Вот это меня выводит из себя, всё расследование чистой воды фикция и это понятно даже подростку. Посадить бы участников за растрату бюджета лет на 5, но кто же сам себя вором признает и в тюрьму посадит, они поди еще и премии выпишут, по случаю успешного завершения дела и доказательства неподкопности президента, ну придумают как это обозвать.
Мюллер раскололся
-
- Уже с Приветом
Re: Мюллер раскололся
-
- Уже с Приветом
точно. а за это время извлекут какую-нибудь обглоданную кость и будут ее опять грызть визжа и заламывая руки.OtecFedor wrote: ↑25 Mar 2019 03:18Да какая западня, через две недели ето уже будет yesterday news.Sergunka wrote: ↑25 Mar 2019 02:35На самом деле вполне возможно, что это была западня, чтоб окончательно изволять демов в собственном дерьме и "трудяга" Мюллер очень кстати водвернулся Я не слежу за процессом, но мне просто интересно кроме русскоязычной прессы никто в англоязычных не свяызал две фамилии? Все таки начальник четвертого отдела РСХА ака гестапо фигура значимая в WW2OtecFedor wrote: ↑25 Mar 2019 01:16Ясен пень что республиканский конгресс и республиканский же DoJ могли все это задавить в зародыше. Вместо этого был устроен спектакль для юного зрителя с Мюллером, результат был заранее известен, виноваты стрелочники, тут ничего не изменилось за 1000 лет. Теперь если кто спросит а зачем все это затеяли, придумана смешная басня про то что NYT и Хиллари с этим Муком принудили.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
«неподкОпность» - замечательный новый термин!Vlada123 wrote: ↑25 Mar 2019 15:22
Вот это меня выводит из себя, всё расследование чистой воды фикция и это понятно даже подростку. Посадить бы участников за растрату бюджета лет на 5, но кто же сам себя вором признает и в тюрьму посадит, они поди еще и премии выпишут, по случаю успешного завершения дела и доказательства неподкопности президента, ну придумают как это обозвать.
-
- Уже с Приветом
На самом деле имеем collusion елит, а не государств, Муеллер как ожидаемо гавкал не на то дерево.
Трамп, Путиn etc. ето представители тех самых елит которые дурят простому народу голову в целях личнои наживы. Путин хоть сам вышел из народа, тoлько потом забурел. Но Трамп, елита из елит, гребаныи силверспунер, дурит реднеков что они там в Мароларге за ужинам в 1 К баксов пекутся как бы им мед. страховку подешевле сделать. Ничо, Берни им покажет.
Трамп, Путиn etc. ето представители тех самых елит которые дурят простому народу голову в целях личнои наживы. Путин хоть сам вышел из народа, тoлько потом забурел. Но Трамп, елита из елит, гребаныи силверспунер, дурит реднеков что они там в Мароларге за ужинам в 1 К баксов пекутся как бы им мед. страховку подешевле сделать. Ничо, Берни им покажет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так Манафорд вроде погорел не за связи с Россией, а за неуплату налогов с бабла, что получил от украинских хлопцев ?
-
- Уже с Приветом
Успоколи .Вор у вора дубинку украл.
-
- Уже с Приветом
Как там насчёт санкций против России за вмешательство в американские выборы?
Сенаторы, представляющие как Республиканскую, так и Демократическую партию, в среду представят законопроект, призванный наказать Россию за вмешательство в президентские выборы 2016 года.
Санкции, ввести которые предлагают законодатели, направлены против российской банковской системы, энергетического сектора и системы обслуживания внешнего долга.
Законопроект вносится сенатором-республиканцем Линдси Грэмом и сенатором-демократом Бобом Менендесом в качестве более жесткого варианта законопроекта, который эти два законодателя представили в прошлом году, но который не был принят.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы прямо сразу за вымя хотите взять "честных" либералов Отжатое бабло у Дерипаски и прочих понятно не вернуть тут еще за дипломатическую недвижимость прийдется просить, чтоб вернули...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Берни им ничего не покажет. Берне самому дерьмосраты покажут большой жирный кукиш.OtecFedor wrote: ↑25 Mar 2019 15:57 На самом деле имеем collusion елит, а не государств, Муеллер как ожидаемо гавкал не на то дерево.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Спокойно! Вину сняли только с Трампа, с России ее никто не снимал и не будет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
так Россия с кем договаривалась? сама с собой?SergeyM800 wrote: ↑25 Mar 2019 19:20 Спокойно! Вину сняли только с Трампа, с России ее никто не снимал и не будет.
-
- Уже с Приветом
Она вмещивалась в выборы, к тому же отчет уже давно опубликован и даже названы шефповарыcity_girl wrote: ↑25 Mar 2019 19:30так Россия с кем договаривалась? сама с собой?SergeyM800 wrote: ↑25 Mar 2019 19:20 Спокойно! Вину сняли только с Трампа, с России ее никто не снимал и не будет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Шефповары выставили адвокатов на суд Мюллера и попросили ознакомиться с доказательствами.SergeyM800 wrote: ↑25 Mar 2019 19:35
Она вмещивалась в выборы, к тому же отчет уже давно опубликован и даже названы шефповары
Мюллер сказал, что доказательств им не выдаст.
-
- Уже с Приветом
Текущий план - продолжать грызть ту же самую кость. В Конгрессе идут независимые расследования. Их можно тянуть бесконечно. Кроме этого у Мюллера два пункта - collusion и obstruction of justice. И вот с последним Мюллер понятных выводов не сделал - оставил это DOJ. Теперь лоеришки спорят, может ли быть obstruction of justice если не было underlying crime. Эту бодягу можно тянуть вечно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Комментарии там прикольные..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну это говорит только в пользу Мюллера так как он, понятно, не совсем идиот Мой прогноз раскроют части доклада к следующим выборам и тогда Дон "выспится" на всей демократической партии как на конченных идиотах...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вроде бы Мюллер умный чувак, а такую фигню пишет:
Учитывая что основная активность кремлеботов пришлась на период ПОСЛЕ выборов, откуда взялась уверенность, что цель была повлиять на выборы? Можно предположить, что цель - дестабилизация ситуации в США (sow social discord). Но выборы то тут причем?The Special Counsel's investigation determined that there were two main Russian efforts to influence the 2016 election. The first involved attempts by a Russian organization, the Internet Research Agency (IRA), to conduct disinformation and social media operations in the United States designed to sow social discord, eventually with the aim of interfering with the election.
-
- Уже с Приветом
Нуу, если США так можно дестабилизировать, то я уж и не знаю что думать.dasilva wrote: ↑26 Mar 2019 03:07 Вроде бы Мюллер умный чувак, а такую фигню пишет:
Учитывая что основная активность кремлеботов пришлась на период ПОСЛЕ выборов, откуда взялась уверенность, что цель была повлиять на выборы? Можно предположить, что цель - дестабилизация ситуации в США (sow social discord). Но выборы то тут причем?The Special Counsel's investigation determined that there were two main Russian efforts to influence the 2016 election. The first involved attempts by a Russian organization, the Internet Research Agency (IRA), to conduct disinformation and social media operations in the United States designed to sow social discord, eventually with the aim of interfering with the election.
-
- Уже с Приветом
Вывод о том, что что-то удалось дестабилизировать не сделан. Имеется ввиду, что пытались.StrangerR wrote: ↑26 Mar 2019 03:39Нуу, если США так можно дестабилизировать, то я уж и не знаю что думать.dasilva wrote: ↑26 Mar 2019 03:07 Вроде бы Мюллер умный чувак, а такую фигню пишет:
-
- Уже с Приветом
Особенно было смешно когда Коми в одночасье был превращен из лучшего друга народа в лютого врага народа. Все было с'едено.dasilva wrote: ↑26 Mar 2019 03:42Вывод о том, что что-то удалось дестабилизировать не сделан. Имеется ввиду, что пытались.StrangerR wrote: ↑26 Mar 2019 03:39Нуу, если США так можно дестабилизировать, то я уж и не знаю что думать.dasilva wrote: ↑26 Mar 2019 03:07 Вроде бы Мюллер умный чувак, а такую фигню пишет:
-
- Уже с Приветом
А когда начнут расследование против британской Cambridge Analytica, которая активно пыталась повлиять на исход президентских выборов ?
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом