Я не о том что тиф это хорошо и нормально.
А о том что автор цитаты дебил.
Я не о том что тиф это хорошо и нормально.
А у меня страховка есть, она для разводов тоже работает.alex_127 wrote: ↑12 Mar 2019 01:50если бы например моя жена решила развестись - от кровопийцев не было бы отбоя. важно не сколько платить за час. важно сколько у вас есть - потому что дойный козленок это крутой приз на котором вполне можно новый дом купить.StrangerR wrote: ↑12 Mar 2019 01:13 Ложь не ложь, а факт - тот кто первым начинает и наиболее беспринципно себя ведет и имеет деньги - тот и выигрывает. Мужиков раздевают только тогда когда (1) мужчина порядочен женщина нет, (2) женщина начинает первой. Да и то, если мужик упрется то он именно женщину разденет, что хорошо показывают аресты _она приехала договариваться а ее арестовали_. Но то что _выигрывает тот у кого кошелек толще_ и что _судам абсолютно наплевать на интересы детей_ это факт неоспоримый.
Там все гораздо интереснее чем просто банальные пожертвования. Там оказывается взятки дают и берут.Next wrote: ↑09 Mar 2019 06:05 В университетах Ivy League обучается множество студентов - детей миллионеров и прочих наследных принцев.
И поступление таким обходится внушительного доната (несколько миллионов долларов).
Это не смотря на то, что даже просто обучение там стоит целого состояния.
Но каким образом ухудшается уровень преподавания от того факта, что в этих университетах учится определенный процент дубов-колдунов, которым тупо нужна корочка, "для имени"?
Clothilda wrote: ↑12 Mar 2019 18:25 Все читали? 500K за USC???
http://www.msn.com/en-us/news/us/fbi-ac ... id=SL5BDHP
Вы теперь говорите совсем о другом, а не то, на что я отвечал.
О да, я о таких историях наслышен, только в качестве арестованных чаще - лица мужского пола. Protection/restraining order тоже чаще выписывают не в пользу мужиков. За неоплаченный child support мужского населения сидит гораздо больше. Ваш случай только знаменателен только тем, что мужик хорошо подсуетился и нанял дорогущего бульдога-лоеришку (тм). Остался ли он от этого в "выигрыше"? Облегчился на 200К - хороший такой "выигрыш". И не надо рассказывать про судьбу бедных американских фимейлов, система в их пользу заточена. Хотя и бывает, что случаются осечки. Возможно, что ваш случай именно такой.Мужиков раздевают только тогда когда (1) мужчина порядочен женщина нет, (2) женщина начинает первой. Да и то, если мужик упрется то он именно женщину разденет, что хорошо показывают аресты _она приехала договариваться а ее арестовали_.
Я как раз-таки чаще слышал истории по "раздевание до трусов и отбором детей" о мужиках, до недавних пор было вообще нормальное явление. А так чтоб бабу "раздели и отобрали детей" - исключительный случай, можно сказать.StrangerR wrote: ↑13 Mar 2019 09:11 Ну, да, можно заставить мужика оплачивать лоера жене. Только вот этого лоера в итоге выберет муж, и если умный, то лоер будет еще тот... Так как кто оплачивает тот и заказывает музыку. Осечки случаются да и мужиков все таки порядочных больше. НО если мужик непорядочный, то разденет до трусов и детей отберет на пару лет...
https://www.golos-ameriki.ru/a/associat ... 35086.htmlПрезидент и первая леди посетили Епископальную церковь святого Иоанна, расположенную недалеко от Белого дома
Президент Дональд Трамп утром Дня святого Патрика принял участие в церковной службе.
Президент и его супруга, первая леди Мелания Трамп, присоединились к прихожанам Епископальной церкви святого Иоанна, которые пришли на утреннюю службу.
Чету Трампов приветствовал временный настоятель церкви У. Брюс Макферсон.
Парк Лафайет-сквер отделяет здание церкви от Белого дома. Церковь святого Иоанна известна тем, что в проходящих в ней богослужениях участвовали многие президенты США.
Специально для "прогрессивно одаренных".
The King's College study, published online in the journal Lancet, estimated that those who smoked pot on a daily basis were three times more likely than those who never used it to receive a psychosis diagnosis. Those smoking high-potency marijuana were five times more likely.
http://www.americaru.com/news/125809Более 600 городов, округов и несколько индейских племен из 28 штатов подали федеральный иск против восьми членов семьи Сэклер - владельцев фармацевтического гиганта Purdue Pharma LP. Их обвиняют в создании кризиса опиоидной зависимости, поскольку компания производит наркотик OxyContin и активно продвигает его.
Согласно искам, семья Сэклер разбогатела, используя обманчивый маркетинг для продажи вызывающих привыкание и потенциально смертельных обезболивающих Галереи Тейт прекратили принимать пожертвования от богатейшей семьи Сэклер из-за опиодного кризиса.
«Восемь человек одной семьи сделали выбор, который стал причиной возникновения эпидемии. Они заработали миллиарды, присадив тысячи людей на препарат. Они несут ответственность за наркоманию, передозировки и смерти, которые затронули миллионы жизней», - говорится в крупном иске.
В иске не указана сумма компенсации, однако сумма может быть астрономической, поскольку опиоидный кризис увеличил расходы на правоохранительную деятельность, уход за детьми детей зависимых и лечение от наркомании. Власти городов и округов обвиняют семью в том, что стоимость имущества в районах снизилась из-за наркотической эпидемии.
From 2009 to 2017, major depression among 20- to 21-year-olds more than doubled, rising from 7 percent to 15 percent. Depression surged 69 percent among 16- to 17-year-olds. Serious psychological distress, which includes feelings of anxiety and hopelessness, jumped 71 percent among 18- to 25-year-olds from 2008 to 2017. Twice as many 22- to 23-year-olds attempted suicide in 2017 compared with 2008, and 55 percent more had suicidal thoughts. The increases were more pronounced among girls and young women. By 2017, one out of five 12- to 17-year-old girls had experienced major depression in the previous year.
США были первой страной, достигшей Луны в ХХ веке, и мы будем первой страной, отправившей астронавтов на Луну в ХХI веке. Я здесь нахожусь по поручению президента США и хочу заявить сотрудникам Центра космических полетов имени Маршалла и всем американцам о том, что политикой нынешней администрации является возвращение американских астронавтов на Луну в течение пяти лет», – заявил вице-президент Штатов Майк Пенс.
По его убеждению, США обладают технологиями, позволяющими вернуться на Луну и вернуться на лидирующие позиции в освоении космоса.
Однако, снова русскоязычных работнегов ищут.Пользователи сети обратили внимание на ошибку на рекламном плакате Центрального разведывательного управления США, который призывает русскоговорящих сотрудников на службу.
На плакате написана фраза: «Ваше владение иностранными языками are vitally important to our national security (жизненно важны для нашей национальной безопасности. — RT)»
При этом исполнители при создании плаката допустили ошибку и неверно употребили форму глагола to be. Таким образом, во фразе произошло рассогласование единственного и множественного числа..
Думаю востребовано. Контора работодатель (см выше) постоянно набирает.