Мюллер раскололся

Мнения, новости, комментарии
Vlada123
Уже с Приветом

Re: Мюллер раскололся

Post by Vlada123 »

lxf wrote: 25 Mar 2019 14:56 Надо попросить организаторов расследования покрыть расходы. Там что-то за 25 миллионов набежало.
Вот это меня выводит из себя, всё расследование чистой воды фикция и это понятно даже подростку. Посадить бы участников за растрату бюджета лет на 5, но кто же сам себя вором признает и в тюрьму посадит, они поди еще и премии выпишут, по случаю успешного завершения дела и доказательства неподкопности президента, ну придумают как это обозвать.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

OtecFedor wrote: 25 Mar 2019 03:18
Sergunka wrote: 25 Mar 2019 02:35
OtecFedor wrote: 25 Mar 2019 01:16
Sergunka wrote: 24 Mar 2019 17:26
OtecFedor wrote: 24 Mar 2019 17:04 Полная ахинея, публикации в NYT и высказывания какого-то Мука заставили полностью республиканский конгресс открыть дело на их же президента? Кто эту х*ню вообще пишет.

Важные люди ж*пу прикрывали, во что за этим стоит.
На самом деле интересно почитать разные мнения. Технически это ни как не противоречит Вашим соображениям по поводу важных людей так как понятно пропагандисты без предоплаты даже не шевельнутся :fr:
Ясен пень что республиканский конгресс и республиканский же DoJ могли все это задавить в зародыше. Вместо этого был устроен спектакль для юного зрителя с Мюллером, результат был заранее известен, виноваты стрелочники, тут ничего не изменилось за 1000 лет. Теперь если кто спросит а зачем все это затеяли, придумана смешная басня про то что NYT и Хиллари с этим Муком принудили.
На самом деле вполне возможно, что это была западня, чтоб окончательно изволять демов в собственном дерьме и "трудяга" Мюллер очень кстати водвернулся :oops: Я не слежу за процессом, но мне просто интересно кроме русскоязычной прессы никто в англоязычных не свяызал две фамилии? Все таки начальник четвертого отдела РСХА ака гестапо фигура значимая в WW2 :angry:
Да какая западня, через две недели ето уже будет yesterday news.
точно. а за это время извлекут какую-нибудь обглоданную кость и будут ее опять грызть визжа и заламывая руки.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vlada123 wrote: 25 Mar 2019 15:22

Вот это меня выводит из себя, всё расследование чистой воды фикция и это понятно даже подростку. Посадить бы участников за растрату бюджета лет на 5, но кто же сам себя вором признает и в тюрьму посадит, они поди еще и премии выпишут, по случаю успешного завершения дела и доказательства неподкопности президента, ну придумают как это обозвать.
:great: «неподкОпность» - замечательный новый термин!
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

На самом деле имеем collusion елит, а не государств, Муеллер как ожидаемо гавкал не на то дерево.
Трамп, Путиn etc. ето представители тех самых елит которые дурят простому народу голову в целях личнои наживы. Путин хоть сам вышел из народа, тoлько потом забурел. Но Трамп, елита из елит, гребаныи силверспунер, дурит реднеков что они там в Мароларге за ужинам в 1 К баксов пекутся как бы им мед. страховку подешевле сделать. Ничо, Берни им покажет.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

lxf wrote: 25 Mar 2019 14:56 Надо попросить организаторов расследования покрыть расходы. Там что-то за 25 миллионов набежало.
Всё уже покрылось раз десять из конфискованого у Манафорда и прочих прищученых Трамповских прихлебателей.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Uzito wrote: 25 Mar 2019 16:05
Всё уже покрылось раз десять из конфискованого у Манафорда и прочих прищученых Трамповских прихлебателей.
Так Манафорд вроде погорел не за связи с Россией, а за неуплату налогов с бабла, что получил от украинских хлопцев ?
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Uzito wrote: 25 Mar 2019 16:05
Успоколи .Вор у вора дубинку украл.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Как там насчёт санкций против России за вмешательство в американские выборы?
Сенаторы, представляющие как Республиканскую, так и Демократическую партию, в среду представят законопроект, призванный наказать Россию за вмешательство в президентские выборы 2016 года.

Санкции, ввести которые предлагают законодатели, направлены против российской банковской системы, энергетического сектора и системы обслуживания внешнего долга.

Законопроект вносится сенатором-республиканцем Линдси Грэмом и сенатором-демократом Бобом Менендесом в качестве более жесткого варианта законопроекта, который эти два законодателя представили в прошлом году, но который не был принят.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Newport wrote: 25 Mar 2019 18:31 Как там насчёт санкций против России за вмешательство в американские выборы?
Вы прямо сразу за вымя хотите взять "честных" либералов :D Отжатое бабло у Дерипаски и прочих понятно не вернуть тут еще за дипломатическую недвижимость прийдется просить, чтоб вернули...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote: 25 Mar 2019 15:57 На самом деле имеем collusion елит, а не государств, Муеллер как ожидаемо гавкал не на то дерево.
Трамп, Путиn etc. ето представители тех самых елит которые дурят простому народу голову в целях личнои наживы. Путин хоть сам вышел из народа, тoлько потом забурел. Но Трамп, елита из елит, гребаныи силверспунер, дурит реднеков что они там в Мароларге за ужинам в 1 К баксов пекутся как бы им мед. страховку подешевле сделать. Ничо, Берни им покажет.
Берни им ничего не покажет. Берне самому дерьмосраты покажут большой жирный кукиш.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Спокойно! Вину сняли только с Трампа, с России ее никто не снимал и не будет. :umnik1: :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote: 25 Mar 2019 19:20 Спокойно! Вину сняли только с Трампа, с России ее никто не снимал и не будет. :umnik1: :wink:
так Россия с кем договаривалась? сама с собой? :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 25 Mar 2019 19:30
SergeyM800 wrote: 25 Mar 2019 19:20 Спокойно! Вину сняли только с Трампа, с России ее никто не снимал и не будет. :umnik1: :wink:
так Россия с кем договаривалась? сама с собой? :lol:
Она вмещивалась в выборы, к тому же отчет уже давно опубликован и даже названы шефповары :mrgreen:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

SergeyM800 wrote: 25 Mar 2019 19:35
Она вмещивалась в выборы, к тому же отчет уже давно опубликован и даже названы шефповары :mrgreen:
Шефповары выставили адвокатов на суд Мюллера и попросили ознакомиться с доказательствами.
Мюллер сказал, что доказательств им не выдаст.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Arlett wrote: 25 Mar 2019 15:27
точно. а за это время извлекут какую-нибудь обглоданную кость и будут ее опять грызть визжа и заламывая руки.
Текущий план - продолжать грызть ту же самую кость. В Конгрессе идут независимые расследования. Их можно тянуть бесконечно. Кроме этого у Мюллера два пункта - collusion и obstruction of justice. И вот с последним Мюллер понятных выводов не сделал - оставил это DOJ. Теперь лоеришки спорят, может ли быть obstruction of justice если не было underlying crime. Эту бодягу можно тянуть вечно.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

dasilva wrote: 25 Mar 2019 20:47 Теперь лоеришки спорят, может ли быть obstruction of justice если не было underlying crime. Эту бодягу можно тянуть вечно.
Непыльная у них работа. :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Комментарии там прикольные.. :lol:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Newport wrote: 25 Mar 2019 20:15 Мюллер сказал, что доказательств им не выдаст.
Ну это говорит только в пользу Мюллера так как он, понятно, не совсем идиот :D Мой прогноз раскроют части доклада к следующим выборам и тогда Дон "выспится" на всей демократической партии как на конченных идиотах...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Вроде бы Мюллер умный чувак, а такую фигню пишет:
The Special Counsel's investigation determined that there were two main Russian efforts to influence the 2016 election. The first involved attempts by a Russian organization, the Internet Research Agency (IRA), to conduct disinformation and social media operations in the United States designed to sow social discord, eventually with the aim of interfering with the election.
Учитывая что основная активность кремлеботов пришлась на период ПОСЛЕ выборов, откуда взялась уверенность, что цель была повлиять на выборы? Можно предположить, что цель - дестабилизация ситуации в США (sow social discord). Но выборы то тут причем?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

dasilva wrote: 26 Mar 2019 03:07 Вроде бы Мюллер умный чувак, а такую фигню пишет:
The Special Counsel's investigation determined that there were two main Russian efforts to influence the 2016 election. The first involved attempts by a Russian organization, the Internet Research Agency (IRA), to conduct disinformation and social media operations in the United States designed to sow social discord, eventually with the aim of interfering with the election.
Учитывая что основная активность кремлеботов пришлась на период ПОСЛЕ выборов, откуда взялась уверенность, что цель была повлиять на выборы? Можно предположить, что цель - дестабилизация ситуации в США (sow social discord). Но выборы то тут причем?
Нуу, если США так можно дестабилизировать, то я уж и не знаю что думать.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

StrangerR wrote: 26 Mar 2019 03:39
dasilva wrote: 26 Mar 2019 03:07 Вроде бы Мюллер умный чувак, а такую фигню пишет:
Вывод о том, что что-то удалось дестабилизировать не сделан. Имеется ввиду, что пытались.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote: 26 Mar 2019 03:42
StrangerR wrote: 26 Mar 2019 03:39
Вывод о том, что что-то удалось дестабилизировать не сделан. Имеется ввиду, что пытались.
Особенно было смешно когда Коми в одночасье был превращен из лучшего друга народа в лютого врага народа. Все было с'едено.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А когда начнут расследование против британской Cambridge Analytica, которая активно пыталась повлиять на исход президентских выборов ?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

phpBB [video]
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.

Return to “Политика”