В 26 лет они уже должны давно работать.ptun wrote: ↑20 Mar 2019 15:13 Закинул деньжат Берни. Не важно выиграет он или нет, важно чтобы остальные политики увидели что радикально левые идеи типа Medicare for All (что не радикально левая идея, а норма для ВСЕХ развитых стран) очень актуальны нынешним избирателям. И вообще нынешние избиратели думают не о том что Америке надо бы стать снова великой, построив великую стену, а о том как они будут платить одновременно медстраховку в дополнение к студенческим кредитам после того как их выкинут с родительских планов в 26 лет.
У меня сейчас high deductible plan, не покрывающий лекарства до выплаты deductible - я прекрасно на своём кошельке ощущаю сколько стоит медицина. Более того я заметил что начинаю на здоровье даже экономить. А ещё были мысли перейти на "вольные хлеба", но изучение планов на маркете отпугивает. Про COBRA вообще молчу.
При этом я против госсубсидий на образование и детсады - у каждого есть выбор учиться или нет, заводить детей или нет. Выбора болеть или нет нету ни у кого.
Страховку стали абсолютно бесполезной тратой денег. Я отменил свою страховку.