Нет, но меня поразила живая очередь из желающих ему эту трешку занять.
Такого даже Жопс не смог достичь.
Денги нужны что бы их тратить.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑19 Mar 2019 01:12
Нет, но меня поразила живая очередь из желающих ему эту трешку занять.
Такого даже Жопс не смог достичь.
только в жизни все по-другому.
xrundel, Вы может уже говорили, но сколько денюх/счастья и в какой пропорции вы лично хотите к 50 годам? Просто у кучи народа начнется давление, сахар, одышка. кто-то просто скрутится в бублик. Потому что - не потомственные спортсмены в бизнесе или не социопаты которым все гораздо проще.
А ему что нет ещё 50 и он не живет в кондо родственников, бабушки или мамы, уже не помню.alex_127 wrote: ↑19 Mar 2019 21:32xrundel, Вы может уже говорили, но сколько денюх/счастья и в какой пропорции вы лично хотите к 50 годам? Просто у кучи народа начнется давление, сахар, одышка. кто-то просто скрутится в бублик. Потому что - не потомственные спортсмены в бизнесе или не социопаты которым все гораздо проще.
Я хочу инвестировать. Точнее ко-инвестировать с Y-Combinator которые берут на себя deal flow and portfolio management. В идеале мне нужно конечно 100М+ в фонд ну и по миллиону в год на то что бы неплохо жить и содержать человек 10 . Насчёт счастья я не знаю что и сказать если честно. Я не испытываю счастья или несчастия или скуку. Много стресса. Много бизнес активностей. Всё это очень интересно но слишком много эмоций - американские горки. То ссышся по ночам то чувствуешь себя повелителем мира. Спортом занимаюсь, за здоровьем очень слежу - без этого сломался бы давно.alex_127 wrote: ↑19 Mar 2019 21:32 xrundel, Вы может уже говорили, но сколько денюх/счастья и в какой пропорции вы лично хотите к 50 годам? Просто у кучи народа начнется давление, сахар, одышка. кто-то просто скрутится в бублик. Потому что - не потомственные спортсмены в бизнесе или не социопаты которым все гораздо проще.
представь себе что ты холоден как рыба, знаешь что от тебя ожидают и готов улыбнуться в правильном месте. тебе абсолютно пофиг все остальные и понятие "инстинктивно дернутся спасти ребенка" - тебе понятно на уровне логики.
<UPD: Ой, я кажется везде проврался и говорил про психопатов... сорри... потом почитал свои собственные линки и понял что говорил про субтип психопатов....короче все про психопатов!>alex_127 wrote: ↑20 Mar 2019 00:26представь себе что ты холоден как рыба, знаешь что от тебя ожидают и готов улыбнуться в правильном месте. тебе абсолютно пофиг все остальные и понятие "инстинктивно дернутся спасти ребенка" - тебе понятно на уровне логики.
ты видишь людей как предметы и нажимаешь на правильные кнопки чтобы они правильно бегали.
Добро пожаловать, новый CEO! наверное есть правильные таблетки чтобы стать таким, но не помню какие...
https://www.mcafee.cc/Bin/sb.html
Или тоже хорошо - быть психопатом.
https://www.diffen.com/difference/Psych ... _Sociopath
https://www.businessinsider.com/ceos-of ... its-2017-7
У вас все смешалось. Бывает.
все уже тертые... на такое только Junior поведется.
про нас там написано следующее
Make a mental note of the engineer in the room. Remember his name. He’ll be quiet throughout most of the meeting, but when his moment comes everything out of his mouth will spring from a place of unknowable brilliance.
то баба писала. Она сможет повторить слово в слово и с тем же выражением, при этом ничего не понимая