А что там в Казахстане то происходит...

Мнения, новости, комментарии
zVlad
Уже с Приветом

А что там в Казахстане то происходит...

Post by zVlad »

Сидел в сауне, читал про Назарбаева. Осенило. К 2024 году будет создано союзное государство в составе как минимум России и Казахстана, как по среднему плюс Белорусия и Киргизия, и как по максимуму плюс Украина.
Главой этого союзного государства станет, естественно, Он. Премьер-министром Нурсултан. Будет новая Конституция и все будет хорошо.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Re: А что там в Казахстане то происходит...

Post by PAFCLLC1 »

Народ готовится к Гражданской войне в случае если на трон сядет его дочь.
А если его сын- то ничего не изменится.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Кстати, для тех кто забыл или не знает, Нурсултана уже в 1991-ом прочили главой правительства СССР.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

zVlad wrote: 23 Mar 2019 00:56 Сидел в сауне, читал про Назарбаева. Осенило. К 2024 году будет создано союзное государство в составе как минимум России и Казахстана, как по среднему плюс Белорусия и Киргизия, и как по максимуму плюс Украина.
Главой этого союзного государства станет, естественно, Он. Премьер-министром Нурсултан. Будет новая Конституция и все будет хорошо.
Честно говоря меня больше парит обьединение США с мексикой и Канадой.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

PAFCLLC1 wrote: 23 Mar 2019 01:02 Народ готовится к Гражданской войне в случае если на трон сядет его дочь.
Этого не будет, но дочь вероятно будет иметь хорошую позицию. Сын тоже вряд ли, тоже нп будет забыт, ... это Восток. Нурсултану нужны гарантии через самых близких родственников и он их получит, от нашего, от Него. Основные гарантии реализуются через создание Союзного Государства.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

PAFCLLC1 wrote: 23 Mar 2019 01:03
zVlad wrote: 23 Mar 2019 00:56 Сидел в сауне, читал про Назарбаева. Осенило. К 2024 году будет создано союзное государство в составе как минимум России и Казахстана, как по среднему плюс Белорусия и Киргизия, и как по максимуму плюс Украина.
А вот этого не будет, никогда, забудьте.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

zVlad wrote: 23 Mar 2019 01:07
PAFCLLC1 wrote: 23 Mar 2019 01:02 Народ готовится к Гражданской войне в случае если на трон сядет его дочь.
Этого не будет, но дочь вероятно будет иметь хорошую позицию. Сын тоже вряд ли, тоже нп будет забыт, ... это Восток. Нурсултану нужны гарантии через самых близких родственников и он их получит, от нашего, от Него. Основные гарантии реализуются через создание Союзного Государства.
Ну Казахстан это не государство.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

zVlad wrote: 23 Mar 2019 01:08
PAFCLLC1 wrote: 23 Mar 2019 01:03
А вот этого не будет, никогда, забудьте.
Вы знаете где будет проходить чемпионат мира в 26г? Вот не просто так.
Ваши бы слова да Богу в уши.
А пока что ваши слова про обьединение бывшего ссср, только подтверждают мои догадки про северную америку.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

PAFCLLC1 wrote: 23 Mar 2019 01:22 ...

А пока что ваши слова про обьединение бывшего ссср, только подтверждают мои догадки про северную америку.
Нет, не знаю. И знать не хочу. Узнаю конечно когда время придет. Но это не самое главное сейчас.
Никакого нового СССР не будет. Это прошло и не вернется. Но есть другое, что объеденяет добро против зла и оно, добро, победит.
Хорошо скажу. Добро, это то что вокруг России, а зло это (пока что) то что вокруг .... зла, ну Вы понимаете о чем я, о США. УВЫ.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

zVlad wrote: 23 Mar 2019 01:55

Нет, не знаю. И знать не хочу. Узнаю конечно когда время придет. Но это не самое главное сейчас.
Никакого нового СССР не будет. Это прошло и не вернется. Но есть другое, что объеденяет добро против зла и оно, добро, победит.
Хорошо скажу. Добро, это то что вокруг России, а зло это (пока что) то что вокруг .... зла, ну Вы понимаете о чем я, о США. УВЫ.
Зря нехотите .
Детский сад какой-то «добро-зло» все на один карман живем.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

А про Казахстан теперь знаете? Так что у них там за « устройство»?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

PAFCLLC1 wrote: 23 Mar 2019 02:35 А про Казахстан теперь знаете? Так что у них там за « устройство»?
"Моя" челябинская область граничит с Казахстаном. Кроме того, в этой области есть пара татарских/мусульманских районов. И людям там живется хорошо, лучше чем в Казахстане.
Казахам без нас плохо, они это понимают, но им надо пинка чтобы вернуться в естественную семью российских народов. Нурсултан этот пинок сделает, к 2024-ому году.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

PAFCLLC1 wrote: 23 Mar 2019 02:34
zVlad wrote: 23 Mar 2019 01:55

Зря нехотите .
Детский сад какой-то «добро-зло» все на один карман живем.
Добро и зло это вечные категории вокруг которых все и вертится. Это "Детский сад" только для тех кто не понимает.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

zVlad wrote: 23 Mar 2019 03:38
PAFCLLC1 wrote: 23 Mar 2019 02:35 А про Казахстан теперь знаете? Так что у них там за « устройство»?
"Моя" челябинская область граничит с Казахстаном. Кроме того, в этой области есть пара татарских/мусульманских районов. И людям там живется хорошо, лучше чем в Казахстане.
Казахам без нас плохо, они это понимают, но им надо пинка чтобы вернуться в естественную семью российских народов. Нурсултан этот пинок сделает, к 2024-ому году.
Кто вам сказал что казахам плохо?
НичО там казахи живут. Угу , то Нурик передаст страну понаследству, а то - фигЗнаетЧо получится.
Не выпустит он из своих цепких лапок Qzaqstan :ROFL:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Не будет такого. Казахстан не такой монолитный как кажется. Столицу переносили именно поэтому. Попытка ослабить южан.
Заикнись Нурсултан о чем-нибудь таком возникнут аля "Декабрьские события в Алма-Ате" 86-го.
Он просто аккуратно передаст власть и уйдет. Старенький уже. Пора на покой.
Миру мир
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

типа к прогрессу женщина-царь народ ещё не готов? а вдруг она окажется ещё и одноногой лезбиянкой?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

geek7 wrote: 23 Mar 2019 15:27
типа к прогрессу женщина-царь народ ещё не готов? а вдруг она окажется ещё и одноногой лезбиянкой?
Да какой там прогресс?!люди живут уже почти 3 десятка лет в мусульманском ханстве, а до сих пор не знают , что наследство передаётся по мужской линии. Дочке отвалится только маленький кусочек.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

PAFCLLC1 wrote: 23 Mar 2019 15:43 3 десятка лет в мусульманском ханстве
не мусульманском, а просто ханстве. Мусульманства там меньше, чем совецкой Казани, если не брать самый юг.
И уж как раз сам-то хан мусульманство давил железной рукой
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

kyk wrote: 24 Mar 2019 00:32
PAFCLLC1 wrote: 23 Mar 2019 15:43 3 десятка лет в мусульманском ханстве
не мусульманском, а просто ханстве. Мусульманства там меньше, чем совецкой Казани, если не брать самый юг.
И уж как раз сам-то хан мусульманство давил железной рукой
Это когда было?
Знакомые алматинцы, живущие там, считают иначе.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image

Казахи будут переименованы в назарбаи. а казашки будут называтся назарбабы.
Last edited by CBI on 24 Mar 2019 18:40, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Глядя на Назарбаева, я всё время испытывал чувство гордости за человека советской эпохи. Себя он не возвеличивал, правил так чтобы и народу что-то доставалось – достойный пример на постсоветском пространстве. А тут в конце жизни такое! Русские цари перед смертью схиму надевали, чтобы престать как можно проще перед богом, а он медальки надевает на себя.
Вот сломаться в самом конце пути и всё изгадить.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

brrdrr wrote: 24 Mar 2019 18:24 Глядя на Назарбаева, я всё время испытывал чувство гордости за человека советской эпохи. Себя он не возвеличивал, правил так чтобы и народу что-то доставалось – достойный пример на постсоветском пространстве. А тут в конце жизни такое! Русские цари перед смертью схиму надевали, чтобы престать как можно проще перед богом, а он медальки надевает на себя.
Вот сломаться в самом конце пути и всё изгадить.
Да ладно - для людей :mrgreen:
А то же русские из Казахстана в США выезжали не просто домами, а кварталами , целиком семьями с бабушками и дедушками.
И в Германию тоже.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

И в Россию.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

PAFCLLC1 wrote: 24 Mar 2019 18:36 А то же русские из Казахстана в США выезжали не просто домами, а кварталами , целиком семьями с бабушками и дедушками.
И в Германию тоже.
Причин того, что люди уезжали из Казахстана было множество: от климата до колбасы и неустроенности инфраструктуры, но одно точно, что не на этнической платформе.
Да и причём здесь это? Вопрос про Назарбаева.
Всем казалось, что он цивилизованный руководитель. А тут средневековая азиатчина из швов просачивается.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На этнический платформе тоже.

Return to “Политика”