ИБМ их купил, но пока в их дела не лезет. ИБМ в 2015 выполнил свою программу 85-15 - 85% работников за руб-ежом. Так что тут у них и работников-то хороших не осталось. Некому фиксить Редхатину.
Kubernetis - как идет поклевка?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Kubernetis - как идет поклевка?
не думаю ИБМ стал бы покупать сырые продукты, да ещё изрядно заплатив
-
- Уже с Приветом
Угу, пофиксит.SashaKR wrote: ↑06 Apr 2019 05:12ща придёт IBM и всё пофикситliamkin wrote: ↑21 Mar 2019 19:56 а у нас все на Опеншифте. Но начальство уже озабоченно поглядывает в сторону Амазона. Откаты наверно обещают. С Опеншифтом (он на базе Кубернетес) и его другом Гластером - у нас некоторые проблемки. Если сторэдж технология сыпется - для меня это не готово для продакшна. Причем Редхат каждый раз клятвенно клянется что уж в следующей-то версии все пофиксено. После нескольских больших апгрейдов - проблемы продолжаются.
Я думаю, теперь RedHat-овские продукты стали стрёмными - скоро их некому будет писать / поддерживать. Ибо все адекватные убегут.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
На прошлой неделе с полдня продолбался c установкой minikube на конторском маке. По неведомой причине virtual box не захотел встать на мой мак пришлось наладить через hyperkitAlexander Troyansky wrote: ↑16 Mar 2019 07:44Свой кластер для девелопмента нужон. Можно использовать kubeadm для этих целей. Если не выбрали, то рекомендую. Minikube мона юзать только для ознакомления на своем станции/лаптопе
.
У меня вопрос можно ли kubeadm установить на мак. Мак в общем-то приличный с 16 гиг памяти и все такое. Или не мучаться и сразу под юбунту дома поставить?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Нет Мака в списке https://kubernetes.io/docs/setup/indepe ... l-kubeadm/Sergunka wrote: ↑14 Apr 2019 03:12На прошлой неделе с полдня продолбался c установкой minikube на конторском маке. По неведомой причине virtual box не захотел встать на мой мак пришлось наладить через hyperkitAlexander Troyansky wrote: ↑16 Mar 2019 07:44Свой кластер для девелопмента нужон. Можно использовать kubeadm для этих целей. Если не выбрали, то рекомендую. Minikube мона юзать только для ознакомления на своем станции/лаптопе
.
У меня вопрос можно ли kubeadm установить на мак. Мак в общем-то приличный с 16 гиг памяти и все такое. Или не мучаться и сразу под юбунту дома поставить?
Я бы не мучался и поставил на Убунте. Миникуб вам не нужен
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life