при чем здесь вообще НКО?alex67 wrote: ↑18 Mar 2019 20:25Нет ничего плохого в обучении английскому языку. Наоборот, это очень хорошо, английскому языку надо учить обязательно, но почему для этого необходимо именно иностранное финансирование, разве недостаточно отечественного? Насколько я знаю, этому уже учат всех без исключения детей во всех без исключения школах и универах по всей России, при чем здесь вообще НКО?
Разумеется, никакие НКО не учат детей английскому языку, им это не надо, это вообще не их задачи и не их функция. Функцию я уже назвал - "пятая колонна", уполномоченные представители враждебных России государств на российской территории, а задачи - промывка мозгов подросткам в направлении так называемой свободы, демократии и общечеловеческих ценностей, куда нынче совершенно официально входят гомосексуализм, проституция и наркомания.
Кстати, даже навальный сообщил, что меняет свою "стратегию". Уяснив наконец, что россиянам абсолютно пох все эти вонючие демократии и права человека, он теперь переключается с борьбы политической на экономическую - создает "профсоюз навального", чтобы требовать повышения зарплат, пенсий и прочих плюшек. Разумеется, эти все плюшки посыплются с неба, как только зажравшаяся власть будет свергнута и заменена другую - правильную, справедливую и совершенно бескорыстную, так как конечная цель - захват власти - осталась.
Ну, дополнительные деньги не помешали бы, нет ?