Прогнозы по Крыму
-
- Уже с Приветом
Прогнозы по Крыму
После выборов нового президента Украины, появились сообщения в сети, что многие уже стали покупать украинские паспорта на случай смены Государства.. Что вы думаете по этому поводу? какова вероятность, что Крым могут отвоевать обратно?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Прогнозы по Крыму
А что значит покупать? В переходах продают? А старые куда дели? Их никто не отбирал.
-
- Уже с Приветом
Ну, если кто-то обкушался мухоморов, это его проблема. Насчет Крыма все давно ясно. Чистая Россия без малейших шансов возврата на Украину.
-
- Уже с Приветом
Смешной топик....
Это КВН уже начался?
Это КВН уже начался?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
.. ничего смешного! У меня в Ялте родственники живут, так вот, именно оттуда поступают сейчас тревожные опасения. Конечно, Крым не отдадут, но борьба за него может быть, а это всегда сопряжено с негативными действиями...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Обсуждение бабок на рынке - это серьезный источник
-
- Уже с Приветом
Почем украинские паспорта кстати в Ялте? Кобзаря надо наизусть знать? А то недавно новый закон приняли, без мовы гражданство отбирают теперь
-
- Уже с Приветом
.. нет, не бабки говорят, а люди находящиеся у власти. Политики..предприниматели.. Хотя, всё, конечно, начинается с народа. Забыли про революцию 17? ))OtherSide wrote: ↑25 Apr 2019 12:49Обсуждение бабок на рынке - это серьезный источник
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Мы тогда еще не родились. А вас мы с удовольствием послушаем. Расскажите, что вы помните, пожалуйста
Last edited by deev_a_v on 25 Apr 2019 13:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я думаю действительно есть люди, которые заказали загран из Украины для поездок в Европу, только как это связано с тем, что теперь крымчане ждут/опасаются приезда освободителей ))
то что вам "люди из власти крыма" звонили, отчитывались - это сильно ))
то что вам "люди из власти крыма" звонили, отчитывались - это сильно ))
-
- Уже с Приветом
Вообще чего только в интернетах не узнаешь. В соседней теме оказыватся 56%дончан сейчас считают себя украинцами, а Ялта оказывается ждет украинских танков со дня на день ))
-
- Уже с Приветом
... вот-вот.. это и напрягает. "нет дыма без огня".
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
.. знакомые "там" работают.., а что - они - не люди?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
У меня тоже знакомые во власти в США работают. Кассиром на почте в Айдахо. Так они в приватной беседе выразили мнение, что Путин готовит атомную бомбу с ядом для Трампа, поэтому Зеленского и поставили.
Дыма без огня не бывает, сами понимаете. Вы там, в Штатах, поосторожней!
-
- Уже с Приветом
Маркиза, у нас же тут Роза есть, у нее и надо спрашивать.
-
- Уже с Приветом
Маркиза, нельзя вам покупать дачку в Крыму, нельзя. Сейчас вас успокоят, а завтра вы опять какую-то статью в инете прочитаете. И опять волноваться начнете, а себя надо беречь.
Помните только одно, Россия ядерная держава и если кто-то захочет у неё что-то отвоевать, то там уже всем все равно станет где у кого какая недвижимость. А в плане экономический санкций больше, чем сейчас уже никто ничего не сделает, потому, что сыр с яблоками, которые мы запретили ввозить это так, мелочи, по сравнению с тем, что Россия в ответ может сделать. Да и не работают эти санкции, как показывает действительность.
Иных рычагов как-бы и нет.
Ну и сами крымчане, в общей своей массе, не идиоты совсем. Ридна Украина им точно даром не сдалась. Они видят и сравнивают уровень жизни там и в Крыму.
-
- Уже с Приветом
Какая дача в Крыму? Вы шо не знаете кто такая Маркиза?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прямо интересно стало -- а что Россия в ответ может сделать?
-
- Уже с Приветом
После достройки "Силы Сибири" и заводов СПГ в Арктике - переправить весь газ на Китай и обе Кореи. Это как минимум.
Китай сожрёт весь газ, что ему предложат. Это из геополитического крупняка... Нефть, кстати, тоже можно...
А по мелочи - так у нас еще в загашнике куча всего европейского, что элементарно попадает под санкции с нашей стороны.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Так вот я и думаю, когда покупать дачу?, этим летом? или подождать ещё годика два и купить уже в три раза дешевле.арлекино wrote: ↑25 Apr 2019 14:13Маркиза, нельзя вам покупать дачку в Крыму, нельзя. Сейчас вас успокоят, а завтра вы опять какую-то статью в инете прочитаете. И опять волноваться начнете, а себя надо беречь.
Помните только одно, Россия ядерная держава и если кто-то захочет у неё что-то отвоевать, то там уже всем все равно станет где у кого какая недвижимость. А в плане экономический санкций больше, чем сейчас уже никто ничего не сделает, потому, что сыр с яблоками, которые мы запретили ввозить это так, мелочи, по сравнению с тем, что Россия в ответ может сделать. Да и не работают эти санкции, как показывает действительность.
Ну и сами крымчане, в общей своей массе, не идиоты совсем. Ридна Украина им точно даром не сдалась. Они видят и сравнивают уровень жизни там и в Крыму.
Недвижимость там точно упадёт скоро из-за проблемных ситуаций с делёжками между государствами и неопределённостью в целом по стране.
А недвижимость у меня там есть.., (номинально) Папа построил большой, огромный дом, чем-то похожий на Ласточкино гнездо в миниатюре.. в два этажа с терассой, прямо в центре Ялты, но там сейчас его вдова живет и мой племянник с семьёй.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я бы на месте автора топика прикупил бы сразу счетчик Гейгера
-
- Уже с Приветом
.. у меня уже есть и счетчик, и противогаз.. на случай "непогоды"...Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑26 Apr 2019 01:46 Я бы на месте автора топика прикупил бы сразу счетчик Гейгера
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Цены на недвигу в КРыму уже выросли и падать не будут, будут только расти. Так что вы уже опоздали.Marckiza wrote: ↑25 Apr 2019 23:43Так вот я и думаю, когда покупать дачу?, этим летом? или подождать ещё годика два и купить уже в три раза дешевле.арлекино wrote: ↑25 Apr 2019 14:13Маркиза, нельзя вам покупать дачку в Крыму, нельзя. Сейчас вас успокоят, а завтра вы опять какую-то статью в инете прочитаете. И опять волноваться начнете, а себя надо беречь.
Недвижимость там точно упадёт скоро из-за проблемных ситуаций с делёжками между государствами и неопределённостью в целом по стране.
А недвижимость у меня там есть.., (номинально) Папа построил большой, огромный дом, чем-то похожий на Ласточкино гнездо в миниатюре.. в два этажа с терассой, прямо в центре Ялты, но там сейчас его вдова живет и мой племянник с семьёй.