college-entrance bribery scheme
-
- Уже с Приветом
college-entrance bribery scheme
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Re: college-entrance bribery scheme
USC нонче more selective than Berkeley...
Сетап сочный конечно. "Кто бы мог подумать?"
Сетап сочный конечно. "Кто бы мог подумать?"
-
- Уже с Приветом
они себе так популярность поднимают?:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Да они там все популярней не бывает:
Numerous schools were targeted, including Georgetown University, Yale University, Stanford University, the University of Texas, the University of Southern California and UCLA, among others.
-
- Уже с Приветом
Удивительно, что решили показательно наказать. Мне кажется, что это настолько очевидно, что дети кого надо попадают куда надо за донейшены. И никаких perfect SAT и 20 АР им не нужно.
-
- Уже с Приветом
Детей вроде не тронули, кстати...
Мне еще интересно, чем они там андеркaвер в администрациях топ ВУЗов занимались, когда "случайно обнаружили" взяточничество.
Мне еще интересно, чем они там андеркaвер в администрациях топ ВУЗов занимались, когда "случайно обнаружили" взяточничество.
-
- Уже с Приветом
я где-то читала, что хотят прикрыть вот ето "через спорт", потому что тренеры тянут кого попало
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Кмк, на колледжном спорте слишком много "репутаций" колледжей завязано, чтоб это дело так обрубить. Но может чего и придумают, как уменьшить абъюз, хотя чисто практически я не представляю, как это реально энфорсить, ну кроме как через укрепление internal controls.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю зачем это прикрывать. Почему часть мест просто не продавать на аукционе богатым родителям?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
А я чего-то не понял в чем проблема-то? Как по мне это должно быть легально/открыто. VIP-вход за 500k или сколько они там хотят.
А там это пусть уже народ разбирается хотят/не хотят в таких вузах учиться или детей туда отправлять на бесплатное/платное.
Ну и с отчислением чтобы все по чесноку было. Не тянет - досвидос.
А там это пусть уже народ разбирается хотят/не хотят в таких вузах учиться или детей туда отправлять на бесплатное/платное.
Ну и с отчислением чтобы все по чесноку было. Не тянет - досвидос.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Даже лучше идея! Но чтоб только учились потом по честному. Оценки на аукционе не продаватьKrasavcheg wrote: ↑12 Mar 2019 22:27 Я не понимаю зачем это прикрывать. Почему часть мест просто не продавать на аукционе богатым родителям?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, как тут в самых топах, но в более простецких ВУЗах уже сейчас продавливают преподавателей на раздачу passing grades всем подряд. Ибо если так не делать, то придется такой народ отчислять, а значит терять деньги. Причем про "всех подряд" мне было сказано "я вообще не понимаю, как эти люди сюда попадают". В свете последний новостей похоже, что ответ известен.
-
- Уже с Приветом
Один наш затисался :
https://www.justice.gov/usao-ma/pr/arre ... g-athletic
The following defendants were charged in an indictment with racketeering conspiracy:
Igor Dvorskiy, 52, of Sherman Oaks, Calif., director of a private elementary and high school in Los Angeles and a test administrator for the College Board and ACT;
The following defendants were charged in an indictment with racketeering conspiracy:
Igor Dvorskiy, 52, of Sherman Oaks, Calif., director of a private elementary and high school in Los Angeles and a test administrator for the College Board and ACT;
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Кто платит реальные пожертвования и кто по настояшему влиятельный, тех не тронули. Показательно привлекли всякую мелочь и шушеру тренеров, которые не делились. Дети сенаторов и бывших президентов дружно учат ACT
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
C таким именем и серб может быть
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Статья звучит грозно. По ней кажется Иваньков сидел.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Я заподозрила это на уровне поступления в престижные частные школы, знала детей, которые поступили « куда надо « и тех кто не поступил , талантливых детей с платежеспособными родителями, которые дальше « waiting lists” не попали:)
-
- Уже с Приветом
Кстати, да, директор of Private elementary school is a real power. В нашей школе ее как- то подозрительно сразу «ушли на пенсию» в том же году когда один хороший мальчик не поступил «куда надо», может потому что мама мальчика была под другой фамилией на school board и была очень зла, когда ее мальчик куда надо не попал.sfbaguy1 wrote: ↑13 Mar 2019 00:54 Один наш затисался :
-
- Уже с Приветом
с другой стороны, спорцменов-то тянут, хотя они с двойки на тройку перебиваются, потому что им некогда учиться, так почему б богатенькие родители не платили ежегодно, чтоб кровинушку там держать? У универа будет больше денег, все счастливы.katit wrote: ↑12 Mar 2019 22:30Даже лучше идея! Но чтоб только учились потом по честному. Оценки на аукционе не продаватьKrasavcheg wrote: ↑12 Mar 2019 22:27 Я не понимаю зачем это прикрывать. Почему часть мест просто не продавать на аукционе богатым родителям?
-
- Уже с Приветом
У хороших университетов и так денег полно. Профессора получают гранты, по крайней мере половину университет забирает сразу. Профессора, лаборатории по крайней мере себя окупают. Деньги им льются отовсюду, даже не включая платы за обучение. Даже если у администраторов раздутыр штаты и зарплаты, то все равно должно оставаться.Бонька wrote: ↑13 Mar 2019 14:58с другой стороны, спорцменов-то тянут, хотя они с двойки на тройку перебиваются, потому что им некогда учиться, так почему б богатенькие родители не платили ежегодно, чтоб кровинушку там держать? У универа будет больше денег, все счастливы.katit wrote: ↑12 Mar 2019 22:30Даже лучше идея! Но чтоб только учились потом по честному. Оценки на аукционе не продаватьKrasavcheg wrote: ↑12 Mar 2019 22:27 Я не понимаю зачем это прикрывать. Почему часть мест просто не продавать на аукционе богатым родителям?
-
- Уже с Приветом
это понятно, конечно, ведь проскальзовала цифра, что если Гарвард не будет ни с кого брать плату за обучение какое-то нереальное кол-во лет, чуть ли не 50, он все равно может себе это позволить.
Просто вся эта катавасия с якобы поймаными взятками, это такой бред. Ведь эти "взятки" давно были узаконены, просто там другие калибры. Что, Обамины детишки умнее приветовских или просто фамилией вышли? Что, построив новый корпус за пару миллионов делает внука какого-нибудь губернатора умнее? нет, но он идет туда учиться.
Просто вся эта катавасия с якобы поймаными взятками, это такой бред. Ведь эти "взятки" давно были узаконены, просто там другие калибры. Что, Обамины детишки умнее приветовских или просто фамилией вышли? Что, построив новый корпус за пару миллионов делает внука какого-нибудь губернатора умнее? нет, но он идет туда учиться.
-
- Уже с Приветом
Я особо не вникал. А обычную плату за USC они платили ? 500K это была взятка чтобы взяли в универ типа за спортивные достижения, а не за скор. Так нет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Если разобраться без эмоций, то никому эти оценки не нужны. Да и сам диплом понадобится лишь для поступления на первую работу, а потом никто на него смотреть не будет. Будут смотреть где вы работали до того и чем там занимались.Valeus wrote: ↑12 Mar 2019 23:22 Я не знаю, как тут в самых топах, но в более простецких ВУЗах уже сейчас продавливают преподавателей на раздачу passing grades всем подряд. Ибо если так не делать, то придется такой народ отчислять, а значит терять деньги. Причем про "всех подряд" мне было сказано "я вообще не понимаю, как эти люди сюда попадают". В свете последний новостей похоже, что ответ известен.
Есть же простые подсчёты с калькулятором в интернете что дорогой диплом себя не окупает. Если деньги потраченные на диплом тупо вложить в акции, то к моменту выхода на пенсию выхлоп будет больше чем разница в зряплате у дипломированного специалиста и у простого работяги. На что противники этой идеи отвечают (не без оснований), что обучение в университете даёт не только знания, но и ценные знакомства. Ну типа пошла умная девочка учиться в престижный университет, познакомилась там с сыном миллиардера и ... вуа-ля, удачно вышла замуж.
Ну так надо не только не наказывать богатых индивидуумов, которые пытаются пристроить своих тупых отпрысков в университет за деньги, а наоборот - поощрять. А то умным девочкам не с кем будет знакомиться.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, в простецкие вузы трудно обеспечить хороших студентов. Могут быть сильные отдельные специальности - где-то nursing, где-то ветеринария, но на другие берут всех подряд, а учат плохо.Valeus wrote: ↑12 Mar 2019 23:22 Я не знаю, как тут в самых топах, но в более простецких ВУЗах уже сейчас продавливают преподавателей на раздачу passing grades всем подряд. Ибо если так не делать, то придется такой народ отчислять, а значит терять деньги. Причем про "всех подряд" мне было сказано "я вообще не понимаю, как эти люди сюда попадают".