Главное что сейчас все хорошо.cfn wrote: ↑27 Feb 2019 19:05Сходите на [Moderated], и посчитайте сколько ей лет. В таком возрасте определенных моментов месяца уже обычно не бывает.nyekimov wrote: ↑27 Feb 2019 18:58Да какая несостыковка, у женщин часто так, если трудность в опеределенный момент месяца, то может быть концом света, все огрехи вспомнит, хорошо, если отходит, а не принимает решения под аффектом.
55+ в ИТ
-
- Уже с Приветом
Re: 55+ в ИТ
-
- Уже с Приветом
Дорогой мой товарищ: вы действительно думаете, что насмехаться над тяжелой проблемой, которая иногда ломает людям жизни иногда, а так же обсуждение моих месячных в возрасте 39 лет, и моего графика кормления моаденца в то время - идеально соответствует уровню форума Привет и в частности раздела ИТ?nyekimov wrote: ↑27 Feb 2019 19:42Тогда и был временный конец света, я особо не вчитывался, но сложилось впечатление, что оно тогда ещё и кормила. А женщины в после родовой депрессии тоже страдают больше. Главное, что сейчас все хорошо. Вообще это все понятие относительное, один скажет что все хорошо, другой или даже с сам с другого угла взглянешь и уже все плохо.cfn wrote: ↑27 Feb 2019 19:05Сходите на [Moderated], и посчитайте сколько ей лет. В таком возрасте определенных моментов месяца уже обычно не бывает.nyekimov wrote: ↑27 Feb 2019 18:58Да какая несостыковка, у женщин часто так, если трудность в опеределенный момент месяца, то может быть концом света, все огрехи вспомнит, хорошо, если отходит, а не принимает решения под аффектом.
За меня не волнуйтесь, как бы некоторым не хотелось.
-
- Уже с Приветом
а нас то за что?! (с)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, что получилось с переходом на личности по вашему мнению, я больше хотел товарищу обьяснить сам феномен.NYgal wrote: ↑27 Feb 2019 19:53Дорогой мой товарищ: вы действительно думаете, что насмехаться над тяжелой проблемой, которая иногда ломает людям жизни иногда, а так же обсуждение моих месячных в возрасте 39 лет, и моего графика кормления моаденца в то время - идеально соответствует уровню форума Привет и в частности раздела ИТ?nyekimov wrote: ↑27 Feb 2019 19:42Тогда и был временный конец света, я особо не вчитывался, но сложилось впечатление, что оно тогда ещё и кормила. А женщины в после родовой депрессии тоже страдают больше. Главное, что сейчас все хорошо. Вообще это все понятие относительное, один скажет что все хорошо, другой или даже с сам с другого угла взглянешь и уже все плохо.cfn wrote: ↑27 Feb 2019 19:05Сходите на [Moderated], и посчитайте сколько ей лет. В таком возрасте определенных моментов месяца уже обычно не бывает.
За меня не волнуйтесь, как бы некоторым не хотелось.
Не ставьте в интернеты вы ту инфу, за которую вам потом стыдно. Тем более это публично.
-
- Уже с Приветом
Я не в коем случае не против фреймворкам.
Мой поинт был как раз в том что порой сама жизни поворачивает так что приходится, не по капризу какому то, задуматься чем же тепрь заняться чтобы вообще.
Напрягаться приходится в любой случае, и чтобы удержаться в том что есть и чтобы сменить род деятельности.
-
- Уже с Приветом
Я не говорил тут про всех женщин, я сказал, что так бывает, у кого часто, у кого не очень, у кого некогда.Снежная Королева wrote: ↑28 Feb 2019 02:41От nyekimov я не ожидала про всех женщин. Казался вменяемый ник. Не стыдно?cfn wrote: ↑27 Feb 2019 19:05Сходите на [Moderated], и посчитайте сколько ей лет. В таком возрасте определенных моментов месяца уже обычно не бывает.nyekimov wrote: ↑27 Feb 2019 18:58Да какая несостыковка, у женщин часто так, если трудность в опеределенный момент месяца, то может быть концом света, все огрехи вспомнит, хорошо, если отходит, а не принимает решения под аффектом.
Вообще тот ник зачем то полез судить чужие отношения, я лишь хотел сказать, что обычное дело - сегодня дерутся и все плохо, завтра мирятся и все просто супер. Че такому удивляться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И правда, зачем наговаривать на человека. В основном, судил самих людей ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду, что наговаривают на вас (на человека), правда, с некоторой долей иронии
-
- Уже с Приветом
NYgal,
Честно скажу вы мне часто, хотя и не всегда, неприятны как человек. Х его З. Может, в жизни вы прекрасны. А может быть, ужасны. Не знаю, вряд ли мы познакомимся.
Но когда взрослые мужики публично обсуждают ваши месячные... Блдж. Это за гранью. Могу только извиниться за них, ибо сами они этого не сделают.
Зы. Я так понимаю, топик сильно подчистили пока я мылся в бане. Но я видел этот ад. А одного гоанюка... Сорян только из бани, так что тут стоп.
Честно скажу вы мне часто, хотя и не всегда, неприятны как человек. Х его З. Может, в жизни вы прекрасны. А может быть, ужасны. Не знаю, вряд ли мы познакомимся.
Но когда взрослые мужики публично обсуждают ваши месячные... Блдж. Это за гранью. Могу только извиниться за них, ибо сами они этого не сделают.
Зы. Я так понимаю, топик сильно подчистили пока я мылся в бане. Но я видел этот ад. А одного гоанюка... Сорян только из бани, так что тут стоп.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
За других всегда легче стыдиться и извиняться. Вы лучше все свои посты перечитайте, постыдитесь и извинитесь. Только форум не уроните от количества извинений.
Last edited by cfn on 06 Mar 2019 19:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
NYgal, я прошу прощения что ввязался в обсуждение Ваших личных проблем за Вашей спиной.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
все от человека зависит. У нас тут есть старики, которые емейлы ежедневно распечатывают. Им так легше. Вот им при изменении рынка ничего не светит. А нам, айтишникам, которые каждый год по 3-4 новых технологии учат, непрерывно - старость не страшна.
-
- Уже с Приветом
Отчёт Hired.com 2017 года показал, что зарплатные предложения для технических работников старше 50 лет на самом деле ниже, чем для молодых. Поэтому многие работники STEM переходят в более стабильные профессии в поисках устойчивого роста заработной платы. В возрасте 24 лет 89% выпускников STEM работают в своей области, но в возрасте 35 лет это число снижается до 71% и продолжает снижаться
https://habr.com/ru/post/443730/
https://habr.com/ru/post/443730/
-
- Уже с Приветом
Фигня полная. Когда Ваше поколение перешагнет 55 летний рубеж новые молодые будут смеяться над вами, над вашей жаждой "каждый год по 3-4 "новые" (все новое это хорошо забытое старое) технологии учить". Или над чем нибудь другим что въестся в ваши головы. Если конечно вы будете в состоянии еще это делать.
Как по мне так то что сейчас вам приходится делать это прямой путь в мараз к старости.
-
- Уже с Приветом
Программеры перековываются в другие профессии на старости лет? В какие ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Mar 2019 19:53 Поэтому многие работники STEM переходят в более стабильные профессии в поисках устойчивого роста заработной платы.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну там же написано - в Staples пакетики раскладывать: сначала сильное падение в зарплате, зато потом устойчивый рост.kyk wrote: ↑14 Mar 2019 22:28Программеры перековываются в другие профессии на старости лет? В какие ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Mar 2019 19:53 Поэтому многие работники STEM переходят в более стабильные профессии в поисках устойчивого роста заработной платы.
-
- Уже с Приветом
На мыло их говорят перерабатывают ...kyk wrote: ↑14 Mar 2019 22:28Программеры перековываются в другие профессии на старости лет? В какие ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Mar 2019 19:53 Поэтому многие работники STEM переходят в более стабильные профессии в поисках устойчивого роста заработной платы.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Я так думаю что в ИТ-шную инфраструктуру. Те кто не только фрэймворки изучал, но и платформу тоже.kyk wrote: ↑14 Mar 2019 22:28Программеры перековываются в другие профессии на старости лет? В какие ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Mar 2019 19:53 Поэтому многие работники STEM переходят в более стабильные профессии в поисках устойчивого роста заработной платы.
Програмирование это удел молодых. Не потому что с возрастом что-то теряется, а в точности наоборот. С возрастом нечто появляется (не у всех) что дает понимание о том что програмирование...ну и так далее, смотри с начала.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Для вас выучить новый фреймворк - это одна из величайших проблем человечества? Вы мне очень напоминаете одного универского знакомого. Он тоже был величайшим теоретиком. Можно даже сказать крупнейшем в мире. Доктором околовсяческих наук. Всех учил как им жить, что им надо делать, что хорошо и что плохо. Как жизнь должна быть устроена, и как не должна. Как часто допускается менять род деятельности, а как не допускается.
Единственная была у него проблема - что практик он был херовый. Ни одного зачёта никогда вовремя сдать не мог. Экзамены за летнюю сессию сдавал с н-го раза в лучшем случае к зиме. Сессию лета второго курса так одолеть и не смог, пришлось уйти. Уехал, мыкался, переводился из одной школы в другую, лет десять потратил, но всё-таки получил диплом из какого-то там третьесортного вуза. Сидит халявщиком на социале, на редких работах больше, чем два месяца не продерживается - выгоняют.
Зато до сих пор продолжает считать себя величайшим специалистом современности и продолжает всех учить жизни.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Ниччо не понял.KOT MATPOCKUH wrote: ↑23 Mar 2019 16:14Для вас выучить новый фреймворк - это одна из величайших проблем человечества? Вы мне очень напоминаете одного универского знакомого. Он тоже был величайшим теоретиком. Можно даже сказать крупнейшем в мире. Доктором околовсяческих наук. Всех учил как им жить, что им надо делать, что хорошо и что плохо. Как жизнь должна быть устроена, и как не должна. Как часто допускается менять род деятельности, а как не допускается.
Единственная была у него проблема - что практик он был херовый. Ни одного зачёта никогда вовремя сдать не мог. Экзамены за летнюю сессию сдавал с н-го раза в лучшем случае к зиме. Сессию лета второго курса так одолеть и не смог, пришлось уйти. Уехал, мыкался, переводился из одной школы в другую, лет десять потратил, но всё-таки получил диплом из какого-то там третьесортного вуза. Сидит халявщиком на социале, на редких работах больше, чем два месяца не продерживается - выгоняют.
Зато до сих пор продолжает считать себя величайшим специалистом современности и продолжает всех учить жизни.
-
- Уже с Приветом
Наверное как его знакомый.
-
- Уже с Приветом
Фреймворк - это не сколько выучить, сколько разобраться в многочисленных костылях и граблях реализации и какими соплями всё это клеить.KOT MATPOCKUH wrote: ↑23 Mar 2019 16:14Для вас выучить новый фреймворк - это одна из величайших проблем человечества? Вы мне очень напоминаете одного универского знакомого. Он тоже был величайшим теоретиком. Можно даже сказать крупнейшем в мире.
Все равно что ходить из точки А в точку Б, но только разными маршрутами.
Тупо надоедает. Более того, если ограничиваться только этим то в итоге просто медленная деградация под видом "повышения квалификации".