Отказался от Оффера в Гугль
-
- Уже с Приветом
Отказался от Оффера в Гугль
Работу не искал, сами на меня вышли по рекомендациям бывших сотрудников... но команда в подчинении уж очень загорелая и море контрактников. По части компенсации было бы все типтоп, хотя основные няшки относительно эфемерные (стоки). Зазывалы все рассказывали, как здорово ездить на их автобусе. Сижу, чешу репу. Зажрался или пора на пенсию?
-
- Уже с Приветом
Re: Отказался от Оффера в Гугль
Да, ездить на автобусе - самый знатный бенефит.
-
- Уже с Приветом
Я тоже отказался, платили мало.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
ты ж говорил что биолог?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Химик
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
и прям так с ходу оффер? рассказывали что они на интервью хорошо мурыжат
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Тех кто идет за паровозом не мурыжат.russianguy wrote: ↑22 Feb 2019 02:43 и прям так с ходу оффер? рассказывали что они на интервью хорошо мурыжат
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Надо добввить опцию «Никакого оффера не было, Комми в очередной раз решил пофлудить».
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
картинок не подкините? а то большая разница между звали на 1.5 ляма director или жалких 200 staffKomissar wrote: ↑22 Feb 2019 01:33 Работу не искал, сами на меня вышли по рекомендациям бывших сотрудников... но команда в подчинении уж очень загорелая и море контрактников. По части компенсации было бы все типтоп, хотя основные няшки относительно эфемерные (стоки). Зазывалы все рассказывали, как здорово ездить на их автобусе. Сижу, чешу репу. Зажрался или пора на пенсию?
-
- Уже с Приветом
звали на Sr Director (ну, собственно, я уже несколько лет с таким титулом на текущей фирме). База примерно 550, остальное фантиками. Было чувство, что они открыты к торговле вверх. У гуглА уже было несколько попыток выйти на арену Life Science, но все проваливались (кто помнит Google Health?).alex_127 wrote: ↑22 Feb 2019 07:35картинок не подкините? а то большая разница между звали на 1.5 ляма director или жалких 200 staffKomissar wrote: ↑22 Feb 2019 01:33 Работу не искал, сами на меня вышли по рекомендациям бывших сотрудников... но команда в подчинении уж очень загорелая и море контрактников. По части компенсации было бы все типтоп, хотя основные няшки относительно эфемерные (стоки). Зазывалы все рассказывали, как здорово ездить на их автобусе. Сижу, чешу репу. Зажрался или пора на пенсию?
-
- Уже с Приветом
если есть желание помахать шашкой перед пенсией то возможно это хороший вариант. Выстроить вертикаль и осуществлять стратегическое управление. По крайней мере в этой области вам на ушах ночами стоять не надо будет...
-
- Уже с Приветом
рубить головы индюкам шашкой я бы еще согласился, но управлять этим безмозглым, подлым и вонючим стадом... зачем мне этот стресс? Всех денег не заработаешь, а на том свете они не принимаются в обращение.
-
- Уже с Приветом
Судя по интернету, 550К базовой зп сеньор директора в гугле - это до фига.
https://www.glassdoor.com/blog/highest- ... at-google/
-
- Уже с Приветом
это достаточно сравнимо с моей текущей з/п. Я не классический айтишник, у меня сильно другой домен, так что реально никакой статистики нет у меня, что вижу, о том и пою...John Smith wrote: ↑22 Feb 2019 08:31 Судя по интернету, 550К базовой зп сеньор директора в гугле - это до фига.
-
- Уже с Приветом
команду можно не брать. взять направление, десяток человек и развивать потихоньку. тут же главное есть ли у вас понимание куда надо ползти и желание это сделать. это продается хорошо. команда нарастет потихоньку. она сначала может даже мешать...
-
- Уже с Приветом
все знания в интернете кончаются на ~350К. Дальше статистики мало, народ неохотно делится и на все те сайты не ходит. да и народу этого не так много.John Smith wrote: ↑22 Feb 2019 08:31 Судя по интернету, 550К базовой зп сеньор директора в гугле - это до фига.
-
- Уже с Приветом
в минус то что вы не настоящий ит. так что если разгонят линию то перейти внутри тяжелее (вернее перейти куда-нибудь легко но туда вы наверное не захотите идти)
-
- Уже с Приветом
Так если сравнимо и проект не увлекает, цели личные не понятны, компания не «мечта», то зачем дергаться?Komissar wrote: ↑22 Feb 2019 08:40это достаточно сравнимо с моей текущей з/п. Я не классический айтишник, у меня сильно другой домен, так что реально никакой статистики нет у меня, что вижу, о том и пою...John Smith wrote: ↑22 Feb 2019 08:31 Судя по интернету, 550К базовой зп сеньор директора в гугле - это до фига.
Что вообще что это за манеры сдергивая человека с места предлагать «почти то же самое»? Понятно что они засунули в пакет компенсаций кусок своей финансовой пирамиды ака акций и считают себя молодцами, но на это можно смотреть по разному. Можно смотреть так, что от себя они не слелали никакого усилия, чтобы получить человека, который им интересен (ну или сделали, но минимум). При таком раскладе такое отношение и будет дальше.
Кмк Или предлагайте встречный вариант как было бы действительно интересно вам - требования к проекту, требования к команде, к компенсации, новый титул. Тогда может это и было бы «выпал отличный шанс». В конце концов разве вы не выросли из того уровня, который только впрягают чтобы возить больше и дальше?
PS вообще считаю «предлагать сравнимо с имеющимся» в процессе хедхантерства есть хамство и неуважение.
Имхо.
-
- Уже с Приветом
Да как раз все проще, пойдет в другую компанию, возьмут и с удовольствием (будет ли удовольствие для Комми уже другой вопрос) ну или в крайнем случае с песнями на долгожданную пенсию.alex_127 wrote: ↑22 Feb 2019 09:19в минус то что вы не настоящий ит. так что если разгонят линию то перейти внутри тяжелее (вернее перейти куда-нибудь легко но туда вы наверное не захотите идти)
-
- Уже с Приветом
а что с таким тайтлом вам не дают полномочий разогнать стадо и собрать свой оперативно-следственный отряд?
-
- Уже с Приветом
не могли бы вы создать тему о том, что джек пот в лотерею сорвали?Komissar wrote: ↑22 Feb 2019 01:33 Работу не искал, сами на меня вышли по рекомендациям бывших сотрудников... но команда в подчинении уж очень загорелая и море контрактников. По части компенсации было бы все типтоп, хотя основные няшки относительно эфемерные (стоки). Зазывалы все рассказывали, как здорово ездить на их автобусе. Сижу, чешу репу. Зажрался или пора на пенсию?
в гугле все зависит от проекта, и большинство проектов не такие уж и клевые, единственное что там можно 400к компенсации получать.
-
- Уже с Приветом
Разве не комми работал контрактором по 9 а то и менее месяцев в году последние года? Мне кажется последний контракт имел гораздо приземленнее цифры. Вроде больше никого нет с таким образом жизни, чтобы перепутать ники.
-
- Уже с Приветом
нет это был колбасофф.
Хотя возможно ты прав, комми прикрывается легендой, профессиональная привычка