тоже, если и будет, то не скоро.John Smith wrote: ↑27 Feb 2019 07:59drugs?Komissar wrote: ↑27 Feb 2019 07:49вполне возможно, но в будущем. А что им важно втюхать прямо сейчас?John Smith wrote: ↑27 Feb 2019 07:45 главная цель гугла - продавать рекламу,
может решили собирать инфу о пациентах и втюхивать им подходящие медуслуги.
Отказался от Оффера в Гугль
-
- Уже с Приветом
Re: Отказался от Оффера в Гугль
-
- Уже с Приветом
Ну тогда не совсем "фантики", ИМХО.Komissar wrote: ↑27 Feb 2019 07:58нет, кондовый ядреный GOOGM. Ridcully wrote: ↑27 Feb 2019 07:53 А о каком хоть подразделении то речь? Waymo? Verility?
Если о "фантиках", то вряд ли GOOG...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
ну, может. А можно выкупить рсу, а потом сток крашнется, будешь потом 40 лет списывать потери с налогов. Плавали-знаем.M. Ridcully wrote: ↑27 Feb 2019 08:22Ну тогда не совсем "фантики", ИМХО.Komissar wrote: ↑27 Feb 2019 07:58нет, кондовый ядреный GOOGM. Ridcully wrote: ↑27 Feb 2019 07:53 А о каком хоть подразделении то речь? Waymo? Verility?
Если о "фантиках", то вряд ли GOOG...
-
- Уже с Приветом
RSU выкупать не надо, оно само...
Это только если крэшнется после вестинга.
Иначе хрен чего спишешь.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
знаю, что Гугл в Grail инвестировал. Это сиквенирование большого количества геномов. Но связно ли это с 8-й буквой алфавита - не знаю...
-
- Уже с Приветом
Health Insurance?
-
- Уже с Приветом
Я за страховку голосую (в новостях было)
-
- Уже с Приветом
Так простая ситуация, им больше надо, чем вам, все на вашей стороне, просите больше денег, акций отпусков, набрать себе команду.Komissar wrote: ↑27 Feb 2019 06:43 Сегодня меня лично удостоил вниманием сеньорный VP гугля. Позвонил на мобилу. Все рассказывал, как именно я им так сильно нужен (неужели другие кандидаты по $750К базу заломили?!). Хвалил меня: "you're so deeply rooted in Life Sciences" (a СШ утверждает, что если я и пустил корни, то в диване перед теликом).
Но интересный аспект из разговора проявился, о котором раньше никто не упомянул, а мне в старую башку и не пришло...
Кто угадает, какая главная цель Google Healthcare?
-
- Уже с Приветом
пару лет назад несколько статей вышло, что они упор на продление жизни/бессмертие делают... со страховками, вроде, амазон заморачивался, нет?
-
- Уже с Приветом
чо там гадать, гуглить не пробовали?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
и что Вам гугль подсказывает?
-
- Уже с Приветом
сегодня опять мне звонили, в этот раз с видео. Прямо как у поэта: "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам"(с)
-
- Уже с Приветом
How Google Plans To Use AI To Reinvent The $3 Trillion US Healthcare Industry
https://www.cbinsights.com/research/rep ... ealthcare/
Я позвонил в Гугл и предложил, чтобы мою кандидатуру вместо вашей рассмотрели. Обоснование моё было такое: Комиссар не умеет пользоваться гуглом, а я умею.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
что то непонятно только, как это можно “втюхать прямо сейчас”Alexander Troyansky wrote: ↑28 Feb 2019 06:28How Google Plans To Use AI To Reinvent The $3 Trillion US Healthcare Industry
https://www.cbinsights.com/research/rep ... ealthcare/
Я позвонил в Гугл и предложил, чтобы мою кандидатуру вместо вашей рассмотрели. Обоснование моё было такое: Комиссар не умеет пользоваться гуглом, а я умею.
будуть копаться 10 лет и сольют гонку амазону, амазон по втюхиванию сейчас впереди планеты всей
-
- Уже с Приветом
С другой строны Комми же не по Health Insurance спец? Это если просто по страховке могли бы искать спеца из страхового бизнеса.
Мне кажется прямо сейчас Гугль может втюхивать хранение и обработку данных с дальнейшем с прицелом на прогнозы по пациентам, группы пациентов и т.д. Вот тут наверное им и нужен человек со специфическим бэкграундом. Прогнозы можно продавать в свою очередь обратно insurance компаниям, фарма компаниям и лечебным структурам. Для чего им нужен доступ к потокам данным для дальнейших разработок. А данные по пациентам можно взять, предложив услуги с данными тем, у кого данные есть.
Но судя по вопросу Комми, предположу что это что-то не такое скучное.
Мне кажется прямо сейчас Гугль может втюхивать хранение и обработку данных с дальнейшем с прицелом на прогнозы по пациентам, группы пациентов и т.д. Вот тут наверное им и нужен человек со специфическим бэкграундом. Прогнозы можно продавать в свою очередь обратно insurance компаниям, фарма компаниям и лечебным структурам. Для чего им нужен доступ к потокам данным для дальнейших разработок. А данные по пациентам можно взять, предложив услуги с данными тем, у кого данные есть.
Но судя по вопросу Комми, предположу что это что-то не такое скучное.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В курсе ли вы что Гугль, ФБ и Амазон тесно завязаны на спецслужбы, точнее сказать у Гугла и ФБ спецслужбы числятся в основателях, а Амазон перехватили в 2014 году? А Трамп планирует их всех расколоть на части и развеять по ветру. Т.е. с точки зрения стабильности в следующие 6 лет - это не самые лучшие компании.
-
- Уже с Приветом
Херню говорите уважаемый. Это я вам говорю как краевед. Сказки, мрак и бред. Вот то что Амазон перехватил кучу народа из трехбуквенных агенств - это правда.
-
- Уже с Приветом
амазон строит штаб квартиру напротив пентагона.
тем временем Оракл плачет что правительство эксклюзивно выделяет 10 ярдов под проекты амазону.
тем временем Оракл плачет что правительство эксклюзивно выделяет 10 ярдов под проекты амазону.
-
- Уже с Приветом
Дык для того и перехватил. Я говорю кто тут заказывает танцы и крутит хоровод. Изнутри.
-
- Уже с Приветом
Давно пора..
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
как вы полагаете, уважаемый, трехбуквенные агентства вот так просто отпускают своих агентов на вольные хлеба, причем в совершенно определенные вольные хлеба,и , как вы заметили, массово?
-
- Уже с Приветом
Так чем же все закончилось?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."