победа над продавцами опиума для народа в США
-
- Уже с Приветом
победа над продавцами опиума для народа в США
Однако чувства верующих оказались не индульгенцией и тем кто их не может держать при себе на свободу других граждан покушатся не разрешают
https://www.usatoday.com/story/news/nat ... 02/?bcmt=1
мужик выставил на своей территории вместо истербани бани... но плейбоевских. "разум возмущённый" одной потребительницы опиума вскипел и она порушила красоту... но власть не встала на защиту еёйных чуйств, а "has been charged with criminal mischief. "
Экспозицию востановят на радость всем кто сказал наркотикам нет
https://www.usatoday.com/story/news/nat ... 02/?bcmt=1
мужик выставил на своей территории вместо истербани бани... но плейбоевских. "разум возмущённый" одной потребительницы опиума вскипел и она порушила красоту... но власть не встала на защиту еёйных чуйств, а "has been charged with criminal mischief. "
Экспозицию востановят на радость всем кто сказал наркотикам нет
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: победа над продавцами опиума для народа в США
Опять!
Гик вы злоупотребляете своим статусом на форуме, сколько можно? У вас свербит в одном месте?
Гик вы злоупотребляете своим статусом на форуме, сколько можно? У вас свербит в одном месте?
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Судя по публикациям в Голосе Америки, борьба с опиумом в США и их колониях в самом разгаре.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь Вы о статусе старожила? и в чём же по Вашему злоупотребление?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я к психотропным веществам равнодушен
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Был бы тётка самая стройная и красивая.
А так даже и не заметишь её, даже с синими волосами.
https://wcbs880.radio.com/articles/ap-n ... ay-clifton
А так даже и не заметишь её, даже с синими волосами.
https://wcbs880.radio.com/articles/ap-n ... ay-clifton
-
- Уже с Приветом
По идее, "опиум для народа" рассказывал, что женщине надо искать одного мужа и быть примерной женой.
Тогда даже откровенный лузер мог получить себе жену.
Когда религиозного давления нет, все девушки хотят только богатеньких буратин и на лузеров даже смотреть не хотят.
Лузерам остаётся только зырить на картинки из Плейбоя.
Когда религиозного давления нет, все девушки хотят только богатеньких буратин и на лузеров даже смотреть не хотят.
-
- Уже с Приветом
Злоупотребляете тем, что вас нельзя поставить в игнор, и постите бесконечную муру. Вам самому не надоело? Вас что поп какой-то в детстве обидел?
-
- Уже с Приветом
Сравнение в принципе некорректное.
В отличии от гика с его многочисленными топиками со специально изготовленной пропагандой и совсем мусором, evandrey постит не дезу, а информацию, типа дайджест американских СМИ. Достаточно интересно кстати.
Peace
-
- Уже с Приветом
и трава была зеленее. не знаю откуда у Вас такая идея, но откровенный лузер правом на жену никогда не владел - кто калым собрать не мог, кому ещё по каким причинам не светило.... это только Жирик обещал каждой лузерше по мужику.
НО я как-то не уловил зачем Вы с сабжа на эту тему перешли?
-
- Уже с Приветом
Видимо какая-то обида есть. Иначе не обьяснить как можно столько свободного времени где-то искать, пересматривать, сортировать и выкладывать. Причем ролики секты навальнистов и делаются что-бы их распространяли.
Ну и коменты с анекдот ру в отдельном топике уже как-то несмешно.
Peace
-
- Уже с Приветом
вашими молитвами постами - не надоело... развлекаете.
"в игнор" помогает только меньше скролить сообщения в неинтересные темы не заходить не помогает
почему в детстве? гундяй меня своим стяжательством и прочими пороками обижает вполне во взрослом возрасте... но я хотел эту тему оставить в рамках США ,для разнообразия, не затрагивая РПЦ так что давайте эту тему развивать не будем.Вас что поп какой-то в детстве обидел?
-
- Уже с Приветом
Для вопросов религии и «свободы совести» есть отдельный раздел. А вы все время злостно оффтопите в Политике злоупотребляя вашим положением.geek7 wrote: ↑11 Apr 2019 19:34вашими молитвами постами - не надоело... развлекаете.
"в игнор" помогает только меньше скролить сообщения в неинтересные темы не заходить не помогает
почему в детстве? гундяй меня своим стяжательством и прочими пороками обижает вполне во взрослом возрасте... но я хотел эту тему оставить в рамках США ,для разнообразия, не затрагивая РПЦ так что давайте эту тему развивать не будем.Вас что поп какой-то в детстве обидел?
Почему бы вам как модератору не перенести ваши многочисленныне темы о мракобесии в раздел Религия? К Политике весь этот мусор, который вы постите, не имеет никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
А где обзывательства, клички, дворовая лексика и манеры так хорошо проявляющиеся в топиках про Россию? Как то про США у вас скромненькая критика, для галочки.
Peace
-
- Уже с Приветом
это к разделу Религия он не имеет отношения - теологические дискусы типа "есть ли бог?" и какими преседаниями его правильней почитать меня не интересуют, а вот политические решения типа ограничение свобод одних граждан за счёт выделения других в превелигированную группу оговорённую законодательно уместно обсуждать именно в политике.city_girl wrote: ↑11 Apr 2019 19:42Для вопросов религии и «свободы совести» есть отдельный раздел. А вы все время злостно оффтопите в Политике злоупотребляя вашим положением.geek7 wrote: ↑11 Apr 2019 19:34вашими молитвами постами - не надоело... развлекаете.
Почему бы вам как модератору не перенести ваши многочисленныне темы о мракобесии в раздел Религия? К Политике весь этот мусор, который вы постите, не имеет никакого отношения.
Положением я никаким не злоупотребляю т.к. никакого специального положения по открытию тем у меня нет.
-
- Уже с Приветом
ага, насколько интересно - заметно по количеству ответов... сколько там постов evandrey приходится на один ответ 10 или 100? мой же "мусор" вызывает оживлённую реакцию от многих форумчан и даже бывает интересные дискусии (когда их не заспамивает кто-нибудь типа Вас подобными постами )
-
- Уже с Приветом
Вы постите выдумки и чухню.geek7 wrote: ↑11 Apr 2019 20:26это к разделу Религия он не имеет отношения - теологические дискусы типа "есть ли бог?" и какими преседаниями его правильней почитать меня не интересуют, а вот политические решения типа ограничение свобод одних граждан за счёт выделения других в превелигированную группу оговорённую законодательно уместно обсуждать именно в политике.city_girl wrote: ↑11 Apr 2019 19:42Для вопросов религии и «свободы совести» есть отдельный раздел. А вы все время злостно оффтопите в Политике злоупотребляя вашим положением.geek7 wrote: ↑11 Apr 2019 19:34вашими молитвами постами - не надоело... развлекаете.
Положением я никаким не злоупотребляю т.к. никакого специального положения по открытию тем у меня нет.
Ваше злоупотребление заключается в том что ваш многочисленный мусор нельзя поставить в игнор. И что вы плодите темы на одну и ту же тему в каком то пулеметном порядке. И приходится спотыкаться об эти горы навоза. Толькл уподзет вниз, как гик тут как тут.
Модераторы должны банить таких «креативщиков», а не сами плодить копию за копией.
Last edited by city_girl on 11 Apr 2019 21:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если честно, то «дайджест» евыандрея может быть интересен разве что ему и вам. Неплохо, чтобы его дайджест шел отдельной темой, а не раскидывался везде. Кому интересно зайдет, почитает.
-
- Уже с Приветом
А почему вам так жалко что гик тут это запостил? Забавная же история...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это не так, для лузеров как правило вполне находятся лузерши... А красавиц, спортсменок, комсомолок, поварих и уборщиц в одном флаконе на всех все равно не хватит, даже если теток полностью скрутить в бараний рог и раздавать кому попало по достижении совершеннолетия...Newport wrote: ↑11 Apr 2019 18:26 По идее, "опиум для народа" рассказывал, что женщине надо искать одного мужа и быть примерной женой.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А почему тогда в Политике? Что тут политического? Не было бы в Политике тогда было бы может и забавно, хотя по мне, так это мелкая склока соседей кто что делает в своем огороде.Maw Hogben wrote: ↑11 Apr 2019 21:23А почему вам так жалко что гик тут это запостил? Забавная же история...
А так раз в Политике, то это из мелкой соседской склоки натянут на сову очередной мусорный гундежь-нудежь от гика на тему мракобесия и борьбы с ним. Ну болит-свербит человеку. Ничего не попишешь и будет ращмахивать своей попа-болью до скончания веков,
-
- Уже с Приветом
А почему тогда в Политике? Что тут политического? Не было бы в Политике тогда было бы может и забавно, хотя по мне, так это мелкая склока соседей кто что делает в своем огороде.Maw Hogben wrote: ↑11 Apr 2019 21:23А почему вам так жалко что гик тут это запостил? Забавная же история...
А так раз в Политике, то это из мелкой соседской склоки натянут на сову очередной мусорный гундежь-нудежь от гика на тему мракобесия и борьбы с ним. Ну болит-свербит человеку. Ничего не попишешь и будет размахивать гик своей попа-болью до скончания веков, без перерывп на обед.