На венесуэльском приаете наверняка народ пишет о том как Трамп развязал войну в венисуэлеdasilva wrote: ↑27 Feb 2019 04:03Я и сейчас считаю, что Трамп лучше Хилари. Т.е. выбор был правильный. Выбор естественно из тех кандидатов, которые есть. Плюс кандидат оценивается по поводу тех policy, которые он предлагает. Трамп был против войны в Сирии и пытается вывести оттуда войска. Система сопротивляется. Но это по любому лучше, чем если бы Хилари не только не пыталась вывести войска, а наоборот раздула бы конфликт. Я - против смены режимов. Трамп пока что новых войн, как его предшественники не начал. Что хорошо. И в 2020 я буду голосовать за того, кто против смены режимов. Обама (с Хилари), к примеру, начал как минимум 2.5 войны - Ливия, Сирия и Украина. У Трампа пока что 0. Существенная разница. (Рэнд Пол говорит о 7 войнах, которые США начали в этом столетии, но я упоминаю то, что сам помню)Alexander Troyansky wrote: ↑27 Feb 2019 03:39да-да, помню столько же у вас энтузиазма было по поводу Трампа.dasilva wrote: ↑27 Feb 2019 03:20Главное, чтобы не было внешнего вмешательства, как в Ираке, Ливии, Сирии, Украине и т.д. Кто-то может попытаться устроить в США цветную революции, но я не думаю, что до этого дойдет. А без этого - все получится, так же, как и у многих других стран, если их не будут бомбить и устраивать смену режима. А если еще и разрешить всем торговать (снять эмбарго с Кубы, Северной Кореи и т.д.), то и вообще прогресс пойдет семимильными шагами.Alexander Troyansky wrote: ↑27 Feb 2019 03:16Не первая империя, которая про которую так думали современники.
Например, вчера Берни вполне внятно высказался, что он против силовых смен режимов. Это - правильно.
Берни вполне внятно высказался вчера по поводу Венесуэлы, что выгодно отличает его от Трампа, который по моей информации самоустранился. Его этот вопрос не интересует и Венесуэлой занимается Рубио. А Рубио - ястреб еще тот.
Alexandria Ocasio-Cortez - WTF
-
- Уже с Приветом
Re: Alexandria Ocasio-Cortez - WTF
-
- Уже с Приветом
Да, это все плохо, однако, это еще не война. Война, это когда США скидывают бомбы на головы демократизируемых. Переворот еще не произошел. Если произойдет, то засчитаем за 0.5 войны, как я это сделал в отношении Обамы по поводу Украины.OtecFedor wrote: ↑27 Feb 2019 04:33На венесуэльском приаете наверняка народ пишет о том как Трамп развязал войну в венисуэлеdasilva wrote: ↑27 Feb 2019 04:03Я и сейчас считаю, что Трамп лучше Хилари. Т.е. выбор был правильный. Выбор естественно из тех кандидатов, которые есть. Плюс кандидат оценивается по поводу тех policy, которые он предлагает. Трамп был против войны в Сирии и пытается вывести оттуда войска. Система сопротивляется. Но это по любому лучше, чем если бы Хилари не только не пыталась вывести войска, а наоборот раздула бы конфликт. Я - против смены режимов. Трамп пока что новых войн, как его предшественники не начал. Что хорошо. И в 2020 я буду голосовать за того, кто против смены режимов. Обама (с Хилари), к примеру, начал как минимум 2.5 войны - Ливия, Сирия и Украина. У Трампа пока что 0. Существенная разница. (Рэнд Пол говорит о 7 войнах, которые США начали в этом столетии, но я упоминаю то, что сам помню)Alexander Troyansky wrote: ↑27 Feb 2019 03:39да-да, помню столько же у вас энтузиазма было по поводу Трампа.dasilva wrote: ↑27 Feb 2019 03:20Главное, чтобы не было внешнего вмешательства, как в Ираке, Ливии, Сирии, Украине и т.д. Кто-то может попытаться устроить в США цветную революции, но я не думаю, что до этого дойдет. А без этого - все получится, так же, как и у многих других стран, если их не будут бомбить и устраивать смену режима. А если еще и разрешить всем торговать (снять эмбарго с Кубы, Северной Кореи и т.д.), то и вообще прогресс пойдет семимильными шагами.Alexander Troyansky wrote: ↑27 Feb 2019 03:16
Не первая империя, которая про которую так думали современники.
Например, вчера Берни вполне внятно высказался, что он против силовых смен режимов. Это - правильно.
Берни вполне внятно высказался вчера по поводу Венесуэлы, что выгодно отличает его от Трампа, который по моей информации самоустранился. Его этот вопрос не интересует и Венесуэлой занимается Рубио. А Рубио - ястреб еще тот.
Кому интересно, вот Небензя в ООН очень внятно рассказал про Венисуэлу -
Т.е. это даже не венисуэльский привет, а вполне себе ООН.
-
- Уже с Приветом
Хорошо то что она несколько вредит рейтингу демократов.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Был бы жив СССР - она была бы "большим другом СССР", посещала бы Артек, принимала бы детей в пионэры на Красной Площади.
А Берни бы стоял на трибуне мавзолея среди почетных гостей, и первомайский ветер трепал его седые муди.
Last edited by 3DD on 28 Feb 2019 02:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите ее интервью где она говорит, что 3 миллиарда денех на Амазон на лучше потратит на соц программы. До нее не дошло, что эти 3 лярда - это таксовые послабления и этих денег физически нетdasilva wrote: ↑27 Feb 2019 02:48 Я вот тоже думал, что AOC - непонятно кто, выскочка и т.д. Знакомый дал мне послушать линк, который приведен выше и я поменял свое мнение. От самой AOC слышал, как она работала за барной стойкой. Ее речь в Конгрессе явно не соответствовала барменше. Посмотрел вики. Ну, да, все в порядке. Не барменша
Так что тупая она, тупая. Можно не возбуждаться. За барной стойкой - ей самое место. Можете потратить свои кровные на приобретение бамперной наклейки "АОС-2020"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что значит нет денег? Вы думаете, что Амазон резко сократит свои бизнес если им не дать налоговое послабление? Бизнес как рос, так и будет расти. Просто есть два варианта - или мы берем с Амазона 3 млрд. налога, либо не берем. Предлагается брать. Объем Амазоновского бизнеса в обеих случаях примерно один и тот же. Финансовое положение Амазона хорошее, с какого бодуна не брать с него налоги? Он не станет сокращать свой бизнес в знак протеста, если налоги взять. Для всех бизнесов должны быть одинаковые условия, все должны платить налоги в соответствии с существующим законом. Это такое тупое предложение?3DD wrote: ↑28 Feb 2019 02:56Посмотрите ее интервью где она говорит, что 3 миллиарда денех на Амазон на лучше потратит на соц программы. До нее не дошло, что эти 3 лярда - это таксовые послабления и этих денег физически нетdasilva wrote: ↑27 Feb 2019 02:48 Я вот тоже думал, что AOC - непонятно кто, выскочка и т.д. Знакомый дал мне послушать линк, который приведен выше и я поменял свое мнение. От самой AOC слышал, как она работала за барной стойкой. Ее речь в Конгрессе явно не соответствовала барменше. Посмотрел вики. Ну, да, все в порядке. Не барменша
Так что тупая она, тупая. Можно не возбуждаться. За барной стойкой - ей самое место. Можете потратить свои кровные на приобретение бамперной наклейки "АОС-2020"
-
- Уже с Приветом
По вашему, Обама был лучше и симпатичнее?shadow7256 wrote: ↑28 Feb 2019 03:03ну все как у коммунистов, кухарку в правительство Она как глаза свои выпучит и зубы скалить начинает аж страшно становится
-
- Уже с Приветом
Речь как я понимаю что амазон за 3 милliarda налоговых поблажек решил свое второе HQ oткрыть NY. И критика была со всех концов. С oдной стороны NY И так весьма развитое место И там работ достаточно. Всякие шитхолы соревновались за ето HQ прям как Северная Каролина за завод Хооли в "Силикон валлеы". И для шитхола кончно HQ амасона большое дело. В НЫ же не только АОC (хотя досталось конечно только ей) но И многие говорили что именно в местных условиях не сильно ето выгодно. Ну И закончилось тем что амазон решил в НЫ не открывать HQ. (Всем лучше, НЫ не выбросит на ветер 3 миллиарда а амазон может в болеe подходящем месте откроет, где ето поможет развитию региона) Т.е. я с вами согласна на самом деле, хотя что я допускаю что в каких-то случаях может И стоит дать налоговые поблажки, если ето дейсвительно сильно оживит економику данного района.dasilva wrote: ↑28 Feb 2019 03:04Что значит нет денег? Вы думаете, что Амазон резко сократит свои бизнес если им не дать налоговое послабление? Бизнес как рос, так и будет расти. Просто есть два варианта - или мы берем с Амазона 3 млрд. налога, либо не берем. Предлагается брать. Объем Амазоновского бизнеса в обеих случаях примерно один и тот же. Финансовое положение Амазона хорошее, с какого бодуна не брать с него налоги? Он не станет сокращать свой бизнес в знак протеста, если налоги взять. Для всех бизнесов должны быть одинаковые условия, все должны платить налоги в соответствии с существующим законом. Это такое тупое предложение?3DD wrote: ↑28 Feb 2019 02:56Посмотрите ее интервью где она говорит, что 3 миллиарда денех на Амазон на лучше потратит на соц программы. До нее не дошло, что эти 3 лярда - это таксовые послабления и этих денег физически нетdasilva wrote: ↑27 Feb 2019 02:48 Я вот тоже думал, что AOC - непонятно кто, выскочка и т.д. Знакомый дал мне послушать линк, который приведен выше и я поменял свое мнение. От самой AOC слышал, как она работала за барной стойкой. Ее речь в Конгрессе явно не соответствовала барменше. Посмотрел вики. Ну, да, все в порядке. Не барменша
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
на пальцах - место для продажи бананов на рынке стоит 5 бананов в день. вы предлагаете его со скидкой обещая брать всего 2 банана в течении недели. сделка расстраивается и продавец уходит на соседний рынок, а теперь у вас каждый день есть абсолютно бесплатные 3 банана просто из ниоткуда!HappyCat wrote: ↑28 Feb 2019 04:24
Речь как я понимаю что амазон за 3 милliarda налоговых поблажек решил свое второе HQ oткрыть NY. И критика была со всех концов. С oдной стороны NY И так весьма развитое место И там работ достаточно. Всякие шитхолы соревновались за ето HQ прям как Северная Каролина за завод Хооли в "Силикон валлеы". И для шитхола кончно HQ амасона большое дело. В НЫ же не только АОC (хотя досталось конечно только ей) но И многие говорили что именно в местных условиях не сильно ето выгодно. Ну И закончилось тем что амазон решил в НЫ не открывать HQ. (Всем лучше, НЫ не выбросит на ветер 3 миллиарда а амазон может в болеe подходящем месте откроет, где ето поможет развитию региона) Т.е. я с вами согласна на самом деле, хотя что я допускаю что в каких-то случаях может И стоит дать налоговые поблажки, если ето дейсвительно сильно оживит економику данного района.
-
- Уже с Приветом
Любой кто выступает за всеобщий доступ к медицине и не продвигает активно гомосексуализм будет избран.
пониманию республиканов это пока недоступно
пониманию республиканов это пока недоступно
-
- Уже с Приветом
они все на одно лицо - умалишенные.dasilva wrote: ↑28 Feb 2019 03:09По вашему, Обама был лучше и симпатичнее?shadow7256 wrote: ↑28 Feb 2019 03:03ну все как у коммунистов, кухарку в правительство Она как глаза свои выпучит и зубы скалить начинает аж страшно становится
-
- Уже с Приветом
В случае Амазона продавец предлагает месту для продажи дать продавцу 1 банан (у Амазона -1% налога в 2018), чтобы он привёл кучку своих продавцов.alex_127 wrote: ↑28 Feb 2019 13:36на пальцах - место для продажи бананов на рынке стоит 5 бананов в день. вы предлагаете его со скидкой обещая брать всего 2 банана в течении недели. сделка расстраивается и продавец уходит на соседний рынок, а теперь у вас каждый день есть абсолютно бесплатные 3 банана просто из ниоткуда!HappyCat wrote: ↑28 Feb 2019 04:24
Речь как я понимаю что амазон за 3 милliarda налоговых поблажек решил свое второе HQ oткрыть NY. И критика была со всех концов. С oдной стороны NY И так весьма развитое место И там работ достаточно. Всякие шитхолы соревновались за ето HQ прям как Северная Каролина за завод Хооли в "Силикон валлеы". И для шитхола кончно HQ амасона большое дело. В НЫ же не только АОC (хотя досталось конечно только ей) но И многие говорили что именно в местных условиях не сильно ето выгодно. Ну И закончилось тем что амазон решил в НЫ не открывать HQ. (Всем лучше, НЫ не выбросит на ветер 3 миллиарда а амазон может в болеe подходящем месте откроет, где ето поможет развитию региона) Т.е. я с вами согласна на самом деле, хотя что я допускаю что в каких-то случаях может И стоит дать налоговые поблажки, если ето дейсвительно сильно оживит економику данного района.
-
- Уже с Приветом
Дa при том что данный рынок уже переполнен продавцами самыми разными которые готовы И по 3 банана платить, так ка место им обеспечивает покупателей.Newport wrote: ↑28 Feb 2019 16:39В случае Амазона продавец предлагает месту для продажи дать продавцу 1 банан (у Амазона -1% налога в 2018), чтобы он привёл кучку своих продавцов.alex_127 wrote: ↑28 Feb 2019 13:36на пальцах - место для продажи бананов на рынке стоит 5 бананов в день. вы предлагаете его со скидкой обещая брать всего 2 банана в течении недели. сделка расстраивается и продавец уходит на соседний рынок, а теперь у вас каждый день есть абсолютно бесплатные 3 банана просто из ниоткуда!HappyCat wrote: ↑28 Feb 2019 04:24
Потому все И удивлялись типа ну чегоб амазонy не выбрать какую-нить там вирджинию (или кто там претендовал) чтоли. Как бы всем хорошо. Кому-то надо больше продавцов на рынке.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
+1dasilva wrote: ↑28 Feb 2019 03:04 Что значит нет денег? Вы думаете, что Амазон резко сократит свои бизнес если им не дать налоговое послабление? Бизнес как рос, так и будет расти. Просто есть два варианта - или мы берем с Амазона 3 млрд. налога, либо не берем. Предлагается брать. Объем Амазоновского бизнеса в обеих случаях примерно один и тот же. Финансовое положение Амазона хорошее, с какого бодуна не брать с него налоги? Он не станет сокращать свой бизнес в знак протеста, если налоги взять. Для всех бизнесов должны быть одинаковые условия, все должны платить налоги в соответствии с существующим законом. Это такое тупое предложение?
-
- Уже с Приветом
Куда нафиг он уходит то? Штаб квартира - это офис который ничего не производит. Одним больше одним меньше...alex_127 wrote: ↑28 Feb 2019 13:36на пальцах - место для продажи бананов на рынке стоит 5 бананов в день. вы предлагаете его со скидкой обещая брать всего 2 банана в течении недели. сделка расстраивается и продавец уходит на соседний рынок, а теперь у вас каждый день есть абсолютно бесплатные 3 банана просто из ниоткуда!HappyCat wrote: ↑28 Feb 2019 04:24
-
- Уже с Приветом
это они просто хотели построить кампус за счет нью-йоркский налогоплательщиков (планируемая стоимость кампуса 2.5 млрд, субсидии 3 млрд). Отчего бы не построить коли денег дают. А так теперь ничего не строят, нигде, оказалось и не очень то надо было. Кто эти святые люди, кто верит, что Амазон не думает исклюительно о своей выгоде.StrangerR wrote: ↑28 Feb 2019 18:04Куда нафиг он уходит то? Штаб квартира - это офис который ничего не производит. Одним больше одним меньше...alex_127 wrote: ↑28 Feb 2019 13:36на пальцах - место для продажи бананов на рынке стоит 5 бананов в день. вы предлагаете его со скидкой обещая брать всего 2 банана в течении недели. сделка расстраивается и продавец уходит на соседний рынок, а теперь у вас каждый день есть абсолютно бесплатные 3 банана просто из ниоткуда!HappyCat wrote: ↑28 Feb 2019 04:24
-
- Уже с Приветом
Ета банановая демагогия далеко не первыи раз используется хитрож*пыми корпоративными адвокатами для шантажа бюрократов местных правительств. GE HQ тому недавнии пример.alex_127 wrote: ↑28 Feb 2019 13:36на пальцах - место для продажи бананов на рынке стоит 5 бананов в день. вы предлагаете его со скидкой обещая брать всего 2 банана в течении недели. сделка расстраивается и продавец уходит на соседний рынок, а теперь у вас каждый день есть абсолютно бесплатные 3 банана просто из ниоткуда!HappyCat wrote: ↑28 Feb 2019 04:24
Неизбежно все ети "спешиал дылз" закачивались потерями для шатата и коррупционным скандалом.
По тои простои причине что у бюрократов штата, мерии просто нет ресурсов (легальных, макетинг, PR ...), главное, мотивации для переговорoв с мега-корпорациеи типа Амазона и заключения деиствительно выгодного соглашения.
Единственныи выход- установить правила для всех, будь ты Амазон или Родригес ландскеипинг и следить чтобы бюрократы их придерживались.
-
- Уже с Приветом
Моя жена по работе имела дело с бюрократами местных правительств. Я вам скажу они вполне заслуживают такого отношения. Больше всего доставлял Анахайм, ну это там где Дейснеленд.OtecFedor wrote: ↑28 Feb 2019 19:52Ета банановая демагогия далеко не первыи раз используется хитрож*пыми корпоративными адвокатами для шантажа бюрократов местных правительств...alex_127 wrote: ↑28 Feb 2019 13:36на пальцах - место для продажи бананов на рынке стоит 5 бананов в день. вы предлагаете его со скидкой обещая брать всего 2 банана в течении недели. сделка расстраивается и продавец уходит на соседний рынок, а теперь у вас каждый день есть абсолютно бесплатные 3 банана просто из ниоткуда!HappyCat wrote: ↑28 Feb 2019 04:24
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Обама - affirmative action мудак из Кении.dasilva wrote: ↑28 Feb 2019 03:09По вашему, Обама был лучше и симпатичнее?shadow7256 wrote: ↑28 Feb 2019 03:03ну все как у коммунистов, кухарку в правительство Она как глаза свои выпучит и зубы скалить начинает аж страшно становится
-
- Уже с Приветом
Теоретик, duh.....dasilva wrote: ↑27 Feb 2019 03:06Выйдет. Развитие общества - это объективный процесс, как и законы физики. С развитием производительных сил будут меняться и производственные отношения. Никто изменить это не может. Что мы и видим во всех развитых странах. Растет производительность труда, растут и социальные программы. Растут они за счет перераспределения ресурсов от богатых - к бедным. Понятно, что во всех странах детали отличаются, но общая тенденция достаточно очевидна.Alexander Troyansky wrote: ↑27 Feb 2019 02:59 ну да ё-маё, 100 лет назад это уже проходили. Был один такой, Лейба Бронштейн. Надеюсь, здесь эта херня не выйдет.
Когда-то казалось, что общество не может существовать без рабов или крепостных. Но с развитием производительных сил, оказалось, что вполне себе может. Капитализм с буржуями такой же переходный этап развития общества.
Хотя, то о чем сказала AOC по поводу лекарств, как-то и в капитализм не укладывается. Государство инвестирует, а возврата по удачным инвестициям не получает. Это даже не капитализм, а грабеж.
Это тупая, зубастая, набитая дура (англ. moron) которая полощется в лучах временной славы. Я никогда не предпочитал ни демократов, ни республиканцев, но на следующих выборах придется голосовать за репов. Демократы совсем вышли за рамки.
-
- Уже с Приветом
В любом слуае эта дама ослабляет Демократов что есть большой плюс.
-
- Уже с Приветом
Я не против. Но дискриминация которую пропагандируют демократы это зло.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а неплохой стоматолог у неёworldCitizen wrote: ↑30 Apr 2019 05:49 Улыбочка
https://mk0conservativep16r5.kinstacdn. ... /smile.jpg
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись