Frukt wrote: ↑26 Apr 2019 07:31
Успокоили.
Решили впасть в ...молодость. Ну, а что, Брежнев и посол США- в тренде потроллить-попугать, стильно, модно, в духе времени, так сказать.
Смех смехом, но на днях заставили меня слегка поволноваться.
Сижу работаю, никого не трогаю и тут за окном сирена завыла, не очень близко, но слышно хорошо. Потом еще гудки присоединились. Я еще с первого класса школы помню, как нам на ОБЖ рассказывали, что в случае ядерной угрозы все заводы включат сирену, транспорт будет гудеть и т.п. и в течении 10 минут надо спуститься в бомбоубежище.
Звоню мужу на работу - что за фигня такая? А он в машзале, ему ничего не слышно и вообще занят.
Не, понятно было, что никакой ядерной угрозы нет, но на всякий случай решила одеться поприличней, а то бегала по дому в одной длинной футболке.
Полезла в интернет и сразу наткнулась на новость, что в Волгограде проходят учения по противовоздушной обороне и мирное население просят не беспокоиться. Ничего делать не надо, это проверяют готовность предприятий к подобным мероприятиям. Предупреждали глубоко заранее и объявления развешивали, но так-как мы с мужем ТВ не смотрим и на объявления мало внимания обращаем, то для меня это стало сюрпризом.