А что там в Казахстане то происходит...
-
- Уже с Приветом
А что там в Казахстане то происходит...
Сидел в сауне, читал про Назарбаева. Осенило. К 2024 году будет создано союзное государство в составе как минимум России и Казахстана, как по среднему плюс Белорусия и Киргизия, и как по максимуму плюс Украина.
Главой этого союзного государства станет, естественно, Он. Премьер-министром Нурсултан. Будет новая Конституция и все будет хорошо.
Главой этого союзного государства станет, естественно, Он. Премьер-министром Нурсултан. Будет новая Конституция и все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Re: А что там в Казахстане то происходит...
Народ готовится к Гражданской войне в случае если на трон сядет его дочь.
А если его сын- то ничего не изменится.
А если его сын- то ничего не изменится.
-
- Уже с Приветом
Кстати, для тех кто забыл или не знает, Нурсултана уже в 1991-ом прочили главой правительства СССР.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря меня больше парит обьединение США с мексикой и Канадой.zVlad wrote: ↑23 Mar 2019 00:56 Сидел в сауне, читал про Назарбаева. Осенило. К 2024 году будет создано союзное государство в составе как минимум России и Казахстана, как по среднему плюс Белорусия и Киргизия, и как по максимуму плюс Украина.
-
- Уже с Приветом
Этого не будет, но дочь вероятно будет иметь хорошую позицию. Сын тоже вряд ли, тоже нп будет забыт, ... это Восток. Нурсултану нужны гарантии через самых близких родственников и он их получит, от нашего, от Него. Основные гарантии реализуются через создание Союзного Государства.
-
- Уже с Приветом
А вот этого не будет, никогда, забудьте.PAFCLLC1 wrote: ↑23 Mar 2019 01:03Честно говоря меня больше парит обьединение США с мексикой и Канадой.zVlad wrote: ↑23 Mar 2019 00:56 Сидел в сауне, читал про Назарбаева. Осенило. К 2024 году будет создано союзное государство в составе как минимум России и Казахстана, как по среднему плюс Белорусия и Киргизия, и как по максимуму плюс Украина.
-
- Уже с Приветом
Ну Казахстан это не государство.zVlad wrote: ↑23 Mar 2019 01:07Этого не будет, но дочь вероятно будет иметь хорошую позицию. Сын тоже вряд ли, тоже нп будет забыт, ... это Восток. Нурсултану нужны гарантии через самых близких родственников и он их получит, от нашего, от Него. Основные гарантии реализуются через создание Союзного Государства.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете где будет проходить чемпионат мира в 26г? Вот не просто так.zVlad wrote: ↑23 Mar 2019 01:08А вот этого не будет, никогда, забудьте.PAFCLLC1 wrote: ↑23 Mar 2019 01:03Честно говоря меня больше парит обьединение США с мексикой и Канадой.zVlad wrote: ↑23 Mar 2019 00:56 Сидел в сауне, читал про Назарбаева. Осенило. К 2024 году будет создано союзное государство в составе как минимум России и Казахстана, как по среднему плюс Белорусия и Киргизия, и как по максимуму плюс Украина.
Ваши бы слова да Богу в уши.
А пока что ваши слова про обьединение бывшего ссср, только подтверждают мои догадки про северную америку.
-
- Уже с Приветом
Нет, не знаю. И знать не хочу. Узнаю конечно когда время придет. Но это не самое главное сейчас.
Никакого нового СССР не будет. Это прошло и не вернется. Но есть другое, что объеденяет добро против зла и оно, добро, победит.
Хорошо скажу. Добро, это то что вокруг России, а зло это (пока что) то что вокруг .... зла, ну Вы понимаете о чем я, о США. УВЫ.
-
- Уже с Приветом
Зря нехотите .zVlad wrote: ↑23 Mar 2019 01:55Нет, не знаю. И знать не хочу. Узнаю конечно когда время придет. Но это не самое главное сейчас.
Никакого нового СССР не будет. Это прошло и не вернется. Но есть другое, что объеденяет добро против зла и оно, добро, победит.
Хорошо скажу. Добро, это то что вокруг России, а зло это (пока что) то что вокруг .... зла, ну Вы понимаете о чем я, о США. УВЫ.
Детский сад какой-то «добро-зло» все на один карман живем.
-
- Уже с Приветом
А про Казахстан теперь знаете? Так что у них там за « устройство»?
-
- Уже с Приветом
"Моя" челябинская область граничит с Казахстаном. Кроме того, в этой области есть пара татарских/мусульманских районов. И людям там живется хорошо, лучше чем в Казахстане.
Казахам без нас плохо, они это понимают, но им надо пинка чтобы вернуться в естественную семью российских народов. Нурсултан этот пинок сделает, к 2024-ому году.
-
- Уже с Приветом
Добро и зло это вечные категории вокруг которых все и вертится. Это "Детский сад" только для тех кто не понимает.PAFCLLC1 wrote: ↑23 Mar 2019 02:34Зря нехотите .zVlad wrote: ↑23 Mar 2019 01:55Нет, не знаю. И знать не хочу. Узнаю конечно когда время придет. Но это не самое главное сейчас.
Детский сад какой-то «добро-зло» все на один карман живем.
-
- Уже с Приветом
Кто вам сказал что казахам плохо?zVlad wrote: ↑23 Mar 2019 03:38"Моя" челябинская область граничит с Казахстаном. Кроме того, в этой области есть пара татарских/мусульманских районов. И людям там живется хорошо, лучше чем в Казахстане.
Казахам без нас плохо, они это понимают, но им надо пинка чтобы вернуться в естественную семью российских народов. Нурсултан этот пинок сделает, к 2024-ому году.
НичО там казахи живут. Угу , то Нурик передаст страну понаследству, а то - фигЗнаетЧо получится.
Не выпустит он из своих цепких лапок Qzaqstan
-
- Уже с Приветом
Не будет такого. Казахстан не такой монолитный как кажется. Столицу переносили именно поэтому. Попытка ослабить южан.zVlad wrote: ↑23 Mar 2019 00:56 Сидел в сауне, читал про Назарбаева. Осенило. К 2024 году будет создано союзное государство в составе как минимум России и Казахстана, как по среднему плюс Белорусия и Киргизия, и как по максимуму плюс Украина.
Заикнись Нурсултан о чем-нибудь таком возникнут аля "Декабрьские события в Алма-Ате" 86-го.
Он просто аккуратно передаст власть и уйдет. Старенький уже. Пора на покой.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
типа к прогрессу женщина-царь народ ещё не готов? а вдруг она окажется ещё и одноногой лезбиянкой?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Да какой там прогресс?!люди живут уже почти 3 десятка лет в мусульманском ханстве, а до сих пор не знают , что наследство передаётся по мужской линии. Дочке отвалится только маленький кусочек.
-
- Уже с Приветом
не мусульманском, а просто ханстве. Мусульманства там меньше, чем совецкой Казани, если не брать самый юг.
И уж как раз сам-то хан мусульманство давил железной рукой
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это когда было?
Знакомые алматинцы, живущие там, считают иначе.
-
- Уже с Приветом
Казахи будут переименованы в назарбаи. а казашки будут называтся назарбабы.
Last edited by CBI on 24 Mar 2019 18:40, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Глядя на Назарбаева, я всё время испытывал чувство гордости за человека советской эпохи. Себя он не возвеличивал, правил так чтобы и народу что-то доставалось – достойный пример на постсоветском пространстве. А тут в конце жизни такое! Русские цари перед смертью схиму надевали, чтобы престать как можно проще перед богом, а он медальки надевает на себя.
Вот сломаться в самом конце пути и всё изгадить.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Да ладно - для людейbrrdrr wrote: ↑24 Mar 2019 18:24 Глядя на Назарбаева, я всё время испытывал чувство гордости за человека советской эпохи. Себя он не возвеличивал, правил так чтобы и народу что-то доставалось – достойный пример на постсоветском пространстве. А тут в конце жизни такое! Русские цари перед смертью схиму надевали, чтобы престать как можно проще перед богом, а он медальки надевает на себя.
А то же русские из Казахстана в США выезжали не просто домами, а кварталами , целиком семьями с бабушками и дедушками.
И в Германию тоже.
-
- Уже с Приветом
И в Россию.
-
- Уже с Приветом
Причин того, что люди уезжали из Казахстана было множество: от климата до колбасы и неустроенности инфраструктуры, но одно точно, что не на этнической платформе.
Да и причём здесь это? Вопрос про Назарбаева.
Всем казалось, что он цивилизованный руководитель. А тут средневековая азиатчина из швов просачивается.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
На этнический платформе тоже.