делать нечего. а значит и говорить не о чем
Именно. Например, Lassen Volcanic, Sequoias, Yosemite, Desolation Wilderness и все вокруг Tahoe, Morro Bay, Pismo Beach, Santa Monica mountains, Death Valley, Mt Whitney, Joshua Tree, Kings Canyon, Mammoth Lakes, Mojave, Muir Woods, Point Reyes, Mono Lake, Anza-Borrego, Big Sur, Channel Islands. Такого разнообразия мало где есть.voyager3 wrote: ↑27 Jan 2019 20:13Насчёт Вашингтона согласен. Природа типа лес+горы там не уступит Кали, да и ехать не так далеко от Сиэтла, как от СФБА до Сьерры. Но в Калифорнии есть образцы практически любой природы, которые не уступают любым другим подобным образцам.pensilvan wrote: ↑27 Jan 2019 18:56а какие фотографии вы хотите? оно именно так и выглядит. на первом месте по природе у меня стоит штат Вошингтон. На втором месте Вермонт, потом Мэйн. Калифорния где-то там в дали. хотя я и честно старался увидеть все эти неописуемые красоты. Ну да, Санта Моника мне нравится, Малхолланд драйв тоже ничего. Но разве это природа? Природа это big bear lake. но разве туда калифорнийцы ездят? там без одежды за $1000 делать нечего. а значит и говорить не о чем
это комплимент приморскому краю, или наоробот?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Jan 2019 22:54Приморский край не менее богат разнообразием флоры и фауны и энцефалитных клещей.
Клещи тут больше с Лаймом и ещё какой-то заразой (боррелиоз?), а не энцефалитом.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Jan 2019 22:54Приморский край не менее богат разнообразием флоры и фауны и энцефалитных клещей.
Болезнь Лайма это и есть боррелиоз.M. Ridcully wrote: ↑29 Jan 2019 21:58 Клещи тут больше с Лаймом и ещё какой-то заразой (боррелиоз?), а не энцефалитом.
+1
У нас зимой даже студенты в кедах не ходят.(с)
Ну ветренно бывает... Чтоб не унеслоSerguei666 wrote: ↑23 Jan 2019 08:33 Ну а колеса зачем с собой носить? Они же тяжеленные?
Кстати, тысячу долларов можно с гораздо бОлэшей пользой потратить, чем купить одежду
Весь вопрос в приоритетах. «Можно позволить» - это когда все остальные вещи, стоящие косарь, у вас уже есть. Как можно тратить косарь на куртки со штанами, когда CZ Shadow II еще не куплен?AndrI-Oxa wrote: ↑30 Jan 2019 00:38Ну ветренно бывает... Чтоб не унеслоSerguei666 wrote: ↑23 Jan 2019 08:33 Ну а колеса зачем с собой носить? Они же тяжеленные?
Кстати, тысячу долларов можно с гораздо бОлэшей пользой потратить, чем купить одежду
А насчёт 1000 баку на одежду согласен, тепло можно и дешевле одется.
Но если можно себе позволить, то почему бы и нет? 1000 в два раза теплее греет, чем 500 %)