И ответ тоже риторический.
Россия - демократическая страна, где каждый имеет право на собственное мнение, даже если он живет в Канаде и знает о российской правовой системе только из информационных помоек типа медузы или радио свобода.
И ответ тоже риторический.
подозреваю что и это сообщение надо будет удалить чтобы открыли доступ
Откуда известно, что доступ к сайту закрыт? Из названия топика?
Как понимаю это не запрещено по крайней мере в списке на вики их нет . Просто другие критерии. В штатах и Талибан не считаются террористами. В то время как Аум Синрикё или Хамас запрещены законом. Ну и санкции за распространение их пропаганды уже другие.
За вами уже выехали: 5 стран с самой жёсткой цензурой в интернетеПомимо экстремистов и сепаратистов, которых блокируют в интернете по всему миру, Соединенные Штаты «прославились» притеснением всех причастных к созданию сайта Wikileaks. То есть, в стране, где «нет цензуры», комитет цензоров в лице правительства США преследовал и угрожал расправой тем, кто выкладывал в интернет доказательства, что цензура и злоупотребления во вмешательстве в частную жизнь граждан всё же есть.
Можно было бы пошутить о том, какой хороший получился бы фильм с таким сюжетом, но кино о приключениях Джулиана Ассанжа уже есть. Все поисковые системы, зарегистрированные в США, пачками исключают из выдачи сайты с пиратским контентом. И не по решению суда, а по первой же жалобе правообладателей.
Я хоть и противник прогибов под всякие идиотские требования, но это действие поддерживаю - эта татарская декларация тут ни к месту, а недоступность сайта из РФ сильно во вред.Поэтому, я просто удалил тот пост и написал обращение с требованием открыть сайт.
Узнаю брата Колю
Хотел было посмотреть пункт 12. Но он не всегда доступен (во всяком случае на Консультанте). Отсюда надо плесать, так как на обжалование дается 3 месяца. А части 7 и 8 было не возможно выполнить из-за не получения уведомления.
Ну, так с этого и надо начинать - место ли этому дерьму на привете или нет. Если владелец форума не понимает, что не место, то нет ничего удивительного, что форум заблокировали. И правильно сделали, не фиг антироссийскую дрянь распространять.
Подменяете понятия "свобода слова" и распространение листовок экстремистских организаций запрещенных? Зачем? Ничего общего с распространением листовок (материалов) ИГ и свободой выражать свое мнение. Но думаю, вы все понимаете.ptun wrote: ↑13 Mar 2019 15:15
Я так же вынужден признать что в США свобода слова на уровне государства реально есть и реально защищена довольно хорошо. Очень редко кого преследует именно государство за то что написано или высказано. Если я вдруг начну постить расистские картинки под своим реальным именем - мной заинтересуется вовсе не ФБР, а частные лица и организации. Которые, конечно, могут устроить неприятности в виде увольнения с волчьим билетом. Но! Государство тут будет ни при чём.
Блокировка страницы. Если сайт то блокировка оформлена соответствующим образом.
Вы бы ещё ознакомились как это на практике работает.Frukt wrote:Блокировка страницы. Если сайт то блокировка оформлена соответствующим образом.
Что-то никто не возмущается, когда в стране победившей свободы и демократии под руководством из США заблокировано все, что только можно российское. От ТВ до онлайн сервисов и соц сетей. И ничего. Все спокойно.
На практике выглядит как написал выше.Flash-04 wrote: ↑13 Mar 2019 20:42Вы бы ещё ознакомились как это на практике работает.Frukt wrote:Блокировка страницы. Если сайт то блокировка оформлена соответствующим образом.