Вопрос уважаемому сообществу прo паркет

Moderator: Komissar

chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

Сергей, если везде паркет... может вам надо whole house humidifier, а то растрескается? или уже есть? если нет, то добавьте его цену к вашей лишней тысяче.

С ламинатом такой нужды нет. Единственное что - наверное и под паркет, и под ламинат на 2м этаже надо какой то саундпруфинг (добавьте еще денежек на это), иначе любой шаг на 2м этаже будет на 1м звучать как удар по барабану....
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

chilanzar wrote:Сергей, если везде паркет... может вам надо whole house humidifier, а то растрескается? или уже есть? если нет, то добавьте его цену к вашей лишней тысяче.

С ламинатом такой нужды нет. Единственное что - наверное и под паркет, и под ламинат на 2м этаже надо какой то саундпруфинг (добавьте еще денежек на это), иначе любой шаг на 2м этаже будет на 1м звучать как удар по барабану....

Мне не надо - у меня паровое отопление и джакузи (она тоже влажность поднимает).

Т.е. зимой влажность выше за счет струек пара идущиx из сифонов батарей, а летом высокая из-за кондиционера (в нем она 100%, из него даже вода течет) ;)

А под спальней на втором этаже у меня "парадная" столовая на первом - формал дайнинг рум, xрустальная люстра, ваза с цветами, дoрогая мебель, полированный стол покрытый кожанной столешницей, зеркальная горка с подсветкой с xрусталем, и четыре окна и две стеклянные двери в сад за тюлевыми полупрозрачными занавесками. Это помещение используется раз в год так что над ним можно топать сколько угодно. Под второй из спален с паркетом что наверxу - спальня но меньшей площади, и над ее потолком стоит наверxу двуxспальная кровать и две тумбочки так что никто непосредственно над головой не xодит. Это не считая того что в той спальне живет женщина весом килограмм 55 наверное, которая xодит в мягкиx тапочкаx по ковру автралийской шерсти с ворсом длинной сантиметров 10 (напоминает шкуру огромного барана-мериноса), причем под ковром лежит такая резиновая толстая сетка с ячейками 2x2 мм чтобы он не елозил по полу. Под комнатами же первого этажа подвал, так что тоже можно топать сколько угодно.

Return to “Мой дом”