Да, им бабло нужно для себя лично. Вон главный борцун с режимом АОС - только пару месяцев в оффисе, а уже выяснила как бабло перекачивать на всякие левые LLC.Arlett wrote: ↑08 Mar 2019 15:09Мне вчерась пришла бумажка с просьбой подмогнуть засудить Трампа и донейтнуть на правое дело некую сумму. Контора называется ACLU
Демократическая партия
-
- Уже с Приветом
Re: Демократическая партия
-
- Уже с Приветом
Без Израиля там бы арабесы все еще на ослах ездили, а так хоть к цивилизации приобщились, А то, что они "раздражительные" - ну так это их дело. Могли бы договориться - Израиль не строит новых поселений на зап берегу, а арабесы взрывают себя на специальных полигонах.StrangerR wrote: ↑08 Mar 2019 03:42 Это чем то верно а чем-то нет. Конечно, Израиль служит сдерживающим фактором, и сам по себе - нормальная европейская страна с нашими же ценностями которая заслуживает поддержки. Но с другой стороны он же и главный там раздражитель, и именно из за него там идет куча войн и напряженности. Поэтому это все большой вопрос, но лучше бы Израиль перестал вы..ться а то рано или поздно пи..ки прилетят, от кого нибудь. На одной технологии не выехать супротив кучи ваврваров кругом.
А так то сами Израильтяне заслуживают огромного уважения, и своим отношением к своей стране и тем что они там создали на месте песка и пустыни.
-
- Уже с Приветом
Страшно умиляет недавнаяя мода на соглагательные наклонения в отношении исторических событии. А если бы вешии Олег не подошел к черепу того гребаного коня, шаз у каждого россиянина было бы по геленвагену.
-
- Уже с Приветом
Какая из этих стран Израиль и какая арабская?
-
- Уже с Приветом
Дерьмократы собрались голосовать за то, чтобы нелегалы смогли участвовать в выборах. И на форуме еще удивляются почему их называют дерьмократы.. а кто они?
-
- Уже с Приветом
Щас придет либеральная буйная и будет доказывать что так и должно быть.shadow7256 wrote: ↑08 Mar 2019 22:32 Дерьмократы собрались голосовать за то, чтобы нелегалы смогли участвовать в выборах. И на форуме еще удивляются почему их называют дерьмократы.. а кто они?
-
- Уже с Приветом
"свежее лицо" и "несвежее лицо" нынешней дерьмократической партии:
Вот их сегодняшний высер: "House votes in favor of illegal immigrant voting":
https://www.washingtontimes.com/news/20 ... nt-voting/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
да в этом House большинство ублюдков. В Конституции написано что голосовать могут только граждане. дерьмократы проголосовали против Конституции.. занимаются полной ху..ей сборище тварей. Ну да.. щас прибегут стороники дерьмократов и скажут что это нормально3DD wrote: ↑09 Mar 2019 00:59 "свежее лицо" и "несвежее лицо" нынешней дерьмократической партии:
omar_pelosi.jpg
-
- Уже с Приветом
На днях мне попалась статья неизвестного мне автора, которая совпадает с моим мнением. Вот некотрые отрывки из этой статьи:
Отсмотрев выступление президента Трампа вчерашним вечером (State of the Union, V.F.) я задумался о чувствах, которые оно у меня вызвало. И помимо того, что со мной отлично резонировали практически все приведенные им факты и аргументы, я осознал – главным моим чувством является глубокое личное оскорбление, наносимое мне сворой, бандой негодяев, сидящих сегодня во всех органах управления США.
Да, оскорбление продолжается, оно длится и оно очень болезненно. Больно уму, поскольку никакой логикой невозможно постичь тот абсурд, который навязывают нам фашиствующие лидеры демократической партии. Фашистами я называю их даже не беря слово в кавычки, настолько их методы совпадают с мерзкими методами внедрять свою идеологию у отцов фашизма...
Трампа убивают, на наших глазах. Те самые негодяи управляют этим массовым явлением травли и доведения до смерти от любого вида стресса, - именно они, авторы политкорректности и affirmative action, вся эта сволочь, отравившая атмосферу Америки много лет назад – сегодня они пошли в свой последний и решительный бой...
Своё царство политкорректности они защищают изо всех своих сил. Которых у них, сплоченных бандитов, навалом. Их больше чем нас. Мы разобщеннее и мы можем быть злее, но мы не ходим по улицам, нам всегда некогда. Мы терпим молча. Мы выбираем Трампа, - и он один получает от этого уродливого мира демофашистов за всех за нас...
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
То есть, чуть что и те, с кем вы не согласны сразу относятся к фашистам? И вы так вот легко и просто наклеиваете ярлык фашисты, и так просто оскорбляетесь и эмоционируете? И на основе эмоций определяете «смертельных врагов» ( а кем иначе могут быть «свора фашистов»)?VladimirF wrote: ↑09 Mar 2019 23:56 На днях мне попалась статья неизвестного мне автора, которая совпадает с моим мнением. Вот некотрые отрывки из этой статьи:Отсмотрев выступление президента Трампа вчерашним вечером (State of the Union, V.F.) я задумался о чувствах, которые оно у меня вызвало. И помимо того, что со мной отлично резонировали практически все приведенные им факты и аргументы, я осознал – главным моим чувством является глубокое личное оскорбление, наносимое мне сворой, бандой негодяев, сидящих сегодня во всех органах управления США.
Да, оскорбление продолжается, оно длится и оно очень болезненно. Больно уму, поскольку никакой логикой невозможно постичь тот абсурд, который навязывают нам фашиствующие лидеры демократической партии. Фашистами я называю их даже не беря слово в кавычки, настолько их методы совпадают с мерзкими методами внедрять свою идеологию у отцов фашизма...
Трампа убивают, на наших глазах. Те самые негодяи управляют этим массовым явлением травли и доведения до смерти от любого вида стресса, - именно они, авторы политкорректности и affirmative action, вся эта сволочь, отравившая атмосферу Америки много лет назад – сегодня они пошли в свой последний и решительный бой...
Своё царство политкорректности они защищают изо всех своих сил. Которых у них, сплоченных бандитов, навалом. Их больше чем нас. Мы разобщеннее и мы можем быть злее, но мы не ходим по улицам, нам всегда некогда. Мы терпим молча. Мы выбираем Трампа, - и он один получает от этого уродливого мира демофашистов за всех за нас...
-
- Уже с Приветом
Единственное утешение это последний абзац этого самого сообщения:3DD wrote: ↑09 Mar 2019 00:59
The measure would have had no practical effect even if it had passed. Illegal immigrants — and indeed noncitizens as a whole — are not legally able to participate in federal elections.
-
- Уже с Приветом
Dear Lady, please, leave me alone, because I don't like whatever you say. Thank you.city_girl wrote: ↑10 Mar 2019 00:03То есть, чуть что и те, с кем вы не согласны сразу относятся к фашистам? И вы так вот легко и просто наклеиваете ярлык фашисты, и так просто оскорбляетесь и эмоционируете? И на основе эмоций определяете «смертельных врагов» ( а кем иначе могут быть «свора фашистов»)?
-
- Уже с Приветом
Правильно так:VladimirF wrote: ↑09 Mar 2019 23:56 На днях мне попалась статья неизвестного мне автора, которая совпадает с моим мнением. Вот некотрые отрывки из этой статьи:Отсмотрев выступление президента Трампа вчерашним вечером (State of the Union, V.F.) я задумался о чувствах, которые оно у меня вызвало. И помимо того, что со мной отлично резонировали практически все приведенные им факты и аргументы, я осознал – главным моим чувством является глубокое личное оскорбление, наносимое мне сворой, бандой негодяев, сидящих сегодня во всех органах управления США.
Но фашистские провокаторы и диверсанты просчитались. Рабочие и крестьяне национальных республик никому не позволяют сбить себя с ленинско-сталинского пути. Трудящиеся национальных республик крепко стоят за социализм, за советскую власть. Национал-фашистские заговорщики пытались сеять среди них национальную рознь, старались распространять шовинистический угар. Тщетно! Никто не в силах вызвать вражду в братской семье советских народов.
-
- Уже с Приветом
А если я скажу что мне не нравится что вы постоянно говорите, то вы тут же замолчите? Нет же. Зачем мне тогда такие заявления делать? Почему у вас такая уверенность что к вам одни правила, а к другим другие?VladimirF wrote: ↑10 Mar 2019 00:17Dear Lady, please, leave me alone, because I don't like whatever you say. Thank you.city_girl wrote: ↑10 Mar 2019 00:03То есть, чуть что и те, с кем вы не согласны сразу относятся к фашистам? И вы так вот легко и просто наклеиваете ярлык фашисты, и так просто оскорбляетесь и эмоционируете? И на основе эмоций определяете «смертельных врагов» ( а кем иначе могут быть «свора фашистов»)?
Мне например все что вы говорите похоже на самый обыкновенный фашизм по сути. Правда вы почему то считаете, что вы то как раз человек хороший, так и фашисты тоже были уверены что они то как раз замечательные и правильные.
-
- Уже с Приветом
И они не ошиблись страной. США должна переболеть социализмом, чтобы появились антитела. Народ проголосовал за АОС, проголосует и за права нелегалов. Так же легко проголосует, за лишение права голоса для бывших иммигрантов из России. - Они же все тролли Интересно, АОС лишит всех или оставит тех кто имеет демоский партбилет ?shadow7256 wrote: ↑09 Mar 2019 03:56 Ну да.. щас прибегут стороники дерьмократов и скажут что это нормально
* * *
Мое мнение. Джина из бутылки выпустили, бабушки остановить свою радикальную молодежь не смогут - она их съест очень быстро. К 2024 - 100%
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
С другой стороны, а что плохого если пожилые платят за обучение молодых? Как в социализме, где реально возможность получить высшее зависела от экзаменов но не зависела от кошелька родителей?
-
- Уже с Приветом
Этот "народ" - это неск тыщ из ультра голубого района Нью Йорка, которые ее выбрали.
Ну и лево-радикальные и антифа-отморозки поддерживают этого бартнендера. Она аццки тупа, на уровне максин уотерс, но умеет плясать перед камерой и в соц сетях, а поэтому у них в тренде. Для леволибералов мозги не обязательны - там важен deep throat и активная жестикуляция. Лучше быть "морально правым", чем "фактически правым" (АОС)
-
- Уже с Приветом
Ха - там именно они на выборы и ходят и выбирают. И нужна всего горстка активистов. Демы эту модель выборов отладили отлично. Как вы правильно сказали, она теперь политическая теле-звезда. В следующий раз за нее уже проголосуют десятки тысяч. Но в соседнем районе, активисты выберуг AOC 2 и через два три раунда они будут доминировать в Конгрессе. Дем.бабки не догоняют, что их pets (которым они скармливают самых богатых и консерваторов с президентом) не управляются ими - как бы последние к ним не ластились и не показывали респект.
-
- Уже с Приветом
Ну это понятно - либералы выбрали себе фюрера. Такого же недалекого и изначально поддерживаемого горсткой собутыльников. У одного был эпик высер - майн кампф, у второго - грин нью дил. Потом будут "хрустальная ночь" и "ночь длинных ножей". На еврейских бизнесах последователи Ильхам Омар & Рашиды Талиб будут рисовать JUDE и свастики. А дрессированный Берни будет вещать, что все так и надо и во благо.SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 15:21Ха - там именно они на выборы и ходят и выбирают. И нужна всего горстка активистов. Демы эту модель выборов отладили отлично. Как вы правильно сказали, она теперь политическая теле-звезда. В следующий раз за нее уже проголосуют десятки тысяч. Но в соседнем районе, активисты выберуг AOC 2 и через два три раунда они будут доминировать в Конгрессе. Дем.бабки не догоняют, что их pets (которым они скармливают самых богатых и консерваторов с президентом) не управляются ими - как бы последние к ним не ластились и не показывали респект.
-
- Уже с Приветом
А потом будет отгрузка в концлагерь, и первыми пассажирами будут Шумер, Берни, Файнштейн, Брин, Цукерберг и т.д.3DD wrote: ↑13 Mar 2019 19:03Ну это понятно - либералы выбрали себе фюрера. Такого же недалекого и изначально поддерживаемого горсткой собутыльников. У одного был эпик высер - майн кампф, у второго - грин нью дил. Потом будут "хрустальная ночь" и "ночь длинных ножей". На еврейских бизнесах последователи Ильхам Омар & Рашиды Талиб будут рисовать JUDE и свастики. А дрессированный Берни будет вещать, что все так и надо и во благо.SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 15:21Ха - там именно они на выборы и ходят и выбирают. И нужна всего горстка активистов. Демы эту модель выборов отладили отлично. Как вы правильно сказали, она теперь политическая теле-звезда. В следующий раз за нее уже проголосуют десятки тысяч. Но в соседнем районе, активисты выберуг AOC 2 и через два три раунда они будут доминировать в Конгрессе. Дем.бабки не догоняют, что их pets (которым они скармливают самых богатых и консерваторов с президентом) не управляются ими - как бы последние к ним не ластились и не показывали респект.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да чоужтам:Korney wrote: ↑13 Mar 2019 19:08А потом будет отгрузка в концлагерь, и первыми пассажирами будут Шумер, Берни, Файнштейн, Брин, Цукерберг и т.д.3DD wrote: ↑13 Mar 2019 19:03Ну это понятно - либералы выбрали себе фюрера. Такого же недалекого и изначально поддерживаемого горсткой собутыльников. У одного был эпик высер - майн кампф, у второго - грин нью дил. Потом будут "хрустальная ночь" и "ночь длинных ножей". На еврейских бизнесах последователи Ильхам Омар & Рашиды Талиб будут рисовать JUDE и свастики. А дрессированный Берни будет вещать, что все так и надо и во благо.SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 15:21Ха - там именно они на выборы и ходят и выбирают. И нужна всего горстка активистов. Демы эту модель выборов отладили отлично. Как вы правильно сказали, она теперь политическая теле-звезда. В следующий раз за нее уже проголосуют десятки тысяч. Но в соседнем районе, активисты выберуг AOC 2 и через два три раунда они будут доминировать в Конгрессе. Дем.бабки не догоняют, что их pets (которым они скармливают самых богатых и консерваторов с президентом) не управляются ими - как бы последние к ним не ластились и не показывали респект.
Сорос, Блумберг, Шифф, Цукер (CNN)
-
- Уже с Приветом
Эти тоже поедут в первую очередь.3DD wrote: ↑13 Mar 2019 19:22Да чоужтам:Korney wrote: ↑13 Mar 2019 19:08А потом будет отгрузка в концлагерь, и первыми пассажирами будут Шумер, Берни, Файнштейн, Брин, Цукерберг и т.д.3DD wrote: ↑13 Mar 2019 19:03Ну это понятно - либералы выбрали себе фюрера. Такого же недалекого и изначально поддерживаемого горсткой собутыльников. У одного был эпик высер - майн кампф, у второго - грин нью дил. Потом будут "хрустальная ночь" и "ночь длинных ножей". На еврейских бизнесах последователи Ильхам Омар & Рашиды Талиб будут рисовать JUDE и свастики. А дрессированный Берни будет вещать, что все так и надо и во благо.SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 15:21Ха - там именно они на выборы и ходят и выбирают. И нужна всего горстка активистов. Демы эту модель выборов отладили отлично. Как вы правильно сказали, она теперь политическая теле-звезда. В следующий раз за нее уже проголосуют десятки тысяч. Но в соседнем районе, активисты выберуг AOC 2 и через два три раунда они будут доминировать в Конгрессе. Дем.бабки не догоняют, что их pets (которым они скармливают самых богатых и консерваторов с президентом) не управляются ими - как бы последние к ним не ластились и не показывали респект.
Сорос, Блумберг, Шифф, Цукер (CNN)
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Мне больше доставила отмазка за антисемитизм этой в хиджабе из сомали: "вы типа на меня наезжаете потому что я коричневая мусульманская беженка из сомали".
До полноты либерального комплекта ей бы надо стать инвалидом-лейсбиянкой. Хотя у нее уже есть инцест в анамнезе: вышла замуж за собственного брата, чтобы совершить иммиграционный фрод и оказаться в США.
До полноты либерального комплекта ей бы надо стать инвалидом-лейсбиянкой. Хотя у нее уже есть инцест в анамнезе: вышла замуж за собственного брата, чтобы совершить иммиграционный фрод и оказаться в США.
-
- Уже с Приветом
"California Gov. Gavin Newsom Ends Death Penalty In State, Removes 700 From Death Row"
https://www.dailywire.com/news/44611/ca ... =dwtwitter
Теперь все эти людоеды типа Петерсона и убийцы из MS-13 смогут откинуться по паролю и голосовать за демократов!
https://www.dailywire.com/news/44611/ca ... =dwtwitter
Теперь все эти людоеды типа Петерсона и убийцы из MS-13 смогут откинуться по паролю и голосовать за демократов!
-
- Уже с Приветом
Мне почему-то думается, что по сценарию Нацистов это не пойдет. Но головы полетят, чисто со своих прикормленных мест. Если помните в 2016 году мы обсуждали возможность Трампа создать свою партию. У Берни теперь она реальная. А дем. бабушкам оставят заботу о LGBT.